Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Колючий кактус, о-о.по весу и виду...наша бабушка тоже все считает,что мы похудели,когда у нас реально нормальный набор веса. не принимай близко к сердцу. говори,это Вам кажется так,а мы хорошо набираем. ага,первый наш полет( а то они из февралят в слоно-мамонтов превратятся! это точно ага,точно,все когда-то в первый раз.. и кому он это должен??? ну воть) сама все знаешь) и бабушкам не должен) ребенок здоров,активен,хорошо кушает-все в порядке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Amour4ik, с полетом вас(если это первый) мы уже натренировались можем в космос)))) КатяКатенькаКатюша, Катюш наша тоже мисс Ленивец,ползает аж бегом,а как только поставлю ходить сразу на Опу падает,не хочет))))) Итак: зубастиков с зубами, ходунов с шагами, летчиков с полетами, ползунов с поползухами))))) Ниче не забыла??))) Отменился наш поход в поликлинику, темпа 37(думаю зубы) да и метель вьюжит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, дык у нас вообще движухи нет. Ни ползает, ни ходит... ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Муж у меня уехал в командировку, оставил мне свою кредитку. Я пошла в магазин покупать Ане колготки для фотосессии, а там весь магаз в платьях....Дальше рассказывать не буду чем все закончилось. Моя мама обвинила меня в шопоголизме. Эх, надо как-то теперь еще и мужу все рассказать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ага,спасибо( первый.до этого был на подушку. а сейчас на пол и с шишечкой и синячком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Amour4ik, писала тебе, а все куда-то пропало( Не расстраивайся, сейчас все детки постоянно падают, мы каждый день как-нибудь да упадем. Хоть с дивана еще и не падали, но все другие позы отработали уже) Чаще всего стоим где-нибудь у стеночки и падаем, т.к. отвлекаемся и отпускаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мяу-Муррр, я, обычно, начинаю разговор со слов: "Милый, ты меня любишь?.." Девчата, поехали мы к хирургу. Еще нужно в ювилирку за своей цепочкой заскочить, ну и по дороге в детский обувной. Лен, чо? Сегодня вместе оправдываться будем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лен, чо? Сегодня вместе оправдываться будем? боюсь, что не только оправдываться, но и отрабатывать :D А все ты со словами "зайди в магазин посмотри")))) Кстати, вчера купила Ане зимние сапоги Антилопа, они не сильно ортопедические, зато не тяжелые, а то сандали у нас очень тяжелые. А как комбез с сапогами сочетать? Поверх натягивать? Он как-то не натягивается... а под низ - сапоги не застегнутся. В общем, как-то пока криво одела и ушла гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мяу-Муррр, спасибо,Лен) та да. знаю,что падают и то хорошо,что первый полет в 9 мес. все же уже крепче... но все-равно неприятно.мне легче его кормить с собой на диване ночью и спит лучше.не дергаюсь...видать таки надо оставлять в кроватке. Лен.зато Анечка одета на фотосессию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, дык нафига ему грязь по полу руками собирать,не барское это дело....молодец Ромик готовится сразу к забегу...и ведь к олимпиаде 14 точно побежит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лен.зато Анечка одета на фотосессию) да не то слово! Если бы мне такие наряды в детстве показали, я бы умерла от инфаркта. Мне мама из занавески как-то наряд сшила на елку, так я там себя самой красивой чувствовала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки как я опозорилась Ссылки скрыты. видео Панорама» от 27 ноября 2013 г. 9:40мин 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мяу-Муррр, Лен а поподробнее о покупках??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) боюсь, что не только оправдываться, но и отрабатывать :D :confusion: Эх... А все ты со словами "зайди в магазин посмотри")))) Нашла крайнюю избушку! А я сапожки Маше под штанины от комбеза одевала прошлой зимой. Сегодня первый раз в этом сезоне ей зиму одену. Жалко до ужаса. Снега нет, а они у нас белые. Ромио тоже будем под штаники одевать. КатяКатенькаКатюша, дык нафига ему грязь по полу руками собирать,не барское это дело....молодец Ромик готовится сразу к забегу...и ведь к олимпиаде 14 точно побежит)))) Всё! Прекращаю мыть полы! И в самом деле, чво я парюсь с этой чистотой долбанной! Эллиночка-мамочка сыночка, Элинчик, ничо не позор! Всё правильно сказала. Пусть ваши власти свою пятую точку поднимут и что-то уже делают, раз положено! Изменено 28 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Снега нет, а у нас за 2 дня замело все Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Муж у меня уехал в командировку, оставил мне свою кредитку. Я пошла в магазин покупать Ане колготки для фотосессии, а там весь магаз в платьях....Дальше рассказывать не буду чем все закончилось. Моя мама обвинила меня в шопоголизме. Эх, надо как-то теперь еще и мужу все рассказать. . Вот так все просто и разруливается ! у меня мама сама шопогик со стажем. По детским вообще... Не говори никому)) ну, мол, продукты, то се... Кручу- верчу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мяу-Муррр, Лен а поподробнее о покупках??)))) так мы ж для фотосессии - на фотках и увидете)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Если бы у меня девочка была, меня тоже было не остановить наверно. А на мальчика такого огромного выбора нет. Тут хотела купить Сашке рубашку нарядную на ДР и НГ, а вот нет у нас нужного размера. Все более или менее приличное начинается с 86 размера, а нам максимум 80 надо (и то великовато будет). Показали одну рубашку каког-то странного сиренево-серого цвета за 900 руб. - жаба меня задушила. Буду ждать и смотреть, может что-нибудь еще привезут до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у нас такие февралятки-знаменитости) ничего не опозорилась ты,все правильно,не надо молчать. Положено-пусть дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Тут хотела купить Сашке рубашку нарядную на ДР и НГ, а вот нет у нас нужного размера. Все более или менее приличное начинается с 86 размера, а нам максимум 80 надо (и то великовато будет). Показали одну рубашку каког-то странного сиренево-серого цвета за 900 руб. - жаба меня задушила. Буду ждать и смотреть, может что-нибудь еще привезут до НГ. :Crazy: тока вчера про это писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, спасибо девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Кто еще желает участвовать в волшебной почте отмечайтесь в соответствующей темке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Possum, написано рассылка с 3 по 25 декабря Инчик //, мы едим 3 раза в день по 200 гр и всего 120-150 смеси на ночь. ночью только питье Мяу-Муррр, это в моем духе))) я про магазин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Колючий кактус, обалдеть! СнеХ хочу! Если бы у меня девочка была, меня тоже было не остановить наверно. А на мальчика такого огромного выбора нет. Я тоже так думала, пока Рому не родила! На мальчишек, оказывается, столько всяких классных крутых шмоток есть! У меня на лето даже стиль для него подобран. Буду искать теперь всё под наш образ. Это конечно не кружавчики и стразы, как у Маши, всё довольно брутально, но и миленькие вещички можно найти. Девчата, купила первый раз в жизни Сноубутсы SNOW MAR Demar Будем надеяться, что нам на зиму хватит. Размер 20-21. Материал внутрений: шерсть Материал внешний: текстиль Изменено 28 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Amour4ik, жалко Сереженьку ну ничего,то ли еще будет,меня всегда колотит как Софи падает,капец,что дальше будет... КатяКатенькаКатюша, крутые ботыдевчачьи бы найти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения