Оладушек 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) И тут наступили вторые сутки. У меня начались СХВАТКИ. Капец. Почти такие как в родзале. Примерно раз в 10 минут. .. У меня такие были только во время кормления ребенка первые 2 дня, потом проходили. А вообще матка лучше пусть сама так сокращается-чиститься, чем потом на чистки всякие ходить... 37,5 нед Изменено 3 февраля 2013 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мама 2012//, с УЗИ прикол вышел. Утром мне сказали, что на узи глягут завтра, т.к. сегодн не работает. А только что пришли сказали, что показаний находиться в рд уже нет, так что узи глянете у себя в консультации. Побежала собираться выписываться...)))) Ну выписка-лучшее узи, дома и стены лечат. Но с узи не тяни-сгоняй завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Оладушек, да, после первых родов у меня тож так было: пока сосет - матка сокращается активно. Но всё таки не так болезненно как сейчас.... мама 2012//, ага, я тож так думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 matilda938, аналогично! Меня тоже прихватывает, слава богу не часто, но все то же самое, как ты описываешь. И при кормлении тоже, естественно.. Но сегодня они уже не такие болезненные, как вчера. Мне знакомая говорила, что бывает так, что у рожавших больнее сокращается матка( А мы завтра домой!))) ехууууу)))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 matilda938, у меня тоже на вторые сутки матка очень болезненно сокращалась...еле ползала по палате. Не ожидала, что будет так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, кто бывалый. У меня сегодня начало приходить молоко. Грудь каменная. Это нормально ? И болит. Как смотря на узи после кесарева? Через живот или вагинально ? И как долго будет кровить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, кто бывалый. У меня сегодня начало приходить молоко. Грудь каменная. Это нормально ? И болит. Как смотря на узи после кесарева? Через живот или вагинально ? И как долго будет кровить ? Если грудь уже каменная, то лучше сцеживать начать, только не в коем случае ни вручную, а молокоотсосом. Но тут тоже надо быть аккуратнее, чем больше сцеживаешь, тем больше вырабатывается молока. Потом установится нормальный прилив молочка в зависимости от потребности малыша, но вот сейчас ппридется вот так вот пока обходиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ~Zhukova~, v oblakah, угу, особенность вторых родов: проходят быстрее (интенсивнее), сокращения потом более болезненные у матки. Еще подозреваю, что вес будет медленнее назад возвращаться)). Кто сколько в РД оставил? У меня только половина набранного осталась в РД. Набрала почти 18 кг, осталось 9кг. А мы уже дома. Осваиваемся)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sheri1 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, я тоже хочу к вам. Зовут Азиза, ПДР - 5 февраля. Я тоже с телефона, поэтому немного теряюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, я тоже хочу к вам. Зовут Азиза, ПДР - 5 февраля. Я тоже с телефона, поэтому немного теряюсь. Добавила в табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Maks2412, у меня грудь тож налилась, но малышка пока справляется, много сосет, губы в мозолях аж.. А так надо конечно сцеживаться, вот домой приеду - начну. Узи по животу вроде всем делают.. Хотя не буду тебя путать.. Мне завтра на узи. Скока сбросила не знаю, дома взвешусь) но мне определенно легче!) Блин, не могу уснуть совсем... Вот я псих, вечно не сплю блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ~Zhukova~, это гормоны спать не дают....))) А я б спала и спала сейчас... Прошлые сутки с этими сокращениями матки промучалась, не могла спать (только иногда в сон провалтвалась) и плюс малому явно было мало молозива, он мне грудь буквально съел - всё время висел. Сегодня утром молоко пришло, как я ему обрадовалась!))) Но трещины уже есть, бум бороться теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, спасибо. Поняла. А спать нужно тоже в лифоне для кормежки ? Или на ночь можно снять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 matilda938, я днем еще поспала..)) А щас вот тока уложила и она покакала... И так третий раз подряд... Вот что мне делать? Буду менять - проснется и опять все по кругу... Не менять - попа покраснеет.. А я б уже легла спать!) да и обе сиськи она уже схомячила. Вот лежим теперь, по сторонам смотрим) Кать, я в нем сплю пока, дома не знаю как буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А щас вот тока уложила и она покакала... И так третий раз подряд... Вот что мне делать? Буду менять - проснется и опять все по кругу... Не менять - попа покраснеет.. Ага, как молоко пришло этот процесс стал непрерывным, как на перерабатывающей фабрике.... А спать нужно тоже в лифоне для кормежки ? Или на ночь можно снять ? я сплю без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, спасибо. Поняла. А спать нужно тоже в лифоне для кормежки ? Или на ночь можно снять ? я сплю в нем, да еще и подкладываю эти специальные прокладки для груди, иначе все течет, я напоминаю себе дойную корову, которой каждый раз перед кормлением вымя моют!!! Моя грудь стала 5 размера и это на фоне того, что до беременности она была от 0 до 1!!! Я ни в один свой свитер, ни в одну кофту не влажу. Ужас. Живот зато наконец почти подобрался. До родов талия была - 62 см, рожала ОЖ - 102 см, а сейчас талия 72 см. Еще 10 см. осталось. а вот попа - это жесть, прибавка целых 7 см. Вес уходит по 500 гр. в день. Еще 7 кг надо сбросить. И как это сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, а у меня вопрос, вот сейчас зима, холодно и все такое... когда вы планируете и когда теоретечески можно выбираться с малышами куда-то? скажем в магазины, т.ц., кафе и т.д. И еще, может внизу теперь будем полписывать возраст малыша? а то в каждый период свои вопросы и проблемки, а тут у нас разброс такой январят-февралят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ulibocka//, я выбираться в люди планирую не раньше, чем пройдет гриппозный период. Про приписку возраста в сообщении - поддерживаю)) 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Кать, главное уменьши количество потребляемой воды. Ты писала, что много пьешь- от этого и молока много. Я уже вчера намучалась с этим) отправила сразу мужа за молокоотсосом. Ура! Нас завтра выписывают!!! Нам 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я тоже сплю в лифоне и с продкладками, а то просыпаюсь вся в молоке. Вчера взвесилась, пока сбросила 5 кг из 9-ти набранных. Животик втягивается очень быстро, чему я несказанно рада ))) Через пару недель начну пресс качать по-немногу. 10 дней Ulibocka//, если погода будет позволять, то где-то ближе к месяцу будем по-немногу выходить в люди. Но для кафе, наверно, пока рановато. Тем более зимой куча болячек, лучше дома пересидеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sheri1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Amour4ik, спасибо дорогая! Amour4ik, спасибо дорогая! Изменено 4 февраля 2013 пользователем sheri1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Дорогие родившие девочки, как ваши дела? Кого выписали уже? Все, совсем не до переписок теперь?)))) Я хотела задаться к вам с вопросом: кто клизму делал дома? В роддоме не дублировали? Лучше ли действительно дома сделать или потом наоборот только схватки будут больнее, пока едешь до РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Catherines, мне тоже интересно это. А схватки болючее могут быть от клизмы?? Я вообще на счет этой клизмы не в курсе, вроде как не во всех РД их делают. Да и как-то я сама себе никогда не делала, только в детстве делать мне могли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, привет! Я вообще очень хотела клизму, чтоб не было неприятных моментов. Но когда приехала в рд, мне сказали, что кишечник чистый и не надо делать. Вряд ли он конечно был чистый)))) короче, я к тому, что во время родов уже так пофиг на все это) я вообще не знаю, обделалась ли я или нет. Там просто и помимо какашек столько всего мерзкого выходит... И кровь и слизь) в общем, если не сделают вам клизму- не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, я вот теперь не знаю куда писать вопросы про малышей? У меня малышка 3 день кашляет. Не сильно, в основном после кормлений. У меня такое чувство, чо она захлебывается, откашляется и дальше нормально. Один врач слушал - сказал сопли и заложенность от сухого воздуха, а медсестра сегодня чуть было в больницу в паталогию грудничков не отправила. Я отказалась. Блин переживаю, вызвала еще одного педиатра с участка, сижу и жду теперь. Температуры у нее нет, она активная и ест хорошо, спит тоже спокойно и не кашляет вообще. Что это может быть? может кто сталкивался? Дочке 11 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения