Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня после отмены полезли кустами просто. Отрезала все на хрен под 5 см, вроде меньше лезут, что дальше делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 DEV, СЕЙЧАС ВЫ ВСЕМ СОВЕТ ТАКОЙ ДАЛИ НЕ МЕНЬШЕ ЕЕ ВЫ ТУТ ЗАЖИГАЕТЕ ЛИЧНО Я ПОКА ВАС ЧИТАЛ МЕСЯЦ ТАК ПОВЕСЕЛИЛСЯ БЕЗ ОБИД НО ХОТЬ ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ НЕМНОГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Na-Тася, ты знаешь, все-таки, тебе бы лучше хоть куда то обратиться с этим твоим .... эмм увлечением. Нам то чо, мы поржали и забыли. А между тем, это может плохо кончиться. Сейчас есть нормальные препараты, все корректируется. у всех есть какие то проблемы, у тебя такие.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 DEV, СЕЙЧАС ВЫ ВСЕМ СОВЕТ ТАКОЙ ДАЛИ НЕ МЕНЬШЕ ЕЕ ВЫ ТУТ ЗАЖИГАЕТЕ ЛИЧНО Я ПОКА ВАС ЧИТАЛ МЕСЯЦ ТАК ПОВЕСЕЛИЛСЯ БЕЗ ОБИД НО ХОТЬ ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ НЕМНОГО значит проблему мы угадали. Не переживайте сейчас все лечится. Хотите об этом поговорить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Да что ж такое то что то начали мешаться и люди и кони и троли с сожителями,любовницами,!!!!Остановите землю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 МАРТЯТАМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ВСЕ ПО ПЛАНУ СДЕЛАЛИ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ВСЕ ДЕВУШКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тапачка, блииин резать то неохота,блин страшно как то что это не просто испорченные волосы а что т внутри((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А если подстричь, меньше лезть будет? Задумываюсь хоть по плечи обрезать..... ( Как бы только в парикмахерскую попасть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ДАМЫ УМЕРТЕ ГОРМОНЫ Я НА ВАС НЕ НАПАДАЛ ЗАШЕЛ ИЗВИНИТСЯ А ВЫ РАЗВЕЛИ ПЛЯСКИ ЧТО УЖ ПАЛКУ ПЕРЕГИБАТЬ ВАМ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Na-Тася, у меня только один вопрос к этому(этой) кото-песу))))))).....(ну это ж не обидно просто мультипликационный персонаж)))) .Фотки то чьи в темке фотоальбом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, мне девчонка советовала водку с красным перцем размолотым смешать, настоять неделю и втирать этой смесью, только купить именно красные сухие такие перчики. Я пока их не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тапачка, Танюш, ты используешь какой-то специальный шампунь или маски для волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) По поводу На-таси,знаю ее лично, неделю с ней лежали на сохранении,больше с ней не встречались,только общались через одноклассники. Относилась я к ней хорошо, но после инцендента с мартятами,у меня тоже закрались подозрения,что многое не правда.Перечитала всю личку и поняла,что она меня тоже обманывала,например,сообщила,что у них вылез первый зуб,еще в августе,а в группе пишет,что в октябре,мол она тогда ошиблась,возможно у ребенка еще и нет зубов,ну зачем ей тогда про это говорить? В общем там много несостыковок. Как то стало неприятно и общаться с ней больше нет желания. Если она тролль,путь теперь питается эмоциями неприязни, сказать ей больше нечего... Изменено 27 октября 2013 пользователем Нафаня27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 Na-Тася, ты свою миссию выполнила, можешь быть свободна вместе с сожителем и собакой Извиняюсь за вторжение, девочки Я мартёнок, доброго вечера 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Na-Тася, выкрутилась "Наташа" конечно, вот не думаю я, что это твой муж писал, так долго, да так много. Мужикам бы это лень было, он бы пару раз гадости написал, да и слил бы тебя с форума. Просто уйди по английски и не засоряй больше эфир.... Всего тебе хорошего.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Na-Тася, ты, дорогая, действительно, сходи к психологу, может ещё не всё потеряно? А где модераторы у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 я пожаловалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчата, и мартята может помогут... подкиньте, плиз ссылочки с линечками для двоих деток. Чот моя глюкавит! я пожаловалась Оперативно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, это не второй резец? их часто за клыки принимают) неа, клык, даже педя подтвердил..у меня самой клыки длинные, как у вампиренка и видимо у дочи, врач сказал, что просто он длиньше и раньше подошел и вылез..ну надеюсь поняли) ***Валерия***, слушай, а твой то ей тоже что ли ничего не говорит? А как вы будете потом, тоже скрывать? Я в шоке, конечно.... неа, не говорит, он тоже уверен, что радости там не будет... начнется так.. ООООо, как я рада!! потом в тайне ему: О, бедный мой сынок, ты и так пашешь, деньги и силы все высосала из тебя эта змея, а теперь двое...оооо, ты теперь вообще не поспишь, не доешь....ну ты к нам почаще приходи, ночуй...чтоб тебе легче было.. и мне скажет: ты своей беременностью козыряла, потом ребенком, а теперь двумя! Да мужику если уйти, он и от 10 детей уйдет!!!! СРАЗУ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА ТО ЧТО КОВАРНО ВАС ИСПОЛЬЗЫВАЛ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ МНОГИЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАЛ Я-МУЖ ПАРЕНЬ СОЖИТЕЛЬ НАТАШИ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАК МЕНЯ НАЗОВЕТЕ ЦЕЛЬ МОЕГО ВТОРЖЕНИЯ - ИЗБАВИТСЯ ОТ ВСЕХ ЭТИХ СОЦСИТЕЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ СЕБЯ ОБСАЛЮТНО ВСЕ АНКЕТЫ УДАЛИНЫ ЧЕМУ Я РАД ТЕПЕРЬ МЫ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ НА СЕЙ СЧЕТ И НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО САЙТА НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРИМЕТИ ЕЕ ОБРАТНО ЕСЛИ ОНА ВСЕ ЖЕ РЕШИТСЯ ПРИЙТИ И РАССКАЗАТЬ КАК ЕСТЬ ВСЕ НУ И НА ПОСЛЕДОК ПРОСТИТЕ ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО И КОНКРЕТНО ЧТО И ГДЕ МОИ ИСПРАВЛЕНИЯ И ДОПИСКИ НЕ БУДУ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ РЕЗУЛЬТАТ А МНЕНИЕ НА СЧЕТ ПОСТУПКОВ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ НО ЗА ВАШИ НЕРВЫ ПРИНОШУ ИЗВЕНИНИЯ столько ошибок, я даже у самого заядлого двоечника в своем классе не видела... у под столом....снова Я думала, я много пью))) А тут народ просто такое употребляет, что пипецц)))) ага, где берет? может поделится))) DEV, СЕЙЧАС ВЫ ВСЕМ СОВЕТ ТАКОЙ ДАЛИ НЕ МЕНЬШЕ ЕЕ ВЫ ТУТ ЗАЖИГАЕТЕ ЛИЧНО Я ПОКА ВАС ЧИТАЛ МЕСЯЦ ТАК ПОВЕСЕЛИЛСЯ БЕЗ ОБИД НО ХОТЬ ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ НЕМНОГО ну хоть что-то хорошее мы для вас сделали! повеселили Изменено 27 октября 2013 пользователем ***Валерия*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЧерриБерри, Привет. Провокатор найдем. Мир, дружба, жувачка. Давайте дружить домами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Да мужику если уйти, он и от 10 детей уйдет!!!! В попу перо)) Потом только они обычно приползают и плачут,.что жизнь прожили неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 столько ошибок, я даже у самого заядлого двоечника в своем классе не видела... у под столом....снова Старанно, почему "она" нам писала без ошибок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тапачка, перец чили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) еще днем хотела скинуть,да времени не было. http://www.babyplan....zhdenii-temiya/ это ее рассказ о родах. частично фразы видела в другом блоге. но,к сожалению, не нашла первоисточник. анализ остальных ее постов в дневничке, блогах и других темах показал,что ошибки идентичные. то есть это она пишет. но вот сейчас - то,что написано капслоком, с намеренными ошибками в нагрузку к существующим, а потом постепенное угасание их .. - по-моему,говорит о том,что муж-то, может, и объелся груш, но груши на его писательские способности не повлияли)) в общем, у На-Таси проблемы. ей серьезно надо в психуху обратиться. там ей помогут. Изменено 27 октября 2013 пользователем liabart 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Старанно, почему "она" нам писала без ошибок просто сегодня следы заметает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения