Zima12 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 6 месяцев - максимум 150 грамм это суточная норма? или за одно кормление? а если пюре микс из овощей и фруктов, то какие нормы как по овощам или как по фруктам )) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Roxy zima, по фруктам формула есть. Сколько месяцев умножить на 10. Т.е. если нам сейчас 6 месяцев, то 6х10=60 гр норма фруктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Мы начали прикорм с тыквы, потом броколи и цветную капусту. Покупала обычно в баночках. Сегодня сварила цв. капусту, броколи, марковку - перемолола в блендере, получилась пюрешка такая же как в баночке. Дианочке очень понравилось слопала приблизительно 150 гр. Завтра буду начинать вводить гречневую кашу по утрам. У нас очень маленькая прибавка в весе, за 2 месяца прибавила 400 гр. Теперь нам врач сказала утром давать кашу а в обед 150 гр супчика. Изменено 12 марта 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а я пока отменила все,пока болеем ничего давать не хочу,уже ели 80гр цв.капусты и начала я водить брокколи,планировала к 7 мес супчики с картошкой и морковкой с луком уже варить и каши начать.ну ничего догоним позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ну а теперь расскажите мне, деревне, про творог. Его самой делать? Или магазинный тоже подойдет? Если магазинный, то какой-то специальный детский или наш обычный? Какой жирности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я начала давать " Тёму" детский с 6 мес сама раньше( старшему ) агушу давала и сама из кефира делала, но то так давно было.... сейчас сама теряюсь как и главное из чего сделать? пока вот с магазинного начала с фрукт пюрешкой пошло. без скривилась остатки сама доела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nатуся, балин, значит есть детский? Будем искать, будем искать... Т.е. наш, взрослый, не катит, да? Каморовский в кефир рекомендует. Моя яблочное пюре не ела, кривилась, может с творогом тоже покатит. А начинала с пол ложечки, как все остальное? Я мясо сегодня дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я буду елать творожок из молока и хлористого кальцыя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девочки, а что лучше - самой варить кабачки и брокколи,к тому же какие - свежие или замороженные магазинные? или все же баночное покупать. Сейчас не сезон, так вот я думаю в свежих овощах наверное химии полно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 если у тебя есть замороженые с лета 0 ето лучше, покупать -я б нге покупала сейчас! даю баночное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 и я баночное даю.и творог бифивит и кефир-все сама делать буду.ток йогуртницу купить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, вчера попробовала дать кашку Кире вот такую вся покрылась сыпью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 poberezhnaya, это что за каша? почему именно ее выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 poberezhnaya, это что за каша? почему именно ее выбрала? финская. уже готовая. с 5 месяцев. думала норм будет (нам почти 6) а у нас не пошло(опять только на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 poberezhnaya, пробуй другую кашку. А что это за каша? овес какой-то Может с гречки начни, она вроде сама низкоалергенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) пока Тема спал я в тарелочку налила кипятка и поставила греться цв.капусту.так пока он проснулся она и остыть успела,я открыла,половину высыпала в тарелку и нагрела в микроволновке.а вот что делать с другой половиной,в мусор или в холодильник и до завтра с ней ничего не будет? Изменено 14 марта 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я закрываю баночку и в холодильник, сутки написано можно хранить) а нам врач сегодня сказала зайти на след.неделе за направлением на молочную кухню... что то кисломолочное и творог...кто нить получает?...как кормить таким?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mazda85, а написано 2 раза не разогревать. Вот в чем вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девули, тут интересная статья! Делюсь.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mazda85, а написано 2 раза не разогревать. Вот в чем вопрос... вот и я о том же,я уже разогрела.можно ли это хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, вчера попробовала дать кашку Кире вот такую вся покрылась сыпью( а я хотела ее у Насти заказывать а эта что ты взяла в Раше сделана или из Финки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) вот и я о том же,я уже разогрела.можно ли это хранить? хз Я вначале грею половинку банки, смотрю по аппетиту, если готова есть ещё, то грею остальную часть, если нет - на завтра, в холодильник ставлю. Может поставить завтра из холодильника, что бы дошло до комнатной темпы и дать такое, не греть больше? короче я не знаю Изменено 14 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а я вот тормоз сегодня,обычно тоже половину грею,потом по аппетиту смотрю,а сеня чет сразу всю в воду грется поставила.она в этой воде и нагрелась и остыла обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а я хотела ее у Насти заказывать а эта что ты взяла в Раше сделана или из Финки? Она из финки( Она нам не пошла... Может вам и пойдет!) Просто мы только начинаем. Может по позже и нормально будет, но в качестве первого не прокатило)А Вы уже давно прикорм кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 poberezhnaya, а это что пшеница или овсянка??? Педиатрша советовала овсянку вводить пятой кашей, после риса, гречки, кукурузы и злаковой. Если это пшеница, то может быть реакция на глютен. Тест на глютен: дать детке (если тока нет зубов) пососать-помусолить простую сушку без сахара. Если вокруг рта появится краснота или прыщики, тест увы не пройден((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения