Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, а мой керри, оказывается не 80, а 86))) Я никак не могла понять, как подруга своего в 2 года в ней водила гулять. Но мы спим там как в конверте, отлично просто. Два часа гуляем, а он там лежит и кайфует, даже тетки мимопроходящие удивляются, теперь если буду брать только керри, мягчайшая и теплая нереально. После трех часов прогулки в лесу около воды весь теплый

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, Олегу в ней жарко было, так что судить не могу. У нас много каких брендов было и я поняла, что-то подходит одному ребенку, а другому нет, но покупать что-то новое не хочу, на Олегово развитие уходит 12 тыс. в месяц, не говоря, про еду, одежду, игрушки и младшего брата, будем исходить из того, что есть. Даже когда Лев родился, у нас был шикарный комбез на холофайбере, тонюсенький просто. Олег всю зиму откатался, только в -15 конверт на овчине одевала, вывезла в нем Льва, тут же замерз, хотя было всего -2.

Да и по своим вещам сужу, первый год жарко, второй комфортно, на третий можно выкидывать.

Ну я еще исхожу из того, что гуляем вечером, да по три часа, я в мармотовской куртке то же иногда подмерзаю. Сейчас уже наглеть стала, либо сдаю ребенка в центр, сама домой иду, а папа Олега забирает (это два раза в неделю, центр не далеко от станции), а если мы идем на танцы, то я сдаю Олега и бегом через весь город к станции Льва папе отдавать и назад. Но все равно, редко когда меньше двух часов на улице. Хоть в коляске сидеть стал и то праздник.

На следующей неделе еще родители уезжают в ЮАР, а у мужа как назло дежурство на дежурстве и дежурством погоняет. Вообще не знаю что делать буду. (Вот разнылась =((()

Мы в пуховом комбезе гуляем, вниз флисовая поддева на домашнюю одежду, когда раздеваю, то все теплое.

А мне-таки кажется что от ребенка еще зависит, я уже вчера писала, что просто на домашние колкотки и бодик одеваю комбез силдепоновый фирмы "эти дети" отданный нам не знаю после какого ребенка, вчера гуляли час(по ночи считай с 19,30 до 20,30) по приходу муж сына всего общупал - все теплое :sorry:

Изменено пользователем июнь2012

На следующей неделе еще родители уезжают в ЮАР,

Вау!Отдахать прям или что то интересное???

chilla-la, я сама зимой не выхожу в одном слое одежды и куртке. одеваю колготки под джинсы и две кофты. зато точно знаю что мне будет комфортно.

я не из мерзляков.

но не люблю когда поддувает.

так вот наверно все таки одного боди и колготок под рейму мало.

у нас монклер китайский. вообще без всякой подкладки. типо на пуху. не очень ему доверяю. одеваю- боди колготки водолазку шерстяные носки. потом сверху флисовый спорт костюм и уже тока сверху монклер с пинетками и варежками. и под шапку тонкую шапочку так как у нас не зимняя и чуть велика уши иногда светятся.

если ребенку очевидно холодно так его как капусту снвряжать надо)))

Так ещё и от места гуляния зависит. Мы вот вдоль нашей аллейке можем и в легоньком чем то выйти, а к прудам идти надо хорошо одеться

сама же пишешь что дети разные. Один горячий парень, а другой теплолюбивый Лев)))

Тапачка, отдыхать. Я на них смотрю и думаю, что б я так на пенсию жила =)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, про опоздания - у меня лушная подруга не может не опоздать, она в школе всегда приходила после звонка уже и по жизни так, умудряется опоздывать и на самолет и на поезд, привыкла спокойно к этому относиться, хотя тяжело т.к. сама все изведусь если опаздываем. А на фотоссет мы раньше приехали т.к. в тех краях забирали самовывозом коляску, а там магазин до 16 в выхи работает, вот туда то мы как раз опоздали немного :Crazy: , но они нас любезно подождали :sorry:

а к прудам идти надо хорошо одеться

согласна! мы у прудов как раз свои первые сопли и схватили!

Ксюша Ксю, я до рождения Олега не была мерзлячкой, а после сразу переклинило... я в -15 одеваю колготы (180 Д или 240 Д), могу рейтузы натянуть, еще и штаны на синтепоне. Да, что говорить, я уже сейчас в штанах на синтепоне гуляю, а под ними хлопковые бриджики или легинсы (но это больше для комфорта, что бы домой приходить и не переодваться, а просто снять и все, а то у меня у меня 3 мужика в доме, в трусах не находишься.

У меня еще пунктик, что куртка должна быть ниже колена, тогда я не мерзну, если хоть на 1 см выше, то все, сразу замерзаю (а раньше и в -15 в капроновых колготках бегала и ни чего).

Ох, Ксюш, дети то разные, но что мне делать в -20 будет? В Африку Льва отправлять? На родину так сказать... Муж уже стельки с подогревом предлагал заказать.

К тому же Ксюш, мы с тобой севернее живем, у нас всегда холоднее чем в Москве, поэтому нам больше одевать надо =))))

chilla-la, я вот своему все хочу валенки купить. и по сугробам его гонять. чтоб энергию свою тратил и не мерз опять таки. мож естт нормально станет а то воздухом одним питается

Девочки, всем спасибо за поздравления. Очень мне ваша поддержка была в помощь! Сейчас я выспалась и с вами. Всех именинников с успехом!

Ксюша Ксю,у нас каждое утро и вечер проверки рта)))) строгий учет ведем всей семьей-пока ничего кроме одного))))

Мяу-Муррр, а мой керри, оказывается не 80, а 86))) Я никак не могла понять, как подруга своего в 2 года в ней водила гулять. Но мы спим там как в конверте, отлично просто. Два часа гуляем, а он там лежит и кайфует, даже тетки мимопроходящие удивляются, теперь если буду брать только керри, мягчайшая и теплая нереально. После трех часов прогулки в лесу около воды весь теплый

Ну вот она разгадка))) я ж у тебя спрашивала размер, у нас Керри 80, ато я все удивлялась как ты собралась на следующую зиму 80 размер Мими напялить))))

Я специально покупала, чтобы как раз был, потому что не люблю 2 года подряд одно и тоже носить, но и много вещей нам тоже не надо. Я считаю для ребенка один новый хороший комбенизон на один сезон в самый раз пока он в коляске.

А уже когда ногами ходить будет, тогда можно и 2-3 новых верхних комбезов.

Но это лично мое мнение, никому не навязываю)))

Мне очень сложно отказаться когда подруга (крестная) Кирилла отдает б/у вещи мне хорошие. Обидеть человека жалко, она же от души. Но я не могу на него б/у одеть. И выкинуть ее вещи жалко, она ж деньги за них платила. Поэтому всегда ставит меня в неловкое положение. Теперь я беру и в церковь их отдаю.

Eva29, Жень и впрямь ты умничка,недаром столько ночей не спала и нервничала!!! Получилось все просто шикарно и красивейше.Желаю вам много деток в центре ну и конечно доходов)))

• Нравится 1

МамаКира, повезет кому достанутся такие вещи) может ей сказать чтоб на авито продавала? если ей прям так их отдать хочется.

у нас в основном все вещи б\у. причем большинство розовые) коляска так вообще после трех детей. мне вообще все равно.

вчера с подругой встретилась. она с мужем разбежалась когда ребенку ну может месяца три было. сейчас малышу 1,6. так вот ей не на что комбез ему зимний купить и ботинки. либо дома сидят либо по полчаса гуляют. я вчера азринела. с мужем не разведены. просто ему вот так насрать. это такой кошмар. вот теперь думаю как ей помочь...

• Нравится 3

Ксюша Ксю, давай в подруги напросимся)))

Ксю, послушала тебя и не стала брать со сдвоенным одним колесом, хочу эту. Она как Капелла.

Может есть у кого. Перекидная ручка, спальное место аж 83 мы в ней спим и на улице и дома укачиваемся.

Задние колеса аж 30 см. А ширина шасси в самом широком месте... Тадааам 58 см!! Гений придумал!!!

Коляска прогулочная Jetem Castle S-803W

Брать не брать? Может кто знает минусы, но по моему такие качества за такую цены...

Только вот вес 12, но буду тоскать чо делать, сейчас 10 тоскаю

574374847.jpg

• Нравится 1

Eva29, очень клево у вас!!! Вы такие молодцы, в такие короткие сроки так здорово все сделать!

У тебя там кто будет всем управлять?

chilla-la, вообще для эксперимента можно взять другую поддеву погонять )) а так - замечено что зимние дети почему-то более мерзлячие :sorry: моя сентябрьская дочь тоже более устойчива к морозам, у подруги сын старший как твой Олег до -15 в Ласси без поддевы гонял (при том что у Ласси максимум 180 гр утеплитель), а дочь кутает-заматывает - руки-ноги холодные. Но тут еще возможно проблемы кровообращения.

Славика я одеваю тепло - до -7 боди с дл ркавом, колготки, носки, кофта флис, шлем шерстяной на х/б и комбез на овчине. На ножках Демары, но он мерз в них, пытаюсь натягивать валенки (получается не до конца, т.к. ножка пухлая, и это бесит, т.к. ре то ли одет то ли нет)

Девочки у нас похоже таки розеола, т.к. второй день без темпы и его сыпануло. Единственное что смущает -вроде сыпуха должна быть ярко розовой, а у нас бледная... Как думаете, врача надо вызывать?

• Нравится 1

Тапачка, про жетем вообще мало плохих отзывов) бери.

я часто вижу такие в парке.

еще для лучшей проходимости видела как ребенка лицом к маме разворачивают и большие колеса получаются ведущими. идет к танк

• Нравится 1

Ксюша Ксю, ну спасибо, дорогая, прям ускорение придала))

а то еж -птица гордая, не пнешь не полетит, заказываю))

• Нравится 1

G_Tata, у нас тоже сначала не яркая была. на второй день кульминация)) мне сказала врача вызывать если на третий день сыпь не бледнеет.

а так они по стандарту скажет-аллергия

G_Tata, Cама пока рулю, муж на побегушках. Хотя весь бизнес оформили на него, на мне только долги. В аниматоры своих девочек студенток взяла, вроде ничего, шустрые девочки, хорошие. Установили камеры везде, чтобы не воровали и в случае всяких неприятных историй было объективно видно. Сегодня подала в Биглион заявку, завтра выходит реклама в купонаторе, Скидки.Ру, АкцииРФ ну и на хваленном Биглионе. В садиках окрестных раздали листовки, в магазинах, во дворе и т.д. Ждем деток теперь

• Нравится 4

МамаКира, а б/у их точно носила? у меня получилось очень много новых вещей только постирала после покупки и убрала так ни разу и не одев(либо следующему, либо отдать кому).

Коляска прогулочная Jetem Castle S-803W

Я смотрю Жетемы рулят! А то у меня муж как сноб, такие даже не рассматривал(минимум инглизина или пег-перего), типа мы богачи какие по 20-30 т.р. можем коляски менять :girl_mad: сбил меня с пути правильного, сделал мне "фи!" на мою Жетем, но я послала его лесом :malicious:

Заказала я ее, причем в бежевом цвете, хотела серый с черным. Да тут туда-сюда за девочкой идти, в бежавенькой может и поездит)))

• Нравится 3

а так они по стандарту скажет-аллергия

ага, поэтому и сомневаюсь - вызывать или нет, т.к. в прошлый раз (у старшей) когда такое было, она сказала что такой болезни не существует )) а вообще сыпи почти не видно у нас.

Eva29, я уверена, что у вас будет много народу ))) кстати вас не заставили кварц повесить? ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...