Юлия Эм 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Amour4ik, ставят на 1 апреля. но она на неделю больше по развитию, так что не знаю, мож, и раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Валерия!!!От всей Души!!! Продержались до нужного срока--это главное! Ну... готовь корвалол/ водку для свекровушки Спасибо за поздравления ВСЕМ!!! Ребенку 10 мес, а я до сих пор не могу поверить, что он у меня есть! И в то же врамя такое чувство, что всегда был... Как-то так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 о какой урожайный нынче март планируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать,ну и видео...мурашки по коже! К санкам теперь будем только привязывать! И не говори! Есть же бестолковые мамаши! У нас чехол на санки с карманом и крепится к санкам. Точно не выпадет. Ремней у нас нет. так у нас с Олей что ли срок одинаковый?))) у меня на 11 марта) спасибо, Катюш) у меня во вт было 26,уже 27-я пошла) Вроде на 12 марта. Отпишется - узнаем поточнее. У тебя в подписи 26 стоит. Я и написала 26. ***Валерия***, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ой как же трогательно и волнительно. Аж мурашки по телу, такое чувство, что сестра родила... Ага! А мы здесь тётки фсе! ***Валерия***, Лерыч, ты на каком сроке у нас родила-то? Доцю видела уже? На кого похожа? Изменено 5 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Валерия*** 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Родила получаетст 36.4. Сегодня увидела, лучше б не ходила смотреть. Такая маленькая...рученки крошечные...словами не передать. Сосет сама.постоянно ищет ротиком бутылку. Пока не знаю на кого похожа,но мне кажется это вторая копия папы. Называть будем скорее всего Влада. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***Валерия***, 36,4 - хороший срок вполне! Маленькая - ничо, на мамином молоке откормится! Когда отдадут Тебе? Сегодня? Ты как сама-то? Влада - отличное имя!! Как Алиночка там без мамаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Отдадут через 3 дня,будет пока под наблюдением. Так хочеться ее обнять...я как корыто, в этот раз больнее отходит все,не знаю,может потому что организм еще от той операции не оправился. Шов кстати,несмотря на то,что был тонкий,вполне бы выдержал до 40 недель) как меня сейчас зашили даже не знаю. Я вообще еще в шоке от всего происходящего... Муж смеется,думает как свекрови то сказать. Алина там себя прекрасно чувствует, руководит бабками как хочет. Все ее капризы исполняются. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) ***Валерия***, вы ей смс-ку пошлите! Бу-га-га!!! Моя свекруха узнавала вообще о рождении обоих от посторонних людей! Я представляю, какой для неё это был ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :malicious: Изменено 5 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***Валерия***, О я все прохлопала)) ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочи, теперь все будет отлично)))) а маленькая так это еще ниче не значит, откормишь)))))))))) А вот на лицо свекрови я бы взглянула)))) может на камеру заснять, так сказать для потомков))) чтоб всю жизнь стыдно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лер, а свекровь не знает, что ты в больничке? Или просто причину не знает? Она же к вам раньше ходила, не потеряла тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Selenluna, много бы я отдала, дабы взглянуть на физю "мамочки"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Selenluna, КатяКатенькаКатюша, злые вы, прямо сил нет никаких. Но если что я с вами хочу посмотреть на ее лицо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***Валерия***, поздравляю с рождением манявочки)) растите здоровыми и счастливыми)))...хотела дописать на зависть всем, потом подумала, пусть лучше не завидуют...хорошо, что все так хорошо закончилось) ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Колючий кактус, :D :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, ни у кого нет контактов хорошего маммолога в москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Колючий кактус, не , мы не злые, мы белые и пушистые))))))) просто на работу на метле удобнее летать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Selenluna, ахахах!!!! Отмазалась!!! Лера, держи нас в курсе! А то мы тут фсе помрем от любопытства! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***Валерия***, очень рада. вчера так распереживалась за тебя,что полночи от бессонницы страдала! малышка твоя еще откормится, не бойсь)))) главное,что дышит сама!!!! Девочки из Питера, дайте совет. у нас знакомые сразу после Нового Года из Питера в Витебск к нам поедут - ну, к родственникам, плюс заодно к нам в гости заскочить собираются. я попросила купить вибуркол и финский витамин Д, потому что ни то,ни другое у нас не продают. так вот.. вибуркол - это понятно,а вит Д лучше какой? Девисол? или другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой.девочки свекровь конечно не знает,что я в больнице. Она у нас месяц и не была. То типа мы на выходных в гостях, то мы болеем..то я у зубного,ребенок с бабушкой моей..тыщу причин нашли. Лично я даже близко не хочу глядеть на нее в тот момент,когда она узнает. Я на это "лицо" уже за 8 лет нагляделась. То что позора будет..то да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ... вы тут коляски обсуждаете, а я вот призадумалась. у нас был трансформер - знакомые дали пользоваться, но я вернула неделю назад, потому что они решили за третьим идти. ни у них, ни у кого-то еще в городе нет денег лишних, вот и по третьему кругу коляска пойдет. купила по объявкам самую дешевую модульную - Роан Кортина 2 в 1. она тоже сильно б-у, но пока денег на другую не хватает... она мягче идет,чем та,что была, но весит столько же. только шире и колеса надувные - вот и весь апгрейд))) но кап плохо с прогулочным блоком соединяется, вот не знаю,что бы придумать... липучки какие-нибудь,что ли)))) была сегодня у Г. опять в мазке большое количество лейкоцитов(( прописала мне другие свечи. я расстроилась. она прям утешала. прибавка в весе большая - 1,2 кг за 2 недели. но другое ее удивило - второй раз прихожу, а матка на 4 см увеличивается за 2 недели, то есть на 8 см за месяц. живот у емня уже огроооомный,в общем))) ***Валерия***, да забей ты. пусть хоть лопнет от злости. тебе главное - что у вас все налаживается,что детки здоровы,а муж все-таки на твоей стороне остался. бабули там хоть не передрались?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой.девочки свекровь конечно не знает,что я в больнице. Она у нас месяц и не была. То типа мы на выходных в гостях, то мы болеем..то я у зубного,ребенок с бабушкой моей..тыщу причин нашли. Лично я даже близко не хочу глядеть на нее в тот момент,когда она узнает. Я на это "лицо" уже за 8 лет нагляделась. То что позора будет..то да! Ну и продолжайте в том же духе типа ничего не происходит. мол, дело-то житейское--была одна доча, стало две 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Вот и я начала квартиру к НГ украшать Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) liabart, не переживай! Последующие детки, как правило, больше предыдущих! ЗнаЦЦа крупненькую подружку ждём! Красивая коляска! Мне нра! Почем она? Изменено 5 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Девочки,по просьбам телезрителей,кому интересно покажу немного наших комнат. Остальные будем делать весной. Отремонтированы спальня наша,детская и коридор. Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 июнь2012, Юль, а что за звери такие на окнах? Типа гирлянды? Они ночью тоже светятся или можно отключить? Ты же у нас не сентиментальная, а ради сыночка решила украсить квартиру) КАНТАРЭ, ой, ну ваще, дизайнерские ремонт, да еще и по фэн-шую))) Круто-круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения