Перейти к публикации

эко в 22 года

zzzvezda

Полезные сообщения

Здравствуйте, мне 22 года, планируем более 3 лет. позади 2 безуспешние иисд и несколько стимуляций. у меня мультифолликулярные яичники, нет своей овуляции, у мужа полное отсутствие спермотозоидов. сейчас передо мной стоит вопрос делать еще ИИ или уже ЭКО? и чем чревато Эко в моем возрасте?

Мне кажется, что ничем оно не чревато! Честно:-)

Даже наоборот, если бы я в 22 думала о беременности, то и успеха бы я достигла гораздо раньше...

Не волнуйтесь, мне кажется, что нужно решаться на эко

• Нравится 1

Здравствуйте! А проходимость труб смотрели? Если проблема только в отсутствии овуляции, то я бы попробовала еще 2 ИИСД, но только стимуляция гонадотропинами. Если не получится, то тогда ЭКО. Удачи Вам!

Трубы полностью проходимы, стимулировали гоналом.

добрый день! а сколько стоит процедура ЭКО?

Здравствуйте, мне 22 года, планируем более 3 лет. позади 2 безуспешние иисд и несколько стимуляций. у меня мультифолликулярные яичники, нет своей овуляции, у мужа полное отсутствие спермотозоидов. сейчас передо мной стоит вопрос делать еще ИИ или уже ЭКО? и чем чревато Эко в моем возрасте?

Делайте ЭКО, в вашем возрасте и клеточки будут здоровые и беременность быстро наступит! А ИИ можно сделать и 20, будет ли толк? Тем более вы все равно стимулируетесь, а с каждой стимуляцией истощение Я происходит.

Но это моё мнение, а решать вам! В любом случае удачи!

добрый день! а сколько стоит процедура ЭКО?

В разных клиниках по-разному, в среднем от 90000-150000 т.р., без учёта препаратов. В каждой клинике свои расценки. Но можно подать документы на квоту, тогда все будет бесплатно!

спасибо за ответ. А там ( по квоте) очередь годами ждать нужно наверно, да?

Трубы полностью проходимы, стимулировали гоналом.

Если пройдено несколько стимуляций, то, естественно, нужно делать ЭКО для быстрейшего достижения результата. Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...