июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 завтра сделаю набег на аптеку-по целой свечке? я делаю согласно инструкции у нас бывает такое... Пару дней побесится и проходит Вот я про тоже говрю - что смотреть надо по своему ребенку! У меня когда ходить по кровати научился 2 недели по часу засыпал, но у меня даже мысли не возникло, что его что-то беспокоит т.к. ребонок был бодр, активен и весел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, и у нас ночами не спали, бесились и у всех знакомых. Я так понимаю это возрастное и пройдет. Мы и в кроватках оставляли-орали и будили др друга и к себе забирали- по нам скачет. Как то резко прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Инчик //, да это я видимо сама правда панику нагнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы сегодня первый раз почистили зубки перед сном! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, орет то у тебя что заснуть не может или что ее принуждают? А если рядом лечь? Кроватку к себе придвинуть и рукой гладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мою папа победил)))) молодец папа! А мы еще всё конструктор разбираем... Опять ближе к полпервому спать ляжем.МАМА УЛЬЯШКИ***, как сама то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, наши как раз месяц назад с ума сходили с этим укладыванием и ночью по сто раз вставали. Доходило до того, что утром не помнили кто какую нибудь дочь притащил на нашу кровать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы сегодня первый раз почистили зубки перед сном! О! Мы тоже! Правда договаривались, что вечером папа, а утром - мама, но пришлось мне и вечером делать эту процедуру - у папы даже на мизинец не налез этот напальчник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Инчик //, орет что принуждаем спать,брала в кровать и по часу лежала,а она лазит прыгает,кувыркается,гладить вообще не прокатывает сразу уползает *ASTRA*, спасибки))) послушала папу и вызвали скорую.впендюрили укол,напоили таблетками-и стало через 4 часа хорошо! Мы сегодня первый раз почистили зубки перед сном! от сразу видно не с нашего вы болота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Alien_Bun и Хочу_бебика, с десятым месяцочком Ванюшу и Луку!!! Изменено 29 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, давай не хворай, нам "теща" здоровая нужна всем бай-бай, пойду мелкотню спать укладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 от сразу видно не с нашего вы болота))) почему болота-то? О! Мы тоже! Правда договаривались, что вечером папа, а утром - мама, но пришлось мне и вечером делать эту процедуру - у папы даже на мизинец не налез этот напальчник У нас так и будет. Только первый раз в жизни всегда это делает именно МАМА! Видео ВК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну а сколько часов т посл сна прошло? Мли засыпают если прршло 4 часа, иначе скачут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), бедненькие. Выздоравливайте. Ротовирус и вправду зверь. Хорошо, что все страшное позади. Девочки, а мы все же перенесли открытие на 3.12. Но третьего уже точно открываемся. Работы доделываем. Вот немного из незавершенного Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Eva29 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, в ваших городах тоже активно работают продавцы косметики «DeSheli» ? У нас ваще капец...мама моей подруги сегодня подписала кредитный договор на 40 000 под жуткие проценты на эту косметику. Мама моей сотрудницы- пенсионерка -на 50 000... это только из ближнего окружения Цитирую с инета "данная компания проводит реализацию своей косметической продукции,на основе бесплатного приглашения на спа-процедуры,в следствии которой производится заключение договора на покупку продукции с привлечением банков,кридитующих клиентов под большие проценты" Женя, Ева 29, тебе муж кажется дарил, она правда классная? стоит своих денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Eva29, ссылки на Дом 2??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MeDVa, я очень много слышала про это разводилово и по телевизору и в инете, но в жизни ни разу не встречала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да это я там, где закачивала фотки, выходит такая фигня. А фоток не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MeDVa, Мариш, вчера к нам домой приходили какие-то парни. Как попали в подъезд - ХЗ. Втирали мне, что в ТЦ Аврора открылся н втором этаже какой-то отдел косметический. И типа мне какой-то там подарок вручают. Показывают мне какой-то косметический набор. Я закрыла дверь. Офигеть просто. Я такой наглости ещё не встречала. Такой, провел мне по руке. Я отдернула руку. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MeDVa, неа, она не стоит таких денег! Мужа я чуть не убила тогда. единственное, там тоник классный. Он поры очень сужает хорошо. но опасно, если не прочистить все поры, им пользоваться, то они закупориваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Eva29, три фотки классные.) июнь2012, про то что эта косметика развод - тоже по телевизору слышала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Eva29, обалденная комната у тебя получилась! Я уверена, отбоя не будет от маленькизх клиентов! Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я никому дверь не открываю! у нас прям проходной двор то картошку продают, то ищут кого и домофон у меня выключен т.к. звонят постоянно, что б дверь открыла, а у меня собака лает и звонят обязательно когда сын спит Изменено 29 ноября 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А! Ещё вспомнила! Они мне звонили, когда я в РД с Ромой лежала! Точно! Потом, когда уже выписалась. Приглашали на процедуры! ЛОХОТРОН! июнь2012, у нас задолбали негосударственные пенс. фонды. Весь мозг выели! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 июнь2012, у нас задолбали негосударственные пенс. фонды. Весь мозг выели! да-да! тут недавно тетка какая то приходила и мямли ла через дверь что то про пенсионный, я еще очень удивилась, с чего бы это пенсионный по домам будет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения