Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Possum, ой, как жалко! и как не во время в добавок. а мужики в принципе никогда ни в чем не виноваты. у меня муж мастерски переводит рельсы так что еще сама дурой себя чувствую, а он жертва обстоятельств.

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

почему, во-во, на 100% согласна про мужиков и про рельсы! У нас так же! Даже если ничего не сделаешь, все равно в итоге виноватой окажешься ) Я не стала просто что-то доказывать, чтоб настроение не портить себе) Самое обидное, я чужие косяки не помню вообще, не злопамятная я, и вот так, чтоб по пунктам назвать что именно натворил и когда я не могу. Но знаю, что натворил! Так когда начинаю ему говорить, что он сам хорош и не без греха, он мне говорит: "Ну скажи что я такого сделал? АААА, вот видишь и сказать нечего!!! " Ух, как хочется скалкой заехать по башке тогда! :D Бывший тоже такой был. Это наверное присуще большинству мужчин.

• Нравится 4

Хочушка+Улыбашка))), какой ужас,как же жалко вас! поправляйтесь скорее!!!слава Богу,что все страшное позади! ВСЕМ ВСЕМ МАЛЫШАМ И ИХ МАМОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

• Нравится 2

Possum, и тебя понимаю, и мужа тоже (хотя за компом как это он умудрялся за ребенком приглядывать :think1: ), но то что вещи надо теперь учиться сразу на место убирать или класть в не зоны досягаемости ребенка я согласна, себя уже приучила.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, ну да, мне тоже надо быть повнимательней, моя вина тоже есть немного. В принципе, я всегда убираю все свисающее, но просто сегодня бегала и собиралась, вытащила фотик, чтоб не забыть и даже не обратила внимание как положила. А муж, ну сидел,оборачивался на нее, она рядышком крутилась. Он обычно следит за ней, отвлекает и играет с ней, а в этот раз не углядел, видимо не ожидал, что такое может случиться. Оба виноваты, в общем. Только я свою вину признаю, а он нет. Меня это возмутило :-) и вообще, раз я его педупредила, что занята, и он должен за ней присмотреть, то он должен был бросить все свои дела и смотреть. :-) выкрутилась :D

• Нравится 1

Алина, Алена поздравляю ваших мальчиков Ваню и Лука с 10 месяцами :flower:

И большую банду родившихся 31 января, Татьяна, Катенька, Елена, Александра, Наталья, Танечка с 10 месяцами ваших деток Тими, Анечку, Коляна,Темочку, Глебушку, Славика.

Ссылки скрыты.

Москвичам отличной фотосессии

• Нравится 4

30 и 31 именинников с датками!

Фотоссесникам-удачки и хороших кадров!

• Нравится 1

30 и 31 именинников с датками!

Фотоссесникам-удачки и хороших кадров!

тоже присоединяюсь))

Amour4ik, кстати, как там наш жених-летун себя чувствует? шишка прошла?

а мы заболели (((

ночью немного рассполивился, потом темпа поднялась, утром 38, я такую не сбиваю... К дневному сну поднялась до 38,5 поставила Нурофен, хватило на пять часов, дала Парацетамол. Соплей вроде и нет, так, сухое в носу что-то. Грустно, жалко так моего зайчика ((

G_Tata, (((( очень жаль! Не болейте!

Мы пока дома темпа 37,3 и два раза вырвало, смысла пока туда ехать нет, анализы по выхам тоже не берут.

Сейчас читаю в нете про гв и ротовирус, гвшникам всем молочко оставляли на период болезни.

G_Tata, мааленький,пусть выздоравливает,мы тоже сопливим и кашель

Хочушка+Улыбашка))), а что тебе в больнице про Полисорб говорили?

сегодня муж еще разбил градусник ртутный, мне показалось что наш элекртонный врет, попросила его достать ртутный. Так мало того что разгрохал, еле уговорила его ртуть собрать!

Ильмира23, эх, поправляйтесь!

Eva29, очень клево получилось, ты такая молодец! А сколько стоит пребывание в комнате?

• Нравится 1

Eva29, очень все красиво, молодец :class: так ты еще и рисуешь красиво, талантливый человек талантлив во всем :) процветание бизнесу и побольше маленьких посетителей.

• Нравится 1

liabart, ага прошла) синячок немного остался еле-еле.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, не, там девочки рисовали. Я только шарики рисовала. Это единственное, что я могу рисовать, и то меня научили девочки. А так все разрисовывали девочки-студентки худграфа

Инчик //, 30 минут 80 рублей в будни. И в выходные 130 руб. - 30 минут. Комната именинника по записи бесплатно, оплачивают только вход детям по времени.

Спасибо, девочки. Все расставим и намоем завтра и во вторник 3 декабря открытие!!! Волнуюсь, это мое третье дитятко после сына и дочки!

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 6

Eva29, открытие пройдет на отлично, не переживай )))

• Нравится 1

Eva29, все очень красиво, у вас все должно получиться! не переживай. ты умничка!

а главная дегустаторша что сказала? понравилось ей там? ))))))))))

• Нравится 1

Eva29, супер! мне очень нравится! Ты умничка! Все у тебя получится! Удачи!

• Нравится 1

Eva29, очень красиво и уютно! мы бы обязательно пришли к вам поиграть!

• Нравится 1

Жень! Супер получилось!!!! Пусть все будет у вас замечательно)

Тань, Юль, давайте лечите деток!!!! Здоровья им! А вам сил побольше!

Всем спасибо за поздравления) всех с датками!

• Нравится 1

Жень очень красиво и уютно!

Деток-конфеток с датами!!!

А фотосессия уже завтра????

• Нравится 1

Давайте, девочки, все ко мне на Новый год. отметим это дело с детками, разместим тут всех. Место найдем для всех. Город у нас красивый и очень уютный!

ну на НГ то врятли, а вот на майские хотим в Казань съедить ;)

У меня даже под звонком маркером написано НЕ ЗВОНИТЬ, так они в дверь стучат))))

я была уже на грани, что б написать, что нам ничего не предлагать не звонить, не стучать т.к. спит маленький ребенок :malicious: но как то перестали так часто ходить :Crazy:

хорошо еще что маленькие дети с мамами лежат, после 3х лет вообще мам не оставляют. Вот это кошмар.

Юля держись, сил тебе побольше!

я маленькая не ела не хрена и болела всем чем тока можно и в больницах часто лежала и вот до сих пор помню, как я лежала там и орала :cry: :cry:

С мужем чуть не поцапались споря, чья это вина.

Оба виноваты, так что нечего ругаться! :Crazy: Объектив конечно жалко, поищи мошь у китайцев есть ;)

Я все равно считаю, что он виноват! :)

Мы позавчера так же с мужем разругались: он съел яблоко и оставил огрызок, а япереодевала ребенка и он этот огрызок в рот засунул, вроде бы я должна смотреть - но разве за ним уследишь!! это ж юла! так что пропесочила мужа, что б не раскладывал мусор ;)

у меня муж мастерски переводит рельсы так что еще сама дурой себя чувствую, а он жертва обстоятельств.

а я сама обычно так всегда выкручиваюсь :Crazy: но смотрю и муж у меня за 10 лет совместной жизни тоже научился :Crazy:

Кто нибудь уже прервет мой монолог то! :malicious: :malicious: :malicious:

Самое обидное, я чужие косяки не помню вообще, не злопамятная я, и вот так, чтоб по пунктам назвать что именно натворил и когда я не могу. Но знаю, что натворил! Так когда начинаю ему говорить, что он сам хорош и не без греха, он мне говорит: "Ну скажи что я такого сделал? АААА, вот видишь и сказать нечего!!! " Ух, как хочется скалкой заехать по башке тогда! :D Бывший тоже такой был. Это наверное присуще большинству мужчин.

Вооо! Я такая! я все всегда помню и по пунктам называю :Crazy: муж еще вечно возмущается, что как я так все помню :Crazy: и называет меня альфа-самкой :(

Хочушка+Улыбашка))), нам при ротовирусе от рвоты мотилиум выписали, смекту и регидрон, вроде ещё что то не помню уже (((

Eva29, офигенно!

Я кстати тоже подумала про такой бизнес: у нас в городке детей море, а ничего подобного нет, но у нас нет помещений ((((

Все! не буду больше писать, пока кто нибудь не превет мой монолог! :malicious: :malicious: :malicious:

А мы сегодня коляску новую купили....

• Нравится 3

Ну показывай, чо? я тоже пиво пью, послушаю, посмотрю, прерывать не буду)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...