Мяу-Муррр 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ну блииин... я не пОООняла!!! Вы чо? В обход меня пошли? И я хОчу! Катюш, мы пока только Лере отправляли, теперь на очереди Олеся Амурчик и Мама-Оля. Обязательно тебя привлечем, а то не хватает добровольцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Мяу-Муррр, ну только не проходите мимо, я завсегда в таких кипишах поучавствовать! Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКчУдО, с десятым месяцочком Семёна, Аню, Алиночку, Лёвушку и Станислава!!! Изменено 4 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Валерия, поздравляю!!!!!!! не реви, все же хорошо! теперь у тебя счастье двойное!!! поправляйся, доча пусть крепчает, молочка вкусного и понимания близких и родственников! всех деток с датками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ***Валерия***, обалдеть,Лерка, поздравляю тебя с доцей! я в шоке,за час до родов еще переписывались,это ж надо...Отлично,что задышала сама, и вес нормальный,я роилась 2 200. Блин так рада за тебя! Аж очередь ко мне подползла и страшно стало) Все у вас будет хорошой с малышками! Поздравляю,ты теперь дважды-мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лера, поздравляю с малышкой!!! Главное, что с вами все хорошо! Это самое большое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Amour4ik, Олесик, отметь в пузатой табличке, что Мама ждёт досю! С неделькой Тебя, пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Обязательно тебя привлечем, а то не хватает добровольцев) Девочки, привет! Я думаю, мне тоже будет что отправить девчачьего! У меня все вещички фирменные- из штатов или из Англии заказывала. Путь ещё послужат )) Так что пишите если надо будет кому-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мама 2012//, Олечка, тебе на 12 марта ставят дату родов? Какой срок сейчас? 26 неделек? Как УЗИ прошло? Рассказывай! С девочкой Тебя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лера, с рождением доченьки тебя! Отличный рост и вес. Чего ты распереживалась? Женечка, и тебя с рождением твоего третьего ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девчата, у кого с нервами в порядке, посмотрите на моей стене ВК видео, и ответьте на вопрос в названии видео. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! Женечка, и тебя с рождением твоего третьего ребенка! У меня случилась поломка мозга! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Тапачка, у моей знакомой такая, вот что ей не нравится, то что подувает в чихол он не плотно затягивается и когда меняешь положение ручки ребенок лицом к тебе не удобно заезжать на бордюр, приходится поворачивать коляску наоборот и везти к себе лицом не удобно так как колесами большими вперед, но это ее претензия, а мне плюс в том что капер закрывается до бампера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Лерочка,от всей души тебя поздравляю,мамочка в квадрате Все живы,здоровы,а значит,все волнерия уже позади! ))) Сейчас для тебя очень тяжелые первые сутки,когда чувствуешь себя сплошной раной,и даже радость материнства притупляется. Завтра будет больно,послезавтра легче,а через неделю ты будешь сильной,здоровой и уверенной в себе многодетной мамочкой,и я думаю,что будешь дома. Вот свекрухе сюрприз! Я думаю,от "радости" она съест свои рейтузы! Тапачка, мы купили вчера Капэллу S 802,выбирали между твоей и этой,остановились на ней(на 2 кг легче),для меня,после моей Тако Никс это решающий аргумент! Цвет,кстати,тоже беж,из этих же соображений )) У вас,кстати,902 на 80 баксов дешевле,это я по самому нашему дешевому магазу говорю,а так и на все 100. Так что будем знать куда за колясоном ехать - в Москву ))) КатяКатенькаКатюша, Кать,ну и видео...мурашки по коже! К санкам теперь будем только привязывать! Изменено 4 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лера поздравляем с рождением доченьки, здоровица вам и сил побольше, растите крепенькие Всех с мини датками, умелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) liabart, Юль,а у тебя пдр когда? меня в табличку не пускает( Мама 2012//, Олечка, тебе на 12 марта ставят дату родов? Какой срок сейчас? 26 неделек? Как УЗИ прошло? Рассказывай! С девочкой Тебя!!! Ссылки скрыты. так у нас с Олей что ли срок одинаковый?))) у меня на 11 марта) Катюш, не могу пока отмечать( мой браузер не делает мне табличку активной. а никак руки не дойдут разобраться( Amour4ik, С неделькой Тебя, пуз! спасибо, Катюш) у меня во вт было 26,уже 27-я пошла) Девчата, у кого с нервами в порядке, точно не для меня,даже и смотреть не буду. Лерик,мы тебя теперь с месячинами два дня подряд будем поздравлять) вот прикольно) доцю Алину с 10 месяцочками! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Eva29, Женя, напиши пож-та про игрушку из твоих фото о центре - там толстенькая девочка за таким типа столика, на нем руль, кнопки и т.д., хочу поближе разглядеть, мож Славке такой купим (а может он для квартиры не покатит) КатяКатенькаКатюша, посмотрим что ты скажешь когда Маша на тебя глазами кота из шрека посмотрит и попросит вон ту винкс с черненькими волосиками первая побежишь покупать поди )) у нас с этим проще, за игрушки тока я отвечаю ЭТо какой то китайский детский центр. У нас он дома стоял 2 недели и Полина с удовольствием играла. Цена у него невысокая - 2700 всего в рознице, т.е. альтернатива Chiko и другим крутым маркам. Для дома прокатит еще как. Издает различные звуки и мелодии, сверкают лампочки и много всяких кнопочек. Плюс колеса - они могут фиксироваться и тогда ребенок просто стоит, а могут катиться, т.е. как толкалка выходит и ребенок учиться ходить. По поводу б/у вещей. Девочки, кто решит расстаться с вещами (девчачими) вышлите мне, я адрес скину, жду дочу к концу марта (начало апреля) хрен знает, а положение обязывает быть на чеку, дабы не оставить ребенка без пАрток. Ну голой конечно не будет, Никиткины вещи есть, парочку для больницы к врачу ходить прикуплю новенького, а так на сегодняшний день, полная Ж... , причем большая и толстая, как у меня. Ева, Женечка, с открытием! Смотрела фотки в одноклассниках-умница! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! Спасибо, Оля, спасибо огромное. Будем стараться. Как самочувствие у тебя? ***Валерия***, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ой как же трогательно и волнительно. Аж мурашки по телу, такое чувство, что сестра родила. Растите большими и здоровенькими. мама, поправляйся! У тебя теперь две доченьки красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки миленькие мои и родные!спасибо вам огромное! За все! Очень приятно и радостно на душе от ваших поздравлений. Получается дочка сама выбрала день,когда ей надо появиться на свет,это тоже хорошо. Мне правда было страшно,что шов разойдется на схватке. Насчет имени не знаю)может увижу ее и решу) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***Валерия***, поздравляю с рождением доченьки.Ты умничка, восстанавливай силы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ксюша Ксю, Ксюш, вам надо делать массаж и носить правильную ортопедическую обувь. У нас наследственность такая, поэтому и мама со мной и братом хлебнула, и я с Олегом, у Льва пока не понятно, но я ему ходить не разрешаю, что бы нагрузки лишней не было. У тебя Степка рано пошел, и тут надо быть начеку, как говориться, лучше перебдеть. Мы с Олегом носили вот такую обувку, сейчас ноги Х-ом, но ортопед сказал, что они так в нормальные выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***Валерия***, С рождением доченьки, крепкого здоровья вам двоим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Насть мамакира а крестная не спрашивает где вещи которые ты отдаешь в церковь. или она в курсе? Да нет, не спрашивает. Ну я сразу предупреждаю, что если мне не подойдет, то я отдам их куда то. Они ей не нужны. Единственное про весы я сама предложила их вернуть, т.к. Вдруг у ее брата еще родится ребенок. Весы верну. И потом я считаю, что после стирки верхние вещи теряют много своих полезных свойств. Я например люблю вещи LANACARE, они очень классные с рождения Кириллу покупаю всю х продукцию, но у них маленький ассортимент, так вот и стирала их спец средством, но все равно после стирки они уже не такие. Хоть вначале качество обалденное. Если кому надо в подарок малютке, то советую...мама останется в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я например люблю вещи LANACARE, они очень классные фигасе у них цены - чепчики и варежки дороже тыщщи стоят! дальше смтреть даже не стала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А где цены? Я чет цен не вижу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Larch, там надо перейти на сайт представителя в России. и там будут цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***Валерия***, поздравляю с рождением доченьки! Восстанавливайся, набирайся сил для нелегкой, но приносящей столько счастья и радости работы дважды-мамой! Алинку с 10 месяцами! А так же Shurok, !Ольга!, Larch и ЖизнЬкаКчУдО ваших малышей с 10 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Получается дочка сама выбрала день,когда ей надо появиться на свет,это тоже хорошо Поздравляю!!! Согласна, молодец, что не соглашалась на ПКС, доча твоя хотела быть зимней девочкой!!! И потом я считаю, что после стирки верхние вещи теряют много своих полезных свойств. а я любую вещь(кроме обуви) стираю прежде чем ребенку одеть, не известно как их там шили/траспортировали/хранили Изменено 5 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения