ушла_навсегда 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Да, я тоже слышала, что они падают( а ночник звездное небо у нас отдельно чикковский есть, вот такой, я его обажаю!!! Ссылки скрыты. Значит возьму дисней!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ~Zhukova~, Дисней супер. Я его к кроватке прицепила. Держится хорошо, музыка тоже приятная. И не шумный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Maks2412, вот пасибки) с мобилем значит определились)))) mywishlist.ru/nastenka_zhu вот. Чего бы еще добавить??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Maks2412, обратите внимание на размер постельного белья дисней бэйби! У меня от фирмы ТАС и оно такое клёвое! Но продаю, размеры не подходят под нашу подушечку и одеяло ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Possum, вот у меня тоже уже есть этот непромокаемый протектор в кроватку на матрац, а как им пользоваться? ребенка что голого получается ложить без памперса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ulibocka//, я думаю, все же с памперсом. Просто это на случай протеканий. За все время, что ребенок будет спать в кроватке может случится много подобных оказий, протектор потом можно будет выбросить, если в пятнах будет, зато матрас останется как новый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Possum, а ну да, логично! спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я передумала насчет списка подарков, просто когда спрашивают, прошу дарить подарочные сертификаты в магазины или конвертом..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мне вот на работе подарили подарочный сертификат... в магазин "Здоровый малыш". Я чуть не расплакалась.. Лучше б цветами ограничились( Будто вообще некогда было и забежали в самый ближайший из детских магазинов (а эти чуть не на каждом шагу как раз). Там всё с торчащими нитками, тесно и душн, ничего не рассмотреть толком6 о наличии размеров нужно спрашивать, продавщицы такие.. "рыночные".. лезут и делают это как-то хамски, всё со своим мнением лезут.. Брр... Взяли подгузники ( с полки из-под потолка- продавщица не смогла достать даже, муж в прыжке доставал!) да пару бодиков, самые дорогие там оказались они, так хоть более-менее на вид хотя бы.. А то везде либо жуткая вышивка, жёсткая на ощупь, либо такнь какая-то разваливающаяся нитки торчат. И убежали поскорей. В общем, это я к тому, что лучше оговаривать возможные магазины, подарочные сертификаты из которых, вы бы хотели.. Я всем говорю про развивающие и просто мягкие игрушки, хэнд-мэйд даже, сов на нарисованное недавно на стене сказочное дерево (над кроваткой нарисовала акриловыми красками), вот у одной подруги мама нам свитерок вроде бы вяжет красивый для малыша)) А остальное мне почему-то неудобно как-то просить или выставлять списком. Я мужу говорю, мол если спросят, то нам коврик вот такой бы лучше подарить, а шезлонг лучше качелек и т.п. Просто аккуратно.. Но как-то никто пока не спрашивал. Даже немного обидно. Родаки мои только навезли одежды всяческой и постельного белья на вырост. Ну и раз не спрашивали, то и списка такого у меня нет и мыслей типа что бы я хотела в подарок.. а значит всё сами, со временем и когда будет нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения