Колючий кактус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девчата, купила первый раз в жизни Сноубутсы SNOW MAR Demar Вот на такие же смотрела. Пока не купила, ходит в осенних. Мне у них понравилось только то, что ногу наверно удобно засовывать - широко раскрывается сапог. А так внешне мне конечно кожаные ботинки больше нравятся. Вот папа зарплату получит на след. неделе и раскручу его на зимнюю обувь ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, крутые боты девчачьи бы найти Да, классные. Мне понравились тоже. Выбирала из четырех расцветок. Колючий кактус, всего 750 рублей обошлись. Много слышала о Демарах, но цену не знала. Думала, что они около 1,5 тысяч стоят. А на фоне зимних моделей "Сказки" (от 1300 рублей), Демары просто супер выгодная обувь. Сейчас обуем его и пусть дома с папой пошагают. Изменено 28 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки я придумала Никиту водить в прыгунах,отстегнула от туда сидение и держу его за перекладину,так он шел сам представляете ну правда не много,теперь я поняла почему он не ходит,он боится,а тут он думает что его держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ох, девчата, мы из поликлиники... Кто вес не набирает, а кто от обратного страдает... С кем поделиться? Наши почти что 10 мес. 12600/78 - занесите в табличку, плиииииииииз! Если скоро сам не пойдет, руки как у качка будут, весной все грядки без мотоблока перекопаю самостоятельно. Amour4ik, не кори себя за Сережкин "побег" с кровати. И пусть скорее синяк проходит. КатяКатенькаКатюша, как по весу Демары? Ноги-то ре сможет сам передвигать иль всё ж тяжеловаты? Я чёт вся в растерянности такую модель купить или что-нибудь наподобие вот этого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Колючий кактус, всего 750 рублей обошлись. Много слышала о Демарах, но цену не знала. Думала, что они около 1,5 тысяч стоят. А на фоне зимних моделей "Сказки" (от 1300 рублей), Демары просто супер выгодная обувь. После твоего сообщения полезла смотреть в инете ))) на первой же странице за 700р нашла, а если грубже капнуть то и ещё дешевле можно будет найти и отзывы о них хорошие. Нам пока не надо, но как захочет потопать куплю по размеру, да глядишь уже и распродажи будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А! Ещё забыла - я же забрала наконец таки свою цепочку из ювелирки. Сдала две сових цепочки, пару тоненьких сережек и лома немного. Вышла 3000 работа и 671 за добавку золота. Довольна как не знай хто. Для меня самое главное, чтобы больше дети не рвали цепочку. Иначе у меня истерика будет. Плетение бисмарк: Ссылки скрыты. Сказали, что это крепче того, что было у меня раньше. Ню-Ню! девочки я придумала Никиту водить в прыгунах,отстегнула от туда сидение и держу его за перекладину,так он шел сам представляете ну правда не много,теперь я поняла почему он не ходит,он боится,а тут он думает что его держат Солнышко, ты не телепат, случаем? Я сегодня достала Роме Машулькины возжи! Сейчас обуем Демары и будем водить. Фотографию выложу. *ASTRA*, я от нашего веса в шоке, а от Вас ваще в накауте! Саша прочитал и выпучил глаза! Спешл фо ю - вес одного ботика Демаровского - 170 гр. июнь2012, а + доставка - это сколько будет???!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, а + доставка - это сколько будет???!!! я смотрю где с самовывозом я ж скупердяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Девчата, обещанная орхидея для Вас: Ссылки скрыты. я смотрю где с самовывозом я ж скупердяйка Хех. И сколько ты заплатишь за то, чтоб доехать и вернуться домой? А ещё!!! У нас сейчас пошел СНЕХХХХХХ!!!!!!! Ура!!!!! Пусть он и растает, но ощущение чего-то нового в воздухе так и витает!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Хех. И сколько ты заплатишь за то, чтоб доехать и вернуться домой? Э, мать! Куда я поеду )))) я мужа везде посылаю, а он по дороге с работы заезжает (пусть буджет экономит, а не диван охраняет) раньше сама моталась, у меня проездной был. Ну и конечно смотрю что более-менее по дороге было, лучше чуть подороже, но ближе А ещё!!! У нас сейчас пошел СНЕХХХХХХ!!!!!!! Ура!!!!! Пусть он и растает мы утром гуляли - зима была со снегом и морозцем, а вечером уже лужи, слякоть и грязь, а я в валенках вышла Изменено 28 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, а за руль не хочешь пересесть? будешь еще мобильнее и с ребенком удобно передвигаться. У меня Таюха давно голову откидывает, когда пить начинает из поильника, я как то раньше и не придавала значения этому, а оказывается это хорошая умелка ))) Мы стали делать 2-3 шага сами, ходим держась за одну руки, ну а если за обе взять бегаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ну во первых у Вас Москва. Там всё дешевле, я так понимаю. А во вторых чтобы доехать за товаром, тоже раскошелится придется. А у нас магазин через двор, так что можно сказать - заплатила за ноги 50 рублей. Да вообще, что такое 750 рублей за пару обуви детской. Сейчас всё для детей дорого. Я очень переживала, что Маше не хватит на две зимы сапожек. Ан нет - второй сезон носить будем:Мы их купили за 1400 - 28.10.2012. Это считалось, что я переплатила, тем более по ценам интернета, если судить. А если на два сезона, то нормально таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, а за руль не хочешь пересесть? будешь еще мобильнее и с ребенком удобно передвигаться. да блин, уже не раз об этом думала! причем машина то под окнами стоит, муж на общественном мотается. Не знаю что это у меня такое - никак не могу заставить себя ездить, причем беременная ездила(не далеко и по ночи мужа выпимшего возила), а как родила ещё ни разу не водила , причем ездили в выхи к свекрови, я на обратном пути частенько раньше ехала т.к. дороги там пустые, а в этот раз подумала, но не стала рулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сейчас обуем Демары и будем водить. Фотографию выложу. ждем-с!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А! Ещё забыла - я же забрала наконец таки свою цепочку из ювелирки. Сдала две сових цепочки, пару тоненьких сережек и лома немного. Вышла 3000 работа и 671 за добавку золота. Довольна как не знай хто. Для меня самое главное, чтобы больше дети не рвали цепочку. Иначе у меня истерика будет. Плетение бисмарк: Ссылки скрыты. Сказали, что это крепче того, что было у меня раньше. Ню-Ню! Солнышко, ты не телепат, случаем? Я сегодня достала Роме Машулькины возжи! Сейчас обуем Демары и будем водить. Фотографию выложу. *ASTRA*, я от нашего веса в шоке, а от Вас ваще в накауте! Саша прочитал и выпучил глаза! Спешл фо ю - вес одного ботика Демаровского - 170 гр. июнь2012, а + доставка - это сколько будет???!!! не зря ж мы в один день рожали))поделитесь с нами весом,и никите и мамае не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 не зря ж мы в один день рожали)) поделитесь с нами весом,и никите и мамае не помешает Ромик весил в 9 месяцев 10600, рост 72 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Да вообще, что такое 750 рублей за пару обуви детской. Сейчас всё для детей дорого. так я про это и говорю! я даже подумать не могла, что зимние на овчине стока могут стоить, надо у китайцев ещё поискать почем они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а мы 8450 и 73,а сегодня 8600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, потом напишешь здесь и у меня на шее будет висеть кулоньчик - ЖАБКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катя, а какая длина ножки у Ромы? Посмотрела на вашу обувку и захотелось и своим прикупить, тем более, что сегодня как раз с мужем озаботились этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ksenjka, Саша сказал, то 12 см вчера намерил. В любом случае, нужно мерить, чтоб ребенок стоял. Иначе не понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 *ASTRA*, спасибо) да уже получше,несколько раз траумелем и почти сошел наш синячок с шишечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Кто участвует в почте жду адреса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 весной все грядки без мотоблока перекопаю самостоятельно уржаться с тебя :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки кто заказывает одежду с америки,завтра черная пятница скидки до 80% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки кто заказывает одежду с америки,завтра черная пятница скидки до 80% а что есть сведения , что в и- нет магазах тоже черная пт будет? У меня муж все порывается Леве оттуда заказать. Но мне вот это все как - то не очень нра- заказать и жди потом сто лет... Тем более детское. Когда вышел из дома и все купил. Пойду щас скажу ему, пусть думает) А у нас , оказывается, тоже демары, а я и не знала , я выкладывала тут. Не знаю, где они за 750, у меня мама покупала, цену другую озвучила совершенно, но там овчина натур, не рыбий мех. Катя))) насчет в Москве все дешевле-повеселила . Приезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения