Хочушка+Улыбашка))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 G_Tata, слова врача- ПЕРЕХОДИТЕ НА СМЕСЬ, ГРУДЬ НУЖНО УБИРАТЬ. Потом с заведующей разговаривала, та сказала,что просто на время, пока организм не вернется в прежнее русло, что выздоравление на смеси быстрей чем на ГВ и т.д, даже разрешила несколько кормлении гвшных оставить. Но я кормлю и буду кормить, потому что херочки он будет есть смесь, а вливать с ором я уже не могу, он безмолочную рисовую кашу с удовольствием уплетает а от смеси безлактозки рвотный рефлекс, кстати мне кажется что она рыбой пахнет, беее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), я бы наверное тоже грудь оставила... А они твое молоко на анализ брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ...там врач говорит что много покаков и что зелень бывает (они же на гв, вроде допускается же зелень) и это всё плохо и титю надо убирать. Что думаете? Мне кажется если бы не почечная инфекция она бы и не узнала про стафилококк так бы и кормила. Юль, тут такая ситуация, что я бы врачам всё доверила. И ГВ свернула бы бесприкословно. Это я отвечала на вопрос про ГВ у соседки по палате (ЕСЛИ ЧО). Реально страшно. Еще очень пугает, что деть кушает плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), а я вспоминала тебя сегодня, думаю куда ты пропала.. скорейшего вам с Богданчиком выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), Но вы уже дома, да? Я бы на твоем месте не сворачивала ГВ. Молочко намного легче усваивается, чем смеси, т.е. и ребеночек должен поправиться намного быстрее, да и антитела свои ты и малышу передаешь. И вообще, какое отношение имеет твое молоко к ротовирусу?! И по поводу того, что с какашек… по-моему бред полнейший… Взрослые ротовирусом тоже болеют, выходит какахи чьи-то съели… ну бред полнейший… Ну Богданчик такой теперь из-за того, что и для него это тоже стресс, не только физически тяжело, но и эмоционально… Дома и стены помогают, родная обстановка, да и все-таки здоровые уже, хоть и ослаблены… Потихоньку вернется всё на свои месте. Кстати, а малыша там не взвешивали? Мы когда с малой лежали в месяц в больнице из-за желтушки, то тоже насмотрелись на то, как врачи, фактически, способствуют тому, что мамы сворачивают ГВ. Мы были на ГВ, так на нас все смотрели, как на какое-то чудо…Мне кажется, что врачам просто легче контролировать ребенка, который ест с бутылки, ведь на ГВ никогда нельзя сказать сколько точно малыш съел за раз, тем более если по требованию… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), бедненькие! Натерпелись с Богданчиком Желаю вам скорее оправиться от всего этого Комаровский говорит, что ротавирусом болеют абсолютно все - особенно в возрасте от 6 мес до 2 лет (в крайнем случае 5), на сколько бы не были стерильными условиями содержания ребенка все дети им болеют.... ...способ передачи фекально-оральный, но мытье полов итп от заболевания не защищает , и от него тоже есть прививка, но ее надо было до 6 месяцев ставить...нам уже поздняки...вот ссылка на программу в молоке мамы и какашках девочки стафилококк Про это тоже есть у Комара классная передача Стафилококк, я уже точно не помню, надо пересмотреть - но суть в том, что АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ молоке при сдаче анализа будет обнаружен стафилококк! Когда я это узнала, у меня был шок! Очень же многие мамочки из-за этого сворачивают ГВ Сегодня пересмотрю обе передачи, а то позабылось че то... Юля, Хочушка, я тоже думаю, что ГВ сворачивать не нужно из-за перенесенного ротовируса Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeDVa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), у нас когда ротовирус был, я кормила грудью и докармливала смесью, так мне тогда сказали только грудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MeDVa, так и не поняла, мы че какашки по полу размазываем, а дети лижут пол и болеют ротовтрусом?? Я тоже считаю, что сворачивать ГВ не нужно! ГВ наоборот должно помочь ребенку в его недугах... Это ж молочко мамино. Не думай даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки ну что ж такое то, второй день вообще не можем уложить Ульяшу спать в ночь(то засыпала в 9 а сейчас 11 и орет из комнаты-а муж усердно качает).Я вообще не могу так как мне скорая демидрола впорола я как муха((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MeDVa, так и не поняла, мы че какашки по полу размазываем, а дети лижут пол и болеют ротовтрусом?? Я тоже считаю, что сворачивать ГВ не нужно! ГВ наоборот должно помочь ребенку в его недугах... Это ж молочко мамино. Не думай даже! Не-не..я как поняла, что дело не в лизании наших какашек непосредственно...фу...представила себе как это ..щас поищу в интернете, интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вибрукол, цифекон(если вибрукол не помогает) пробовали? явно ребенка что то беспокоит, я бы свечку поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 июнь2012, Юль нету в данный момент в доме нифига(плохая я мамаша)(((((кроме нурофена а он не помог вчера(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Путь передачи ротавируса восновном пищевой (через немытые продукты, грязные руки). Заразиться ротавирусной инфекцией можно самыми разными путями, например, через инфицированные продукты питания, прежде всего молочные (из-за специфики их производства). Ротавирусы прекрасно себя чувствуют в холодильнике и могут жить там много дней, хлорирование воды их не убивает. Ротавирусы чувствуют себя спокойно и в святой воде. У детей в возрасте от 1 года и старше ротавироз может появиться при посещении яслей, Ссылки скрыты. и школ, так как в новой обстановке иные вирусы и микробы, чем в домашней обстановке или в коллективе, где ребенок находился долгое время. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук». Кроме того, поскольку ротавирусы вызывают воспаления и дыхательных путей, они, подобно вирусам гриппа, распространяются капельным способом — например, при чихании. Это видимо оральный способ...а фекальный- ну неужели и правда какашки если лизать? Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот таже фигня,сейчас укладываю и не в какую....12 ый час ночи...зла не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Взрослые также болеют ротавирозом, но некоторые могут принять его симптомы за обычное временное расстройство пищеварения (говорят, "что-то не то съел"). Тошнота и рвота обычно не беспокоят, может быть общая слабость, снижение аппетита, повышение температуры и жидкий стул, но не длительное время. Ротавирусная инфекция у взрослых часто протекает бессимптомно. Несмотря на стертость симптомов, больной остается заразным все это время. Более легкое протекание ротавирусной инфекции у взрослых объясняется не только более сильным иммунитетом, но и большей приспособленностью желудочно-кишечного тракта к такого рода встряскам. Обычно если в семье или в коллективе есть инфицированный, то в течение 3-5 суток поочередно начинают заболевать и остальные. Предотвратить заражение от носителя инфекции возможно только в случае активной иммунной системы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), ужас конечно,выздоравливайте скорее.(я тебя понимаю,так как с сыном прошла это-ему еще капельницы в голову ставили(((((Я хоть и не кормящая мать,но согласна с девочками,что не к чему сворачивать ГВ при чем тут ротовирус и ГВ вот таже фигня,сейчас укладываю и не в какую....12 ый час ночи...зла не хватает да ужас конечно.и ее жалко ,положила с собой и притворилась что сплю,так она взматалась по кровати и еще больше разошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 т.е. может и взрослый заразить...просто нам взрослым эта может и не в одном глазу уже инфекция, а для маленьких - особенно в первый раз - это очень тяжелое заболевание...можно будет вакцинировать будущих детей заблаговременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня дома целый арсенал, но помогает тока цифекон или вибрукол ставлю когда не очень все плохо т.к. он гомеопатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 liabart, правильно ты все своей свекрови сказала, она сама напросилась - лезть к тебе БЕРЕМЕННОЙ с этим вопросом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ставлю когда не очень все плохо т.к. он гомеопатия что это значит? Юль,liabart, иногда нужно ставить людей на место, так как они берут на себя через чур много! Тем более ты не раз предупреждала ее что бы не лезла.Забей!!! Береги и люби себя и деток!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, ну я убеждена(может конечно не права), что гомеопатия не такая вредная как лекарственные препараты, которые влияют на печень. И если ребенок капризный, но при этом выспался, сыт, сух и т.п.(это я про своего) то значит его что то беспокоит, но сказать он не может, тогда ставлю вибрукол, а если вдруг не спит ночью(один раз как то такое было), температура и т.п. то ставлю уже цифекон Изменено 29 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 июнь2012, да в том то и дело что сыта, суха,просто не спит и все,кладем в кроватку начинает плакать,берем в кровать бесится (((( завтра сделаю набег на аптеку-по целой свечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MeDVa, ладно, будем считать, что какашки тут не причем))) июнь2012, да в том то и дело что сыта, суха,просто не спит и все,кладем в кроватку начинает плакать,берем в кровать бесится (((( завтра сделаю набег на аптеку-по целой свечке? у нас бывает такое... Пару дней побесится и проходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, моя со мной уснула,Фуф.... теперь 1 го приезжает папа,придется ей засыпать в кровтке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ой Саш))))). Правильно -чистота залог здоровья,все завтра моем полы)))) смываем с них какахи)))) Ильмира23, мою папа победил)))) но это не надолго еще раз 20 в ночь встанет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения