Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, я на днях хочу попробовать сварить манную тоже. С почином тя!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Инчик //, пасибки! :friend:

сейчас на биглион нормально заходит. там игрух со скидкой тьма

Девочки Ура!!!!!я наконец то могу зайти на сайт с ноута,а то до этого мне муж что то подчистил и я не могла зайти...а сейчас с другого браузера все получилось,а то на планшете ппц как неудобно :sorry:

наконец я умею ставить все смайлы :Crazy:

• Нравится 2

Всем привет. Мы лежали в больнице. После рвоты через 2 дня плохо стало мне а потом и Бо, скорую долго не вызывала,не хотела возвращаться, потом уже совсем испугалась. Темпа 39 от сиропа рвота а от свечки понос, ничего не усваивалось. Уехали туда, было два дня кошмара. Температура так и держится, рвет, понос как вода, ставили противорвотный, сбивали сначала парацетомолом,потом обтирали,потом ибупрофен, потом литический укол, только на следующий день 37,6, рвотные позывы не прикращались, рвало даже регидроном и водой. Двое суток без еды. ГВ не разрешают,можно только безлактозку, кормила шприцом, ребенок плачет, грудь один хрен не много давала. Капельницы ставили, из за обезвоживания вены лопались, кое как в ноге пошло, после капельницы хоть писить начал иногда. Теперь мы не богатыри, похудел мой ребёнок и у меня седых волос прибавилось. РОТОВИРУС зверь. Носила его почти неделю в эрго. Папу не узнал, плакал, вообще переживаю за его моральное состояние. Ещё с этих лекарств атопический дерматит обострился. Чувство что по мне асфальтоукладчик проехал...До сих пор интересно где хватанули...

Хочушка+Улыбашка))), ой-ой натерпелись вы. Кошмар, бедный малыш намучился, давайте восстанавливайтесь.где же вы это "зверя" подцепили

Хочушка+Улыбашка))), ой, какой ужас((( Бедный малыш и бедная ты, натерпелись...Так жалко наших малявочек, когда они болеют.

Ksenjka, ага и у нас вчера вечером выпал снег.а сегодня уже расстаял(

Напомни,а ты на Западной? а то сакуру помню только там)

Ksenjka, ага и у нас вчера вечером выпал снег.а сегодня уже расстаял(

Напомни,а ты на Западной? а то сакуру помню только там)

Хочушка+Улыбашка))), ой-ой, бедненькие вы, да что ж такое, с этим ротовирусом,кошмар( как жалко Богданчика,такой кроха,столько натерпелся..Как он сейчас? Теперь все позади,по-тихоньку ребенок вернется в привычный ритм.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), ужас

liabart, Юль,если она не понимает,что это ваше дело-то все правильно ты ей ответила,может после этого закроет эту тему.

Я сама в последнее время нервная такая...

• Нравится 1

liabart, да не переживай ты, нормально все сказала, тем более просила эту тему не поднимать. Если свекровь завела такой разговор, значит готова была услышать ответ :malicious:

• Нравится 1

вот уже полчаса мой голодный супруг урчит доче на ухо. так и спят в обнимку)))))))))))

прелесть)

бедный муж((((

то же самое :D

я своего из прошлой командировки встретила не с радостью,а с наездами и психами,так все выхи и прогрызлись-под завершение выходных помирились)

• Нравится 1

Amour4ik, Да, все верно. Мукачево, Закарпатская обл. Наши чиновники старые деревья заменяют или на сакуры, или на магнолии.

В коляске Колька, весна 2010.

Ссылки скрыты.

liabart, Резко, но все верно. А так, как ты Б, то тебе и простительно, нечего тебя было выводить…

Хочушка+Улыбашка))), Самое главное, что всё уже ок. Быстрейшего вам выздоровления. Какой вес у сыночка, и как теперь с ГВ?

• Нравится 8

Хочушка+Улыбашка))),  чуть не плачу от твоего рассказа(((( кошмар! Дай бог вам здоровья!!! Как сейчас-то??) кушаете??? Как стул? Не болейте давайте!!!!! А насчет морального состояния не переживай! Детки сейчас быстро все забывают....

• Нравится 1

Ksenjka, ага.красиво) в Трускавце помню тоже видела.

Насчет молока полностью согласна с поссум. Раньше все пили и ничего не было, а сейчас у каждого третьего аллергия на белок коровьего молока. Страшно подумать, что в это молоко сейчас добавляют. Ну нафиг...

• Нравится 3

Хочушка+Улыбашка))), ппц, жалко вас бедолаги (((( ты сама-то как?! Я тоже боюсь ротавируса как огня, хапануть его можно где угодно - от магазина до подъезда, насколько я знаю человек после него заразен еще около недели, может и в гости к вам кто-то приходил переболевший. Узнавать всех ре у тебя будет, не переживай... сейчас физическое состояние скорей бы восстановить.

liabart, я думаю свекровь тебя простит )) но тему эту поднимать будет еще тыщу раз.

у нас сегодня над Славой ангел-хранитель пролетел, вернее под ним. Ситуация вообще дурацкая - поставила его в кроватку, развернулась, а он в руку мне вцепился и перевалился через борт. Полетел вниз. Я его за футболку схватила в 3х см от пола. Не представляю что бы было от удара головой об пол из кроватки (больше метра лететь)

• Нравится 4

гемоглобин 142.

Ого! стройняшки с таким гемоглобином! У нас всего 124....

Мы пьем и так, и в кашах, и молочных супах коровье молоко и (ттт) всё хорошо усваивается. Переходя к вышесказанному о коровьем молоке будь то деревенское или пакетированное, деткам не рекомендуют давать ЦЕЛЬНОЕ молоко, а вводить в рацион молочку до 2,5% жирности приблизительно. Даже в советское время его никогда не давали ЦЕЛЬНЫМ деткам до года - это говорю к тому, что мама работала на детской молочной кухне и содержание жирности в молоке контролировалось. Ну это так - отступление....

Хочушка+Улыбашка))), ужас то какой! Скорейшего вам выздоровления. У меня у старшей в школе сейчас ходит эта зараза...чеснока чтоль везде разложить?

• Нравится 2

G_Tata, ой...б-р-р,как хорошо,что все хорошо!

Хочушка+Улыбашка))), Боже мой бедненькие выздоравливайте поскорее :girl_bye:

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), ужас!!! Тихий ужас!!! Я читаю, а на голове волосы шевелятся!!! :girl_cray:

Даже не представить, что Ты пережила там вместе с малышом!!! Бедный Бо!!! Передай ему от нас:

7b27c713fd0e.jpg

liabart, смелая у Тебя свекровь. Моя пукнуть сейчас боиться! :malicious:

Я считаю, что Ты права! Держись своего с супругом мнения! :flower:

G_Tata, офигеть! Прям чудо какое-то! :)

Ого! стройняшки с таким гемоглобином! У нас всего 124....

Мы пьем и так, и в кашах, и молочных супах коровье молоко и (ттт) всё хорошо усваивается. Переходя к вышесказанному о коровьем молоке будь то деревенское или пакетированное, деткам не рекомендуют давать ЦЕЛЬНОЕ молоко, а вводить в рацион молочку до 2,5% жирности приблизительно. Даже в советское время его никогда не давали ЦЕЛЬНЫМ деткам до года - это говорю к тому, что мама работала на детской молочной кухне и содержание жирности в молоке контролировалось. Ну это так - отступление....

Хороший пост! :cool:

Amour4ik, плачет часто,не такой весёлый как раньше.

Ksenjka, едим сисю, каши безмолочные и легкие супчики. Вообще апетита у него нет. Не знаю на сколько именно похудели, не взвешивала, но прилично.

Alexandra.ch, какахи сейчас густые, смесь, сушки и хлеб сделали своё дело. Завтра буду веселить своего кроху изо всех сил.

G_Tata, да вроде никого не было. Сама голову сломала.

Вообще в этой больнице врач нам объясняла что ротовирус можно схватить только через какахи, получается какахи в рот и болеешь. Жесть конечно, это получается мы чужое добро съели как бы.

Больница эта какая то странная, там все противники гв, ну ладно у нас раз нагрузка на поджелудочную надо исключать на время. Девочка со мной с 2х месячной дочкой лежала, у малышки только темпа иногда поднималась и инфекцию нашли в почках, правда в молоке мамы и какашках девочки стафилококк (в почках другая инфекция её сразу антибиотиками заглушили). Но этой маме сказали только ив. Какают они раз 6-8 за сутки и обычным стулом для грудничка, там врач говорит что много покаков и что зелень бывает (они же на гв, вроде допускается же зелень) и это всё плохо и титю надо убирать. Что думаете? Мне кажется если бы не почечная инфекция она бы и не узнала про стафилококк так бы и кормила.

Юль, тут такая ситуация, что я бы врачам всё доверила. И ГВ свернула бы бесприкословно. :sorry:

Хочушка+Улыбашка))), я конечно не буду спорить с врачами, но когда в свое время я с мужем переболела ротавирусом, мы вроде каках не трогали. А тебе прям навсегда сказали ГВ сворачивать?! Очевидный бред!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...