КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я в большинстве случаев могу даже по фото отличить, а уж если в руки возму то 100% определю У меня как-то Санёк определяет, а я ни бум бум. Верю написанному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а что есть сведения , что в и- нет магазах тоже черная пт будет? У меня муж все порывается Леве оттуда заказать. Но мне вот это все как - то не очень нра- заказать и жди потом сто лет... Тем более детское. Когда вышел из дома и все купил. Пойду щас скажу ему, пусть думает) А у нас , оказывается, тоже демары, а я и не знала , я выкладывала тут. Не знаю, где они за 750, у меня мама покупала, цену другую озвучила совершенно, но там овчина натур, не рыбий мех. Катя))) насчет в Москве все дешевле-повеселила . Приезжай Ссылки скрыты. вот тут в 2 раза,но я через посредников заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Larch, я оборжалась с недоразумениями по поводу рыбьего меха! Сразу видно, Катя такого не покупает ))) Катюш, у меня были сапоги оччень тонкие, без меха внутри, снаружи опушка только, так я называла их " сапоги на рыбьем меху". У рыбы какой мех? ))) Никакой ) Но вот отсюда и пошло это ироничное название холодной одежки, которая не греет совсем ))) Но это не про твои спожки, а вообще ) Кто-то просто тут упомянул 0 Изменено 28 ноября 2013 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Possum, Боже! Пришел человек и идиотке всё объяснил! ГРАНД МЕРСИ! А недавно я только узнала, что означает "человечки", в понимании одежды для малышей! И это мать ДВОИХ детей! На горох и в угол. Как идиотка везде писала КОМБИНЕЗОН НА ЛЯМКАХ! Ну геморой же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да, ладно, бывает, все знать не получится ))) А про человечка я тоже долго не знала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да, ладно, бывает, все знать не получится ))) А про человечка я тоже долго не знала )) а я только что узнала))) думала раньше, что это синоним песочников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Скажу больше. Вот это - человечки. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Скажу больше. Вот это - человечки. :D :D да.человечек-слип синонимы. и к нам пришел снег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, мы в поликлинике были сегодня. Мы малышки. Вес еле-еле 7850 гр. Рост 74 см. Сказали бросать ГВ, так как Полина предпочитает только грудь и не ест прикорма. Чего мне делать то? Ну не могу я ее накормить ничем толком. Когда во вторник в казань ездила, то меня с 7 утра до 21 часа вечера не было, она только сок пила, 100 грамм кашки, 1/2 банана и 100 гр. творога. Не могли ее накормить больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Eva29, Женёк, я бы на твоём месте перешла на нормальное КОРОВЬЕ ДОМАШНЕЕ молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Eva29, вы вдвоем с Полей худеете?) А смесь она не ест? Eva29, Женёк, я бы на твоём месте перешла на нормальное КОРОВЬЕ ДОМАШНЕЕ молоко! Я вот не знаю точно почему, но коровье молоко не рекомендуют детям до года. Так же как и мед. Amour4ik, ах, снег! Чудесная пора у вас и всех, у кого уже зима... Для таблички в 9 мес Саша весит 7900, рост не знаю. Так что тоже не оч большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Possum, я не магу с современных "рекомендателей"! Как раньше жили? К тому жеж нашим детям по 10 месяцев уже. Ромик пьет, аж за ушами трещит. Жень, ты попробуй. Оно высококалорийно. Поля будет сыта и вес пойдет вверх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да я пичкала ее и молоком и смесью, и мясом, и всем. Девочки, я чего только ей покупаю, варю и т.д. Ну не ест и не пьет. кефир не хочет, биолакт не пьет. И с сахаром, и со всеми соками, и пюре. НЕ ЕСТ! Йогурт тоже не ест. И под мультики, и под песни, и танцы...ЗУБЫ СЖИМАЕТ И ВСЕ! Только грудь рулит....сосет с удовольствием. Хотя зубов у нас норма. Сегодня 2 еще боковых вылезло. в итоге - 6 штук (4 верхних, 2 нижних). сама она очень активная и веселая, шустряк еще тот. Колбасу вереную любит и грудинку. Мне пофиг, что нельзя, мне лишь бы хоть что-то ела. поэтому даю. Вот колбаску она может кусочка 3 кругляша умять в течении часа. Ползает и кусает по чуть-чуть. Потом приползает и опять просит колбасу. Пыталась заменить на мясо вареное, не, его уже не ест. Сейчас стала ей молочный кисель варить, немного пьет - грамм 50 в сутки. Но это же как Дюймовочке. Даже печенье не ест. Груши может есть и хлеб, она сама жует и не давится. Вот и все питание наше. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Eva29, это дело хозяйское, конечно, но может тогда начать сворачивать ГВ? Ну, голодная ж она не будет ходить, начнет есть все же, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Possum, ну да.до года.вроде из-за вероятности аллергии на белок коровьего молока. Possum, да у нас она только началась можно сказать и то не факт,что завтра не будет слякоти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Amour4ik, так так днепропетровск делится снегом. Не жадничать))) Девочки вопросик что вы надумали деткам на нг дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, да нам не жалко-мы зимой и праздничным настроением готовы делиться всегда) мы еще не думали...я Еще к Николаю хочу подарок.мы правда на подушке не спим и не поймем еще но сам факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Eva29, Жень, а может ну нафиг! Отстань от ребенка. Она голодной не будет. Сама всё, что ей нужно съест. Хе-хе. Я б тоже не стала после колбасы, где имеются специи, соль, жрать вареное мясо. Наша Поля не дура! Молодец девка! Наш человек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Amour4ik, так так днепропетровск делится снегом. Не жадничать))) Девочки вопросик что вы надумали деткам на нг дарить? моей вообще тяжело что-то подарить. У нас сейчас всего полно из игрушек. Целый комплекс в ее распоряжении. Вон уже 2 дня в сухом бассейне с шариками колупается, ничем теперь не удивишь. Игрушек для центра миллион понапокупала, Поля уже наигралась от души. Игрушки не интересуют ее сейчас, только пробка от шампанского нравится и ложка, которая по полу гремит. Вот вчера у девочек про осьминожек вычитала - может их найду и подарю. А так и ума не приложу. Сыну 15 лет, тоже не могу придумать подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 И да, ЖЕНЁК, с зубиками Полюшку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Eva29, Жень, а может ну нафиг! Отстань от ребенка. Она голодной не будет. Сама всё, что ей нужно съест. Хе-хе. Я б тоже не стала после колбасы, где имеются специи, соль, жрать вареное мясо. Наша Поля не дура! Молодец девка! Наш человек! Да я ей супы со специями варила уже, Хмели-сунели это просто травка, не вредная. Вот с ней варила, укропчиком и солью чуть-чуть. Может поесть борщ, если чуть сметанки положу. Ну всего грамм по 50 максимум. Вот в течении дня и выдумываю, чем кормить. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, я уже писала, что не буду делать больших подарков, потому что все равно у нее все есть, и она не понимает, что это ПОДАРОК ей на Новый год ))) Но я сейчас покупаю маленькие подарочки, которые потом заверну в подарочную бумагу и положу под елку. С целью пофоткать среди подарков и потом дать разорвать обертку (очень нравится ей рвать бумажки), и потом внутри тоже найти сюрприз. Пока купила набор маленьких книжек, книги любит, Те, что Мяу Мурр с Анютой нам дарили уже все до дыр просмотрела, и все равно не надоели ))) Еще куплю набор деревянных фигурок, как у нас в детстве были, обычные деревянные, башенки строить, ну и еще что по мелочи может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 И да, ЖЕНЁК, с зубиками Полюшку!!! спасибо. Сама не видела, как вышли, сегодня врач сказала, глянула и точно вылезли боковушки. Еще Поля не может сама ходить, только с опорой по кроватке, дивану и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Подарки эти, млииин! Такая тема больная. Я этих долбанных робо-рыбок заказала. Посмотрю еще чво-нить. Капец, какая проблема с выбором. а мож не париться, пойти и взять в магазе, на что глаза лягуть!?))))))) Eva29, нам бы ваши успехи с опорой. Уже сегодня здесь с Марусей сравнивала...(((( Изменено 28 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Кстати пришли наши анализы крови. У Полины 4 группа крови. С чего не поняла я. У меня 2 +, у мужа 3-. У сына 2+. У Поли 4. Не написали резус почему то. Общий анализ крови в норме все, гемоглобин 142. Вот этот суп варила Полине - Состав: 300 г. свеклы, 400 г. замороженных овощей (желательно лечо), 1–2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, зелень, сметана, соль по вкусу. Приготовление: Отваренную с утра свеклу очистите, крупно натрите и опустите в кипящую воду. Вскройте пакет с лечо и, не размораживая, добавьте содержимое вместе с лавровым листом в кастрюлю. Через 5–7 минут после закипания свекольник готов. Добавьте растертый чеснок, соль. В тарелки с готовым свекольником положите зелень и сметану. Время приготовления — 10 минут. Объем блюда для малыша — 200 г. Полина не ела вообще, а вот соседка привела дочку - 11 месяцев, так та 300 грамм умяла сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения