почему 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), терпения тебе побольше и сил. у меня даже слова для поддержки не подбираются. а за ГВ не переживай. главное здоровье ребенка и не важно какими жертвами. важет результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), зай терпения и сил тебе. Раз пошла по этому пути, то не сворачивай, малому тяжелее - то есть сися, то нету. Детки сейчас не совсем еще понимают что с ними делают. Обычно требует 3-5 дней, чтобы ребенок отвык. Потерпи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 июнь2012, Юль, на биглионе купон есть на 35проц скидку в Летуаль в интернет магазин, там доставка в пределах МКАД бесплатная, тебе ж кажется тушь нужна была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), решать только тебе, тем более у вас и ситуация сложная. Расскажу, как было у меня с сыном. Я планировала кормить до года, но он у меня был сисечник ужасный. В 1.3 нам предстояла поездка на 2 недели заграницу. Планировали поехать все вместе, но в последний момент я струсила брать сыночка, переиграли, его оставили с бабушкой и заодно решили свернуть ГВ. Я за 3 дня справилась с грудью и молоко больше не прибывало, было всего несколько капель. Когда приехала, не выдержала и дала грудь. Нифига он не забыл и своей стимуляцией вернул постепенно молоко. В итоге ГВ у нас было до 3 лет, но он никогда не устраивал мне сцен при людях, все было тихо, культурно и без посторонних глаз. Еще хотела высказаться по поводу малоежек, не факт, что отмена ГВ приведет к нормальному питанию... в том смысле, что мой сисечник плохо ел основную пищу и ГВ у нас потом уже был докормом, а если бы его не было, то было бы совсем туго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), знаешь, лучше уж сворачивать, раз начали, эти дерганья - то дам то не дам - и для тебя, и для малыша только хуже, сказала стоп - все. Он тоже не понимает - то ли можно, то ли нельзя... Держись, грудь у тебя как на это реагирует? chilla-la, прости, уже отдала купоны ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, только вчера писала, что чувствовала несколько дней назад О, как к вечеру начались М, хотя кроме дискомфорта тогда были и другие признаки О. В любом случае считаю, что организм еще должен прийти в себя, прежде чем искать какие-то закономерности и делать выводы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 G_Tata, наоборот в радость, что кому-то пригодилось =) Я больше спрашивала к тому, неужели они дают купоны и не на первую покупку? У меня у самой есть несколько штук, но они все на первую покупку. Девочки, помню вы тут обсуждали Демары, что мол в Москве они стоят ок. 700 руб., а в регионах дороже 900. Соблазнившись на эту цену пошла вчера покупать, дешевле 1500 не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ksenjka, а почему решила дать грудь после приезда??? Как ребенок перенес разлуку? И вообще, опытные мамы, поделитесь, как отучали от груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девушки, тут такое дело. Заказала себе месяц назад легендарную палетку Naked, я о ней 2 года мечтала. Через 5 минут как заказала, проснулась подружка и попросила заказать и ей. Я первый заказ отменила, а второй оформила с платной доставкой, но эти гады из интернет-магазина списали деньги за оба заказа и из отправили. Мы с подружкой тенями очень довольны. Они реально такие классные, как о них говорят и пишут, не скатываются, не пылят, держатся целый день, даже без базы. Может кто заинтерисуется, отдам по цене приобретения 1900 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Вот ведь я мать-ворона. Жду у ребенка зубы снизу (у нас 2 снизу и 4 сверху) и никак не могу дождаться. А сегодня он открыл рот, а там верхний правый молляр. Левого вроде нет пока (не дает смотреть пока). А где же наши нижние боковые резцы??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Москвичи! Не проходите мимо!))) Я собралась санки купить, давно пора. Причем, вчера видела такие в подъезде, понравились- думаю, ну точно пора. У меня есть возможность по оптовой цене Но в упаковке 2 штуки. 2 -е санки, сами понимаете, мне нафиг. Так что приглашаю со мной кого- нибудь. Выбрала такие Ссылки скрыты. Но первые вроде прикольней И вставку естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня еще такой вопрос назрел: у кого дети в кроватках спят с мягкими бортами, когда вы их снимать планируете? У меня вот их нет и кажется сейчас появилась необходимость в них. Вот думаю надолго ли они еще понадобятся и есть ли смысл покупать? Он у меня в кровати во сне возится, ползает и переворачивается так резко, что головой стукается и руки-ноги между прутьями попадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 они дают купоны и не на первую покупку? да, часто! Мне по почте присылают, я раньше часто у них покупала. Причем новым дают на 400, а старым на 500 р. Larch, первые санки без колесиков? Тогда вторые лучше! Поверь, колеса на санках тебе пригодятся! Чехол суперский )))))) спят с мягкими бортами, когда вы их снимать планируете? сниму когда передний бортик уберу наверное, т.е. годам к полутора. у нас Слава вчера умудрился незаметно вытолкнуть из попы свечку! А я вечером сижу страдаю что у ре темпа не падает... Утром наступила на нее 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня еще такой вопрос назрел: у кого дети в кроватках спят с мягкими бортами, когда вы их снимать планируете? У меня вот их нет и кажется сейчас появилась необходимость в них. Вот думаю надолго ли они еще понадобятся и есть ли смысл покупать? Он у меня в кровати во сне возится, ползает и переворачивается так резко, что головой стукается и руки-ноги между прутьями попадают. . У меня с самого начала с бортами, оч полезная вещь , мне кажется. Без них избился бы уже ))) Вот описание нарыла к санкам, а то там ниче не написано http://www.***.ru/product.php?id=9057 Larch, первые санки без колесиков? Тогда вторые лучше! Поверь, колеса на санках тебе пригодятся! Чехол суперский )))))) сниму когда передний бортик уберу наверное, т.е. годам к полутора. Да да! Это я попутала-- с телефона щас сижу, хотела быстрее написать)). Оч санки хочу своему жужонку)) . Скоро за комп переберусь, проверю все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Неужели покупать придется борта??? Ребенку скоро год, а я только созрела видите ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 G_Tata, никогда не забуду как его капали первый раз. Меня выгнали в коридор и начали катетор ставить,он так кричал, я плакала и уши закрывала, когда пустили то в локтевых сгибах два прокола и сверху ладошек два на каждой руке, последняя попытка на ноге была и получилось,вены лопались от обезвоживания. Я захожу а он лежит на столе не плачет и в сторону смотрит,я его гладить начала, он повернулся и таким взглядом посмотрел, как будто -мам,ты где была,меня обижали и как заплачет. я тоже разревелась, кошмар, ты такое перенесла! терпения тебе, а Бо скорейшего выздоровления! насчет ГВ мне кажется раз тебе это так морально тяжело, попробуй еще дать ему грудь один раз, может все нормально будет, а если опять вырвет то не мучай больше ребенка. моя бабушка акушер гинеколог всегда говорила, что очень важно именно до 9 месяцев кормить, а потом уже ребенку нужна другая пища, а молочко больше как попить просто. скажи, а вам фруктозу можно? Колючий кактус, мы с бортиками с рождения, и я думаю снимем их еще не скоро.. опасно без них мне кажется. мы сегодня не спали с 3.30 до 6 утра, прорезался у нас шестой зуб, теперь мы зубастые с левой стороны)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, только вчера писала, что чувствовала несколько дней назад О, как к вечеру начались М, хотя кроме дискомфорта тогда были и другие признаки О. В любом случае считаю, что организм еще должен прийти в себя, прежде чем искать какие-то закономерности и делать выводы... Что-то странные у тебя циклы - 22 дня всего. Должны быть от 28 до 35. У меня первый (предыдущий) - 37 дней шёл. Думаю, что этот цикл будет 35, и постепенно они сойдут до нормы. М сейчас со дня на день не жду. Недели через две, не раньше. Девочки, помню вы тут обсуждали Демары, что мол в Москве они стоят ок. 700 руб., а в регионах дороже 900. Соблазнившись на эту цену пошла вчера покупать, дешевле 1500 не нашла. Ничего себе!!! У нас (В РЕГИОНАХ ) 750 купила 4 дня назад. И вообще, опытные мамы, поделитесь, как отучали от груди? Я приняла решение отлучить в год. 12 дней настраивалась морально и в один прекрасный день на дневной сон покормила, а на ночной, просто укачала на руках с колыбельной. Колючий кактус, Валюш, значит у Вас такие необычные зубки. С новыми кусалками Санёчка! Larch, хорошие санки. И матрасик у нас тоже фирмы "Тяни-толкай". Колючий кактус, Валюш, я Маше сняла бампера в 2 года. Рома, как только перекачует в Машину кроватку - навешу защиту. Larch, первые санки без колесиков? Тогда вторые лучше! Поверь, колеса на санках тебе пригодятся! +100500!!! у нас Слава вчера умудрился незаметно вытолкнуть из попы свечку! А я вечером сижу страдаю что у ре темпа не падает... Утром наступила на нее мы сегодня не спали с 3.30 до 6 утра, прорезался у нас шестой зуб, теперь мы зубастые с левой стороны)) С зубиком нашу девочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Колючий кактус, я месяца в 4 сняла бортики, по мне это больше пылесборник, чем необходимость. На задней стенке висит одеялко. Быстрее научится группироваться без бортов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Там некорректно отображается информация. Цикл с 6.06 был до 26.07 – длина 51 день, а не как на графике, 22 дня. А последний цикл был с 27.07 по 30.11. И кроме того, мы ещё на ГВ, так что всякое ещё может быть. Alexandra.ch, Сын перенес разлуку нормально, только первые ночи во сне искал грудь. А дала наверное потому, что я все-таки не была морально готова к завершению ГВ и для меня эти две недели прошли достаточно тяжело. Очень скучала, а когда приехали, то чуть не расплакалась, сразу приласкала к себе, ну и грудь в итоге дала. Когда уже остаточно завершали ГВ, то сыночек просил грудь только на сон, один дневной, ну и ночью еще. Несколько дней укачивала без груди и все. Ну и морально недели за две до др говорила, что у него будет тортик, игрушки, но после др сиси не будет. Он на все соглашался. Потом, когда после др ночью просил сисю, то я напоминала, что у него был тортик и игрушки…На третью ночь он сказал, что ему не надо игрушки, а подавай сисю , но видно было, что это уже просто баловство, а он без неё нормально обходится. Никаких часовых истерик и прочего не было. И лактацию свернула без проблем и болезненной груди. Когда с дочкой сверну ГВ ещё не знаю, может в 1,5, а может и в 2. Хотя муж несколько раз уже говорил, чтобы кормить, как сына, до 3, хотя она и не так привязана к груди, как сын. Будет видно, все детки разные… 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 tomkin, фруктозу можно, я чай ей подслащиваю. Сегодня укачала положила и он проснулся,начала по тихоньку целовать,вцепился мне в губу и начал сосать, я отрываюсь а он прямо ручками держит. Сегодня как то тяжелей,плачет. Потом ещё укачала и дала соску,посасал, проснулся с плачем. Тити мои наливаются,молока много, сцеживаю каждые 4-5 часов из каждой тити по 125мл до комфорта так сказать. Надеюсь что я вас тут не задолбала своей печалью,просто делится особо не скем, тем более вы тут опытные мамочки, прислушиваюсь всё равно. Да и вообще девочки, спасибо вам всем, очень приятно что откликаетесь и в тяжелую минуту поддерживаете. Ksenjka, а вот смотри мой сегодня плохо днем без сиси спал, потом это пройдет? Я могу рассчитывать на нормальный глубокий сон без груди. Блин понимаю тебя что дала обратно, я сама уже скучаю, хотя всего 1,5 дня прошло((( Как они долго помнят обалдеть просто. Меня мама в 10м оставила тоже со своей мамой и поехали они отдыхать,на тот момент были только ночные кормления, бабуля рассказывала как я по ночас щеку её сосала а когда мама приехала через 10 дней то тут же попросила, кстати мама хотела дать, но бабуля была против. Как хорошо что я этого не помню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ksenjka, ой... ну ГВ ваще не показатель. Моя подруга кормит уже 1 год и 2 месяца. М ещё не было. Мы тоже на ГВ, - уже середина второго цикла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 chilla-la, у меня на задней стенке тоже одеяло байковое висит (надо его пришить, а то стаскивает, себя накрывает и орет). А вторая стенка без борта и вот во сне об нее стукается при развороте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), ой... так жалко вас с сыном... но ГВ,мне кажется, придется свернуть (хотя можешь и мимо ушей пропустить совет - я ж с 2 мес кормлю смесью...), раз он срыгивает... выздоравливайте поскорее! И G-Tata тоже со свечковынимателем не болейте! че это тут за эпидемии? скоро НГ, а все болеть решили? Ксюша, у вас хоть темпа спала у Степки? даточников поздравляю - всех скопом, и сегодняшних, у прошлых. не успеваю последнее время ниче. да и бешеная стала,сегодня на соседку-сплетницу сорвалась. она обычно с нами очень хорошая, но вот сегодня с тупыми советами под руку полезла - и получила от меня что-то вроде "спасибо,но мы сами как-нибудь разберемся" - для нее это сродни посыланию на 3 буквы. в общем, бессонница,изжога, танцы в животе по ночам... и нервозность - вот мои спутники))) Уля пару шагов неделю назад сделала,я уж думала вам похвастаться. а потом она... стала ползать. теперь ползает и стоит у опоры только - правда, без рук. так что, Тапачка, и нелюбители ползать могут удивить)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) июнь2012, Юль, на биглионе купон есть на 35проц скидку в Летуаль в интернет магазин, там доставка в пределах МКАД бесплатная, тебе ж кажется тушь нужна была) спасибо! Я после эко по купону навсегда завязала с купонами Я давно беру все в инет магазине клуб красоты, у меня там куча балов, которыми можно оплатить часть заказа, но одну тушь не хочу заказывать, а ещё есть золотая карта в рив гош, как раз в выхи в ашан поедем и зайду выберу Москвичи! Не проходите мимо!))) Я бы поучаствовала(200р тоже деньги ) но я такие летом за 900 взяла фоты можешь глянуть в темке "приданное малышей", я и санки взяла и коляску-санки, все с колесиками, ща еще немного насыпет и будем тестить У меня еще такой вопрос назрел: у кого дети в кроватках спят с мягкими бортами, когда вы их снимать планируете? мой по всей кровати во сне елозит, башкой вечно долбиться, так что снимать пока не планирую, но несколько завязок он уже отодрал Изменено 2 декабря 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! Хочушка+Улыбашка))), ты нас не можешь "задолбать", мы тебе очень сочувствуем! раз вам фруктозу можно попробуй ее немножко добавлять в смесь да в каши. мы ж тоже диатезники и смесь ели лечебную горькую, так я ее чуть-чуть подслащивала, Амелия тогда ела ее лучше. насчет груди я тебя понимаю, я хоть и цедилась, но когда решила к 9 месяцам закругляться у меня прям стресс был, я даже спала несколько ночей плохо. а когда кормила молоком хоть и из бутылки такое моральное удовлетворение получала, лучше хорошего секса Меня мама в 10м оставила тоже со своей мамой и поехали они отдыхать вот хоть убейте, может я и не права конечно, но не смогла бы дочку свою оставить и без нее отдыхать поехать.. я считаю пока она маленькая всегда должна быть рядом со мной. а я клуша вообще, ходила сегодня в аптеку за пентаксимом, купила, пришла домой и ...поняла, что мне чек не положили, в аптеке даже мысли не было в пакетик заглянуть. но на тарелочку со сдачей она мне его точно не клала. аптека далеко, возвращаться не вариант был. как думаете ничего страшного? там же вроде есть какой-то номер на коробке, по нему же если не дай бог что можно будет отследить в какой аптеке куплено? короче расстроилась пипец как! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения