Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Колючий кактус, о-о.по весу и виду...наша бабушка тоже все считает,что мы похудели,когда у нас реально нормальный набор веса. не принимай близко к сердцу. говори,это Вам кажется так,а мы хорошо набираем.

ага,первый наш полет(

а то они из февралят в слоно-мамонтов превратятся!

это точно :D

ага,точно,все когда-то в первый раз..

и кому он это должен??? :D

ну воть) сама все знаешь) и бабушкам не должен)

ребенок здоров,активен,хорошо кушает-все в порядке!

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, с полетом вас(если это первый) мы уже натренировались можем в космос))))

КатяКатенькаКатюша, Катюш наша тоже мисс Ленивец,ползает аж бегом,а как только поставлю ходить сразу на Опу падает,не хочет)))))

Итак: зубастиков с зубами, ходунов с шагами, летчиков с полетами, ползунов с поползухами))))) Ниче не забыла??)))

Отменился наш поход в поликлинику, темпа 37(думаю зубы) да и метель вьюжит.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, дык у нас вообще движухи нет. Ни ползает, ни ходит... ух...

МАМА УЛЬЯШКИ***, ага,спасибо( первый.до этого был на подушку. а сейчас на пол и с шишечкой и синячком(

Amour4ik, писала тебе, а все куда-то пропало(

Не расстраивайся, сейчас все детки постоянно падают, мы каждый день как-нибудь да упадем. Хоть с дивана еще и не падали, но все другие позы отработали уже) Чаще всего стоим где-нибудь у стеночки и падаем, т.к. отвлекаемся и отпускаемся.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я, обычно, начинаю разговор со слов: "Милый, ты меня любишь?.." :D

Девчата, поехали мы к хирургу. :girl_bye:

Еще нужно в ювилирку за своей цепочкой заскочить, ну и по дороге в детский обувной. Лен, чо? Сегодня вместе оправдываться будем? :Crazy:

• Нравится 2

Лен, чо? Сегодня вместе оправдываться будем?

боюсь, что не только оправдываться, но и отрабатывать :D :D :D

А все ты со словами "зайди в магазин посмотри"))))

Кстати, вчера купила Ане зимние сапоги Антилопа, они не сильно ортопедические, зато не тяжелые, а то сандали у нас очень тяжелые. А как комбез с сапогами сочетать? Поверх натягивать? Он как-то не натягивается... а под низ - сапоги не застегнутся. В общем, как-то пока криво одела и ушла гулять.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, спасибо,Лен) та да. знаю,что падают и то хорошо,что первый полет в 9 мес. все же уже крепче... но все-равно неприятно.мне легче его кормить с собой на диване ночью и спит лучше.не дергаюсь...видать таки надо оставлять в кроватке.

Лен.зато Анечка одета на фотосессию)

КатяКатенькаКатюша, дык нафига ему грязь по полу руками собирать,не барское это дело....молодец Ромик готовится сразу к забегу...и ведь к олимпиаде 14 точно побежит))))

• Нравится 1

Лен.зато Анечка одета на фотосессию)

да не то слово! Если бы мне такие наряды в детстве показали, я бы умерла от инфаркта. Мне мама из занавески как-то наряд сшила на елку, так я там себя самой красивой чувствовала)))
  • Нравится 4

девочки как я опозорилась

Ссылки скрыты.

видео Панорама» от 27 ноября 2013 г. 9:40мин

• Нравится 6

Мяу-Муррр, Лен а поподробнее о покупках??))))

боюсь, что не только оправдываться, но и отрабатывать :D :D :D

:confusion: :confusion: :confusion: Эх...

А все ты со словами "зайди в магазин посмотри"))))

Нашла крайнюю избушку! :D

А я сапожки Маше под штанины от комбеза одевала прошлой зимой. Сегодня первый раз в этом сезоне ей зиму одену. Жалко до ужаса. Снега нет, а они у нас белые. :(

Ромио тоже будем под штаники одевать.

КатяКатенькаКатюша, дык нафига ему грязь по полу руками собирать,не барское это дело....молодец Ромик готовится сразу к забегу...и ведь к олимпиаде 14 точно побежит))))

Всё! Прекращаю мыть полы! И в самом деле, чво я парюсь с этой чистотой долбанной! :Crazy:

Эллиночка-мамочка сыночка, Элинчик, ничо не позор! Всё правильно сказала. Пусть ваши власти свою пятую точку поднимут и что-то уже делают, раз положено! :girl_mad:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Снега нет,

а у нас за 2 дня замело все

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Муж у меня уехал в командировку, оставил мне свою кредитку. Я пошла в магазин покупать Ане колготки для фотосессии, а там весь магаз в платьях....Дальше рассказывать не буду чем все закончилось. Моя мама обвинила меня в шопоголизме.

Эх, надо как-то теперь еще и мужу все рассказать.

. Вот так все просто и разруливается ! :) у меня мама сама шопогик со стажем. По детским вообще... Не говори никому)) ну, мол, продукты, то се... Кручу- верчу))

Мяу-Муррр, Лен а поподробнее о покупках??))))

так мы ж для фотосессии - на фотках и увидете))))
  • Нравится 1

Если бы у меня девочка была, меня тоже было не остановить наверно. :malicious: А на мальчика такого огромного выбора нет.

Тут хотела купить Сашке рубашку нарядную на ДР и НГ, а вот нет у нас нужного размера. Все более или менее приличное начинается с 86 размера, а нам максимум 80 надо (и то великовато будет).

Показали одну рубашку каког-то странного сиренево-серого цвета за 900 руб. - жаба меня задушила. Буду ждать и смотреть, может что-нибудь еще привезут до НГ.

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас такие февралятки-знаменитости)

ничего не опозорилась ты,все правильно,не надо молчать.

Положено-пусть дают!

Тут хотела купить Сашке рубашку нарядную на ДР и НГ, а вот нет у нас нужного размера. Все более или менее приличное начинается с 86 размера, а нам максимум 80 надо (и то великовато будет).

Показали одну рубашку каког-то странного сиренево-серого цвета за 900 руб. - жаба меня задушила. Буду ждать и смотреть, может что-нибудь еще привезут до НГ.

:Crazy: :Crazy: тока вчера про это писала

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, спасибо девченки :flower::confusion:

Кто еще желает участвовать в волшебной почте отмечайтесь в соответствующей темке!!!

Possum, написано рассылка с 3 по 25 декабря

Инчик //, мы едим 3 раза в день по 200 гр и всего 120-150 смеси на ночь. ночью только питье

Мяу-Муррр, это в моем духе))) я про магазин)))

• Нравится 1

Колючий кактус, обалдеть! СнеХ хочу! :(

Если бы у меня девочка была, меня тоже было не остановить наверно. :malicious: А на мальчика такого огромного выбора нет.

Я тоже так думала, пока Рому не родила! :D На мальчишек, оказывается, столько всяких классных крутых шмоток есть! У меня на лето даже стиль для него подобран. Буду искать теперь всё под наш образ. ;)

Это конечно не кружавчики и стразы, как у Маши, всё довольно брутально, но и миленькие вещички можно найти. ;)

Девчата, купила первый раз в жизни

Сноубутсы SNOW MAR Demar

2014d8f771d95dfa9a2a9050a26aecae.jpegБудем надеяться, что нам на зиму хватит.

Размер 20-21. Материал внутрений: шерсть

Материал внешний: текстиль

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

Amour4ik, жалко Сереженьку :(ну ничего,то ли еще будет,меня всегда колотит как Софи падает,капец,что дальше будет...

КатяКатенькаКатюша, крутые боты:)девчачьи бы найти:)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...