Ксюша Ксю 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 мой здоровый ребенок ест каждые 5 часов дай бог грамм по 150.. для меня это ваще атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тапачка, в первой мне не нравится щель у капюшона на верху. У нас так, ветер очень задувает! Да вообще у нее капюшон ни о чем на зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 У меня три бутылки, нук,авент и самая простая курносики, два поильника нук с силиконовым кончиком и нуби с твердым, ничего не идет, только шприц. Из стакана пьем,но ещё не очень получается. Видите у нас проблема во вкусе смеси, ему не нравится. Когда в больнице жажда была пил же из бутылки, за раз по 50мл воды, как будто всю жизнь из бутыли пил с нормальным захватом как титю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), ужас какой! Нам же тоже бутылку не всунуть в рот. Пыталась поить из ложки.И по вкусу Нутрилак безлактозный вполне нормальный. Хотя пробовать другую смесь тоже рискованно. и перерыв в 2 часа мне кажется уже мало. попробуй увеличить интервал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), попробуй из трубочки. Есть такие поильники... Я купила за 130 руб (чтоб денег не жалко было, если не пойдет)... Моему сам процесс питья из трубки нравится... Выпивает гораздо больше, чем из других поильников. А к смеси Бо привыкнет... Что ж делать-то... Кушать ведь надо будет.... Ой, тяжело тебе сейчас.... И болеет и ГВ прекращать. Зато отмучаетесь сейчас, дальше будет легче. А как вы спите без груди, нормально? От смеси его не рвет? Он писать начал? Как сейчас ? Сколько уже не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), знаешь, раз пошла такая свадьба, надо сворачиваться ((( я тут вспомнила что у подруги моей сын в этом возрасте тоже перенес ротавирус, они лежали в больнице в реанимации, их прокапывали, т.к. было большая потеря жидкости, и с ГВ они тоже свернулись. а кормить попробуй со шприца дробно. Тань а у вас признаки орви есть? Почему такая темпа большая? горло красное, но от горла прописали только ромашку и хлорофиллипт. Такой вирус ((( вообще темпа начала подниматься только после 15 00, боремся... А врач из скорой вообще только за обтирания, чуть ли не до 39 велела терпеть (если ре не вялый). Славка при 38 скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 G_Tata, у меня тоже скакал при 38. ток я не давала. а спит как? у нас один день горло красное тоже было. но в итоге ни соплей ни кашля. от чего была темпа а потом и сыпь- так и не поняли G_Tata, у меня тоже скакал при 38. ток я не давала. а спит как? у нас один день горло красное тоже было. но в итоге ни соплей ни кашля. от чего была темпа а потом и сыпь- так и не поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 июнь2012, в казань????просто так,отдохнуть?как круто)обожаю свой город) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Alexandra.ch, от смеси не рвет в ней раз нет лактозы, писает нормально, спит тоже, мне показалось что даже крепче что ли, днем 2 часа проспал и сейчас папа на мячике укачал,раньше за два часа эти просыпался на титю разок. На смеси сразу лучше стал,весёлый играет. Даже наш дерматит меньше стал. Просто когда кормим со шприца поплакивает, мы в рекламу кормим,переключаем каналы постоянно. G_Tata, никогда не забуду как его капали первый раз. Меня выгнали в коридор и начали катетор ставить,он так кричал, я плакала и уши закрывала, когда пустили то в локтевых сгибах два прокола и сверху ладошек два на каждой руке, последняя попытка на ноге была и получилось,вены лопались от обезвоживания. Я захожу а он лежит на столе не плачет и в сторону смотрит,я его гладить начала, он повернулся и таким взглядом посмотрел, как будто -мам,ты где была,меня обижали и как заплачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Таня, Тапачка , а у тебя разве нет трансформера? Мы на местности ток с ним--это танк тихоходный! А если именно прогулка, видела нашу вчера? Это роан иззи- колеса, что надо! Ой, не трансформер, а 2 в 1 это! Но суть та же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) matilda938, Тарюша и ~Zhukova~, с ОДИННАДЦАТЫМ месяцочком Родиончика, Кирюшку и Дашуню!!! Катюш, спасибо! Но по-моему ты опять сонная Нам 10 а у нас под утро 39,9 ((( вызвала скорую, хотели упечь нас, но я отказалась Нифигасе.... Обтирания вещь хорошая, но не всем малявкам нравится... Девочки, Богдана рвёт от моего молока ФОНТАНОМ из носа тоже бежит Капец... бедняги... G_Tata, никогда не забуду как его капали первый раз. Меня выгнали в коридор и начали катетор ставить,он так кричал, я плакала и уши закрывала, когда пустили то в локтевых сгибах два прокола и сверху ладошек два на каждой руке, последняя попытка на ноге была и получилось,вены лопались от обезвоживания. Я захожу а он лежит на столе не плачет и в сторону смотрит,я его гладить начала, он повернулся и таким взглядом посмотрел, как будто -мам,ты где была,меня обижали и как заплачет. Юлька,не рви сердце...жуть Если всё дело ИМЕННО в молоке сейчас, то есть смысл свернуть ГВ. Чтоб уже снова не подвергать Богдашку через 3-4 месяца новому стрессу с отлучением. Если убрать молоко и его физическое здоровье в норме при этом, то набраться терпения и отлучать.... А насчет как поить-кормить: что врачи советовали? Вам еще надо дробно питаться или выдерживать больше интервалы? В зависимости от этого и норму еды регулировать. Изменено 1 декабря 2013 пользователем matilda938 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 А наш у Мити набрался мечтательного настроения и сейчас созерцал тихо падающий снег с таким же задумчиво- поэтичным выражением)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 matilda938, там в больнице дробно говорили. Я вот просто думаю если я его сейчас дробно приучу,потом то как. Хочется уже всё понять и устаканить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ксюша Ксю, ага, у нас похоже как у вас... И ведь розеола таки была у Степика, да? Спит Слава нервно, только с титей или на руках ((( вы уже полностью оправились? Хочушка+Улыбашка))), блин я разревелась (без шуток) от твоего описания... Что ты решила насчет стационара? девочки, у меня есть два купона на mytoys.ru на 500 и 400 р., я там раньше часто покупала, они мне постоянно высылают. Если кто будет там покупать, напишите мне в личку, скину коды сертификатов. Мне уже не пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), я б начала дробно и постепенно увеличивала промежуток между кормлениями и саму порцию. Новая еда - новые вкусы, пусть бы постепенно привыкал... Хочушка+Улыбашка))), блин я разревелась (без шуток) от твоего описания... отож. и я....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 G_Tata, нет не зачем ехать, темпы нет,рвет его из за молока, там мне и говорили что лечение будет долгим с ГВ, комар говорит может растянуться на месяца с молоком. Я то вчера подумала что всё заново начинается, а нет...((( плохо видимо ему было после моих кормежок, сегодня то каша,то супчик,то смесь, где сушка или корочка. Меня моя мам отучила в 10 мес (где был её ум не понятно), пила из кружки молоко ночью,е без нервов конечно,днем была весела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 G_Tata, врачи почему то не знают такой болезни как розеола. говорят это оооочень редкая болезнь. сказали сыпь - это аллергия. а темпа, мы хрен знаем от чего. наверно на зубы. вот так. а я еще пересрала с этой сыпью. думала а вдруг краснуха, а у нас дома беременная. но врач сказал не краснуха стопудово. сыпь прошла ровно на третьи сутки с тех пор как появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а у нас дома беременная. у брата девушка или кто? июнь2012, в казань????просто так,отдохнуть?как круто)обожаю свой город) ну там майские 3 и 4 дня, че дома то сидеть.Вот когда будет 4 выходных, после работы мужа в ночь на поезде рванем на 3 дня погулять, посмотреть Так что если знаешь не дорогие гостиницы или кто жилье нормальное и не особо дорого сдает можешь написать мне в личку, буду признательна Девочки, кто красится, посоветуйте хорошую туш, что б не сыпалась, комочками не была, ресницы не склеивала и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) июнь2012, ага она. девушка брата мужа) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 июнь2012, я пользуюсь только максфактор, раньше драматик лук 2000калорий, сейчас мастер пис. Если вчера смогла разглядеть мои глаза, то эта тушь старше Мими))) И то финциклирует. Брала все - и YSL их знаменитые накладные ресницы с селиконом и Лореаль и чего только не брала, эта вне конкуренции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 июнь2012, ой а вы откуда?)если вам на праздники там удобно смотаться)) если честно,я кроме гостиницы в центре больше никаких и не знаю а у нас наконец папа приехал в отпуск,наконец семейство в сборе)мы счастливыееее думала Софийка забудет его,неет,долго смотрела на него,видимо вспоминала и теперь от папы не отходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тапачка, спасибо! попробую, а то моя диоровская видимо засохла, сыпаться стала, но она не то что старше Левы, его ещё даже в проэкте не было когда я её купила Ильмира23, из М.о. почему должно быть не удобно? вечером в 22 сел в поезд, а утром в 9 утра в Казани, так можно в очень многие города России съездить, это ж не Владивосток , вот куда мечтаю съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 июнь2012, пользуюсь Хеленой Рубинштейн, остальные после нее не катят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Selenluna, тож посмотрю Изменено 1 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 июнь2012, ахах,поехали с нами на ДВ,Хабаровск обещаю и еще много разных забытых уголков нашей Родины или в гости приезжайте девочки,кто то знает упражнения,что бы хорошо так убрать животик,что б не висел и сережка в нем не болталась дурацко,подтянуть так сказать.... ну кроме пресса я имею в виду что нибудь... на след год на море помру от стыда от своего вида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения