КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Larch, ёлы-палы! Зла не хватает! Лайки закончились! Спасибо, дорогая! Это у Лёвы с Машей что-то общее? Я вообще денег не жалею на вещички детские. Мне нужно смирительную рубашку в магазы одевать! А на такие дни как съёмки и праздники так вообще шизею! У нас Марья Санна всё шапку норовила с ушами снять. А на первый ДР всё время колпак стягивала! Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Где искала, хоть варианты? пока пробую интернет-магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А нам стоматолог сказала чистить простой кипяченой водичкой и этим напальчником,без пасты июнь2012, ну да,копейки,я просто у нас не смотрела вообще сколько они стоят,а в китае случайно наткнулась и решила заказать,ну буду знать теперь,что у нас дешевле можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, что ты! у нас огромный зал был, врят ли какой охранник решился бы в глубь толпы сунутся. Я на концерте Луны была, так там панки устраивали в середине круг и толкались/бились там(это у них так принято), а мы на все это сверху смотрели, так вот охраники попытались кого то вывести(и зал был раз в 5 меньше, чем на КиШе) не получилось у них - их самих там чуть не замесили, а парня того, что вывести хотели толпа отбила, а охрана еле вылезла оттуда Я вообще денег не жалею на вещички детские. Мне нужно смирительную рубашку в магазы одевать! я как целую полку с одеждой в шкафу прощелка(выросли ни разу не одев) зареклась покупать что :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, ой нет. У нас на входе охрана проверяла на вменяемость и наличие алкоголя с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MARINACHKA, просто мне кажется, что даже не к чему 5 штук то хотя может это у нас не пошло.... июнь2012, ой нет. У нас на входе охрана проверяла на вменяемость и наличие алкоголя с собой. ну это везде так, но у нас же в клубе все это проходило - там хоть упейся, но не дешево правда - 300р за 0,5 пива(самое дешевое). Концерт начался в 21 часов, а не в 20 как заявлено - за час так накидаться можно....дажен если совсем трезвым прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, ну попробую,не пойдет,подарю остальные подругам с маленькими детьми,может у них пойдет. Я просто наоборот подумала,что одна для калгеля например была бы,другая зубки чистить,ну и на замену осталось бы, я например свою щетку строго раз в 3 месяца меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) tomkin, а нам стоматолог сказала - силиконовой чистить без пасты, после года чуть пасты, а после того, как научатся держать ложку и ... спускаться со ступенек!! (кстати про горшок - тоже понимают когда научаться со ступенек спускаться, видимо в мозгах там какая то функция активизируется ) уже обычной детской щеточкой. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Инчик // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) я как целую полку с одеждой в шкафу прощелка(выросли ни разу не одев) зареклась покупать что :Crazy: У меня Саша такой говорит недавно, - "Нам не пора за обновками?" Я начала судорожно искать рядом что потяжелее, чтоб в суженого свово метнуть! MARINACHKA, просто мне кажется, что даже не к чему 5 штук то хотя может это у нас не пошло.... ну это везде так, но у нас же в клубе все это проходило - там хоть упейся, но не дешево правда - 300р за 0,5 пива(самое дешевое). Концерт начался в 21 часов, а не в 20 как заявлено - за час так накидаться можно....дажен если совсем трезвым прийти У Вас в клубе ещё и пиво перед концертом продавали? У нас дюже накиряковшихся выставляли проветриться. Охрана - звери!))) Верочк@ и setevaya, с десятым месяцочком Викторию и Анютку!!! У меня сегодня орхидея открыла два бутона из 9-ти, но не до конца. Та самая, которая в магазине синей была. Но судя по всему она белая на самом деле. Я же её ничем не поливала окрашеным. Завтра эти два цветка откроются полностью и я Вам задарю! Изменено 27 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, да уж...в нашей стране...у нас вообще нет молочной кухни в городе.хотя в некоторых городах Украины есть-странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У Вас в клубе ещё и пиво перед концертом продавали? и перед, и после, и вовремя на всех этажах и по всему периметру барные стойки - хоть упейся! ну и не только пиво - любой напиток, у меня подруга ром с колой пила и суши ела а я с собой рыбку соленую пронесла хоть на закуске съэкономила :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, а что у нас в Украине есть молочные кухни? в некоторых городах есть. в Харькове и Донецке вроде..еще где-то. В Днепре нет. девочки,у мужа болит спина,поясница хватает.ничего согревающего нет.есть только гепариновая мазь и траумель. чем помазать? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки,у мужа болит спина,поясница хватает.ничего согревающего нет.есть только гепариновая мазь и траумель. чем помазать? наверное уже не актуально, но можно принять горячий душ, а потом намазаться траумелем (он вроде дает обезболивающий эффект), а потом повязать еще что-нибудь из натуральной шерсти на поясницу, а можно солевую грелку наверное приложить для согревания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оладушек, спасибо! еще актуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ильмира23, сказали будут в декабре, в начале. Я буду просматривать на сайте регулярно. Если появится у тебя возможность, то будет супер. Буду держать тебя в курсе. Спасибо за желание помочь. КатенькаКатюша, у нас есть такие стульчики, но они очень легкие и ненадежные, боюсь детки будут падать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Eva29, это да. Они хрупкие. Дешевле, чем иккевские табуреточки. Вариант - типа перебиться временно.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 в некоторых городах есть. в Харькове и Донецке вроде..еще где-то. В Днепре нет да в донецке точно есть и в обласиных городах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой, девочки, милые, скучаю по вам, но у меня тут Содом Гомора...Все в спешке безумной, работа, дипломы, табуретки и батуты. Ну ничего, чуть разгребусь и я с вами. Полине вчера накупила всяких платьецев в H@M. Так хочется свою крошечку уже нарядить в них. А еще Полина разбила себе нос - теперь такой видок у нее Бой-бабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Eva29, бедная Полечка! Сильно плакала? Как случилось? Мы все тут по Тебе скучаем! И сильно переживаем за первое декабря! Будем тут держать кулачки за Твой дебют! Спокойной ночи, мои мои! Пойду давить подушку. Ой! Оля-мама! Как дела, пропажа? Как Ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Поля почти не плакала, она игралась на диване и нырнула с него за мячиком на пол. Во рту соска была - вот итог, соска поставила ей плямбу на носу. Спасибо, мои дорогие, за поддержку. Я на грани нервного срыва, спать не могу, устала как собака и нервничаю. Психушка по мне скучает! Один плюс - вес вернулся к дородовому! Похудела называется от нервов Изменено 27 ноября 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, привет моя хорошая, я тут взялась вас перечитывать, ну пипец-война и мир отдыхает. Узи ставят ИЦН, шейка удлинилась, ни пессарий,ничего не ставила, Никитос на мне висит, папан бухает, с утра до обеда я на работе, ночью дипломы, и что поразительно-не тонет Г, не тонет))))) Я вас всех очень люблю. Мой козявкин болтает давно, а тут начал матом ругаться 2 дня отчетлиавое: ДАТЬ, И БЛЯ)))Ну это он в маму!!! Ржу на ним умираю. мама, папа (да, да, мы даже это слово знаем), буа (брат), ба, а вот теперь все это еще с матерком!!! Язык каверкает-ругается, ну тут лексикон немецкий какой-то, зато с выражением. Eva29, милая буду за тебя молиться, все получится, дерзай, ты умничка-это я про и1 декабря! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 мама 2012//, богатый лексикон у вас :-):-):-) а моя только мамкает, папкает и бабкает. Еще есть тятятя, дядядя, ненене, абх, акх, мя ( типа мяу за мной повторяет. А так ничего похожего на слова нет пока. А еще любих эхо. В подъезде начинает громко и отрывисто говорить А и слушает эхо :-) Eva29, бедная Полечка! А как подцмаешь, сколько шишек детки еще набьют :-( Катюш, насчет фоток с загса, ой, у меня там такая причеха стремная Надо поискать еще, если будет что поприличнее, то может выложу. Инчик, моя не держит бутылку. Разве что если лежит на спине, и ее ручки положить на бутылку, тогда держит. А так сразу руки в стороны как звезда морская и рот открывает типа пои, мама. Поильник у нас нуковский, тут всеми разрекламированый. Из него пьет нормально, за ручки берет, но не сообразит еще, что надо голову запрокинуть, чтоб лилось в рот. Если только в коляске полулежа :-) А я сфотала сСашу с Санта Клаусом. Блин, одно расстройство. Саша ревела, хоть мы там все перед ней плясали и песни пели. Она все на Санту оборачивалась и плакалаю бедная. Вот мамаша я, подвергла дитя расстройтву. Ну, одна фотка есть более или менее. Но я Сашку даже не нарядила, просто шли, увидели, что фоткают и пошли, она была в бриджиках джинсовых и футболке, так Санта назвал ее little man, подумал, что мальчик :-( Я мужу говорю, пойти еще раз чтоли сфотать, уже как девочку, а он говорит не надо, зря расстраивать ребенка... Ну, я согласна. Пусть первое фото будет такое смешное, как мальчик. А в следующем году уже она подрастет, так нарядим красиво. И дома под елкой красиво нафотаем :-) Кать, а подскажи, как быстро доставляют это письмо от Деда Мороза? Я хочу заказать племянникам в Россию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо всех про ответы про бутылку и поильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Possum, у меня тоже в подъезде орет. И смеется потом, понимает, что его голос иначе звучит. Ему нравится. И еще в лесу. Там достаточно пустынно у нас, особенно сейчас-холодно уже. И вот только зайдем в лес, он вылезет из коляски - БААА!!! Мамочки со спящими малышами очень недовольны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения