Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, с выездом на зимнем транспорте )))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, молодца! А нам нужно забрать у бабушки Машины санки. :D И вперёд! :)

КатяКатенькаКатюша, у меня слазил на руке когда-то.в школе еще,не помню сколько,но помню,что долго отрастал.

КатяКатенькаКатюша, ое - ё, долго точно будет расти. Я один раз большой палец на руке прищемила дверью машины (я косепорка, со мной всегда что то случается), сначала ноготь почернел, потом отпал, потом отрос.

Amour4ik, Хочушка+Улыбашка))), спасибо, девчата! До последнего надеялась, что гаматома сойдет и ноготь останется. Сейчас Саня периодически поливает мне это место перекисью. Хорошо, что не лето. А то можно было бы занести какую-нить хренотень. :Crazy:

Я, когда в Тольятти жили, первого сентября прищемила палец дверью. Сама же другой рукой дверь закрывала и на другой руке большой палец прибабахала. :malicious: Помню, то отошел он, когда как-то вечером домашнее задание делала. Но это было лет...20 назад! И всё было хорошо, чистенько, аккуратненько вырос. А вот за ноготь на мизинце переживаю. Эти ногти, ведь, такие маленькие. Ровно бы вырос ещё. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

А у меня вот Олега, что в три месяца лежачего, что сейчас в 5 лет, ему тонкого костюма хватает. А чего с Лёвой делать не пойму, что не оденешь, он холодный, сейчас гуляем в бодике и синтетических колготках, в рейме с поддевой и варежки ласси, валенки на носок, руки по локоть стабильно ледяные, ножки тоже, уже стала пледом укрывать. Правда мы по 3 часа гуляем с 18 до 21 (Олега на занятия водим). Что в минус 20 будет, боюсь себе представить. Казалось бы дети одних родителей, но что делать хз...

Девоньки я так уже соскучилась по болталкам с вами,думаю скоро войду в колею!!!

chilla-la, Львенка с днюшкой!!!!

Девоньки у нас сегодня была сделка по квартире-так что с сегодняшнего дня мы бомжи безквартирные и живем в бывшем своем теперь съемном жилье(во закрутила).

• Нравится 2

А у меня вот Олега, что в три месяца лежачего, что сейчас в 5 лет, ему тонкого костюма хватае

а ты как это определяешь, трогаешь теплый или нет? а то у нас папа сегодня ревизию проводил - общупывал всего ребенка после улицы, везде ли теплый....

Влезу в разговор-мы тоже теплолюбивые))))) ножки и ручки всегда холодные на улице(((

МАМА УЛЬЯШКИ***, огогоськи! Поздравлякаем Вас тихо-тихо! :friend::flower:

• Нравится 1

Девочки вы сделали уже деткам третью АКДС??????а то мы никак не дойдем(((

У нас сегодня ночью Улья дала просПАться папику мне и Вове,орала час без перерыва,и вот видно было что ничего не беспокоило а лишь бы на руки брали и носили(((

chilla-la, а если сверху боди и колготок надеть еще слой одежды? может ему теплее будет?

МАМА УЛЬЯШКИ***, вообще похоже на зубы) мать давно ты ребенку в рои смотрела? может второй идет?

• Нравится 1

Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27,

с десятым месяцочком Мишу, Стёпу и Артёма!!!

Yana_=), с девятым месяцочком Эвелину!!!

12741595-n-n-n-n-n-n-n-nfn-nfn-n-n-n-n.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Это я к вам из почты теперь пришла эфир засорять! Девочки, всем привет!!! Я с Вами! УРРАААА! Состоялось наше открытие! Мы с сегодняшнего дня с 17-30 официально открылись! Фоточки выложила в нашей группе в контакте ЛимПоПо. Но вот тут немного фоточек, если Вам интересно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Amour4ik, как ваши укладывания на сон? Не пробовала с собой рядом ложить?

Инчик //, не,пока не переучивала. но у нас в основном один дневной,редко два и на ночь,укачиваю на подушке минут за 5-10,в принципе не напряжно. на улице сам засыпает.

Eva29, Поздоавляю с открытием УРАААА!!! Желаю, чтоб все теперь пошло ,как по маслу, чтобы посетителей было море! ))) Женя, а есть еще где фото, эти с радикала не открываются. В темке с волшебной почтой немного посомтрела - открытие прошло на ура!

Maks2412, не терпится увидеть ваши фото!!!!

Eva29, посомтрела фото в ОК - супер просто !!!

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

Eva29,  поздравляю с открытием, очень уютное местечко получилось, я бы водила своего в такой центр. Побольше тебе маленьких клиентов и процветания!

• Нравится 1

Amour4ik, ну здорово, помню писала по часу качала и спал только на руках

• Нравится 1

Женя, ты умничка! Так все красиво сделано, очень интересно для деток - мы бы из вашей комнаты не вылезали! Пусть теперь у вас будет всегда много посетителей! Как прошло открытие?

Катя-Макс, с нетерпением ждем ваших с Тимоней фоток, наши красавцы и модники, поди на обложку журнала ваши фотки можно отправлять?!

• Нравится 2

июнь2012, домой прихожу и щупаю. Если на улице ребенок вызывает сомнения, то лезу шейку трогать, на нос не ориентирусь. У Льва даже тельце бывает холодненькое...

Ксюша Ксю, куда еще?!?!?! я Олега, так в -25 из дому выводила, а этот в -9 цуцика дает. Реймовский флис он теплый. Единственное, на что думаю, Лев ходит в рейме доставшейся от Олега, между Олегом и Львом еще два ребенка в ней по зиме ходили, может ресурс свой выработала?..

• Нравится 1

Катенька-Катюша, про маму не расстраивайся - это нормально) У меня муж иногда так делает, хоть и переживает, что подводит, но мне от этого не легче. Надо просто принять этот факт и всегда брать во внимание, что такое может случиться.

Мы вот сб на фотоссессию опоздали из-за этого. Я все заранее старалась собрать, метала икру два дня, а когда дошло до овевания и выхода из дома, оказалось, что муж ни к шубе рукав. Начал выбирать рубашку, побежал деньги снимать, карточку дома забыл, вернулся, машина вся в снегу стоит.... короче хотела выехать пораньше, чтобы там не спеша расположиться и хоть губы подкрасить, а в итоге выехали почти с опозданием, гнали как могли, подъехали к зданию вовремя, но не могли найти въезд на территорию (там промзона большая и полная ...опа), а тут еще Аня попкакала - попу надо мыть))) Короче свое время мы прощелкали - спасла нас Юля-Июнь, которая приехала раньше своего времени, они и пошли фотаться вместо нас. ВОт такие мы капуши теперь, хотя раньше без детей я никуда и никогда не опаздывала и ненавижу, когда другие опаздывают.

• Нравится 1

Eva29, вчера весь вечер вас вспоминала =) Я вас поздравляю с открытием, центр чудо, просто потрясающе =) Ты когда первые фотографии выложила, я аж мужа спящего растолкала, что бы посмотреть. Красота, ты большая молодец!

• Нравится 1

chilla-la, Ален, я не знаток, у нас нет реймы, но тут девочки писали, что для лежачего ребенка рейма холодная. Может поэтому? Мы в пуховом комбезе гуляем, вниз флисовая поддева на домашнюю одежду, когда раздеваю, то все теплое. Ножки бывали прохладные в пинетках пуховых, как перешли на сапожки, то стали теплые.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...