Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

девочки, всем привет. Я ничего не успеваю. У нас завтра открытие, сейчас еще немного и я с вами. Скучаю по Вам. Забегались - жуть, работы проделано много. Нафотаю наше открытие и вам покажу, трясусь, ужас как. Всем деткам поцелуйчики!!!

• Нравится 8

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012,  я Поэтому и молчу, что когда я ремонт делала, чуть весь дом не разнесла и до 4 этажа залила)) У меня ж ни одной стены на месте не осталось))

• Нравится 1

Мур, соглашайся))) Мужа пришлешь, не так далеко- мы ж на водном/войковской.

ого, это ж другой конец города! Нее, муж меня проклянет, если его туда послать, он у меня предпочитает два раза за доставку заплатить, чем один раз ехать самому забирать((( Хотя я очень хочу такие санки. но придется как-то по-другому решать.

А мы сегодня стали счастливыми обладателями коляски PegPerego GT3!!!

Поехали на своей прогулке в парк и увязли по уши, все 4 колеса колом! А неделю назад родственники коляску зимнюю предлагали, вот я и решила попробовать у них взять, даже не надеялась, что там такая коляска) Завтра будем проводить тест-драйв!

А ж те говорила!!! :Crazy:

Так это вам отдали что ли? не дешевая коляска то

PegPerego GT3!!!

почитала отзывы, все в один голос пишут что она очень тяжелая и маленький капюшон, в остальном вроде ничего

Мяу-Муррр, у нас пер перега,но плко свич изи драй. на вашу смотрела,но мне большевата для лифта,а девочка с соседнего дома гуляет и очень довольна. Поздравляю с обновой

G_Tata, выздоравливайте.

Вирус сейчас не хороший ходит.

Мяу-Муррр,  Лен вы второй то зуб родили? ))

Я бы поучаствовала(200р тоже деньги :Crazy: ) но я такие летом за 900 взяла :sorry:фоты можешь глянуть в темке "приданное малышей", я и санки взяла и коляску-санки, все с колесиками, ща еще немного насыпет и будем тестить

Я обоим такие санки купила. Маше в прошлом году, Роме месяц назад. За 980 рублей. За год цена не изменилась. :D

Скорее бы у нас всё легло уже и не таяло. А то кругом слякоть. :sorry:

мой по всей кровати во сне елозит, башкой вечно долбиться, так что снимать пока не планирую, но несколько завязок он уже отодрал :Crazy:

Я за Машей то и дело пришивала, теперь за Ромкой буду веревочки пришивать. :)

вот хоть убейте, может я и не права конечно, но не смогла бы дочку свою оставить и без нее отдыхать поехать.. я считаю пока она маленькая всегда должна быть рядом со мной.

Я того же мнения. Не смогу куда-нибудь без них уехать. Тут на день-то недавно еле выгнали меня из дома! :Crazy:

Бо взял нуковскую. Все рады кроме меня. Пошла в ванную поревела.

А чво остальные то не рады? Ребенку больному спокойнее! Пошли все НА! У нас Ромыч из трёх предложенных, лучше всего, тоже, НУКовскую принял. Курносики слишком большая оказалась - в пятачок упирается, Канпол Беби уже надоела, видимо. Это, называется, я собралась в год забрать пустышку! Ага! Это мне так проще, а не ему! :confusion:Пусть до ДР побалуется ещё. Потом выкинем. :D

...Сколько он лежал обосраный пока я его тоскала хз)))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Мы вчера постирали Ромину коляску. Отвинтили всё с неё и в машинку. Сегодня собрали обратно. Чистенькая - красота! Завтра упакую в стрейч-плёнку и к маме на хранение. То же самое сделаем с Машиной тростью. Только весной буду её продавать. :D

• Нравится 1

Девочки,приветы всем!

Хочушка+Улыбашка))), сил тебе дорогая,и терпения! Очень жалко Богданчика,даже мой муж расстроился,когда я ему прочитала. По поводу молочка,у меня такое мнение - выждать пару дней,и попробовать дать немного,ну не верю я,что смесь,даже самая лучшая,заменит материнское молоко,тем более,что его у тебя так много.

По поводу жилья - что вам сказать,девочки...дабы не слышать городского шума и дрели бесконечных ремонтов в многоэтажке,мы и купили себе квартиру в Простоквашино! Вроде и центр,и почти частный сектор. Но не тут то было! Под нами,у соседей на первом этаже,во дворе живет жудко пиздючая собачка. Окна спальни и детской выходят как-раз на нее... Ну ладно,сейчас,а что будет летом? Она лает не затыкаясь круглые сутки,даже на своих хозяев! И гадит как сто долматинцев,повсюду ее мины разложены. Короче,не угодишь нам ))) Нужно в пустыню перебираться )))

• Нравится 3

...а в инструкции типа не вешать, но у нас без вариантов, поэтому повесили, но крепко.

Кто- нибудь вешал?))

одной половиной над постелью

А как же её крепить к стене, если не вешать? Куда её вообще крепят/ставят/приклеивают?

Над кроватью - очково. :strashno: У нас ни над нашей, ни над Машулиной кроватью ничего не висит. :sorry:

Над пеленалкой-комодом висит книжная полка, прочно висит, но всё равно как-то не спокойно бывает. Всякая х..рь в голову лезет порой! :Crazy:

девочки, всем привет. Я ничего не успеваю. У нас завтра открытие, сейчас еще немного и я с вами. Скучаю по Вам. Забегались - жуть, работы проделано много. Нафотаю наше открытие и вам покажу, трясусь, ужас как. Всем деткам поцелуйчики!!!

Дерзжим за Вас кулачки на завтрашнем дебюте! :kulachki: Целуй Полю! Ждём отчётик! :girl_bye:

Мяу-Муррр, Ленок, с обновкой Вас! :flower: Ждём отчётик о прогулке на новой мобильке! ;)

КАНТАРЭ, 1208770306_4dea7114a549.jpgто самое знаменитое Простоквашино? :D

chilla-la, Алёна, с десятым месяцочком Лёвушку!!!

309177035.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

Ксюша Ксю, мы так в больнице спали. Дети раз болеют,все кричат а мой такой слабый был лежал и молчал я по ночам оба уха ему закрывала, спал как ни в чем не бывало. Вообще Богдашка привык к этим визгам,потом вообще не реагировал, кто нибудь закатывается в истерике а он сидит машинкой играет и даже не поворачивается. Кстати там такие условие были кошмарные, были палаты где по 6 детей ну и 6 мам, я первый раз в 4х местной лежала, потом в 3х, одна мама отказ написала и ушла и мы лежали ещё с одной мамочкой и всё, ещё как бы более менее.

КАНТАРЭ, сегодня на ночь съел всего 110 смеси, проснулся в 2, отказался есть,укачали, проснулся в 5 и тоже в отказ и не укачивается, только ложим и он начинает сосать нас и просто истерить, я не выдержала и дала титю, нормально поел не рвало,уснул и проспал до 9.30, но больше пока дать не рискну, только если ночью будет истерить, моё молоко не дает ему восстановится полностью, при ротовирусе это что то типа яда для организма. Комар говорит при ротоворусе у маленьких просто ограничить гв что бы основное была безлактозная смесь.

Катюша, на оборот все очень радуются что бутылку взял а то два дня из шприца поили.

У меня и сразу настроение по лучше и аппетит, со времен больницы есть не могла, я тоже как и Богдан исхудала, мама меня называет анорексичка, до нее конечно очень далеко, но мама они такие...)

• Нравится 1

почитала отзывы, все в один голос пишут что она очень тяжелая и маленький капюшон, в остальном вроде ничего

да тяжелая, но разве для зимы легкие бывают? Нам она по наследству досталась после троюродного братика, попользуемся и вернем. Я для зимы лучше коляски не видела.

у нас пер перега,но плко свич изи драй. на вашу смотрела,но мне большевата для лифта,а девочка с соседнего дома гуляет и очень довольна. Поздравляю с обновой

спасибо! У нас лифт грузовой есть. так что размер не важен для нас)

Лен вы второй то зуб родили? ))

не, мы в процессе - очень тяжелом и мучительном))) Ночи очень тяжелые пошли, вибуркол - наш лучший друг. А днем все как обычно. А у вас же вылез уже? Как Степа себя ведет? Поди верхние уже готовятся на выход?

Под нами,у соседей на первом этаже,во дворе живет жудко пиздючая собачка. Окна спальни и детской выходят как-раз на нее..

у моих родителей окна выходят на частный сектор, мы когда у них ночуем, всю ночь собака лает, а утром петух кукарекает :Crazy:

Хочушка+Улыбашка))), скорее бы уже у вас все наладилось, а то сердце кровью обливается читать твои посты... Бедный малышик!

• Нравится 2

А как же её крепить к стене, если не вешать? Куда её вообще крепят/ставят/приклеивают?

Над кроватью - очково. :strashno: У нас ни над нашей, ни над Машулиной кроватью ничего не висит. :sorry:

Над пеленалкой-комодом висит книжная полка, прочно висит, но всё равно как-то не спокойно бывает. Всякая х..рь в голову лезет порой! :Crazy:

Не не, там крепления, все есть, Икея рекомендует ставить на пол и, если вертикально, то крепить к стене, НО мой муж настолько суров, что прибил на анкерные болты, скалал, что надежно и повис на ней при этих словах ;) . В общем- то нет оснований не верить, ибо он на все руки.

Ксю, я про соседей не так поняла- если в разрешенное время, ничего не сделаешь, без вариантов. У нас гульбанили давно соседи постоянно, так 02 на них оч хорошо действовала, я еще объяв в подъезде повесила и в опорный пункт зашла, чтоб закрепить)

А еще, слышала сплетню))), что днем тихий час хотят сделать, вот тогда можно права качать будет

Мяу-Муррр, у нас через неделю после первого вылез.

насчет верхних я не поняла пока.

но из носа вода льется и чихает все время. признаков болезни нету.

ведет себя спокойно

Кстати там такие условие были кошмарные, были палаты где по 6 детей ну и 6 мам, я первый раз в 4х местной лежала, потом в 3х, одна мама отказ написала и ушла и мы лежали ещё с одной мамочкой и всё, ещё как бы более менее.

Кошмарные раньше были, я лежала в палате где 16-20 человек было, свое постельное белье надо было приносить, шприцы, вату, спитр, лекарства и т.п., в столовую я один раз сходила, посмотрела и все.... и вот сейчас лежала в той же больнице(до и после родов) - просто санаторий по сравнению с тем, что было ;) . Так что все относительно и зависит от того с чем сравнивать

да тяжелая, но разве для зимы легкие бывают? Нам она по наследству досталась после троюродного братика, попользуемся и вернем. Я для зимы лучше коляски не видела.

у нас в городке очень многие на санках-коляске ездят, а в целом каждый выбирает коляску по своим запросам, если б у меня была ситуация как у Олеси, когда тащить беременной, с ребенком на верх без лифта, я б никогда не купила тяжелую(до снега в прогулке, а потом санки-коляску), а моей ситуации я деже не интересовалась про вес коляски и её размер - понравилась и купила ;) Я просто почитала отзыва про твою коляску и никаких отрицательных отзывов кроме веса не нашла. Мы не спим в коляске, не ходим с ней по магазинам, не ездим в лифтах, не таскаем по этажам, так что я своей безумно довольна! а вот прогулку пришло поискать и сменить несколько колясок :sorry:

Девочки,что нужно что бы вписать реб в паспорт?да мы только ее собрались вписать...пока пособие не начали оформлять...)

паспорта родителей свид о браке и о рождении ребенека??

но из носа вода льется и чихает все время

у нас в точности так же(

Ильмира23, а зачем вписывать? У нас тоже не вписана...

Кстати капюшон у нашей коляски не такой уж и маленький - когда спинка в сидячем положении - -то до бампера, а в лежачем коротковат получается немного.

Мяу-Муррр, для пособия до 1,5 лет должна быть вписана

Ильмира23, неа, не должна. Я пособие оформила без этого. Есть же свидетельство о рождении.

Ильмира23, это у вас там местные власти че-то намутили)

Кстати капюшон у нашей коляски не такой уж и маленький - когда спинка в сидячем положении - -то до бампера, а в лежачем коротковат получается немного.

:girl_haha: :girl_haha: ты че разбухтелась то! Я наоборот сказала, что очень много отзывов про эту коляску и нет плохих!!! вы щас зиму шикарно откатаетесь, а следующей зимой уже санки(кстати бери с Ларисой, пусть у неё пока полежат, а как нить с оказией заберете :Crazy: :Crazy: )про вес вообще считаю что люди глупость пишут, ведь в описании всегда вес написан, такое ощущение что люди не читают когда покупают, а потом возмущаются ;) А про капюшон скажу так - мне нужен большой на прогулку на случай если где то придется поспать, а на трансформере у нас маленький, я с трудом представляю, что у меня сын будет тихо сидеть если я капюшон до бампера опущу :)

Ходили щас гулять, на улице -10, красотааа! вот думаю, овчину то не пора одевать, все утеплились до зимнего уже?

Изменено пользователем июнь2012

ты че разбухтелась то!

да не, я не бухчу))) Мне эта коляска бесплатно досталась, так что даже и если есть у нее недостатки, то дареному коню... У нас у первой прогулки (которую тоже эти родственники отдали) кап был вообще никакой, я летом пеленочку на прищепке цепляла, когда Аня спала. А потом купили нашу прогулку и необходимость отпала, там кап огромный.

Мы уже в зимнем комбезе, но пока без конверта гуляем. И поддеву одеваю.

В контакте создан альбом Мистер и Мисс. Туда скидываем фото (коллаж из фото) маленьких участников волшебной почты. Будем придумывать номинацию и голосовать.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, да все может быть))))куча ненужных бумаг как обычно вобщем

на улице -10

и у нас также, я сына в комбез зимний с поддевой в коляску посадила, так еще и пледом шерстяным завернула. Нам до бабули минут 45-50 топать - пришли теплые.

Мы в зимнем, но у нас сон и мы подолгу, вчера это я вам прям с улицы в ночи писала, тогда ток на полчаса , а то прямо пурга выла)- и то спал... А днем подолгу

А мы то легко одетые(если по вам судить) ходим: на то в чем дома ходим(колготки и хлопковый боди) одеваю комбез(утеплитель ПЭ, сильдепон видимо) и гуляем минимум час. И без всяких пледиков...наверное пока тока поддеву попробую одеть, че то как то не хочу кутать, в чем в морозы то ходить.... сама хожу в футболке и куртке, но правда штаны теплые и валенки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...