Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, кто красится, посоветуйте хорошую туш, что б не сыпалась, комочками не была, ресницы не склеивала и т.п.

Как и Тапачка пользуюсь Макс Фактор Мастерпис (обычная, не Макс). Впервые купила 4 года назад, с тех пор постоянно беру.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

блин, девочки, у нас же такая же херня была: темпа,красное горло и сыпь на третьи сутки. Педи,правда, сказала,что сыпь от нурофена, ну это, конечно, только догадки. Потом, горло стало ОЧЕНЬ красным и темпа не спадала (точнее спадала, а потом опять поднималась) на протяжении 6 дней. Потом уже нам назначили антибиотики.Правда это все дела еще на прививку наложилось. Короче, мне заведующая нашей поликлиникой сказала, что щас такая сифа ходит. Много кто так болеет.

Хочушка+Улыбашка))), G_Tata, поправляйтесь скорее! ооочень жалко мужичков(((прям до слез((((

• Нравится 1

Всей банде от нас поздравления!

Им же главное набрать сейчас 14 часов.

для нас 14 часов в сутки - это мягко сказать - до хрена! Мы в 11,5-12 укладываемся. И где ж я 2 часа сна то (и соответственно своего отдыха то) потеряла то?

Лифт у нас 63, руки бы пообрывать кто придумал.

давай найдем этих засранцев и вместе это сделаем! )))

По поводу колясок: вторая жетем или капелла (они немногим между собой отличаются) У нас Капелла, по снегу уже ездим без проблем, если стопорить переднее колесо. А вот в лифт хрен войдет - ширина колесной базы 63,,,, и тяжеловата

Хочушка+Улыбашка))), от твоего рассказа сердце разрывается. :girl_cray:

Хочушка+Улыбашка))), G_Tata, малышам скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

mama--2013, нам тоже сказали аллергия. Темпа, сыпь, короче классика...

у меня было, вплоть до того, что я могла определить с какой стороны О. После родов прошло ))

Вот я вчера тоже определила, что в левом Я О прошла. Это капец какой-то, только не смейтесь, ночью слышала отчетливо хлопок в животе! И резкая боль, я вскрикнула. НИКОГДА такого не было! Я боялась, что будет что-то страшное, успокаивало лишь то, что УЗИ было хорошее и на кресле Г ничего плохого не увидела. :sorry:

июнь2012, у нас Машу как-то гуляла в коляске с обувью наоборот одетой. Папа постарался. :malicious:

Ksenjka, у меня такого не было раньше, вот эта сволочная неизвестность типа "что за хрень" и пугает. :Crazy:

...От зрелища рвоты наш папа вчера плакал представляете.

Ты пишешь, а мне прям плохо :( . Бедный ребенок, такой маленький ещё, а так мучается. :( Понимаю папу. Наш бы тоже не выдержал.

Тапачка, в первой мне не нравится щель у капюшона на верху. У нас так, ветер очень задувает! Да вообще у нее капюшон ни о чем на зиму.

Тоже хотела написать про капюшон. Танюш, продувашка - та ещё! Ну и хрен бы, что тяжелая. Танки должны быть таковыми. А на колеса у первой снег налипнет, как только они замерзнут на морозе! Бери вторую, отличный протектор. Меня такие колеса не подвели. :friend:

Юлька,не рви сердце...жуть :girl_cray:

Тоже душа рвется, хочется Богданьчика пожалеть, на ручки взять... :cry:

Катюш, спасибо! Но по-моему ты опять сонная ;) Нам 10 :girl_dance:

Конечно 10!!! Я прошу прощения, Алиночка, Танюша и Настя!!! С десятым месяцочком малышей перво-февралят!!!

Я не спала вчера, когда писала, это от боли крыша ехала. Впереди меня! :Crazy: :Crazy: :Crazy: ПРОСТИТЕ!!! :confusion:

А мы сегодня, только тапками не кидайте - первый раз ели желток! Чот сначала не очень, возмущался он, а потом распробовал. 0,5 желточка скушали.

Алиночка, там исправь, плиз, с 6,5 мес. на 9,5. :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, я как-то была свидетелем вот какой картины: к гинек-гу приползла девочка с дикой болью в области яичника. Она в прямом смысле сползала по стенке. Ей уже вызвали скорую. Потом сводили на узи и оказалось, что у нее тупо овуляция. Так вот из кабинета Г она спокойно вышла сама. Яичник с овулировал и боль прошла. Говорят такое часто бывает. Я до Б чувствовала все свои овули и знала какой яичник работает, но боль была не адская, а так - полушопотом.

• Нравится 1

почему, Светик, а сейчас не чувствуешь овулю? Вчера была полная такая ..ОПА! Я выпила одну таблу Но-шпы, не помогло. Санёк грит, надо было две. Принёс две, выпила - как об стенку горохом! :Crazy: Приняла решение лечь спать и тупо забыться. Выключила всё. Легла, повернулась на живот. Минуты через 4 хлопок с резкой болью. И всё... тишина и боли как не бывало. Я думала глюк, но потом поняла, не настолько было больно, чтоб зелененькие мерещились. :Crazy: А сегодня в Инете покапалась - не одна я такая. Чо только не почувствуешь... Думала, что роды уносят с собой всякие болезненные ощущения, видимо я в своей жизни много грешила - теперь расплачиваюсь. Если будут продолжаться такие О - бегом побегу в ЖК! :(

КатяКатенькаКатюша, Тоже мне грешница нашлась, не ищи причинно-следственных связей, не забивай себе худеющую голову. Сейчас я не чувствую, тк нихрена у меня еще не наладилось. А та мазня в 6 месяцев, что была я сейчас думаю врядли была меськами. Так что я пока девственна чиста так сказать или анарексично избавилась от месек. Но блин периодически не болит и поясница в том числе, как будто сейчас ливанет. Но нет.

КатяКатенькаКатюша, исправила в прикорме.

А у меня сеодня видать в честь мини др малого, вся еда его подгорала. Наваждение какое-то...) Овощи, мясо и в заключение - тыква с яблоками.

А еще. Малый научился спать под мой лающий кашель....(( Не могу ничего с ним сделать, не откашливается. Первую ночь мы с ним дружно не спали: я кашляю - он плачет. Но ко всему привыкает человек. Сейчас просыпается намного реже. Иногда во сне похнычет-повозмущается и всё)). Если и сегодня такая ночь будет - потопаю в больничку, пусть послушают.

matilda938, спасибо!

Выздоравливай скорее! :flower: Если я болею - мои все вешаются! :Crazy:

matilda938, это ты мне за 11 месяцев отомстила???!!! :Crazy::D

Аист над капустой, с девятым месяцочком Кирюшу!!!

0_4f8ed_944dd0f6_XL.jpg

*ASTRA*, вот и приколись, Капелла почти 13 кило и база колесная 63, а Жетем Призм 61 база и вес 10,2. Я почему ее и смотрю. А если колеса стопорить, то танк. Спасибо тебе за отзыв! И ещё пишут, что укачивается там деть хорошо. Я может все тапки соберу сейчас, ну укачиваю там, что делать. На день особенно, на ночь то мы обычно под бутылку в кроватке спим.

• Нравится 1

matilda938, это ты мне за 11 месяцев отомстила???!!!

не поняль :think1: ты о чем?)))

matilda938, желток сегодня попробовали - 9,5 месяцев.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Хочушка+Улыбашка))),  слеза на катила, как представила про катетор...Значит и правда нужно свернуть ГВ, 9 месяцев- уже хороший срок, щас главное сил тебе все это пережить!

Все болеющие, выздоравливайте скорее! Скоро Новый год! С первым днем зимы!!!!!!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, :D . Нееее, чесслово - случайность)). Я помню, что вы меньше нас на полмесяца. Еще а голове не отложилось, что нам 10, на автомате написала. Исправила :reverans:

• Нравится 1

matilda938, :D пора спать!!! ;)

• Нравится 1

matilda938, :D пора спать!!! ;)

Спать надо обязательно больше! А то вот я от недосыпов уже адекватность теряю, в субботу ставили третью акдсину, мне медсестра говорит держите ножку левую, а я как в тумане- и слышу вроде, а держу другую ногу...Так стыдно перед ребенком, она в итоге испугалась.... И вот опять сегодня во время не лягу, нужно отправить обещанное письмо по работе... Пошла делать и быстрее спать! Всем приятных снов, а Оле Поссуму доброго утра))))!!!

• Нравится 2

MeDVa, я знаю, как ты себя не жалеешь! :friend:

MeDVa, я знаю, как ты себя не жалеешь! :friend:

Спасиб, Катюнь, да нельзя так... Сама понимаю.... Вроде замену на работе себе нашла, девочка толковая, с января приступит, после 15 декабря будет вникать в дела...

MeDVa, я понимаю... пусть муж побережет тебя хоть...)

КатяКатенькаКатюша,  хе- хе... Муж такой же маньячина, щас у нас 3.36 время, спустился в машину какие то там карты обновленные в навигатор ставить )))) во общем мы друг друга стоим

Одна Ладуля посапывает сладко

Изменено пользователем MeDVa

MeDVa, я в шоке! Спать нужно!!! Бегом в постель!!!

Хочушка+Улыбашка))), бедный Богданушка! Читала твой рассказ и самой реветь хотелось! Как же их жалко, такие они беззащитные! ((( Поскорее поправляйтесь!

• Нравится 1

Вторые сутки без тити. За ночь съел около 30мл через шприц и всё, качали на мяче, плакал. Я хотела уже дать грудь, не могу тяжело, муж остановил, страх этой рвоты останавливает.

Вчера плакала вечером,гормоны мамские наверно от такого завершения...

Не знаю что делать, понятно что решать только мне, может ночные попробовать пока оставить, этой ночью дать, вдруг всё хорошо будет не будет рвать или уже собраться с силами и идти до конца.

Спать хочу невозможно, давно я так не высыпалась.

G_Tata, Таня, а у тебя купон только на первую покупку или все равно? Я сегодня как раз хотела у них заказ оформить, но я не первый раз.

Хочушка+Улыбашка))), милые, поправляйтесь скорее, сердце кровью обливается про вас читать! Здоровья вам!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...