Перейти к публикации

Идти наперекор врачам в роддоме?

linkyta

Полезные сообщения

linkyta, да думаю так правильнее, чем с пеной у рта доказывать врачам что-то.

kia85, ага, да даже не столько доказывать, сколько оправдываться и объяснять а почему это я не делаю то, что они говорят...

• Нравится 1

• 10 месяцев спустя...

Приходилось отстаивать, когда рожала сына в 2012. Рассказ есть в профиле. Если кратко, то отказалась от осмотра на кресле, т.к. не получила внятного ответа проколят ли пузырь, соответственно, отказалсь от прокола пузыря, вскрыли уже на полном раскрытии за 10 минут до рождения сына. Отказалась от КТГ, иглы в вену, окситоцина сразу после родов. Отказ от прививок, от закапывания глаз ребенку. Сына сразу положили на живот, потом обработка в род зале и почти 2 часа мы были вместе. После меня подняли в палату, через 2 часа принесли детей на кормление и в детское отделение я сына уже не отдала (лежала в общей палате). На следующий день ушли под расписку.

Галина, ох как вы радикально :D Значит, у вас имеется четкое представление о том, что вы хотите. Мне пузырь тоже прокололи без моего ведома и согласия. В этот раз я уже знаю, что я хочу и особенно что НЕ хочу. Поэтому буду рожать в другом роддоме, который считается более продвинутым в плане "естественности". В феврале поделюсь опытом))

linkyta, да, после родов дочки у меня сложилось четкое представление. Не скажу, что роды дочери были "плохие", но после них у меня появилось ощущение, что я не прошла что то важное. Была стимуляция, начала естественных схваток я не дождалась, т.к. прокололи пузырь. В родах сына все иначе, хотя и пришлось ставить свои условия системе.

Ждем ваш опыт))) Если РД за естественность, то у вас не должно быть никакой борьбы с персоналом.

Галина, Дело в том, что тот роддом тоже типа за "естественность" и его хвалят. Но прямо с рождения всем подряд впихивают прикорм. Нам - потому что родились очень худенькими, а соседке по палате - потому что сын родился очень крупным. Ну и где тут логика?

после родов дочки у меня сложилось четкое представление. Не скажу, что роды дочери были "плохие", но после них у меня появилось ощущение, что я не прошла что то важное.

вот у меня точно такие же ощущения. Хочется родить хотя бы для того, чтобы родить так, как я хочу)))

Галина, Дело в том, что тот роддом тоже типа за "естественность" и его хвалят. Но прямо с рождения всем подряд впихивают прикорм.

я дочь рожала в перинатальном центре, который был якобы за естественность, совместные палаты, поддержка гв, однако, на практике всем выдавали смесь, просто так, со словами, а вдруг ночью будет кричать ребенок, дадите смесь. Я не протестовала, дали, да дали, но смесь у нас так и оставалась нетронутой, пару дней приносили бутылки, потом поняли, что нам не надо, больше не носили. И никто не настаивал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...