мама 2012// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Согласна на все 100. Я своему давно молоко даю и козье и коровье, точнее каши на нем мешаю, сиськи у меня так для вида, так на одних смесях мы наверное совсем бы загнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мама 2012//, привет, дорогая. Как самочувствие? Никитосика целуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Eva29, у нас в роддоме Никитке брали, я тоже в шоке была: у меня 2+, у мужа 3+, у Никиты- 4+. Потом даже искала таблички по крови. Оказалось-бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я вот у нас в украине просмотрела сайт игрушек довольно не дорогой, покупаем там 3 раз, так вот там нужно на 1000 грн заказать, игрушек много выходить, а что именно на нг дарить не придумаю, а еще ж и др, это вообше проблема, так как у нас игрушка это мама, побалыватся, за халат подергать когда посуду мою, просто не знаю что для нашего возраста его заинтересует, машины 3д в игноре, инерционые тоже, книги только чтобы грызть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Согласна на все 100. Я своему давно молоко даю и козье и коровье, точнее каши на нем мешаю, сиськи у меня так для вида, так на одних смесях мы наверное совсем бы загнулись. Я только в ПН первый раз дала именно деревенское молоко. Прокипятила, есссено!))) Смотрю - в бутылочке прям жиринки плавают. Вот действительно - натур-продуХт! Эх и вкусное оно, конечно. Хать корову заводи на балконе! Изменено 28 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хать корову заводи на балконе! а скока корова дает молока))))))не выдоишь за день устанет рука Подарки тема конечно хорошая)))))Но вот если б Улье подарили стопку журналов -вот это б была радость,все бы съела)))))вчера пока я пирожки пекла,оборачиваюсь а у нее целый рот газет(((((вот и достала ж с ящика. Eva29, Жень у нас тоже не ест всякие детские вкусности потипо йогурта,кефиров,печенья,молоко это вообще фуууууууууууууу((((( зато колбаса рулит тоже))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Доброе утре4ко!! К теме о нежрухах моя тоже мало весит,в 9 м была 7500,не знаю сколько набрали за этот..но после массажа я ее не узнаю в плане поесть,уметает все ттт,никогда за 9 мес 200 г порцию не съедала...ттт Ну мы мелкие еще потому что семейное это На молоко коровье она срыгивала ну или сейчас их уже тошнит,вобщем в молочке дают молоко,отдаю сестре,творог только и кефир с сахаром пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а у нас эти Демары 900 рублей стоят. Мужу не понравились на картинке и верхний материал ткань. Мне тоже внешне больше нравятся как у Маши Сказка кожаные. Вот теперь думаю, а папе уже сказала чтобы раскошеливался. Он только спросил сколько надо. Eva29, про группу крови: я смотрела таблицу, что если у мамы 2, а у папы 3 группа крови, то ребенок может получится с любой группой крови (вероятность на каждую группу 25%). У нас такие же группы (у меня 2 у мужа 3, оба положительные), Сашку не проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот тут в 2 раза,но я через посредников заказываю картерс я у китайцев брала, по фото разница не заметна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 на биглионе сегодня тоже черная пятница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Maks2412, только туда не зайти, сайт перегружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Как идиотка везде писала КОМБИНЕЗОН НА ЛЯМКАХ! Катюш, теперь я в танке... я всегда считала, что человечек - это слип, т.е. комбинезон с длинными рукавами, а на лямках - это полукомбинезон или ползунки.... вот не знаю точно почему, но коровье молоко не рекомендуют детям до года. Как говорит Комар, коровье молоко хорошо для выращивания теленка, а не ребенка. Я читала, что там сильно высокая концентрация питательных веществ для человека, т.к. теленок растет намного интенсивнее и ему требуется больше питательных веществ, а это большая нагрузка на пиеварительную систему, т.к. ферментов вырабаитывается меньше и часть остается непереваренной. У Полины 4 группа крови. С чего не поняла я. У меня 2 +, у мужа 3-. у родителей со 2 и 3 группой легко получается ребенок с четвертой) Это ж как раз сумма 2 и 3 групп ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я вот не знаю точно почему, но коровье молоко не рекомендуют детям до года. Так же как и мед. А кто не рекомендует? Почему тогда его на молочной кухне дают и на коробке написано с 8 месяцев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а я вот такие сапожки купила Ссылки скрыты. не дешево конечно, зато натуральная кожа и мех. а у нас все-таки аллергия на молочку была, так что мы не скоро молочка коровьего попьем)) да и смесь обычная нам не подходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, а у нас ночью первый снежок выпал. Сразу праздников захотелось. А неделю назад, когда с детками ходили кровь сдавать, то видели в центре города сакуру, которая зацвела. На деревце были и желтые листья, и цветочки. Очень красиво и необычно, жаль только, что я не догадалась сфотографировать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МамаКира, не знаю, мож какое-то обработаное молоко ) Не рекомендуют австралийские врачи, и вот Комар тоже, Лена написла. Ну, и вот нашла в инете: Цельное коровье молоко перенасыщено минералами: кальцием, натрием, фосфором, хлором, магнием, калием. Они создают «лишний балласт» в организме ребенка, с которым его функционально не развитая мочевыводящая система не может справиться. В итоге детские почки начинают работать с 2-3-кратной перегрузкой, пытаясь вывести коровье молоко. Коровье молоко содержит в 3-4 раза больше белков и натрия, чем грудное. Причем это белок совсем иного качества — потенциально аллергенный для грудного ребенка. Аллергологи установили, что если давать коровье молоко детям в первые 3 месяца жизни, то потом у каждого 4-го ребенка возникает аллергия на молоко и молочные продукты. В коровьем молоке слишком много казеина. А вот углеводами коровье молоко бедно. Оно содержит недостаточное количество важных для ребенка йода, цинка, меди, витаминов С и Е. Также в нем мало необходимых для развития мозга незаменимых жирных кислот (линолевой и a-линоленовой кислот) и полиненасыщенных жирных кислот. Содержание железа в коровьем молоке очень низкое. А именно железо является основой быстроразмножающихся эритроцитов растущего младенца, и его недостаток может привести к развитию анемии. При регулярном потреблении младенцами коровье молоко может вызвать желудочно-кишечное кровотечение, особенно в возрасте до 6 месяцев. В нем отсутствуют фолиевая кислота, аминокислоты таурин и цистин, необходимые для нормального развития ребенка. Установлено, что раннее введение коровьего молока в рацион грудничка может спровоцировать развитие сах. диабета первого типа. Поэтому рекомендуется полностью исключить коровье молоко из рациона ребенка первого года жизни, если в семье есть или были инсулинозависимые больные. Но опять же, каждой маме решать, давать или нет. Мед тоже нельзя из-за риска заболеванием ботулизмом Наверное, это касается совсем маленьких детей, до 6 месяцев, но у нас говорят до года не давать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Я своей даю коровье молоко через трубочку побаловаться, выпивает совсем немного. Еще иногда кашу ей на коровьем делаю, хоть и молочная каша. Ей так нравится. А так просто всесто смеси не даю. ТОже считаю, что раньше давали от безысходности, а сейчас есть хорошие смеси и детское питание, пусть их кушают. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Да, согласна, раньше давали, потому что больше нечего было давать. Не спорю, молоко полезно, и детям, и взрослым, но не зря ж говорят, что лучше подождать с молоком до года, значит проводили ислледования и проч. Раньше много чего делали, пили и ели )) Раньше и экология была гораздо лучше. Но это только мое мнение, никому не навязываю, просто рассуждаю.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) а скока корова дает молока))))))не выдоишь за день устанет рука Вспомнила, как у бабушки в детстве корову доила! ...творог только и кефир с сахаром пьет С сахаром?! КатяКатенькаКатюша, а у нас эти Демары 900 рублей стоят. Мужу не понравились на картинке и верхний материал ткань. Мне тоже внешне больше нравятся как у Маши Сказка кожаные. Вот теперь думаю, а папе уже сказала чтобы раскошеливался. Он только спросил сколько надо. Валюша, пусть раскошеливается, правильно! Просто я решила, что Ромыч всё равно ходить толком не будет зимой, поэтому кожу не стали брать. А стоит она, конечно прилично. Я бы расстроилась, если бы Маше на второй сезон зимний не хватило бы этой белой Сказки. А мы же ж взяли-то вообще почему Роме обувь - потому что конвертом его в автокресло не пристегнёшь в комбезе, пришлось доставать к нему прилагающийся полукомбез и дуть за Демарами. Изменено 29 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки кто еще желает участвовать в волшебной почте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Катюш, теперь я в танке... я всегда считала, что человечек - это слип, т.е. комбинезон с длинными рукавами, а на лямках - это полукомбинезон или ползунки.... Я выше исправилась уже. До меня потом дошло и это. Рисунок "человечка" прикрепила даже... tomkin, такие миленькие сапожки! Possum, опять же... как я писала выше, нашим деткам по 10 месяцев. А в деревнях, корова в семье была спасительницей. И если с коровой что-то происходило, это было горе для семьи. Но ясно одно - только мамам решать. Я давала три дня. Папа вместе с Ромой кипяченое мной молоко деревнское пили. Пока эти 1,5 литра не закончились. Инчик //, молодчинка!!! Настоящий агитатор!!! :flower: Изменено 29 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне уже не терпится пошаманить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Инчик //, бугага! Девчата, 1 декабря будет распределение адресов участникам "Волшебной почты"! в зимнюю "Волшебную почту"! Изменено 29 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага чуточку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 О! Я вчера дебютировала! Первый раз в жизни!!! варила манную кашу!!! Густая получилась. Сегодня нормальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения