G_Tata 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 млин печаль. .. мне сказали что когда Степа идет-у него ноги колесом. ... это чего так и будет теперь? не пройдет? это кто тебе сказал? На самом деле когда мелкие ходить начинают, кажется что колесом, но это просто они колени подсгибают. Ничего у него не колесом, не ищи у парня недостатков )) млин печаль. .. мне сказали что когда Степа идет-у него ноги колесом. ... это чего так и будет теперь? не пройдет? я тоже в легком шоке чем современные девочки увлечены. Барби конечно та еще "красотка" - сисястая размалеванная девица с рахитом в анамнезе... Но в ней хоть есть намеки на женственность, красоту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ...я тоже в легком шоке чем современные девочки увлечены. Барби конечно та еще "красотка" - сисястая размалеванная девица с рахитом в анамнезе... Но в ней хоть есть намеки на женственность, красоту. Я уже сказала супругу, что Винксов, Мокси и Братс в нашем доме не будет, даже если будет просить! Жестока я мать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Eva29, Женя, напиши пож-та про игрушку из твоих фото о центре - там толстенькая девочка за таким типа столика, на нем руль, кнопки и т.д., хочу поближе разглядеть, мож Славке такой купим (а может он для квартиры не покатит) КатяКатенькаКатюша, посмотрим что ты скажешь когда Маша на тебя глазами кота из шрека посмотрит и попросит вон ту винкс с черненькими волосиками первая побежишь покупать поди )) у нас с этим проще, за игрушки тока я отвечаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, посмотрим что ты скажешь когда Маша на тебя глазами кота из шрека посмотрит и попросит вон ту винкс с черненькими волосиками первая побежишь покупать поди )) у нас с этим проще, за игрушки тока я отвечаю Ну уж нет! Всеми финансами рулю я. Кот из Шрека не прокатит!))) Это должно понравиться и мне тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 на тебя глазами кота из шрека посмотрит и попросит вон ту винкс с черненькими волосиками У нас завелись эти Винкс, ничё против не имею, нормальные))) Мокси и Братс я мульт сама не видела и ей соответственно не показывала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 matilda938, у нас с Винксами только зонтик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Неужели покупать придется борта??? Ребенку скоро год, а я только созрела видите ли. Валь, ты не купила борта еще? Напиши мне адрес свой в личку, я тебе пришлю внеочередную волшебную почту ))) у нас есть борта, я ими не пользовалась, просто так лежат. У нас кроватка с тканевыми стенками и поэтому не приходились борта )))) они такие бежево- коричневые с медведями естественно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 По поводу б/у вещей. Девочки, кто решит расстаться с вещами (девчачими) вышлите мне, я адрес скину, жду дочу к концу марта (начало апреля) хрен знает, а положение обязывает быть на чеку, дабы не оставить ребенка без пАрток. Ну голой конечно не будет, Никиткины вещи есть, парочку для больницы к врачу ходить прикуплю новенького, а так на сегодняшний день, полная Ж... , причем большая и толстая, как у меня. Ева, Женечка, с открытием! Смотрела фотки в одноклассниках-умница! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 MeDVa, даже неудобно как-то... Нет, не купила. Думаю и размышляю. Пока одеялом завесила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 MeDVa, даже неудобно как-то... Нет, не купила. Думаю и размышляю. Пока одеялом завесила Ну что ты как не родная )))) жду сообщение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Валерия*** 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет.заранее прошу прощения за ошибки. Последние дни по ночам начались треники. Рассказала врачу, просмотрел с утра на кресле. Шейка 1.5 и пропускает палец. Дальше стало хуже. Сильно болел живот,стало тянуть поясницу. Пришел мой,я пожаловалась на это. Опять на кресло.шейка 5 мм,открытие 2 пальца. Потом уже жесть сильные боли и схватки. В итоге экстренное кесарево,воды сами отошли как только операционный стол положили. опять 2 наркоза..спиналка снова не взяла. Общий.. Мы родились в 19.43 рост 45,вес 2250. Дышит сама,закричала сразу...больше ничего не говорят. Как там моя крошка..реву... Мне очень плохо, З.Ы:большая просьба не палить меня в соцсетях. Всех люблю и целую! Спасибо что всегда меня поддерживали! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ***Валерия***, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! Ты выдержала, ты справилась! Восстанавливайся ! Отдыхай! Я так рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ***Валерия***, Ух ты, Лерчик, поздравляем тебя и твою крошечку с рождением!!! Ты молодец, все у вас будет хорошо, пусть малышка набирается сил и крепчает!!! Я только сейчас про тебя подумала и хотела здесь спросить, есть ли новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ***Валерия***, а я вот только что про тебя думала. Храни Вас Господь, все будет хорошо, солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я уже сказала супругу, что Винксов, Мокси и Братс в нашем доме не будет, даже если будет просить! Жестока я мать, да? Да))))) вот представь все ее подруги будут играть этими Винск, а у Маши не будет ее, она будет просить, расстраиваться... Я вот помню мы с девочками собирались вместе и играли в барби и кенов...ну там обычные куклы были бы как слоны, не в кассу. Ито барби то разные были...у некоторых прорезиненные ноги, которые сгибались в коленках - это очень круто считалось, а у некоторых были барби с пластмассовыми телами - те были прислугой у хороших барби)))) Короче, я думаю ты обязательно купишь Винкс или что там в почете будет в нужное время)))) просто ты об этом пока еще не знаешь))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ***Валерия***, поздравляю. :flower: Все у вас будет хорошо. Вес хороший, дышит - это уже замечательно. Не реви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мама 2012//, Оль, у нас тут все беременяшки на учете - мы им организуем отправку посылок с помощью. Скоро до тебя доберемся, не переживай, завалим платьями! У нас их много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет.... Валерия, поздравляю, как же хорошо читать такие радостные новости))) главное, что все живы-здоровы, поздравляю тебя, набирайся сил и молочка вкусного тебе побольше))) теперь у тебя целых 2 счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мама 2012//, обязательно !!!только скинь адрес свой в лс ***Валерия***, Лерочка,все будет хорошо!!!не переживай!мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) ...с медведями естественно ) Мариша в своём тренде! ЙоУ! ***Валерия***, солнышко!!!!!!!!!! От счастья рыдаааююююююю!!!!!!! Ссылки скрыты. Новый цветок на земле распустился, Новый ребенок в семье появился, Дочка хорошенькая родилась, Мама малышку свою дождалась! Я пожелать вам хочу от души, Чтоб были с дочкой всегда хороши, Много веселья и счастья желать, В жизни огромную радость познать! Изменено 4 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лер Поздравляю от всей души. видишь а ты за мелкую переживала. вполне жизнеспособный вес. здоровая девочка. чего реветь то. с тобой тоже все ок. радуйся! у тебя две теперь дочки) ты мать двоих красоток)) Насть мамакира а крестная не спрашивает где вещи которые ты отдаешь в церковь. или она в курсе? Тань G_Tata спасибо успокоила. мне тоже кажется что он для устойчивости так идет пошире ноги и в полуприсед)) рассказала мужу так он давай радоваться- мол в меня сынок кривоногий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МамаКира, заставила задуматься! Чо только не купишь своей единственной доченьке, даже самых убогих уродов!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ***Валерия***, ура! С рождением доченьки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) мама 2012//, Оль, у нас тут все беременяшки на учете - мы им организуем отправку посылок с помощью. Скоро до тебя доберемся, не переживай, завалим платьями! У нас их много))) Ну блииин... я не пОООняла!!! Вы чо? В обход меня пошли? И я хОчу! Девчата, сегодня уРОЖАЙный денёчек выдался! :Crazy: У нас в самарской ветке сегодня девочка вторую досю родила, тоже через КС: Кира моя родилась на 3900 гр 53 см Лерочка, а Ты как планируешь назвать новую жительницу нашей темки? Изменено 4 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ***Валерия***, Лерчик, ура!!! Ну все, дорогая, сейчас плохо, страшно, трудно. но с каждой минутой будет лучше и лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения