Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Я не буду долго еще снимать- с ними даже уютнее как-то)) , у меня со львами, как и сама кроватка ,история как с оленями была :)

Чет то ли никто не хочет санки , то ли нет никого (( . Две штуки штоль брать? Или за обычную цену заказывать...

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Бо взял нуковскую. Все рады кроме меня. Пошла в ванную поревела.

Говорили с мужем, уговорила его на неделю, неделю ждем и я даю титю. Не смогу я без ГВ.

Я дура да? Мучаю ребенка. Может сейчас так говорю а к концу недели не дам, привыкну морально. Сегодня чувство что у мня что то забрали и ниточки нас связующей нет.

Читаю и самой кажется всё бредом.

Думаю всё так, потому что морально я не готова, слишком резко всё и стрессово.

Хочушка+Улыбашка))), это все гормоны шалят, попей валерьянки, может немного легче станет. А вообще, перестань себя так мучить, от того, что вы сворачиваете ГВ любовь то не уменьшится. Рано или поздно все равно надо будет через это пройти.Держись!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), это все гормоны шалят, попей валерьянки, может немного легче станет. А вообще, перестань себя так мучить, от того, что вы сворачиваете ГВ любовь то не уменьшится. Рано или поздно все равно надо будет через это пройти.Держись!

:plus1:

я когда свернула, то гормоны пришли в норму и сразу жизнь наладилась, а то и мне и мужу тяжело было от моих гормонов

• Нравится 1

Larch, Ларис, я санки хочу, но ехать к вам забирать не хочу( Поэтому пока молчу.

Девочки ГВ-шницы, я вас понимаю, сама сильно переживала из-за сворачивания гв, но спустя небольшое время после окончания осознала все плюсы его отсутствия и меня отпустило. Это как наркотик, под его действием кажется, что без него жизнь не та, а как слезешь с иглы, так понимаешь, что так жить еще лучше))) Не переживайте, все равно рано или поздно придется его свернуть, это вопрос времени.

• Нравится 6

Мур, соглашайся))) Мужа пришлешь, не так далеко- мы ж на водном/войковской.

Я ,может, чего не допонимаю)... Но! Уже имея свой опыт , вообще не вижу проблемы в завершении гв. А тем более в сто крат, если это так важно для здоровья! Тут холодный рассудок нужен, а не ой ай, титя .

Блин, на Ул пурга, мы гуляем((( хозяин собаку не выгонит, муж полку вешает, вот и ушли. Зато 50 р нашли- на Ул никого))))

Larch, да нас там чуть не снело. Все в снегу, ветрина, Мими разорался

--Элли, Тотошка!! Где вы)))

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), по поводу сна,со временем нормализуется и будет не только у него, но и у тебя полноценный ночной сон. ;)

• Нравится 1

да мы сеня тоже гуляли два часа по пурге и сугробам)) скажу я вам- я свою коляску ни на какие санки не променяю. тропу делали тока в путь и сугробы с наледью с лету преодолевали. и спит ребенок ежели чего и не дует нигде.

я в магазин постоянно хожу и как там с санками? Муж хочет снегокат купить. ну это так для прогулок между снами.

девочки скажите куда написать на ебану.ых соседей? ?

сверлят в 9 вечера. и по выходным.

Да никуда, 02 звоню и все:). Правда щас сами сверлили, но оч быстро

Друзья, ну какие магазы?! Санки для покатушек, для радости ребенка, для зимних развлечений!

Ксюша Ксю, я сегодня хотела оторвать башку кому-нибудь. Мои теперь сверлят нашу стену строго с12, я пыталась уложить его в 11.15 с этого времени качала в коляске. Первый раз 25 минут - укачала, засверлили, я потащила его в спальню, разбудила, притащила назад начала качать. Ещё полчаса, сверлят, потащила качать на руках в спалью, так не укачивается, потащила назад, укачала, засверлили- потащила в спальню, опять разбудила. Злющщщщщая начала качать опять, хотя время было почти час, качала качала пока не поняла, что он не спит, потому что покакал))) Сколько он лежал обосраный пока я его тоскала хз)))))

• Нравится 2

Для прогулок по паркам зимой ! А дача? Мы там горку ему будем насыпать

Larch, я тока когда треху куплю. потому как тут только на башку себе поставить эту санки осталось))

• Нравится 2

че это тут за эпидемии? скоро НГ, а все болеть решили?

вот надеюсь отболеем перед НГ, а в праздник здоровыми будем )) и дети будут крепко спать )))

с поползушками вас!

Думаю всё так, потому что морально я не готова, слишком резко всё и стрессово.

есть такое ощещение что к году вы не свернетесь ))

Муж хочет снегокат купить.

он вам пригодится через пару зим :sorry:

час тишины только с 23 00, так что только по-хорошему с ними договриться... Я с е***нутыми соседями собаку съела. Или коллективная жалоба (все соседи прихадят к этим сверлилбщикам и угрожают сломать все :D )
  • Нравится 2

Блин, на Ул пурга, мы гуляем((( хозяин собаку не выгонит, муж полку вешает, вот и ушли. Зато 50 р нашли- на Ул никого))))

Мы тоже ходили - мы в любую погоду хоть на 15-20 минут выходим, выбирали направление, что б ветер не в лицо был, либо коляску задом везла :sorry:

разве 02 не пофигу на таких "строителей"?

мне самой некогда им голову отрывать. мы одни со степой дома. с ребенком как то ходить по этажам и ссориться не вариант.

у меня в принципе есть тяжелая артиллерия, но она работает с 5 утра до 12 ночи.

там уже даже самые заядлые любители перфоратора спят.

G_Tata,  Тань как Слава?

разве до 23 часов можно такое творить?

я читала постановление к закону там написано шумовые работы до 19 часов. а в выхи ваще нини.

у нас в нашей новостройке объява на лифте такая висит.

тип с 10 до 15 что ли. потом час тишины и до 19 можно. в выхи и праздники запрет. и комендант жестко следит за этим.

Тапачка Тань

я своему , когда он спит, и начинают сверлить, закрываю рукой ухо которое не на подушке лежит. и он даже глаза не открывает. так и лежу с ним. хотя бы час

мы так сверлим т.к. в другое время муж на работе. у нас нет других вариантов - не выходной же брать, что б полку какую повесить, но закон мы никакой не нарушаем, вот:

"В Москве на сегодня можно выделить два основных нормативных акта, которые так или иначе регламентируют время проведения ремонтных работ в квартирах и иных жилых помещениях. Так, 12 июля 2002 г. был принят Закон г. Москвы № 42 «

Ссылки скрыты.

» (действует в редакции Законов г. Москвы от 9.01.2003 № 4 и от 21.11.2007 № 45). Сообразно федеральным санитарным правилам Закон гор. Москвы относит к ночному времени период с 23.00 до 7.00 (ранее ночным временем в Москве считался период с 22.00 до 6.00) и запрещает, в том числе, «производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время».

Погуляли сегодня на санках... точнее кто-то гулял, а кто-то по сугробам пробирался от бабушки домой. Отчет о санках с фото в ФОТОАЛЬБОМе

Larch, я тока когда треху куплю. потому как тут только на башку себе поставить эту санки осталось))

да у нас та же хрень! Мы в однушке!!! Я и раньше считала, что однуха для одного человека квартира,но щас это что-то!!!

Кстати, всвязи с этим вопрос.

В отчаянных попытках навести порядок ,купили полку в икее... Затеялись вешать, а в инструкции типа не вешать, но у нас без вариантов, поэтому повесили, но крепко.

Кто- нибудь вешал?))

8e8290301a9d.jpg одной половиной над постелью

Ксюша Ксю, Ксюш, хз, может вы живете в элитном доме? Если у вас есть домовой устав, и на дверях висит такое объявление, то есть за него ответственный - это может быть главный по подъезду или главный по дому, или руководитель ТСЖ. В этой же объяве должны быть контактные телефоны или хотя бы подпись, собсно, кто же эту объяву накатал и повесил - им и звонить. Полиция не поможет тебе (июнь2012 развернуто ответила )))

Слава получше ТТТ, педичка приходила, говорит немного горло красное и все. Темпа на ночь 37,7

зато старшая засопливилась блиииин ((

июнь2012, Юль одно дело полку повесить. а другое дело стены громить и арки высвероивать. они наверно на карете хотят в хату свою въезжать

Другой нормативный акт, который определяет в Москве время проведения ремонтных работ, ограничивая их продолжительность в зависимости от «шумности» , был принят в связи с определением порядка перепланировки и переустройства жилых помещений. Речь идет о Приложении № 2 к постановлению Правительства Москвы № 831-ПП от 23.09.2007, определяющем регламент проведения переустройства и перепланировки жилых помещений (указанный документ прекращает свое действие 01.12.2011). В соответствии с п. 3.4. указанного документа работы по переустройству и перепланировке не допускается производить в воскресные и праздничные нерабочие дни в любом случае, а также начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и / или заканчивать их позднее 19.00. Следует иметь в виду, что настоящая норма подразумевает производство не всех работ по ремонту квартиры, а только тех, которые связаны с исполнением решения о согласовании переустройства и / или перепланировки жилого помещени

G_Tata, мы еще там не живем. но уже скорее бы. да там и закон написан на объяве. и телефон коменданта дома нашего.

Ксюша Ксю, тогда коменда идет к соседям и ругается (по вашему заявлению), если повторяется, то составляется административный акт со свидетелями и в полицию.

Но лучше по=хорошему )

Ксюша Ксю, то что ты выложила это про переустройство и перепланировку, это как раз когда стены ломают. Мы тоже ломали и это страшный шум, я его слышала даже за несколько метров от дома, а мастер мой работал в каких то специальных наушниках. Бедные мои соседи все это терпели, да ещё и пылища была страшная, у соседки с 4-го этажа(а мы на 1-м) не правильно установлена вентиляция и ей вся эта пыл засасывалась в квартиру...Соседи вздыхали, мы разводили руками :sorry: надо ж было это сделать - днем стены ломали, а до 22-23 мы с мужем из квартиры мешки с кирпичами выносили. Жаловаться бесполезно, это надо доказать, что их шум привышает разрешенные децебилы, и даже если ты все это докажешь. то они всего лишь штраф заплатят. По мне так лучше сначала попытаться нормально поговорить.

июнь2012, ну я не знаю конечно точно стены они там крушат или полки вешают. но по мне так полку максимум один вечер повесить.

Ксюша Ксю, ну у нас вот ремонт быс с мая по сентябрь, сначала мастер все сломал, потом по новому возвел, а потом мы с мужем после работы и в выхи все делали: день плинтуса, другой день люстру повесить,карнизы, натяжные поталки мастера 2 дня делали и т.п. Но теперь мы очень тихие соседи, я даже единственная полы на площадке мою и лампочки в подъезде вкручиваю(специально их покупаю т.к. у меня дома диодные), а вот соседка с 4-го этажа видимо до сих пор на нас злая т.к. пивные банки и бычки кидает мне под окна в цветник и никаким законом это не регламинтируется :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...