КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Possum, у меня первый раз во время О боли. Две таблы Но-шпы не помогли. ХЗ шо за фигня такая! А если это будет каждый цикл повторяться, то придется идти к Гине. А я планировала к ней только в середине мая завалиться! Вот что нашла: Овуляция: симптомы, которые указывают на готовность к зачатию В середине менструального цикла происходит овуляция, симптомы которой могут быть и слабо, и ярко выражены в зависимости от индивидуальных особенностей организма: 1) болезненные ощущения внизу живота; 2) усиливается половое влечение; 3) в шейке матки выделяется больше слизи; 4) может измениться цвет выделений. 1. Боли при овуляции Не все женщины чувствуют боли при овуляции или после нее. Согласно статистике, боли наблюдаются всего у одной из пятиженщин. Почувствовать боль при овуляции можно из-за небольшого кровотечения: фолликул лопается, и, кроме яйцеклетки, из него выходит фолликулярная жидкость, а также небольшие сгустки крови. Несильные боли при овуляции — нормальное явление. Болит при овуляции низ живота — там, где находятся яичники. Боль может быть режущей, колющей или схваткообразной. Длительность — около часа, но у некоторых женщин — день или два. Если боли при овуляции сильные, сообщите об этом своему гинекологу. Яичники работают попеременно: в один месяц фолликул вызревает в правом, в другой месяц — в левом яичнике. По этой причине боли при овуляции ощущаются обычно либо справа, либо слева. Гинекологи объясняют боли при овуляции тем, что граафовыйпузырек растягивает стенки яичника. Также боль во время овуляции связывают с тем, что из лопнувшего фолликула вытекает жидкость. Она стимулирует сокращения матки и маточных труб, что и вызывает боль при овуляции. Боли после овуляции — не столь распространенное явление. Если признаки овуляции беспокоят вас, обратитесь к специалисту.Боли после овуляции, например за неделю до месячных, могут быть признаком воспаления яичников или других проблем с репродуктивной системой. Боли при овуляции, до или после нее не обязательно связаны с выходом яйцеклетки: большинство гинекологических заболеваний сопровождается болями разного характера и интенсивности. Оказывается, я одна из пяти счастливиц! Изменено 30 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, зато ты точно знаешь, когда у тебя О! ) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Possum, дык середина цикла уже. Сто пудово ОНА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ларис Ларч, вчера вот легли в 23.30 проснулись сегодня, все равно в 9.30 Так что если будешь переходить на два сна, то клади в 21.30-22 Будет просыпаться в 9.30-10 Им же главное набрать сейчас 14 часов. Мой спит через два часа после пробуждения, где то в 11.30 до 13. И 40 минут на прогулке с 16 до 17. А потом укладываем в 21.30 Хоть время тебе вечером будет Ахренеть!!! Линейка рисует, что нам сегодня 10, в предыдущей такого не было, а завтра что ш будет.... Девочки, особенно, кто на фотосете был. Это будут снимки маминого идиотизма. Только разбирая вещи, я поняла, какая же я дура набитая. К нашей очереди у меня мозг окончательно отключился. Пока фоткали только мам, папа нашего переодел.. Да как. Бодик оставил другой, надел шорты, носки не те, Короче такая разножопица просто пипецц. И этот человек сидел продумывал все и набрал баул вещей. Ржу просто не могу. Ничего из аксессуров не вытащила, маску свою, новогодние прибамбасы, ноль ничего. Сама переодела платье, главное, чтобы маска подошла. Жесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а у нас под утро 39,9 ((( вызвала скорую, хотели упечь нас, но я отказалась про боли во время О кто-нить чо скаже у меня было, вплоть до того, что я могла определить с какой стороны О. После родов прошло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 G_Tata, ((( а сейчас как Слава чувствует себя? Пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Таня, а я вчера как увидела, как твой муж Митю одевает, мысленно восхитилась им, думаю надо же какой молодец, мой бы в жизни не справился. А так это к вопросу об ответственных мужчинах, что Юля выше писала - хочешь, чтобы сделали хорошо - сделай сам ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мяу-Муррр, Лен, Роза красная на голову, ваша?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А так это к вопросу об ответственных мужчинах, что Юля выше писала - хочешь, чтобы сделали хорошо - сделай сам ))) Мой умудряется одеть ребенку обувь не на те ноги меня иногда посещает мысль, что он делает так специально, что не просила больше, но не укладывается у меня в голове как можно так сделать Тань, а я и туфли переодела и сережки поменяла, но вот Леве 3-й наряд не успела поменять мы че то вчера так умотались, что даже не хочется сегодня в ашан ехать, хотя собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тапачка, роза тоже наша! И туфли))) Блин, мы вчера.как французы бежали - все забыли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, я после первых родов начала ощущать О, но не боль, скорее неприятно. А теперь вот, последние М были в конце июля и вот после большого перерыва, где-то дня 4 назад, ощутимо так потягивало. Думаю О, другие признаки тоже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 G_Tata, что такое полисорб?)))я вроде ничего такого не писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) G_Tata, что такое полисорб?)))я вроде ничего такого не писала... это что то типа энтеросгеля, тока в порошке, я предпочитаю ребенку смекту давать, но полисорб тоже в запасах имеется Изменено 1 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, Богдана рвёт от моего молока ФОНТАНОМ из носа тоже бежит,хоть темпа в норме, решили ночью не давать титю,покормить из шприца смесью, дали три шприца он так орал что подавился и вырвало, дала сисю, поел уснул,проснулся через 15 минут и начало полоскать. Вчера перелапатили инет,посмотрели комара на тему ротовируса, вообщем от ГВ нужно отказаться, можно на время постараться, но я не хочу, если отучаться то только один раз. А то получится не даю сисю, через две недели дам (так рекомендовали в больнице и комар так говорил) а потом опять в год забирать, мне жалко его. Вообще не по себе мне что в 9 мес отучаю((( От зрелища рвоты наш папа вчера плакал представляете. это что то типа энтеросгеля, тока в порошке, я предпочитаю ребенку смекту давать, но полисорб тоже в запасах имеется смекта не помогает при ротовирусе, наша доктор говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Божечки! Слушай, ну если прямо надо прекращать гв и это поможет, заканчивайте, конечно. Не стоит оно таких мучений!! Ну 9 месяцев , не 3 же!!! Наладится с едой у вас обязательно! Держим кулачки. А что врачи говорят, почему рвет так долго?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), я тебя прекрасно понимаю, сама была в жутком ужасе когда сына фонтаном рвало. Но у нас это прошло за один день(хотя под вечер была высокая температура, но я так понимаю, что у него организм победил этот вирус, температуру я не сбивала). Я делала все так как мне говорили врачи, он у тебя уже не один день болеет, так что тут врятли с форума тебе кто то верно подскажет, тут уже только ко врачам! Мы сами отказались от госпетализации, но у нас не такой сильный случай был, сам врач нам рекомендовал дома наблюдать(т.к. в больнице нас тоже бы только наблюдали, а в инфекциолнном нахватали бы заразы), а если хоть что не так будет, то сразу привозить! Я считаю, тебе надо было остаться в больнице, к тому же у тебя как раз подошла очередь отдельной палаты, я бы не рисковала.... смекта не помогает при ротовирусе, наша доктор говорила. вирус то она конечно не вылечит, но из желудка всякую гадость в себя собирает, у нас то ещё понос (толи черный, толи зеленый щас уже не помню) был, так что мы смекту дня три пили, нам так врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Да, тоже про больничку хотела написать, тк что бы ни было, а постоянная рвота оч опасна для организма(. Поправляйтесь скорее, переживаем за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 G_Tata, ох-ох(((( что ж такое.... Сил вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Larch, потому что титю не убираю полностью. Я же всё думала,что за врачи,всё равно буду кормить. У нас получается из за ротовируса теперь нет ферментов которые перерабатывают лактозу, дальше желудка молоко никуда не идет. Кормимся наном безлактозным и кашами безмолочными. Фрукты,овощи тоже нельзя 2 недели не в каком виде. Блин как сделать так что бы он бутылочку взял, заколебалась,тяжело. Ладно сегодня муж дома, он ооочень помогает, укладывает спать его, вообще всё время с ним, я стараюсь по реже подходить, что бы меньше о тите вспоминал((((((((( Девочки,вообще как кормить, мы едим через 2,5 часа по 120мл, вот сейчас кашу дала на смеси, съел с танцами плясками, это мало? Больше как дать не знаю, через шприц хрен откормишь.(((( Интересно может быть такое что он вообще бутылку не возьмёт? ну как то же отучают люди сисечников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девчонки, можно с колясками поприставать? У меня прогулка сейчас Espiro magic. Неплохая, есть свои минусы, но меня устраивала на лето. Главное мне легка и в лифт влазит. Лифт у нас 63, руки бы пообрывать кто придумал. Но сейчас я поняла что не проеду в ней даже по легкому снежку, нужны большие колеса. Вот наша Выбираю из двух, может у кого есть. Вот эта нарвится больше всего (маленькая 56 см шасси илегкая 10 кг) И спальное место относительно большое. У нас проблемы - 4 пролета лестничных от лифта до дверей, узкий лифт и укачиваемся мы там на сон грядущий))) Стоит хорошо 6500 и следующая из той же катеригоо, только тяжелее и шире, но тут колеса лучше Вопрос, как думала первая пройдет по снегу или надо вторую брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), нам сказали врачи дозу питания уменьшить вдое при болезни, так что ели мы 200мл, стала давать по 100мл. Я давала каждые 2 часа свое молоко сцеженое(что б понимать, сколько съел), а потом смекту. Тяжело от груди отучать, но все через это проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadushka 83 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Larch, потому что титю не убираю полностью. Я же всё думала,что за врачи,всё равно буду кормить. У нас получается из за ротовируса теперь нет ферментов которые перерабатывают лактозу, дальше желудка молоко никуда не идет. Кормимся наном безлактозным и кашами безмолочными. Фрукты,овощи тоже нельзя 2 недели не в каком виде. Блин как сделать так что бы он бутылочку взял, заколебалась,тяжело. Ладно сегодня муж дома, он ооочень помогает, укладывает спать его, вообще всё время с ним, я стараюсь по реже подходить, что бы меньше о тите вспоминал((((((((( Девочки,вообще как кормить, мы едим через 2,5 часа по 120мл, вот сейчас кашу дала на смеси, съел с танцами плясками, это мало? Больше как дать не знаю, через шприц хрен откормишь.(((( Интересно может быть такое что он вообще бутылку не возьмёт? ну как то же отучают люди сисечников... Привет, моему сыночку тоже 10й месяц идет, мы кушаем не менее 180-200 мл пюре (овощи-мясо), каши тоже ест не менее 200 мл и при этом не перебераем в весе. Нам сказал педиатр это норма на этот возраст, приблиз 200 мл, фрукт пюре едим гдето 80-100 мл в день. Кушаем каждые 3-3,5 часа. За бутылку и не брались, кушает из ложки, уже даже сам пытается, учимся)) Привет, моему сыночку тоже 10й месяц идет, мы кушаем не менее 180-200 мл пюре (овощи-мясо), каши тоже ест не менее 200 мл и при этом не перебераем в весе. Нам сказал педиатр это норма на этот возраст, приблиз 200 мл, фрукт пюре едим гдето 80-100 мл в день. Кушаем каждые 3-3,5 часа. За бутылку и не брались, кушает из ложки, уже даже сам пытается, учимся)) А вот как отлучаться будем от тити, тоже не представляю пока, тоже сисечник еще тот )) Ночью без сиси не живем вообще)) Посижу, послу шаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тапачка, а зимой прошлой у тя отдельно люлька что ли была? Мне вторая с виду больше нравиться. Я так выбираю коляску: 1.на яндексе маркете ставлю те параметры что мне надо 2. читаю отзывы по тем что отобралось 3.ищу в инете видео и ещё отзывы 4. в идеали ещё бы в магазин поехать покатать и с рулеточкой все промерить(коляску, лифт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тапачка, врядли пройдет. я за вторую. на вид проходимая и не очень громоздкая. но правда я трехколески ваще не уважаю. G tata ?Тань а у вас признаки орви есть? Почему такая темпа большая? страшно ппц . бедный Славик. Хочушка Юль. как мне говорит подруга-голодный ребенок поест. а из кружки он пьет? может смесь из кружки давать? или ложкой. но это гемор. бутылку может так и не взять. или взять какую то определенную. но пока ее подберешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), Юленька, мы тут и правда не советчики... Так ужасно все, что ты тут пишешь.... В общем, выздоравливайте скорее! Если и правда лучше без ГВ, то прекращай. Я бы тоже не восстанавливаем бы потом лактацию. Большой уже... Хочушка+Улыбашка))), попробуй поильник или поильник с трубочкой. По поводу интервала пищи, вообще по правилам через каждые 4 часа еда по 200-240 грамм... В случае вашей болезни не знаю... Хотя в сутки получается нормально у вас количество. Относительно здорового ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения