мама 2012// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 chilla-la, не градусник, а его тоненькую часть, она ну никак не больше свечки по размеру. А потом лекарства-это не есть хорошо, я написала на крайний случай, от плохий "каканий" дети могут и в больницу загреметь. Я не призываю к лекарствам-предложила, как вариант. chilla-la, не градусник, а его тоненькую часть, она ну никак не больше свечки по размеру. А потом лекарства-это не есть хорошо, я написала на крайний случай, от плохий "каканий" дети могут и в больницу загреметь. Я не призываю к лекарствам-предложила, как вариант. ой, прошу прощение за повтор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мама 2012//, не, я к тебе никаких претензий. И знаю как важно какать, т.к. сама имею с этим проблемы. Просто так жалко маленькую попку, в нее всякими инородными предметами тыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 chilla-la, да конечно жалко, а уколы не дай Бог, сердце кровью обливается, а когда надо. ой жуть... Пусть лучше все обойдется без лекарств и всяких вмешательств. Здоровья всем малышам на белом свете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мама 2012//, ой,про уколы отдельная тема,страшно то как,попка маленькая,игла большая,деть орет от боли,муж на меня за то что больно делаю.Пишу и слезы на глазах. В роли кого только не побываешь став мамой. Жалко что так не бывает,совсем без лекарствДа-да здоровья всем малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 спасибо большое девочки за советы!слышала и про палочку и про градусник!врач посоветовала палочку с маслом в попку.я один раз вставила так он так расплакался,что я больше не буду этого делать...спасаемся только массажем.. у меня проблем со стулом нет..хожу по 2 раза!потому что ем все с маслом специально..ничего сладкого и мучного!!а ему все равно не помогает((( Девочки.а куда можно на узи записаться??в поликлинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Carpe_Diem, у педиатр таким крошкам распределяет талончики (но мы вот очередь на узи 2.5 месяца ждали), ну или в любой платный детский центр. Все равно в месяц делать делать НСГ и узи тазобедренных суставов, можно заодно и тут посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 chilla-la, спасибо))спрошу у нашей врачихи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оладушка в пузике ягодки// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) я ему делаю массажик по часовой стрелке,потом попеременно ножки к животику ,надавливая,он тужиться начинает..а потом обеими коленками надавливаю на животик и...струя какашек летит в меня))только так. мучается((( учитывая - что прям струя какашек - то это точно не запор. Запор - это тугие, твердые какашки. А какого цвета кал? желтоватый, однородный, как кашица или желтоватый, с белыми непереваренными кусочками??? А вообще то, что вы какаете при массаже животика - по мне так ни чего страшного нет. Массаж надо делать обязательно (ты все правильно делаешь- по часовой стрелке и ножками...)) и на животик выкладывай. А в чем заключается мучение для малыша, он плачет пока не покакает или не нравиться массаж??? 37,1нед. Изменено 30 января 2013 пользователем Оладушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я знаю, что еще хорошо прикладывать на животик свеже проглаженную теплую пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
куянчик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки здравствйте. А мы все еще лежим в больничке. Домой хочется, но с выпиской здесь не торопятся( Назвали дочку Эмилия. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Оладушек, каки желтые с белыми катышками..мучается-не нравится массажик и животик болит.но когда пропукается и прокакется то лежит спокойненько и уже все нравится.а что со стулом? Это плохой??? Как это непереваренный??? ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оладушка в пузике ягодки// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Оладушек, каки желтые с белыми катышками..мучается-не нравится массажик и животик болит.но когда пропукается и прокакется то лежит спокойненько и уже все нравится.а что со стулом? Это плохой??? Как это непереваренный??? ((((( то что желтые с белыми катышками - значит он не добирается до заднего молока. В этом нет ни чего плохого, это не болезнь. Но запора у вас нет - это точно. Возможно газики мучают... Яблоки ешь без кожуры. Пусть подолгу на тите висит, чтобы до заднего молока добраться. Если сам висеть не хочет - ни чего страшного нет. От газиков: вместо проглаженной пеленки (она быстро остывает) можно использовать солевую грелку (в аптеке есть) через пеленочку (и массаж и выкладывания на животик) п.с. У меня у старшего сына тоже такие какашки были- с белыми комочками, ни чего страшного в них нет ( он у меня грудь сосал всего по 5-7 мин). В весе прибавлял все равно хорошо. п.с. кстати можно бифидобактерин попить малышу (в стеклянных тюбиках как в советском союзе) - в 1 тюбик 5 чайных ложек кипяченой воды= взболтать. 1чайная ложка этого малышу, остальное сама выпей. Его можно с первых дней жизни. 37,1нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 chilla-la, не градусник, а его тоненькую часть, она ну никак не больше свечки по размеру. А потом лекарства-это не есть хорошо, я написала на крайний случай, от плохий "каканий" дети могут и в больницу загреметь. Я не призываю к лекарствам-предложила, как вариант. У меня тоже мама с младшим братом практиковала способ с градусником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 июнь2012, О, нас извращенцев все больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Оладушек, спасибо большое)) надеюсь скоро сам научится какать..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 куянчик, ой, как долго! Возвращайтесь скорее домой! А что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки, а если сделали кесарево и малышка не со мной пока, тт как сиськи расцеживать ,???????,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Maks2412, после кесарева молоко придет не раньше 3 суток.пока что у тебя молозиво! Его в 1-2 сутки ребенку хватает, только надо прикладывать! А почему малышка не с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Оладушек, а у меня вопросик назрел, у тебя же получается есть солевая грелка, на сколько запусков ее хватает? Я пользовалась своей раз 10, потом она перестала у меня "взрываться", как бы я ее не тыркала. Вечером пришел муж, у него запустилось. Просто интересно, как долго она может послужить? А то что это супер штука, я полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оладушка в пузике ягодки// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Оладушек, а у меня вопросик назрел, у тебя же получается есть солевая грелка, на сколько запусков ее хватает? Я пользовалась своей раз 10, потом она перестала у меня "взрываться", как бы я ее не тыркала. Вечером пришел муж, у него запустилось. Просто интересно, как долго она может послужить? А то что это супер штука, я полностью согласна! Ну где то примерно также, наверное, потом работала через раз. А в конце перед тем как я её испортила (неправильно положила для подогрева в металическую тарелку и она у меня подплавилась-пришлось выкинуть), когда кнопка уже не срабатывала, я просто ее в кипятке нагревала, чтоб соль внутри стала жидкая и так использовала через полотенчик (уши грела деткам). А сейчас новую взяла (там механизм запуска в виде палочки) п.с. может первая перестала у меня работать от того что там механизм запуска был в виде пуговки - это не очень удобно мне было 37,3нед Изменено 1 февраля 2013 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Amour4ik, Олеся! Добавь меня в табличку тоже пожалуйста, я - Марина, город Курган, ПДР 28.02.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, оказвается роды не всегда заканчиваются после рождения ребенка)))). Первые сутки мы прожили нормально. Не, ну понятное дело: там промежность натруженная ноет, там кости таза сходиться начинают, там мышцы ног и пуза болят и потому первые шаги даются с трудом, там матка сокращается. Но в общем и целом да еще на фоне эйфории - жизнь прекрасна! И тут наступили вторые сутки. У меня начались СХВАТКИ. Капец. Почти такие как в родзале. Примерно раз в 10 минут. И вот уже сутки как они шли. Жесть.... Как мне сказали врачи, при вторых родах это иногда наблюдается.... Может сгусток какой остался, может просто матка так хочет в форму быстрей прийти.... Но для меня это был сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 matilda938, вот это да... Для меня это новость. А на узи когда смотрят перед выпиской? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 MeDVa, добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мама 2012//, с УЗИ прикол вышел. Утром мне сказали, что на узи глягут завтра, т.к. сегодн не работает. А только что пришли сказали, что показаний находиться в рд уже нет, так что узи глянете у себя в консультации. Побежала собираться выписываться...)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения