Eva29 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Possum, спасибо. Не, еще не все это. Еще комната именинника доделывается. Вечером баннеры повесили и короб световой, завтра все расставим по местам. Половину вечера шарики вырисовывала в комнате именинника. Девочки, трясусь, сил нет. Боюсь конкуренции. Рядлм работают такие гуру - куча автоматов игральных у них и площадь по 300 кв. м. Буду пытаться брать уютом и комфортом. Ну надо еще программы для малышей придумать, чтобы шли они к нам играться Изменено 29 ноября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MeDVa, программа "Жадность": Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Eva29, помещение постепенно оживает и становится уютным! Я думаю, специальным подходом к клиенту и уютом- комфортом ты обязательно сможешь займешь свою нишу в этом бизнесе! Жалко, что все мы в разных городах, мы бы к тебе все ходили ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Давайте, девочки, все ко мне на Новый год. отметим это дело с детками, разместим тут всех. Место найдем для всех. Город у нас красивый и очень уютный! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) MeDVa, программа "Жадность": Спасибо! Гляну! Я свою маму уже предупредила по поводу косметики этой, она в детском саду работает, зп смешная, но она ведется на такие штуки... больше всего меня возмущает то, что они заманивают в кредит не обеспеченных в основном женщин, для которых эти деньги роли не играют, а таких, кто последние копейки на косметику тратит, давят на то, что вы всю жизнь работаете и не видите ничего, вы достойны этого и типа кремиком чуть ли не год будешь пользоваться....еще говорят, что на этих презентациях че то в чай подмешивают и не выпускают, пока не дашь список телефонов своих знакомых для нового разводилова Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) MeDVa, ты знаешь, Мариш. Вот читаю пост твой, а ты у меня перед глазами прям сидишь! Я так соскучилась по тебе и Ладуське! А пишешь ты так же, как и говоришь. Изменено 29 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) MeDVa, Мариш, вчера к нам домой приходили какие-то парни. Как попали в подъезд - ХЗ. Втирали мне, что в ТЦ Аврора открылся н втором этаже какой-то отдел косметический. И типа мне какой-то там подарок вручают. Показывают мне какой-то косметический набор. Я закрыла дверь. Офигеть просто. Я такой наглости ещё не встречала. Такой, провел мне по руке. Я отдернула руку. Ужас. Я не открываю никому, иногда прикалываюсь, что взрослых нет дома ) MeDVa, ты знаешь, Мариш. Вот читаю пост твой, а ты у меня перед глазами прям сидишь! Я так соскучилась по тебе и Ладуське! А пишешь ты так же, как и говоришь. Взаимно! Я была бы рада вас еще раз увидеть! Пойду посмотрю хоть видео в вк как Роман Санычу зубья чистят ))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeDVa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Взаимно! Я была бы рада вас еще раз увидеть! Пойду посмотрю хоть видео в вк как Роман Санычу зубья чистят ))) :D Мариш, вот ещё: Ссылки скрыты. Очень интересно рассказывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да уж, моего на лопатки не уложишь. максимум может дать постучать о зубам ложкой и то из положения сидя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) почему, я такая мамаша, знаете ли... Приветик, кстате! Мне каЦЦа Ты давно не заходила. Изменено 29 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Eva29, не переживай! Мне кажется, что у комнаты с игровыми автоматами будет своя клиентура, постарше дети, а к вам будут малышей водить, для которых в сухом бассейне повеселиться - настоящее счастье. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Possum, у нас еще карусели, батуты, горки и всякие прочие развлекалки - качалки, уголок монтессори, лабиринт, машинки, домики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я никому дверь не открываю! у нас прям проходной двор тоже самое,от "окон и дверей" до сектантов. Eva29, Женек молодец! Уютно уже очень! типа кремиком чуть ли не год будешь пользоваться. я итак кремиком год пользуюсь) храню в холодильнике,беру только чистыми руками,чтоб бактерии не размножать и устраивает меня обычный лореаль недорогой. а пользуюсь дневным в основном в межсезонье и зимой.летом нет надобности. на счет такого лохотрона тоже видела по ТВ иногда прикалываюсь, что взрослых нет дома ) а я всяким коммунальщикам,что без ключей))) кто их знает,кто они такие,а я хрупкая беременная женщина с ребенком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Сегодня фотосет московских февралят!!!!!! И вапще то, день рождения наша тридцать первая орава празднует сегодня. Дорогие наши ровесники, Ура, нам 10 месяцочков!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Про это тоже есть у Комара классная передача Стафилококк, я уже точно не помню, надо пересмотреть - но суть в том, что АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ молоке при сдаче анализа будет обнаружен стафилококк! Когда я это узнала, у меня был шок! Очень же многие мамочки из-за этого сворачивают ГВ Сегодня пересмотрю обе передачи, а то позабылось че то... я тогда тот единственный вымирающий динозавр который сдавал молоко и стафил. обнаружен не был. хотя условия сдачи поучились спартанские. мне анализ пришлось сдавать спонтанно. в анализе нужно доить конкретную грудь. я же в попытке экономии должна была это сделать с двумя. как средство обеззараживания мне достались 2 сиртовые салфеточи (для уколов). и к своему стыду за 5 мес гв на тот период я ни разу не делала этого руками. и тогда я поняла,что выражение КАК БЫК ПОПИСАЛ-это не про желтые следы на снегу. короче я им залила пол кабинета своим неконтролируемым напором. почему, я такая мамаша, знаете ли... Приветик, кстате! Мне каЦЦа Ты давно не заходила. привет! угадала. иногда могла почитать, а уж догнать это не рельно. иногда гавкать только успевала.у нас то анализы, то нарушенный режим, то бесконечная поклейка "обоев". времени явно не хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем спасибо за поддержку. Сегодня у Бо темпа 37,5 не писает,ест плохо даже титю(((((( по ходу придётся возвращаться туда...реву...платных палат всего 2, на них очередь, до меня очередь к выписке только дошла((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), да что ж такое! в такой ситуации советчиков нет. делай как чувствуешь. в больничке хоть и неприятно, зато под присмотром хоть каким-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 почему, сегодня суббота и это плохо, там одни дежурные,которым похер на всё. Буду смотреть. А на счёт передачи ротовируса,говорили так к примеру я пошла помыла попу ребенку и свою руку плохо промыла,взяла за ручку в ванной, потом здоровый за нее берется ну и как нибудь в рот через продукты питания. Даже не разрешали после подмывания голой попой к себе садить или держать, если ткань после помытой попы потрогать то тоже можно подхватить. Я переболела легко,просто темпа и тошнота сутки, дети конечно тяжелее переносят. А на счёт гв,нет девочки,конечно не сверну, даже если бы мне этого очень хотелось,то не вышло бы, бутыль мы не сосем а рациона полноценного пока нет, да и мелкие мы для полного завершения гв. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем привет. Юль бедный Бо... это что ж за испытания на такие маленькие плечи. умывай его водой святой. а вообще может дома как то полечить. потому что вы и в больничке могли чего подцепить опять. .. у меня ивэшник, но ужасный нежрун стал, как называла Ильмира Софи. отказывается от всего. и смесь тоже почти не пьет. зубы вроде пока не намечаются. здоров как бык. а вот чет аппетита нету. фотосесичников Московских Поздравляю таки с этим днем) дождались. желаю чтобы студия после набега наших маленьких февралят осталась цела)) обязательно ждем фото и эмоций ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Тапачка, отличных вам снимков. И поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ксюша Ксю, слава Богу, появилась!!! Не переживай, Ксю, мы еще поедем на праздники к тати домой фоткаться, тогда точно никто работать не будет, Да и веселее там будет. Целуй Степыча в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Тапачка, да я словила затык и переосмысление жизни)) ударилась в философию) я думала вы меня уже вообще звать не будете. а то, то еду то не еду. маятник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ксюша Ксю, это ш не капризы твои.Мусянька тоже отвалилась. Будем звать, ты чо???? ЭгегеЙЙЙ!!!! Тими, Колюня, Славик, Темочка, Глебушка и наша красотка модница-шляпница Анютка!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я никому дверь не открываю! у нас прям проходной двор то картошку продают, то ищут кого и домофон у меня выключен т.к. звонят постоянно, что б дверь открыла, а у меня собака лает и звонят обязательно когда сын спит +1 подписываюсь под каждым словом, ко мне еще все за ключом приходят от ворот (у нас двор на шлагбаум закрывается) и бабки всех желающих ко мне отправляют, я ж дома весь день. У меня даже под звонком маркером написано НЕ ЗВОНИТЬ, так они в дверь стучат)))) Только собаки у меня нет, но я сама лаю не хуже, если кто то разбудит сына)))) КатяКатенькаКатюша, да уж, моего на лопатки не уложишь. максимум может дать постучать о зубам ложкой и то из положения сидя Я вот тоже видео посмотрела и прифигела, я тоже на лопатки уложить не смогу, он даже палец не дает в рот сунуть, чтобы проверить есть ли 5й зуб, про щетку я и не мечтаю, даю ему в руки ее, он сам в рот засовывает и мусолит, как почистил, так и почистил)))) А маникюр по одному пальцу в течение дня, когда бдительность теряет, но теряет ее только на 3 секунды, как раз на один ноготок хватает. Хочушка+Улыбашка))), Бедный Бо, выздоравливайте скорее, хорошо еще что маленькие дети с мамами лежат, после 3х лет вообще мам не оставляют. Вот это кошмар. Юля держись, сил тебе побольше! Изменено 30 ноября 2013 пользователем МамаКира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Поздравляю 31-янаварских с юбилейчиком!!!! Растите все здоровые, и удачного вам фотосета!!! Хочушка+Улыбашка))), Богдашке скорейшего выздоровления! А Саша сегодня разбила мой любимый объектив - полтинник Кэнон! Я фотик оставила на столе, приготовила, чтоб не забыть, собирались на День Рождения к племяшке мужа. Саша подползла и потянула за свисающий ремешок, и вот результат, хорошо еще, что не на голову себе уронила. С мужем чуть не поцапались споря, чья это вина. Я говорю, что его, потому что я попросила его посмотреть за Сашей, пока я собиралась и гладила мне платье и ему рубашку (он в компе сидел зависал), а он говорит, что я виновата, потому что так небрежно оставила свисать ремешок. Типа должна учитывать, что в доме ребенок. Ворчал, что все женшины в его семье все ломают, что он заработал непосильным трудом Его сестра тоже однажды уронила в дребезги его фотик Я все равно считаю, что он виноват! Объектив жалко, хотя может еще починить можно будет, но я планировала им Сашу фоткать с елкой новогодней. Есть друго, конечно, объектив, но это не то уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения