Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Larch, ёлы-палы! Зла не хватает! Лайки закончились! :(

Спасибо, дорогая!

Это у Лёвы с Машей что-то общее? :think1::D

Я вообще денег не жалею на вещички детские. Мне нужно смирительную рубашку в магазы одевать! :Crazy:

А на такие дни как съёмки и праздники так вообще шизею! :D

У нас Марья Санна всё шапку норовила с ушами снять. А на первый ДР всё время колпак стягивала! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Где искала, хоть варианты?

пока пробую интернет-магазины

А нам стоматолог сказала чистить простой кипяченой водичкой и этим напальчником,без пасты :sorry:

июнь2012, ну да,копейки,я просто у нас не смотрела вообще сколько они стоят,а в китае случайно наткнулась и решила заказать,ну буду знать теперь,что у нас дешевле можно купить.

КатяКатенькаКатюша, что ты! у нас огромный зал был, врят ли какой охранник решился бы в глубь толпы сунутся. Я на концерте Луны была, так там панки устраивали в середине круг и толкались/бились там(это у них так принято), а мы на все это сверху смотрели, так вот охраники попытались кого то вывести(и зал был раз в 5 меньше, чем на КиШе) не получилось у них - их самих там чуть не замесили, а парня того, что вывести хотели толпа отбила, а охрана еле вылезла оттуда :sorry:

Я вообще денег не жалею на вещички детские. Мне нужно смирительную рубашку в магазы одевать! :Crazy:

я как целую полку с одеждой в шкафу прощелка(выросли ни разу не одев) зареклась покупать что :Crazy: :Crazy:

июнь2012, ой нет. У нас на входе охрана проверяла на вменяемость и наличие алкоголя с собой.

MARINACHKA, просто мне кажется, что даже не к чему 5 штук то :sorry: хотя может это у нас не пошло....

июнь2012, ой нет. У нас на входе охрана проверяла на вменяемость и наличие алкоголя с собой.

ну это везде так, но у нас же в клубе все это проходило - там хоть упейся, но не дешево правда - 300р за 0,5 пива(самое дешевое). Концерт начался в 21 часов, а не в 20 как заявлено - за час так накидаться можно....дажен если совсем трезвым прийти :Crazy:

июнь2012, ну попробую,не пойдет,подарю остальные подругам с маленькими детьми,может у них пойдет. Я просто наоборот подумала,что одна для калгеля например была бы,другая зубки чистить,ну и на замену осталось бы, я например свою щетку строго раз в 3 месяца меняю.

tomkin, а нам стоматолог сказала - силиконовой чистить без пасты, после года чуть пасты, а после того, как научатся держать ложку и ... спускаться со ступенек!! (кстати про горшок - тоже понимают когда научаться со ступенек спускаться, видимо в мозгах там какая то функция активизируется :Crazy: ) уже обычной детской щеточкой.

Изменено пользователем Инчик //
  • Нравится 4

я как целую полку с одеждой в шкафу прощелка(выросли ни разу не одев) зареклась покупать что :Crazy: :Crazy:

У меня Саша такой говорит недавно, - "Нам не пора за обновками?" Я начала судорожно искать рядом что потяжелее, чтоб в суженого свово метнуть! :Crazy:

MARINACHKA, просто мне кажется, что даже не к чему 5 штук то :sorry: хотя может это у нас не пошло....

ну это везде так, но у нас же в клубе все это проходило - там хоть упейся, но не дешево правда - 300р за 0,5 пива(самое дешевое). Концерт начался в 21 часов, а не в 20 как заявлено - за час так накидаться можно....дажен если совсем трезвым прийти :Crazy:

У Вас в клубе ещё и пиво перед концертом продавали?

У нас дюже накиряковшихся выставляли проветриться. Охрана - звери!)))

Верочк@ и setevaya, с десятым месяцочком Викторию и Анютку!!!

982469173.gif

У меня сегодня орхидея открыла два бутона из 9-ти, но не до конца. Та самая, которая в магазине синей была. Но судя по всему она белая на самом деле. Я же её ничем не поливала окрашеным. Завтра эти два цветка откроются полностью и я Вам задарю! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, да уж...в нашей стране...у нас вообще нет молочной кухни в городе.хотя в некоторых городах Украины есть-странно.

У Вас в клубе ещё и пиво перед концертом продавали?

и перед, и после, и вовремя :Crazy: на всех этажах и по всему периметру барные стойки - хоть упейся!

ну и не только пиво - любой напиток, у меня подруга ром с колой пила и суши ела ;) а я с собой рыбку соленую пронесла :Crazy: хоть на закуске съэкономила :Crazy: :Crazy:

519437299b7b9.jpg

Эллиночка-мамочка сыночка, а что у нас в Украине есть молочные кухни?

в некоторых городах есть. в Харькове и Донецке вроде..еще где-то. В Днепре нет.

девочки,у мужа болит спина,поясница хватает.ничего согревающего нет.есть только гепариновая мазь и траумель. чем помазать?

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

девочки,у мужа болит спина,поясница хватает.ничего согревающего нет.есть только гепариновая мазь и траумель. чем помазать?

наверное уже не актуально, но можно принять горячий душ, а потом намазаться траумелем (он вроде дает обезболивающий эффект), а потом повязать еще что-нибудь из натуральной шерсти на поясницу, а можно солевую грелку наверное приложить для согревания. :sorry:

• Нравится 1

Оладушек, спасибо! еще актуально)

июнь2012, обалдеть! :Crazy:

Ильмира23, сказали будут в декабре, в начале. Я буду просматривать на сайте регулярно. Если появится у тебя возможность, то будет супер. Буду держать тебя в курсе. Спасибо за желание помочь.

КатенькаКатюша, у нас есть такие стульчики, но они очень легкие и ненадежные, боюсь детки будут падать.

• Нравится 1

Eva29, это да. Они хрупкие. Дешевле, чем иккевские табуреточки. Вариант - типа перебиться временно.)

• Нравится 1

в некоторых городах есть. в Харькове и Донецке вроде..еще где-то. В Днепре нет

да в донецке точно есть и в обласиных городах
  • Нравится 1

Ой, девочки, милые, скучаю по вам, но у меня тут Содом Гомора...Все в спешке безумной, работа, дипломы, табуретки и батуты. Ну ничего, чуть разгребусь и я с вами. Полине вчера накупила всяких платьецев в H@M. Так хочется свою крошечку уже нарядить в них. А еще Полина разбила себе нос - теперь такой видок у нее Бой-бабы.

Eva29, бедная Полечка! :mamamia: Сильно плакала? Как случилось?

Мы все тут по Тебе скучаем! И сильно переживаем за первое декабря! Будем тут держать кулачки за Твой дебют! :kulachki:

Спокойной ночи, мои мои! Пойду давить подушку. :girl_bye:

Ой! Оля-мама! Как дела, пропажа? Как Ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Поля почти не плакала, она игралась на диване и нырнула с него за мячиком на пол. Во рту соска была - вот итог, соска поставила ей плямбу на носу. Спасибо, мои дорогие, за поддержку. Я на грани нервного срыва, спать не могу, устала как собака и нервничаю. Психушка по мне скучает! Один плюс - вес вернулся к дородовому! Похудела называется от нервов

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, привет моя хорошая, я тут взялась вас перечитывать, ну пипец-война и мир отдыхает. Узи ставят ИЦН, шейка удлинилась, ни пессарий,ничего не ставила, Никитос на мне висит, папан бухает, с утра до обеда я на работе, ночью дипломы, и что поразительно-не тонет Г, не тонет)))))

Я вас всех очень люблю. Мой козявкин болтает давно, а тут начал матом ругаться 2 дня отчетлиавое: ДАТЬ, И БЛЯ)))Ну это он в маму!!! Ржу на ним умираю. мама, папа (да, да, мы даже это слово знаем), буа (брат), ба, а вот теперь все это еще с матерком!!! Язык каверкает-ругается, ну тут лексикон немецкий какой-то, зато с выражением.

Eva29, милая буду за тебя молиться, все получится, дерзай, ты умничка-это я про и1 декабря!

• Нравится 6

мама 2012//, богатый лексикон у вас :-):-):-) а моя только мамкает, папкает и бабкает. Еще есть тятятя, дядядя, ненене, абх, акх, мя ( типа мяу за мной повторяет. А так ничего похожего на слова нет пока. А еще любих эхо. В подъезде начинает громко и отрывисто говорить А и слушает эхо :-)

Eva29, бедная Полечка! А как подцмаешь, сколько шишек детки еще набьют :-(

Катюш, насчет фоток с загса, ой, у меня там такая причеха стремная :D Надо поискать еще, если будет что поприличнее, то может выложу.

Инчик, моя не держит бутылку. Разве что если лежит на спине, и ее ручки положить на бутылку, тогда держит. А так сразу руки в стороны как звезда морская и рот открывает типа пои, мама. Поильник у нас нуковский, тут всеми разрекламированый. Из него пьет нормально, за ручки берет, но не сообразит еще, что надо голову запрокинуть, чтоб лилось в рот. Если только в коляске полулежа :-)

А я сфотала сСашу с Санта Клаусом. Блин, одно расстройство. Саша ревела, хоть мы там все перед ней плясали и песни пели. Она все на Санту оборачивалась и плакалаю бедная. Вот мамаша я, подвергла дитя расстройтву. Ну, одна фотка есть более или менее. Но я Сашку даже не нарядила, просто шли, увидели, что фоткают и пошли, она была в бриджиках джинсовых и футболке, так Санта назвал ее little man, подумал, что мальчик :-(

Я мужу говорю, пойти еще раз чтоли сфотать, уже как девочку, а он говорит не надо, зря расстраивать ребенка... Ну, я согласна. Пусть первое фото будет такое смешное, как мальчик. А в следующем году уже она подрастет, так нарядим красиво. И дома под елкой красиво нафотаем :-)

Кать, а подскажи, как быстро доставляют это письмо от Деда Мороза? Я хочу заказать племянникам в Россию.

• Нравится 2

Спасибо всех про ответы про бутылку и поильник

Possum,  у меня тоже в подъезде орет. И смеется потом, понимает, что его голос иначе звучит. Ему нравится. И еще в лесу. Там достаточно пустынно у нас, особенно сейчас-холодно уже. И вот только зайдем в лес, он вылезет из коляски - БААА!!! Мамочки со спящими малышами очень недовольны)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...