Larch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я не буду долго еще снимать- с ними даже уютнее как-то)) , у меня со львами, как и сама кроватка ,история как с оленями была Чет то ли никто не хочет санки , то ли нет никого (( . Две штуки штоль брать? Или за обычную цену заказывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Бо взял нуковскую. Все рады кроме меня. Пошла в ванную поревела. Говорили с мужем, уговорила его на неделю, неделю ждем и я даю титю. Не смогу я без ГВ. Я дура да? Мучаю ребенка. Может сейчас так говорю а к концу недели не дам, привыкну морально. Сегодня чувство что у мня что то забрали и ниточки нас связующей нет. Читаю и самой кажется всё бредом. Думаю всё так, потому что морально я не готова, слишком резко всё и стрессово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), это все гормоны шалят, попей валерьянки, может немного легче станет. А вообще, перестань себя так мучить, от того, что вы сворачиваете ГВ любовь то не уменьшится. Рано или поздно все равно надо будет через это пройти.Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), это все гормоны шалят, попей валерьянки, может немного легче станет. А вообще, перестань себя так мучить, от того, что вы сворачиваете ГВ любовь то не уменьшится. Рано или поздно все равно надо будет через это пройти.Держись! я когда свернула, то гормоны пришли в норму и сразу жизнь наладилась, а то и мне и мужу тяжело было от моих гормонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Larch, Ларис, я санки хочу, но ехать к вам забирать не хочу( Поэтому пока молчу. Девочки ГВ-шницы, я вас понимаю, сама сильно переживала из-за сворачивания гв, но спустя небольшое время после окончания осознала все плюсы его отсутствия и меня отпустило. Это как наркотик, под его действием кажется, что без него жизнь не та, а как слезешь с иглы, так понимаешь, что так жить еще лучше))) Не переживайте, все равно рано или поздно придется его свернуть, это вопрос времени. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мур, соглашайся))) Мужа пришлешь, не так далеко- мы ж на водном/войковской. Я ,может, чего не допонимаю)... Но! Уже имея свой опыт , вообще не вижу проблемы в завершении гв. А тем более в сто крат, если это так важно для здоровья! Тут холодный рассудок нужен, а не ой ай, титя . Блин, на Ул пурга, мы гуляем((( хозяин собаку не выгонит, муж полку вешает, вот и ушли. Зато 50 р нашли- на Ул никого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Larch, да нас там чуть не снело. Все в снегу, ветрина, Мими разорался --Элли, Тотошка!! Где вы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), по поводу сна,со временем нормализуется и будет не только у него, но и у тебя полноценный ночной сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да мы сеня тоже гуляли два часа по пурге и сугробам)) скажу я вам- я свою коляску ни на какие санки не променяю. тропу делали тока в путь и сугробы с наледью с лету преодолевали. и спит ребенок ежели чего и не дует нигде. я в магазин постоянно хожу и как там с санками? Муж хочет снегокат купить. ну это так для прогулок между снами. девочки скажите куда написать на ебану.ых соседей? ? сверлят в 9 вечера. и по выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Да никуда, 02 звоню и все. Правда щас сами сверлили, но оч быстро Друзья, ну какие магазы?! Санки для покатушек, для радости ребенка, для зимних развлечений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ксюша Ксю, я сегодня хотела оторвать башку кому-нибудь. Мои теперь сверлят нашу стену строго с12, я пыталась уложить его в 11.15 с этого времени качала в коляске. Первый раз 25 минут - укачала, засверлили, я потащила его в спальню, разбудила, притащила назад начала качать. Ещё полчаса, сверлят, потащила качать на руках в спалью, так не укачивается, потащила назад, укачала, засверлили- потащила в спальню, опять разбудила. Злющщщщщая начала качать опять, хотя время было почти час, качала качала пока не поняла, что он не спит, потому что покакал))) Сколько он лежал обосраный пока я его тоскала хз))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Для прогулок по паркам зимой ! А дача? Мы там горку ему будем насыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Larch, я тока когда треху куплю. потому как тут только на башку себе поставить эту санки осталось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 че это тут за эпидемии? скоро НГ, а все болеть решили? вот надеюсь отболеем перед НГ, а в праздник здоровыми будем )) и дети будут крепко спать )))с поползушками вас! Думаю всё так, потому что морально я не готова, слишком резко всё и стрессово. есть такое ощещение что к году вы не свернетесь )) Муж хочет снегокат купить. он вам пригодится через пару зим сверлят в 9 вечера. и по выходным. час тишины только с 23 00, так что только по-хорошему с ними договриться... Я с е***нутыми соседями собаку съела. Или коллективная жалоба (все соседи прихадят к этим сверлилбщикам и угрожают сломать все ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Блин, на Ул пурга, мы гуляем((( хозяин собаку не выгонит, муж полку вешает, вот и ушли. Зато 50 р нашли- на Ул никого)))) Мы тоже ходили - мы в любую погоду хоть на 15-20 минут выходим, выбирали направление, что б ветер не в лицо был, либо коляску задом везла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 разве 02 не пофигу на таких "строителей"? мне самой некогда им голову отрывать. мы одни со степой дома. с ребенком как то ходить по этажам и ссориться не вариант. у меня в принципе есть тяжелая артиллерия, но она работает с 5 утра до 12 ночи. там уже даже самые заядлые любители перфоратора спят. G_Tata, Тань как Слава? разве до 23 часов можно такое творить? я читала постановление к закону там написано шумовые работы до 19 часов. а в выхи ваще нини. у нас в нашей новостройке объява на лифте такая висит. тип с 10 до 15 что ли. потом час тишины и до 19 можно. в выхи и праздники запрет. и комендант жестко следит за этим. Тапачка Тань я своему , когда он спит, и начинают сверлить, закрываю рукой ухо которое не на подушке лежит. и он даже глаза не открывает. так и лежу с ним. хотя бы час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 сверлят в 9 вечера. и по выходным. мы так сверлим т.к. в другое время муж на работе. у нас нет других вариантов - не выходной же брать, что б полку какую повесить, но закон мы никакой не нарушаем, вот: "В Москве на сегодня можно выделить два основных нормативных акта, которые так или иначе регламентируют время проведения ремонтных работ в квартирах и иных жилых помещениях. Так, 12 июля 2002 г. был принят Закон г. Москвы № 42 « Ссылки скрыты. » (действует в редакции Законов г. Москвы от 9.01.2003 № 4 и от 21.11.2007 № 45). Сообразно федеральным санитарным правилам Закон гор. Москвы относит к ночному времени период с 23.00 до 7.00 (ранее ночным временем в Москве считался период с 22.00 до 6.00) и запрещает, в том числе, «производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Погуляли сегодня на санках... точнее кто-то гулял, а кто-то по сугробам пробирался от бабушки домой. Отчет о санках с фото в ФОТОАЛЬБОМе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Larch, я тока когда треху куплю. потому как тут только на башку себе поставить эту санки осталось)) да у нас та же хрень! Мы в однушке!!! Я и раньше считала, что однуха для одного человека квартира,но щас это что-то!!! Кстати, всвязи с этим вопрос. В отчаянных попытках навести порядок ,купили полку в икее... Затеялись вешать, а в инструкции типа не вешать, но у нас без вариантов, поэтому повесили, но крепко. Кто- нибудь вешал?)) одной половиной над постелью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ксюша Ксю, Ксюш, хз, может вы живете в элитном доме? Если у вас есть домовой устав, и на дверях висит такое объявление, то есть за него ответственный - это может быть главный по подъезду или главный по дому, или руководитель ТСЖ. В этой же объяве должны быть контактные телефоны или хотя бы подпись, собсно, кто же эту объяву накатал и повесил - им и звонить. Полиция не поможет тебе (июнь2012 развернуто ответила ))) Слава получше ТТТ, педичка приходила, говорит немного горло красное и все. Темпа на ночь 37,7 зато старшая засопливилась блиииин (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 июнь2012, Юль одно дело полку повесить. а другое дело стены громить и арки высвероивать. они наверно на карете хотят в хату свою въезжать Другой нормативный акт, который определяет в Москве время проведения ремонтных работ, ограничивая их продолжительность в зависимости от «шумности» , был принят в связи с определением порядка перепланировки и переустройства жилых помещений. Речь идет о Приложении № 2 к постановлению Правительства Москвы № 831-ПП от 23.09.2007, определяющем регламент проведения переустройства и перепланировки жилых помещений (указанный документ прекращает свое действие 01.12.2011). В соответствии с п. 3.4. указанного документа работы по переустройству и перепланировке не допускается производить в воскресные и праздничные нерабочие дни в любом случае, а также начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и / или заканчивать их позднее 19.00. Следует иметь в виду, что настоящая норма подразумевает производство не всех работ по ремонту квартиры, а только тех, которые связаны с исполнением решения о согласовании переустройства и / или перепланировки жилого помещени G_Tata, мы еще там не живем. но уже скорее бы. да там и закон написан на объяве. и телефон коменданта дома нашего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ксюша Ксю, тогда коменда идет к соседям и ругается (по вашему заявлению), если повторяется, то составляется административный акт со свидетелями и в полицию. Но лучше по=хорошему ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ксюша Ксю, то что ты выложила это про переустройство и перепланировку, это как раз когда стены ломают. Мы тоже ломали и это страшный шум, я его слышала даже за несколько метров от дома, а мастер мой работал в каких то специальных наушниках. Бедные мои соседи все это терпели, да ещё и пылища была страшная, у соседки с 4-го этажа(а мы на 1-м) не правильно установлена вентиляция и ей вся эта пыл засасывалась в квартиру...Соседи вздыхали, мы разводили руками надо ж было это сделать - днем стены ломали, а до 22-23 мы с мужем из квартиры мешки с кирпичами выносили. Жаловаться бесполезно, это надо доказать, что их шум привышает разрешенные децебилы, и даже если ты все это докажешь. то они всего лишь штраф заплатят. По мне так лучше сначала попытаться нормально поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 июнь2012, ну я не знаю конечно точно стены они там крушат или полки вешают. но по мне так полку максимум один вечер повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ксюша Ксю, ну у нас вот ремонт быс с мая по сентябрь, сначала мастер все сломал, потом по новому возвел, а потом мы с мужем после работы и в выхи все делали: день плинтуса, другой день люстру повесить,карнизы, натяжные поталки мастера 2 дня делали и т.п. Но теперь мы очень тихие соседи, я даже единственная полы на площадке мою и лампочки в подъезде вкручиваю(специально их покупаю т.к. у меня дома диодные), а вот соседка с 4-го этажа видимо до сих пор на нас злая т.к. пивные банки и бычки кидает мне под окна в цветник и никаким законом это не регламинтируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения