Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ой какая Машуня миленькая,супер зайчик)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, ой какая Машуня миленькая,супер зайчик)))

Костюм называется крошка-зайка. Я уже приготовила новогодний костюм на НГ, но... тссс! ;)

Кстати, их шьет наша Самарская фабрика. Таких больше нигде не видела. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, та я могила))))никАму))))

• Нравится 1

Но нашла, под конец нервотрепки:

порылась у сына в тряпье, нашла белую хлопковую кофточку 68 размера, померили -подходит!

Девы, пристыдили вы меня, правда, сижу тут как жопа, ребенку на платье денег зажала... Просто из Китая к нам идет 3 красивых платья, одно лучше другого, не хотела покупать что-то подобное... А тут села искать и увидела наряды совсем другого плана, и решила купить))) Так что буду теперь надеяться, что успею!

Эллиночка-мамочка сыночка, ооу одно лицо:) чесс слово

Эллиночка-мамочка сыночка, а ты погугли сайты двойников, может закинешь фоту))))

В продолжении нашей эпопеи с поильником. Сегодня из них выпили аж по 70 мл компота... В течении 6 часов. Но сами блин не держат, сразу играться и трясти, ну и носик силиконовый грызут

У всех уже сами дети держат бутылки/поильники?

Из кружки не очень пьют, пару глотков и все.

G_Tata,

Эллиночка-мамочка сыночка, похожа реально) а что за ситуевина с молочной кухней?

Инчик //, у нас никита и поильник и непролевайку держит но не пьет сних ничего,не хочет ни воду ни компот

Эллиночка-мамочка сыночка, похожа реально) а что за ситуевина с молочной кухней?

да у нас уменьшили сначало потребляемые дозы,а теперь творог бюджетникам не дают только платникам,якобы молока нехватает

G_Tata, у нас тоже никакого разнообразия, с утра каша готовая, в обед суп и творожок вечером. Из всего ест только творожок, остальное 2-3 ложки, у меня уже паника,ни фрукты не нужны ему,ни овощи,а как же витамины?

КатяКатенькаКатюша, та я могила))))никАму))))

:D

порылась у сына в тряпье, нашла белую хлопковую кофточку 68 размера, померили -подходит!

Вот! Видишь как удачно! :friend:

У меня сегодня Саша плевался - смотрел запись с концерта КИШа в Москве от 24 ноября. Какое-то неуважение у фанатов непонятное. Во время "минуты молчания" шум постоянный. У нас вообще гробовая тишина была. И Алексей Горшенёв выступал мало. Мы уж думали там концерт так концерт. :sorry: И бабы какие-то непонятные пели, как будто ими время заполняли. :malicious:

Мяу-Муррр, это мы просто хотели Тебе сказать, что можно купить и потом использовать в другие дни. Где искала, хоть варианты? :)

Инчик //, шутишь? У нас Ромик даже не в курсе, что бутылочку нужно поднять! :Crazy:

Инчик //, у нас никита и поильник и непролевайку держит но не пьет сних ничего,не хочет ни воду ни компот

да у нас уменьшили сначало потребляемые дозы,а теперь творог бюджетникам не дают только платникам,якобы молока нехватает

И что Ты там вычудила? Поставила всех на место? ;)

Эллиночка-мамочка сыночка, а что у нас в Украине есть молочные кухни?

Про щетки я такие щетки заказала в китае, вот жду

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, не я растеряласьи мне кажется наговорила того что не спрашивали,не я не боевая((когда нужно)

Эллиночка-мамочка сыночка, а что у нас в Украине есть молочные кухни?

да у нас в городе их аж 2 и до года бесплатно выдают
  • Нравится 1

У меня сегодня Саша плевался - смотрел запись с концерта КИШа в Москве от 24 ноября. Какое-то неуважение у фанатов непонятное. Во время "минуты молчания" шум постоянный. У нас вообще гробовая тишина была. И Алексей Горшенёв выступал мало. Мы уж думали там концерт так концерт. :sorry: И бабы какие-то непонятные пели, как будто ими врем заполняли. :malicious:

Ну про шум - там же пьянущие панки в большинстве, я как у метро их толпы увидела в очередной раз порадовалась, что на вип разорилась. Я ходила спецом в обычную зону поглядеть :malicious:

Леша -да, так хотелось его побольше послушать :( так у него голос похож :cry: подумала, насколько ему тяжело должно быть выступать когда брат умер, а через 40 дней отец.....

Ну баба это из групп СЛОТ и Луна, я их не очень люблю, хорошо, что по одной песне спели всего :Crazy: ну как бы были заявлены всякие гости :sorry: мне вообще как тогрусно было :cry: все-таки есть разница: отрываться на концерте под любимую группу или быть на прощальном....

Про щетки я такие щетки заказала в китае, вот жду

Ссылки скрыты.

их там много что ли? а то че то доооорого за одну то....

В продолжении нашей эпопеи с поильником. Сегодня из них выпили аж по 70 мл компота... В течении 6 часов. Но сами блин не держат, сразу играться и трясти, ну и носик силиконовый грызут

У всех уже сами дети держат бутылки/поильники?

Из кружки не очень пьют, пару глотков и все.

у меня ничего не держит, не хочет. То ли привык, но пока все из моих рук. Воду с ложки вообще. Кстати, странно, но из небольшого нашего выбора нормально пьет только чай наш ночной- мятный и ромашковый. То ли уже бдительность теряет к ночи... Не любит пить ... Ужас как((( какой уж там держать. Ниче, научим! Не хочет-- заставим )))

КатяКатенькаКатюша, не я растеряласьи мне кажется наговорила того что не спрашивали,не я не боевая((когда нужно)

Ждём ссылочку на видео! :friend:

июнь2012, прочитала Саше твой сообщение. Солидарен! :friend:

У нас так строго работала охрана в Доме офицеров, что сильно пьянющих выпроваживали проветриться ещё на входе. :D На концерте было всё смиренно и спокойно. Я, честно, боялась... по другому себе это представляла.

На улице перед ДО люди разогревались коктейльчиками. :D

Видео ВК, панки, ХОЙ!punk.gif

июнь2012, их там 5 штук, а что у нас дешевле?

КатяКатенькаКатюша, нам вчера стоматолог сказала обязательно чистить с пастой ДВА раза в день, вот даже и не знаю..

МАМА УЛЬЯШКИ***, а всеми любимый вибуркол пробовала? может вам как-то меняться с мужем по пол ночи? а с давлением не шути, это дело опасное!

• Нравится 1

tomkin, ой... Томочка... это же ж каждой маме все равно решать. :sorry: Я решила для себя, что до двух лет Маше достаточно и одного раза. Сейчас вот чистим. с недавноего времени два раза (утро добавили). Сладкое мы ей не давали, я имею ввиду шоколад, конфеты, торты и прочее. Воть. А перед врачами я за это ответ не держала. :sorry:

Нам вообще стоматолог сказала чистить бинтиком на пальце! :D

• Нравится 1

Ну я же ж пердуперждала! :D А муж у меня, по ходу дела, законсервированный! :Crazy:

Я в прошлом году Маше искала под новогодний костюм белую или желтую кофточку. Вот, прикинь, в течении года видела, попадались, а как понадобилось - хАть тресни! :Crazy: Но нашла, под конец нервотрепки:

Ссылки скрыты.

. Оооочень круто! Ну точно у нас ней есть что- то общее! У нас тоже костюм закуплен под фотосет и на нг потом оденем- увидите)) я немного волнуюсь, чтоб он снимать его не начал в ответственный момент, а так я ооочень довольна! ))) да плевать, что на 1 раз- зато какая прелесть, Кать! Изменено пользователем Larch

июнь2012, их там 5 штук, а что у нас дешевле?

ну насчет 5-ти не знаю, я взяла набор в Ашане что тут не раз выкладывали, там обычная щетка, напаличник этот и резиновая щеточка. Из всего этого сын тока резиновую щетку грызет, напалечником этим ни разу не пользовались, а щетка обычная джет зубов. Брала я это все че то рублей за 100 что ли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...