Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

млин печаль. .. мне сказали что когда Степа идет-у него ноги колесом. ... это чего так и будет теперь? не пройдет?

:D это кто тебе сказал? На самом деле когда мелкие ходить начинают, кажется что колесом, но это просто они колени подсгибают. Ничего у него не колесом, не ищи у парня недостатков ))

млин печаль. .. мне сказали что когда Степа идет-у него ноги колесом. ... это чего так и будет теперь? не пройдет?

я тоже в легком шоке чем современные девочки увлечены. Барби конечно та еще "красотка" - сисястая размалеванная девица с рахитом в анамнезе... Но в ней хоть есть намеки на женственность, красоту.
  • Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

...я тоже в легком шоке чем современные девочки увлечены. Барби конечно та еще "красотка" - сисястая размалеванная девица с рахитом в анамнезе... Но в ней хоть есть намеки на женственность, красоту.

Я уже сказала супругу, что Винксов, Мокси и Братс в нашем доме не будет, даже если будет просить! Жестока я мать, да? :confusion:

Eva29, Женя, напиши пож-та про игрушку из твоих фото о центре - там толстенькая девочка за таким типа столика, на нем руль, кнопки и т.д., хочу поближе разглядеть, мож Славке такой купим (а может он для квартиры не покатит)

КатяКатенькаКатюша, посмотрим что ты скажешь когда Маша на тебя глазами кота из шрека посмотрит и попросит вон ту винкс с черненькими волосиками :D первая побежишь покупать поди )) у нас с этим проще, за игрушки тока я отвечаю

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, посмотрим что ты скажешь когда Маша на тебя глазами кота из шрека посмотрит и попросит вон ту винкс с черненькими волосиками :D первая побежишь покупать поди )) у нас с этим проще, за игрушки тока я отвечаю

Ну уж нет! Всеми финансами рулю я. Кот из Шрека не прокатит!))) Это должно понравиться и мне тоже. :D

на тебя глазами кота из шрека посмотрит и попросит вон ту винкс с черненькими волосиками

:plus1:

У нас завелись эти Винкс, ничё против не имею, нормальные)))

Мокси и Братс я мульт сама не видела и ей соответственно не показывала)

• Нравится 1

matilda938, у нас с Винксами только зонтик.

Неужели покупать придется борта??? Ребенку скоро год, а я только созрела видите ли.

Валь, ты не купила борта еще? Напиши мне адрес свой в личку, я тебе пришлю внеочередную волшебную почту ))) у нас есть борта, я ими не пользовалась, просто так лежат. У нас кроватка с тканевыми стенками и поэтому не приходились борта )))) они такие бежево- коричневые с медведями естественно )

• Нравится 1

По поводу б/у вещей. Девочки, кто решит расстаться с вещами (девчачими) вышлите мне, я адрес скину, жду дочу к концу марта (начало апреля) хрен знает, а положение обязывает быть на чеку, дабы не оставить ребенка без пАрток. Ну голой конечно не будет, Никиткины вещи есть, парочку для больницы к врачу ходить прикуплю новенького, а так на сегодняшний день, полная Ж... , причем большая и толстая, как у меня.

Ева, Женечка, с открытием! Смотрела фотки в одноклассниках-умница! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!

• Нравится 7

MeDVa, даже неудобно как-то...

Нет, не купила. Думаю и размышляю. Пока одеялом завесила

• Нравится 1

MeDVa, даже неудобно как-то...

Нет, не купила. Думаю и размышляю. Пока одеялом завесила

Ну что ты как не родная )))) жду сообщение )))

***Валерия***,  поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! Ты выдержала, ты справилась! Восстанавливайся ! Отдыхай! Я так рада за вас!

• Нравится 1

***Валерия***, Ух ты, Лерчик, поздравляем тебя и твою крошечку с рождением!!! Ты молодец, все у вас будет хорошо, пусть малышка набирается сил и крепчает!!!

Я только сейчас про тебя подумала и хотела здесь спросить, есть ли новости)

***Валерия***, а я вот только что про тебя думала. Храни Вас Господь, все будет хорошо, солнышко.

Я уже сказала супругу, что Винксов, Мокси и Братс в нашем доме не будет, даже если будет просить! Жестока я мать, да? :confusion:

Да))))) вот представь все ее подруги будут играть этими Винск, а у Маши не будет ее, она будет просить, расстраиваться... Я вот помню мы с девочками собирались вместе и играли в барби и кенов...ну там обычные куклы были бы как слоны, не в кассу. Ито барби то разные были...у некоторых прорезиненные ноги, которые сгибались в коленках - это очень круто считалось, а у некоторых были барби с пластмассовыми телами - те были прислугой у хороших барби))))

Короче, я думаю ты обязательно купишь Винкс или что там в почете будет в нужное время)))) просто ты об этом пока еще не знаешь)))))

• Нравится 7

***Валерия***, поздравляю. :flower: :flower: :flower: Все у вас будет хорошо. Вес хороший, дышит - это уже замечательно. Не реви.

мама 2012//, Оль, у нас тут все беременяшки на учете - мы им организуем отправку посылок с помощью. Скоро до тебя доберемся, не переживай, завалим платьями! У нас их много)))

• Нравится 1

Всем привет....

Валерия, поздравляю, как же хорошо читать такие радостные новости))) главное, что все живы-здоровы, поздравляю тебя, набирайся сил и молочка вкусного тебе побольше))) теперь у тебя целых 2 счастья)))

мама 2012//, обязательно !!!только скинь адрес свой в лс :friend:

***Валерия***, Лерочка,все будет хорошо!!!не переживай!мы с тобой! :girl_bye:

• Нравится 1

...с медведями естественно )

Мариша в своём тренде! ЙоУ!smayl62.gif

***Валерия***, солнышко!!!!!!!!!! :girl_cray: От счастья рыдаааююююююю!!!!!!! :girl_cray:

Ссылки скрыты.

70a1f28a38.jpg

Новый цветок на земле распустился,

Новый ребенок в семье появился,

Дочка хорошенькая родилась,

Мама малышку свою дождалась!

Я пожелать вам хочу от души,

Чтоб были с дочкой всегда хороши,

Много веселья и счастья желать,

В жизни огромную радость познать!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Лер Поздравляю от всей души. видишь а ты за мелкую переживала. вполне жизнеспособный вес. здоровая девочка. чего реветь то. с тобой тоже все ок.

радуйся! у тебя две теперь дочки) ты мать двоих красоток))

Насть мамакира

а крестная не спрашивает где вещи которые ты отдаешь в церковь.

или она в курсе?

Тань G_Tata спасибо успокоила. мне тоже кажется что он для устойчивости так идет пошире ноги и в полуприсед))

рассказала мужу так он давай радоваться- мол в меня сынок кривоногий))))

• Нравится 1

МамаКира, заставила задуматься! :friend: Чо только не купишь своей единственной доченьке, даже самых убогих уродов!!! :Crazy:

• Нравится 3

***Валерия***, ура! С рождением доченьки!!

мама 2012//, Оль, у нас тут все беременяшки на учете - мы им организуем отправку посылок с помощью. Скоро до тебя доберемся, не переживай, завалим платьями! У нас их много)))

Ну блииин... я не пОООняла!!! Вы чо? В обход меня пошли? И я хОчу!

Девчата, сегодня уРОЖАЙный денёчек выдался! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У нас в самарской ветке сегодня девочка вторую досю родила, тоже через КС: Кира моя родилась на 3900 гр 53 см

Лерочка, а Ты как планируешь назвать новую жительницу нашей темки? :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

***Валерия***, Лерчик, ура!!!

Ну все, дорогая, сейчас плохо, страшно, трудно. но с каждой минутой будет лучше и лучше!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...