МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой какая Машуня миленькая,супер зайчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой какая Машуня миленькая,супер зайчик))) Костюм называется крошка-зайка. Я уже приготовила новогодний костюм на НГ, но... тссс! Кстати, их шьет наша Самарская фабрика. Таких больше нигде не видела. Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, та я могила))))никАму)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Но нашла, под конец нервотрепки: порылась у сына в тряпье, нашла белую хлопковую кофточку 68 размера, померили -подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девы, пристыдили вы меня, правда, сижу тут как жопа, ребенку на платье денег зажала... Просто из Китая к нам идет 3 красивых платья, одно лучше другого, не хотела покупать что-то подобное... А тут села искать и увидела наряды совсем другого плана, и решила купить))) Так что буду теперь надеяться, что успею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 всем приветик.деток с датками. наконец я добралась написать. ну что бы не засорять свадебный альбом сброшу суда фото якобы похожее на перис хилтон))) Ссылки скрыты. Девочки я сегодня опозорилась на телевидении,еще видео нет,но чую ужас,нас на молочной кухне снимали 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ооу одно лицо чесс слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а ты погугли сайты двойников, может закинешь фоту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 В продолжении нашей эпопеи с поильником. Сегодня из них выпили аж по 70 мл компота... В течении 6 часов. Но сами блин не держат, сразу играться и трясти, ну и носик силиконовый грызут У всех уже сами дети держат бутылки/поильники? Из кружки не очень пьют, пару глотков и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 G_Tata, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, похожа реально) а что за ситуевина с молочной кухней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Инчик //, у нас никита и поильник и непролевайку держит но не пьет сних ничего,не хочет ни воду ни компот Эллиночка-мамочка сыночка, похожа реально) а что за ситуевина с молочной кухней? да у нас уменьшили сначало потребляемые дозы,а теперь творог бюджетникам не дают только платникам,якобы молока нехватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 G_Tata, у нас тоже никакого разнообразия, с утра каша готовая, в обед суп и творожок вечером. Из всего ест только творожок, остальное 2-3 ложки, у меня уже паника,ни фрукты не нужны ему,ни овощи,а как же витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, та я могила))))никАму)))) порылась у сына в тряпье, нашла белую хлопковую кофточку 68 размера, померили -подходит! Вот! Видишь как удачно! У меня сегодня Саша плевался - смотрел запись с концерта КИШа в Москве от 24 ноября. Какое-то неуважение у фанатов непонятное. Во время "минуты молчания" шум постоянный. У нас вообще гробовая тишина была. И Алексей Горшенёв выступал мало. Мы уж думали там концерт так концерт. И бабы какие-то непонятные пели, как будто ими время заполняли. Мяу-Муррр, это мы просто хотели Тебе сказать, что можно купить и потом использовать в другие дни. Где искала, хоть варианты? Инчик //, шутишь? У нас Ромик даже не в курсе, что бутылочку нужно поднять! Инчик //, у нас никита и поильник и непролевайку держит но не пьет сних ничего,не хочет ни воду ни компот да у нас уменьшили сначало потребляемые дозы,а теперь творог бюджетникам не дают только платникам,якобы молока нехватает И что Ты там вычудила? Поставила всех на место? Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а что у нас в Украине есть молочные кухни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Про щетки я такие щетки заказала в китае, вот жду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, не я растеряласьи мне кажется наговорила того что не спрашивали,не я не боевая((когда нужно) Эллиночка-мамочка сыночка, а что у нас в Украине есть молочные кухни? да у нас в городе их аж 2 и до года бесплатно выдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У меня сегодня Саша плевался - смотрел запись с концерта КИШа в Москве от 24 ноября. Какое-то неуважение у фанатов непонятное. Во время "минуты молчания" шум постоянный. У нас вообще гробовая тишина была. И Алексей Горшенёв выступал мало. Мы уж думали там концерт так концерт. И бабы какие-то непонятные пели, как будто ими врем заполняли. Ну про шум - там же пьянущие панки в большинстве, я как у метро их толпы увидела в очередной раз порадовалась, что на вип разорилась. Я ходила спецом в обычную зону поглядеть Леша -да, так хотелось его побольше послушать так у него голос похож подумала, насколько ему тяжело должно быть выступать когда брат умер, а через 40 дней отец..... Ну баба это из групп СЛОТ и Луна, я их не очень люблю, хорошо, что по одной песне спели всего ну как бы были заявлены всякие гости мне вообще как тогрусно было все-таки есть разница: отрываться на концерте под любимую группу или быть на прощальном.... Про щетки я такие щетки заказала в китае, вот жду Ссылки скрыты. их там много что ли? а то че то доооорого за одну то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 В продолжении нашей эпопеи с поильником. Сегодня из них выпили аж по 70 мл компота... В течении 6 часов. Но сами блин не держат, сразу играться и трясти, ну и носик силиконовый грызут У всех уже сами дети держат бутылки/поильники? Из кружки не очень пьют, пару глотков и все. у меня ничего не держит, не хочет. То ли привык, но пока все из моих рук. Воду с ложки вообще. Кстати, странно, но из небольшого нашего выбора нормально пьет только чай наш ночной- мятный и ромашковый. То ли уже бдительность теряет к ночи... Не любит пить ... Ужас как((( какой уж там держать. Ниче, научим! Не хочет-- заставим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, не я растеряласьи мне кажется наговорила того что не спрашивали,не я не боевая((когда нужно) Ждём ссылочку на видео! июнь2012, прочитала Саше твой сообщение. Солидарен! У нас так строго работала охрана в Доме офицеров, что сильно пьянющих выпроваживали проветриться ещё на входе. На концерте было всё смиренно и спокойно. Я, честно, боялась... по другому себе это представляла. На улице перед ДО люди разогревались коктейльчиками. Видео ВК, панки, ХОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, их там 5 штук, а что у нас дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, нам вчера стоматолог сказала обязательно чистить с пастой ДВА раза в день, вот даже и не знаю.. МАМА УЛЬЯШКИ***, а всеми любимый вибуркол пробовала? может вам как-то меняться с мужем по пол ночи? а с давлением не шути, это дело опасное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) tomkin, ой... Томочка... это же ж каждой маме все равно решать. Я решила для себя, что до двух лет Маше достаточно и одного раза. Сейчас вот чистим. с недавноего времени два раза (утро добавили). Сладкое мы ей не давали, я имею ввиду шоколад, конфеты, торты и прочее. Воть. А перед врачами я за это ответ не держала. Нам вообще стоматолог сказала чистить бинтиком на пальце! Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Ну я же ж пердуперждала! А муж у меня, по ходу дела, законсервированный! Я в прошлом году Маше искала под новогодний костюм белую или желтую кофточку. Вот, прикинь, в течении года видела, попадались, а как понадобилось - хАть тресни! Но нашла, под конец нервотрепки: Ссылки скрыты. . Оооочень круто! Ну точно у нас ней есть что- то общее! У нас тоже костюм закуплен под фотосет и на нг потом оденем- увидите)) я немного волнуюсь, чтоб он снимать его не начал в ответственный момент, а так я ооочень довольна! ))) да плевать, что на 1 раз- зато какая прелесть, Кать! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Larch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, их там 5 штук, а что у нас дешевле? ну насчет 5-ти не знаю, я взяла набор в Ашане что тут не раз выкладывали, там обычная щетка, напаличник этот и резиновая щеточка. Из всего этого сын тока резиновую щетку грызет, напалечником этим ни разу не пользовались, а щетка обычная джет зубов. Брала я это все че то рублей за 100 что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения