Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девчата, купила первый раз в жизни Сноубутсы SNOW MAR Demar

Вот на такие же смотрела. Пока не купила, ходит в осенних.

Мне у них понравилось только то, что ногу наверно удобно засовывать - широко раскрывается сапог. А так внешне мне конечно кожаные ботинки больше нравятся.

Вот папа зарплату получит на след. неделе и раскручу его на зимнюю обувь ребенку.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, крутые боты :)девчачьи бы найти :)

Да, классные. Мне понравились тоже. Выбирала из четырех расцветок. :D

Колючий кактус, всего 750 рублей обошлись. Много слышала о Демарах, но цену не знала. Думала, что они около 1,5 тысяч стоят. А на фоне зимних моделей "Сказки" (от 1300 рублей), Демары просто супер выгодная обувь. ;) Сейчас обуем его и пусть дома с папой пошагают. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

девочки я придумала Никиту водить в прыгунах,отстегнула от туда сидение и держу его за перекладину,так он шел сам представляете ну правда не много,теперь я поняла почему он не ходит,он боится,а тут он думает что его держат :)

Ох, девчата, мы из поликлиники... Кто вес не набирает, а кто от обратного страдает... С кем поделиться? :D Наши почти что 10 мес. 12600/78 - занесите в табличку, плиииииииииз! Если скоро сам не пойдет, руки как у качка будут, весной все грядки без мотоблока перекопаю самостоятельно.

Amour4ik, не кори себя за Сережкин "побег" с кровати. И пусть скорее синяк проходит.

КатяКатенькаКатюша, как по весу Демары? Ноги-то ре сможет сам передвигать иль всё ж тяжеловаты? Я чёт вся в растерянности такую модель купить или что-нибудь наподобие вот этого

00001000305-2.jpg

• Нравится 4

Колючий кактус, всего 750 рублей обошлись. Много слышала о Демарах, но цену не знала. Думала, что они около 1,5 тысяч стоят. А на фоне зимних моделей "Сказки" (от 1300 рублей), Демары просто супер выгодная обувь. ;)

После твоего сообщения полезла смотреть в инете ))) на первой же странице за 700р нашла, а если грубже капнуть то и ещё дешевле можно будет найти и отзывы о них хорошие. Нам пока не надо, но как захочет потопать куплю по размеру, да глядишь уже и распродажи будут :Crazy:

А! Ещё забыла - я же забрала наконец таки свою цепочку из ювелирки. Сдала две сових цепочки, пару тоненьких сережек и лома немного. Вышла 3000 работа и 671 за добавку золота.

Довольна как не знай хто. Для меня самое главное, чтобы больше дети не рвали цепочку. Иначе у меня истерика будет.

Плетение бисмарк:

Ссылки скрыты.

Сказали, что это крепче того, что было у меня раньше. :D Ню-Ню! :Crazy:

девочки я придумала Никиту водить в прыгунах,отстегнула от туда сидение и держу его за перекладину,так он шел сам представляете ну правда не много,теперь я поняла почему он не ходит,он боится,а тут он думает что его держат :)

Солнышко, ты не телепат, случаем? Я сегодня достала Роме Машулькины возжи! Сейчас обуем Демары и будем водить. Фотографию выложу. :D

*ASTRA*, я от нашего веса в шоке, а от Вас ваще в накауте! Саша прочитал и выпучил глаза! :D:Crazy:

Спешл фо ю - вес одного ботика Демаровского - 170 гр.

июнь2012, а + доставка - это сколько будет???!!! ;)

• Нравится 4

я смотрю где с самовывозом ;) я ж скупердяйка :Crazy:

Хех. И сколько ты заплатишь за то, чтоб доехать и вернуться домой?

Э, мать! Куда я поеду )))) я мужа везде посылаю, а он по дороге с работы заезжает ;)(пусть буджет экономит, а не диван охраняет) раньше сама моталась, у меня проездной был. Ну и конечно смотрю что более-менее по дороге было, лучше чуть подороже, но ближе

А ещё!!! У нас сейчас пошел СНЕХХХХХХ!!!!!!! Ура!!!!! Пусть он и растает

мы утром гуляли - зима была со снегом и морозцем, а вечером уже лужи, слякоть и грязь, а я в валенках вышла :confusion:

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, а за руль не хочешь пересесть? будешь еще мобильнее и с ребенком удобно передвигаться.

У меня Таюха давно голову откидывает, когда пить начинает из поильника, я как то раньше и не придавала значения этому, а оказывается это хорошая умелка )))

Мы стали делать 2-3 шага сами, ходим держась за одну руки, ну а если за обе взять бегаем :D

• Нравится 3

Ну во первых у Вас Москва. Там всё дешевле, я так понимаю. А во вторых чтобы доехать за товаром, тоже раскошелится придется. А у нас магазин через двор, так что можно сказать - заплатила за ноги 50 рублей.

Да вообще, что такое 750 рублей за пару обуви детской. Сейчас всё для детей дорого.

Я очень переживала, что Маше не хватит на две зимы сапожек. Ан нет - второй сезон носить будем:e8fe58f2d0ee.jpgМы их купили за 1400 - 28.10.2012. Это считалось, что я переплатила, тем более по ценам интернета, если судить. А если на два сезона, то нормально таки. :D

июнь2012, а за руль не хочешь пересесть? будешь еще мобильнее и с ребенком удобно передвигаться.

да блин, уже не раз об этом думала! причем машина то под окнами стоит, муж на общественном мотается. Не знаю что это у меня такое - никак не могу заставить себя ездить, причем беременная ездила(не далеко и по ночи мужа выпимшего возила), а как родила ещё ни разу не водила :( , причем ездили в выхи к свекрови, я на обратном пути частенько раньше ехала т.к. дороги там пустые, а в этот раз подумала, но не стала рулить :sorry:

Сейчас обуем Демары и будем водить. Фотографию выложу.

ждем-с!!!

А! Ещё забыла - я же забрала наконец таки свою цепочку из ювелирки. Сдала две сових цепочки, пару тоненьких сережек и лома немного. Вышла 3000 работа и 671 за добавку золота.

Довольна как не знай хто. Для меня самое главное, чтобы больше дети не рвали цепочку. Иначе у меня истерика будет.

Плетение бисмарк:

Ссылки скрыты.

Сказали, что это крепче того, что было у меня раньше. :D Ню-Ню! :Crazy:

Солнышко, ты не телепат, случаем? Я сегодня достала Роме Машулькины возжи! Сейчас обуем Демары и будем водить. Фотографию выложу. :D

*ASTRA*, я от нашего веса в шоке, а от Вас ваще в накауте! Саша прочитал и выпучил глаза! :D:Crazy:

Спешл фо ю - вес одного ботика Демаровского - 170 гр.

не зря ж мы в один день рожали))

поделитесь с нами весом,и никите и мамае не помешает

не зря ж мы в один день рожали))

поделитесь с нами весом,и никите и мамае не помешает

:friend:

Ромик весил в 9 месяцев 10600, рост 72 см.

Да вообще, что такое 750 рублей за пару обуви детской. Сейчас всё для детей дорого.

так я про это и говорю! я даже подумать не могла, что зимние на овчине стока могут стоить, надо у китайцев ещё поискать почем они :think1:

КатяКатенькаКатюша, а мы 8450 и 73,а сегодня 8600

июнь2012, потом напишешь здесь и у меня на шее будет висеть кулоньчик - ЖАБКА! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Катя, а какая длина ножки у Ромы? Посмотрела на вашу обувку и захотелось и своим прикупить, тем более, что сегодня как раз с мужем озаботились этим вопросом.

Ksenjka, Саша сказал, то 12 см вчера намерил.

В любом случае, нужно мерить, чтоб ребенок стоял. Иначе не понятно.

• Нравится 1

*ASTRA*, спасибо) да уже получше,несколько раз траумелем и почти сошел наш синячок с шишечкой.

Кто участвует в почте жду адреса!

весной все грядки без мотоблока перекопаю самостоятельно

уржаться с тебя :D :D :D

• Нравится 1

девочки кто заказывает одежду с америки,завтра черная пятница скидки до 80%

• Нравится 2

девочки кто заказывает одежду с америки,завтра черная пятница скидки до 80%

а что есть сведения , что в и- нет магазах тоже черная пт будет? У меня муж все порывается Леве оттуда заказать. Но мне вот это все как - то не очень нра- заказать и жди потом сто лет... Тем более детское. Когда вышел из дома и все купил. Пойду щас скажу ему, пусть думает)

А у нас , оказывается, тоже демары, а я и не знала :), я выкладывала тут. Не знаю, где они за 750, у меня мама покупала, цену другую озвучила совершенно, но там овчина натур, не рыбий мех.

Катя))) насчет в Москве все дешевле-повеселила . Приезжай;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...