Тапачка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Погоди, Кать, ща я треху куплю и приезжай)) Уже присмотрела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Если бы у меня девочка была, меня тоже было не остановить наверно. А на мальчика такого огромного выбора нет. Тут хотела купить Сашке рубашку нарядную на ДР и НГ, а вот нет у нас нужного размера. Все более или менее приличное начинается с 86 размера, а нам максимум 80 надо (и то великовато будет). Показали одну рубашку каког-то странного сиренево-серого цвета за 900 руб. - жаба меня задушила. Буду ждать и смотреть, может что-нибудь еще привезут до НГ. У вас есть магазин DPAM? Там много красивых вещей для мальчиков и рубашечки классные есть. А вообще есть такая организация Мамси у них распродажи многих фирм, я там часто покупаю и в регионы они отправляют. Заявлено, что им поставщики дают самые низкие цены в интернете. Они мне по утрам рассылку отправляют и каждое утро у меня начинается с просмотра есть ли интересное шмотье . Изменено 28 ноября 2013 пользователем МамаКира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Не знаю, где они за 750, у меня мама покупала, цену другую озвучила совершенно, но там овчина натур, не рыбий мех. ну вот за 700 даже, натуральная овчина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Larch, там все приходит за 7 рабочих дней и доставка прямо домой,мне нравится много заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Не знаю, где они за 750, у меня мама покупала, цену другую озвучила совершенно, но там овчина натур, не рыбий мех. Катя))) насчет в Москве все дешевле-повеселила . Приезжай У нас тоже овчина, так же как и в комбезе. А шо такое рыбий мех? А чо, дороже у Вас? Погоди, Кать, ща я треху куплю и приезжай)) Уже присмотрела Это Ты мне? МамаКира, удалила вопрос, да? Изменено 28 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну ка кинь ссылочку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, Ссылки скрыты. я отсюда заказываю много обожаю их одежду,качество супер,правда это не америка а Англия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ну вот за 700 даже, натуральная овчина Ссылки скрыты. Это другая модель ride стоит 700 А как у Кати стоит 950 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МамаКира, удалила вопрос, да? Ага, ответ нашла. У нас тоже 12 см. Только я вот не пойму как мы носим сандали 18 размера при ноге в 12 см и они нам не малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МамаКира, да, те что у Кати подороже, но мне модель не принципиальна вообще не уверенна, что понадобятся этой зимой, просто глянула - реально ли так не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, еще заказывала Картерс -но через посредников-тоже клево но долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Это другая модель ride стоит 700 А как у Кати стоит 950 Посмотрела... обалдела... Это , получается, еще по хорошей цене приобрела! Ага, ответ нашла. У нас тоже 12 см. Только я вот не пойму как мы носим сандали 18 размера при ноге в 12 см и они нам не малы. Хм... у разных производитеей разные лекала. Мы комбезы детям мерили разных фирм. Тоже... в одном тонет, другой впритык - размер одинаковый. Изменено 28 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Это другая модель ride стоит 700 А как у Кати стоит 950 Да, типа моих там стоит 1150, + мама покупала в дет . Мире, а " у нас на районе" он, получается, дорогой. Рядом и дети и кораблик. Вот и обошлист около 1400 , не помню уже.. Вот я в кораблике и видела за 800 что ли, но там издалека видно , что рыбий мех--то есть не мех вовсе (для Кати ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сама не знаю какие купить на зиму, Куома очень страшные, демары подозрительно дешевые, хотя по описанию хорошие. Да, типа моих там стоит 1150, + мама покупала в дет . Мире, а " у нас на районе" он, получается, дорогой. Рядом и дети и кораблик. Вот и обошлист около 1400 , не помню уже.. Вот я в кораблике и видела за 800 что ли, но там издалека видно , что рыбий мех--то есть не мех вовсе (для Кати ) Так что демары тоже с разным мехом бывают? У вас какая модель??? Я с рыбьим не хочуууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, Ссылки скрыты. я отсюда заказываю много обожаю их одежду,качество супер,правда это не америка а Англия)))) Полюбопытствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Кто то спрашивал про наш термометр, не могу найти кто. Вот он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ...но там издалека видно , что рыбий мех--то есть не мех вовсе (для Кати ) ...объясни, не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сама не знаю какие купить на зиму, Куома очень страшные, демары подозрительно дешевые, хотя по описанию хорошие. Так что демары тоже с разным мехом бывают? У вас какая модель??? Я с рыбьим не хочуууу))) Возможно, но может это и не они были, я даже не смотрела, просто похожи. А мы их не носим, раза два надевали... Мы все так и спим на прогулке, вот и одеваем , что легче одеть--пинетки на овчине от комбеза ...объясни, не поняла... Искусственный мех ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Larch, у нас искусственный? Нет. Но там были модели с искусственным. Изменено 28 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Larch, у нас искусственный? Нет. Но там были модели с искусственным. КАТЯ!!! искусственный=рыбий! Ну в народе так говорят, ибо не греет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Larch, я всё время думаю, как люди определяют, кожа-не кожа, мех-не мех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Larch, я всё время думаю, как люди определяют, кожа-не кожа, мех-не мех! я в большинстве случаев могу даже по фото отличить, а уж если в руки возму то 100% определю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Maff и Мамаська, с десятым месяцочком Ваню и Матвея!!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Вот так я комбенезон на овчине покупала на авито - пишут ОВЧИНА, звоню, прежде чем ехать, уточняю, точно ли натуральная овчина, уверяют, что натуральная.....а на деле искуственный мех оказался и так в 2 места ездили Изменено 28 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения