Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Possum, спасибо. Не, еще не все это. Еще комната именинника доделывается. Вечером баннеры повесили и короб световой, завтра все расставим по местам. Половину вечера шарики вырисовывала в комнате именинника.

Девочки, трясусь, сил нет. Боюсь конкуренции. Рядлм работают такие гуру - куча автоматов игральных у них и площадь по 300 кв. м. Буду пытаться брать уютом и комфортом. Ну надо еще программы для малышей придумать, чтобы шли они к нам играться

Изменено пользователем Eva29

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

MeDVa, программа "Жадность":

Eva29,  помещение постепенно оживает и становится уютным! Я думаю, специальным подходом к клиенту и уютом- комфортом ты обязательно сможешь займешь свою нишу в этом бизнесе! Жалко, что все мы в разных городах, мы бы к тебе все ходили )

• Нравится 1

Давайте, девочки, все ко мне на Новый год. отметим это дело с детками, разместим тут всех. Место найдем для всех. Город у нас красивый и очень уютный!

• Нравится 4

MeDVa, программа "Жадность":

Спасибо! Гляну! Я свою маму уже предупредила по поводу косметики этой, она в детском саду работает, зп смешная, но она ведется на такие штуки... больше всего меня возмущает то, что они заманивают в кредит не обеспеченных в основном женщин, для которых эти деньги роли не играют, а таких, кто последние копейки на косметику тратит, давят на то, что вы всю жизнь работаете и не видите ничего, вы достойны этого и типа кремиком чуть ли не год будешь пользоваться....еще говорят, что на этих презентациях че то в чай подмешивают и не выпускают, пока не дашь список телефонов своих знакомых для нового разводилова

Изменено пользователем MeDVa

MeDVa, ты знаешь, Мариш. Вот читаю пост твой, а ты у меня перед глазами прям сидишь! Я так соскучилась по тебе и Ладуське! А пишешь ты так же, как и говоришь. :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

MeDVa, Мариш, вчера к нам домой приходили какие-то парни. Как попали в подъезд - ХЗ. Втирали мне, что в ТЦ Аврора открылся н втором этаже какой-то отдел косметический. И типа мне какой-то там подарок вручают. Показывают мне какой-то косметический набор. Я закрыла дверь. Офигеть просто. Я такой наглости ещё не встречала. Такой, провел мне по руке. Я отдернула руку. Ужас.

Я не открываю никому, иногда прикалываюсь, что взрослых нет дома )

MeDVa, ты знаешь, Мариш. Вот читаю пост твой, а ты у меня перед глазами прям сидишь! Я так соскучилась по тебе и Ладуське! А пишешь ты так же, как и говоришь. :friend:

Взаимно!

Я была бы рада вас еще раз увидеть!

Пойду посмотрю хоть видео в вк как Роман Санычу зубья чистят )))

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 3

Взаимно!

Я была бы рада вас еще раз увидеть!

Пойду посмотрю хоть видео в вк как Роман Санычу зубья чистят )))

:D :D :D

Мариш, вот ещё:

Ссылки скрыты.

Очень интересно рассказывает.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да уж, моего на лопатки не уложишь. максимум может дать постучать о зубам ложкой и то из положения сидя

• Нравится 1

почему, :D я такая мамаша, знаете ли... :Crazy:

Приветик, кстате! Мне каЦЦа Ты давно не заходила. :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Eva29, не переживай! Мне кажется, что у комнаты с игровыми автоматами будет своя клиентура, постарше дети, а к вам будут малышей водить, для которых в сухом бассейне повеселиться - настоящее счастье.

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

Possum, у нас еще карусели, батуты, горки и всякие прочие развлекалки - качалки, уголок монтессори, лабиринт, машинки, домики

• Нравится 4

я никому дверь не открываю! у нас прям проходной двор

тоже самое,от "окон и дверей" до сектантов.

Eva29, Женек молодец! Уютно уже очень!

типа кремиком чуть ли не год будешь пользоваться.

я итак кремиком год пользуюсь) храню в холодильнике,беру только чистыми руками,чтоб бактерии не размножать и устраивает меня обычный лореаль недорогой. а пользуюсь дневным в основном в межсезонье и зимой.летом нет надобности.

на счет такого лохотрона тоже видела по ТВ

иногда прикалываюсь, что взрослых нет дома )

а я всяким коммунальщикам,что без ключей))) кто их знает,кто они такие,а я хрупкая беременная женщина с ребенком)

• Нравится 1

Про это тоже есть у Комара классная передача Стафилококк, я уже точно не помню, надо пересмотреть - но суть в том, что АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ молоке при сдаче анализа будет обнаружен стафилококк! Когда я это узнала, у меня был шок! Очень же многие мамочки из-за этого сворачивают ГВ Сегодня пересмотрю обе передачи, а то позабылось че то... :think1:

я тогда тот единственный вымирающий динозавр который сдавал молоко и стафил. обнаружен не был. хотя условия сдачи поучились спартанские. мне анализ пришлось сдавать спонтанно. в анализе нужно доить конкретную грудь. я же в попытке экономии должна была это сделать с двумя. как средство обеззараживания мне достались 2 сиртовые салфеточи (для уколов). и к своему стыду за 5 мес гв на тот период я ни разу не делала этого руками. и тогда я поняла,что выражение КАК БЫК ПОПИСАЛ-это не про желтые следы на снегу. короче я им залила пол кабинета своим неконтролируемым напором.

почему, :D я такая мамаша, знаете ли... :Crazy:

Приветик, кстате! Мне каЦЦа Ты давно не заходила. :friend:

привет! угадала. иногда могла почитать, а уж догнать это не рельно. иногда гавкать только успевала.у нас то анализы, то нарушенный режим, то бесконечная поклейка "обоев". времени явно не хватает.
  • Нравится 2

Всем спасибо за поддержку. Сегодня у Бо темпа 37,5 не писает,ест плохо даже титю(((((( по ходу придётся возвращаться туда...реву...платных палат всего 2, на них очередь, до меня очередь к выписке только дошла(((((((((

Хочушка+Улыбашка))), да что ж такое! в такой ситуации советчиков нет. делай как чувствуешь. в больничке хоть и неприятно, зато под присмотром хоть каким-то.

почему, сегодня суббота и это плохо, там одни дежурные,которым похер на всё. Буду смотреть.

А на счёт передачи ротовируса,говорили так к примеру я пошла помыла попу ребенку и свою руку плохо промыла,взяла за ручку в ванной, потом здоровый за нее берется ну и как нибудь в рот через продукты питания. Даже не разрешали после подмывания голой попой к себе садить или держать, если ткань после помытой попы потрогать то тоже можно подхватить. Я переболела легко,просто темпа и тошнота сутки, дети конечно тяжелее переносят. А на счёт гв,нет девочки,конечно не сверну, даже если бы мне этого очень хотелось,то не вышло бы, бутыль мы не сосем а рациона полноценного пока нет, да и мелкие мы для полного завершения гв.

• Нравится 2

Всем привет.

Юль бедный Бо... это что ж за испытания на такие маленькие плечи. умывай его водой святой. а вообще может дома как то полечить. потому что вы и в больничке могли чего подцепить опять. ..

у меня ивэшник, но ужасный нежрун стал, как называла Ильмира Софи.

отказывается от всего. и смесь тоже почти не пьет.

зубы вроде пока не намечаются. здоров как бык. а вот чет аппетита нету.

фотосесичников Московских Поздравляю таки с этим днем) дождались.

желаю чтобы студия после набега наших маленьких февралят осталась цела))

обязательно ждем фото и эмоций )

• Нравится 3

Тапачка, отличных вам снимков. И поздравляем!!!

• Нравится 1

Ксюша Ксю,  слава Богу, появилась!!! Не переживай, Ксю, мы еще поедем на праздники к тати домой фоткаться, тогда точно никто работать не будет, Да и веселее там будет. Целуй Степыча в нос

Тапачка, да я словила затык и переосмысление жизни)) ударилась в философию)

я думала вы меня уже вообще звать не будете. а то, то еду то не еду. маятник

Ксюша Ксю, это ш не капризы твои.Мусянька тоже отвалилась. Будем звать, ты чо????

1c91be597d_2072981_7242361.jpg

ЭгегеЙЙЙ!!!! Тими, Колюня, Славик, Темочка, Глебушка и наша красотка модница-шляпница Анютка!!!!!

1373265953656_den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, я никому дверь не открываю! :Crazy: у нас прям проходной двор то картошку продают, то ищут кого

и домофон у меня выключен т.к. звонят постоянно, что б дверь открыла, а у меня собака лает и звонят обязательно когда сын спит :malicious:

+1 подписываюсь под каждым словом, ко мне еще все за ключом приходят от ворот (у нас двор на шлагбаум закрывается) и бабки всех желающих ко мне отправляют, я ж дома весь день. У меня даже под звонком маркером написано НЕ ЗВОНИТЬ, так они в дверь стучат))))

Только собаки у меня нет, но я сама лаю не хуже, если кто то разбудит сына))))

КатяКатенькаКатюша, да уж, моего на лопатки не уложишь. максимум может дать постучать о зубам ложкой и то из положения сидя

Я вот тоже видео посмотрела и прифигела, я тоже на лопатки уложить не смогу, он даже палец не дает в рот сунуть, чтобы проверить есть ли 5й зуб, про щетку я и не мечтаю, даю ему в руки ее, он сам в рот засовывает и мусолит, как почистил, так и почистил))))

А маникюр по одному пальцу в течение дня, когда бдительность теряет, но теряет ее только на 3 секунды, как раз на один ноготок хватает.

Хочушка+Улыбашка))),  Бедный Бо, выздоравливайте скорее, хорошо еще что маленькие дети с мамами лежат, после 3х лет вообще мам не оставляют. Вот это кошмар.

Юля держись, сил тебе побольше!

Изменено пользователем МамаКира
  • Нравится 2

Поздравляю 31-янаварских с юбилейчиком!!!! Растите все здоровые, и удачного вам фотосета!!!

Хочушка+Улыбашка))), Богдашке скорейшего выздоровления!

А Саша сегодня разбила мой любимый объектив - полтинник Кэнон! Я фотик оставила на столе, приготовила, чтоб не забыть, собирались на День Рождения к племяшке мужа. Саша подползла и потянула за свисающий ремешок, и вот результат, хорошо еще, что не на голову себе уронила. С мужем чуть не поцапались споря, чья это вина. Я говорю, что его, потому что я попросила его посмотреть за Сашей, пока я собиралась и гладила мне платье и ему рубашку (он в компе сидел зависал), а он говорит, что я виновата, потому что так небрежно оставила свисать ремешок. Типа должна учитывать, что в доме ребенок. Ворчал, что все женшины в его семье все ломают, что он заработал непосильным трудом :girl_mad: Его сестра тоже однажды уронила в дребезги его фотик :sorry: Я все равно считаю, что он виноват! :)

Объектив жалко, хотя может еще починить можно будет, но я планировала им Сашу фоткать с елкой новогодней. Есть друго, конечно, объектив, но это не то уже...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...