Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Катенька-Катюша, про маму не расстраивайся - это нормально) У меня муж иногда так делает...

Спасибо, Ленок! Как говориться, хочешь сделать как хочешь, сделай сама! :Crazy:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

МамаКира, повезет кому достанутся такие вещи) может ей сказать чтоб на авито продавала? если ей прям так их отдать хочется.

у нас в основном все вещи б\у. причем большинство розовые) коляска так вообще после трех детей. мне вообще все равно.

вчера с подругой встретилась. она с мужем разбежалась когда ребенку ну может месяца три было. сейчас малышу 1,6. так вот ей не на что комбез ему зимний купить и ботинки. либо дома сидят либо по полчаса гуляют. я вчера азринела. с мужем не разведены. просто ему вот так насрать. это такой кошмар. вот теперь думаю как ей помочь...

Ну вот если бы я знала, что они кому то нужны. Там хорошие были 3 комбеза на овчине для мальчика расцветкой.

Ее сыну сейчас 3 года, 2е детей, рожать больше не собирается, вот и отдает вещи.

Ну она еще отдавать будет. Как отдаст что то хорошее, я сфоткаю и сюда выложу, может пригодится подруге твоей вещь. Не знала, что так бывает, что и надеть нечего. Все таки надо рассчитывать в жизни только на себя, мужик может скозлиться.

Мне муж например тоже денег не дает, но я и не прошу.

• Нравится 1

Да тут туда-сюда за девочкой идти, в бежавенькой может и поездит)))

:Crazy: :Crazy: вот и у меня по той же причине бежевые и зеленые коляски

МамаКира, то же самое. Что папе с его женой в Кургане, что ещё парочке знакомых... приходится обьснять, что обижаться на меня бессмысленно. Я дала себе установку, что наши дети (особенно Маша), настолько долгожданные, что мы не можем себе позволить одевать их в б/у, в каком бы хорошем состоянии вещи ни были! :sorry: Это мой пунктик! :Crazy: Вот даже Рома мог бы проходить зиму в Машином комбезе персиковом, а я на "нет" пошла! Он же мальчик. Ну и купила ему мальчиковый комплект. :sorry: Коляску-трансформер продала и это всё продавать буду. А может и сестренка моя созреет уже! ;)

Ксюша Ксю, ужас какой! Ребенку надеть нечего! :mamamia: Нет ничего хуже!

У меня есть подруга - мать-одиночка. Всё для дочки (школьница уже). Но она молодец - сильная девочка. :friend:

Тапачка, почем такая бибика вышла тебе?

Eva29, Женёчек! Классно всё сделали! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

МамаКира, а б/у их точно носила? у меня получилось очень много новых вещей только постирала после покупки и убрала так ни разу и не одев(либо следующему, либо отдать кому).

Ношенные вещи одним ее сыном))) а про Авито, ну есть люди которые просто не умеют продавать))) она и я в их числе))

Хотя одну вещь ее я себе оставила - это детские весы)) но она же не носильная.

Хотя одну вещь ее я себе оставила - это детские весы)) но она же не носильная.

:Crazy: :Crazy:

А я спокойно к б/у отношусь, тут уж дело каждого :sorry:

А про то что деткам одеть нечего и мама должны на себя расчитывать.... вспомнила одну свою знакомую... жила она с мужиком, очень хотела ребенка, забеременела, а у мужика уже был ребенок от первого брака и повторять сопли-слюни-бессоные ночи он не спешил, так и разошлись они, так вот она работала на прачке(это где из поездов, из больниц и т.п. белье стирают) и за 7 месяцев беременной работы натырила для ребенка полную экипировку наверное(видимо РД стирают, детские дома), хоть помалкивала бы, а то ещё так спокойно об этом рассказывала :girl_mad: мужик её вернулся к ней когда ребенку годик был, щас вроде развелись....(это мне так просто вспомнилось...на тему б/у, что некоторые даже воровать не стесняются....)

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, у меня в РД, когда Маша была в детском отделении, а я сутки валялась под кайфом, увели из одного комплекта малышкового, ползунки!

Я передавала в пакете для дочки - пачку памов, два комплекта ползунки + распашенку (розовый и зелененький), чепчики, носочки. Привезли дочку после обеда на вторые сутки, она был одета в розовый. Хотела потом на ночь переодеть, а зеленых штанцов нет.

Очень надеюсь, что они достались тому малышу, которому действительно они нужны были. :sorry::D

Можно я добавлю алаверды к Юле ( Блин, вообще мимо компа проходила, не хотела залипать :D )?... Надо не только на себя рассчитывать, но и смотреть, а еще лучше думать, от кого собираешься заиметь деток

Про Б/У одежду я С Катей и мамойКирой согласна--, а так всяких полезностей типа манежа нам наотдавали --мы довольны. Еще один манеж огромный для дачи у соседей купила--в идеальном состоянии--очень он там кстати

Я тоже хочу в церковь отдать, но тут же у нас племянник в августе родился... Теперь я положении, что "неудобно не отдать" :(

• Нравится 1

Надо не только на себя рассчитывать, но и смотреть, а еще лучше думать, от кого собираешься заиметь деток

тут я с тобой согласна, но а про знакомую, думаю для неё это не было не ожиданностью(что человек не хочет детей), тут такой тонкий момент - не подойдешь же ты к "Ален Делону" и не скажешь, что б он тебе ребенка заделал :sorry: щас вот появилось эко(где можно например сделать ребенка с донорской спермой, в том числе лисбийским парам), но опять таки это не дешево, да и не известно, кто что там за донор....

КатяКатенькаКатюша, 6950 по моему круто. :girl_bye:

Я тоже хочу в церковь отдать, но тут же у нас племянник в августе родился... Теперь я положении, что "неудобно не отдать" :(

Я решила, что если какие-то вещички сестренка не возьмет, то отдам в храм. :friend:

Пусть выберет сначала. :)

КатяКатенькаКатюша, 6950 по моему круто. :girl_bye:

Ну, по моему - отличная цена! :cool:

Девочки, мы только из департамента приехали... фууух... Вот это я попала! Тяжелее всего искать, не знай чаво! :Crazy:Крыша уже тю-тю...

Сняли две открытки с ёлки. Для мальчика и для девочки. Мальчику 10 лет, девочке 11 лет.

Он мечтает о коньках - нашла уже. А она... немагу просто... о кукле "Сделай мне прическу". У меня уже пешки как чашки! :( Силов нет, что за кукла такая?

Завтра ещё в детский дом позвоню, т.к. мальчик не указал размер.

Я мать бестолковая!!! :girl_cray: У самой дочка растет, а я в куклах не шарю! :cry:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну это наверно когда голова куклы с волосами (надеюсь я нормально объяснила) голова на подставке и набор расчесок, заколок, резинок и т.д. И этой кукле можно делать разные прически.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, я тоже так думала, а когда в поисковике забила "Кукла "Сделай мне прическу" мне стало плохо, оттого, что не пойму что покупать и где искать. Как бы не огорчить ребенка на НГ!

КатяКатенькаКатюша, я у племянницы видела наверно такую куклу: как ღConteღ мамочка, сказала - это голова куклы с волосами, к ней аксесуары различные. Волосы можно заплетать. У нас Алена ее подстригла в итоге.

Хотя сейчас тоже посмотрела в Инете - там эти страшненькие современные куклы с длинными разноцветными волосами

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Колючий кактус

Колючий кактус, вот эту куклу я тоже как раз в Инете нашла. Неужели девочки сейчас играют такими чудовищами? Написано, что это пони-девочка? ПИПЕЦ! В страшном сне не присниться.

Мы играли Барби. :Crazy:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, да уж чудовище какое :think1: ,а мож лучше голову с волосами, у них хоть лица добрые :Crazy:

ღConteღ мамочка, дык там, в открытке написано: "Я мечтаю о кукле "Сделай мне причёску". Плачу... А если не то куплю... ой-ёй как расстроюсь.. и ребенка расстрою...

Завтра буду звонить заведующей по воспитательной работе, узнавать, шо за зверей заказывают их воспитанницы? :Crazy: И про размер коньков для мальчика узнаю.

Прикол: - в прошлом году в открытке были написаны имя и фамилия малышки. А в этом году только имя и буква (так поняла, что это первая буква фамилии или шифр, известный лишь заведующей :Crazy: ). Мне сказали, когда я сегодня звонила в детский дом, что по закону, вступившем в силу в этом году, о сохранении персональных данных, фамилия держится в тайне. :sorry:

В прошлом году маленькой девчушке дарили куклу с платьями. Я, когда из дома малютки вышла, думала разрыдаюсь, сдержалась. :D

млин печаль. .. мне сказали что когда Степа идет-у него ноги колесом. ... это чего так и будет теперь? не пройдет?

Я когда в Кока-Коле работала, у нас тоже проводились такие ёлки по всем франчайзам. Дефки в Московском филиале умывались слезами. Мальчик заказал... комплект постельного белья!!! Мы пришли к выводу, что молодой человек готовился к выпуску из стен учреждения и ему нужно было что-то готовить к взрослой жизни. Умилило то, что мало кто о чем-то думает в 18 лет, особенно пацаны, а этот - молодец!

КатяКатенькаКатюша, молодцы, надо посмотреть где у нас эта елка стоит

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Кать,какая ты умничка! :friend:

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, Amour4ik, да ладно... такие же люди как и все вы. Думаю, что лучше потрачу больше денег на детей, чем пойду на корпоративку. :Crazy:

• Нравится 2

Тадааам 58 см!

класс! Бери! Ручка перекидная много значит, если передние колеса будут буксовать по слякоти или сугробам, всегда их можно сделать задними ))) А такие 30 см точно везде пройдут!

А дочитала - ужО заказала - молодец!!!

Нафаня27, поздравляем с успехами! :flower: А нам не ходить к НГ ёлке... :( Лень-матушка. :Crazy:

Я сегодня ещё больше возненавидела нашу поликлинику бестолковую!

Вчера невролог сказала, что сегодня после 15:00 нужно подойти в регистратуру и забрать подписанное и с печатью направление на УЗИ (или что там делают на шейный отдел?). Саня сегодня по дороге домой заехал туда - нет направления. Всё на уши там поставил - НЕТ! Невролог работает в ПН во вторую смену, во ВТ и ПТ в первую с 8:00 - неудобно супругу никак по времени. Только в ПН если до 19:00 успеет. Т.к. он работает сам с 8:00 на другом конце города! Но до ПН ещё дожить нужно!

ПИПЕЦ!

А ещё в Клинику нужно сначала ЕХАТЬ записаться (по телефону не записывают, невролог сказала), а потом ещё ехать на процедуру, в день, когда запишут!!! :girl_mad: Я в шоке!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...