КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КАНТАРЭ, Натаха! Обалденно! Лайки появятся - поставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) На первой фотке спальня,всю сфоткать не умею,это нужно на стремянку лезть,потолки оч высокие. На второй,потолок в детской,Тимоня абажает играться на ковре и пялится на солнышко. У него еще рисовал художник на одной из стен,но снимок корявый получается,отсвечивает,не буду позорится ))) Вы угадали,без помощи дизайнера не обошлось))) остальные комнаты уже без него делать будем( на фих,на фих)Я теперь,поняла,на кого нужно учится,шоб хорошо жить Изменено 5 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Девчата... рыдаю от смеха под столом! Саша прислал поржать: Рассказала подруга. У ее знакомых суперпородистая кошка, звезда выставок, любимица семьи и одна из серьезных статей семейного бюджета по части "доход" - котята очень дорого стоят. И вот очередные роды. Вся семья на стреме - кошка разродиться никак не может. А день попался праздничный, плюс уже три часа ночи - ни до одной ветеринарной клиники дозвониться не могут, кошке уже совсем плохо... Недолго думая, хватают ее, в машину и в роддом при больнице скорой помощи. Так и так - мы родить не можем. - Где роженица? - Вот... (достают из переноски) При виде "роженицы" глаза у акушеров сделались больше и круглее чем у напуганной совы. Когда они узрели над кошкиной макушкой несколько красивых красненьких бумажек, то судорожно сглотнули, вернули глаза в исходную позицию, отдышались и сказали: - Давайте. Ждите в коридоре. Кошку отнесли в родзал, поставили капельницу со стимулятором, через некоторое время вытащили застрявшего котенка, потом все пошло вполне естественным путем, но... ... тут еще одной даме рожать приспичило. Прям вот сейчас. Недолго думая, ее укладывают по соседству с кошкой. Ну чтоб далеко между ними не ходить. Дама, которая до этого орала не своим голосом, для начала впала в ступор. Членораздельных звуков произнести она не могла. Она вообще забыла где находится и как ее звать. Самый опытный акушер моментально выкрутился из щекотливой ситуации и ласково сказал: - Вы ведь первый раз рожаете? Вот и здорово! Внимательно смотрите что делает кошка и делайте то же самое! Видите как она себя спокойно ведет? Да, это новая методика такая, у вас все быстро и легко получится... У дамы роды прошли легче чем у кошки, ребенок живой и здоровенький. И вообще она осталась всем довольна. Особенно после того, как хозяева кошки ей котенка подарили... КАНТАРЭ, Наташ, мне сегодня приснилось, что я сняла ремонт в кв-ре на камеру и показываю Вам всем ВК. Ты сделай то же самое и не стремайся давай! Устроила тут ромашку! Покажу-не покажу! Выложи ВК, потом удалишь. Изменено 5 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КАНТАРЭ, ничего себе, как быстро вы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КАНТАРЭ, согласна дизайнеры берут охо-хо сколько, я вот думаю над ремонтом в новой квартире. Про рисунок художника мысль мне очень понравилось, возьму на размышление. КАНТАРЭ, ничего себе, как быстро вы!!! были бы деньги и сделать можно все быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ты сделай то же самое и не стремайся давай! так я самое интересное,по моему мнению,уже показала ))) А остальное-ниче особенного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) июнь2012, Юль, а что за звери такие на окнах? Типа гирлянды? Они ночью тоже светятся или можно отключить? Ты же у нас не сентиментальная, а ради сыночка решила украсить квартиру) Это я в прошлом году по беременной сентиментальности в леруа отхватила ))))) Это такие фигуры из светящихся трубочек, в леруа разных цветов и форм за недорого, вытаскиваешь шнур из разетки и не светиться, как гирлянда Изменено 5 декабря 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 так я самое интересное,по моему мнению,уже показала ))) А остальное-ниче особенного... Хитрюга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, привет ))) Не осилю все перечитать... Лерочка, с рождением манюньки :flower: А мы переболели - я писала, что у Евы рвота была, повысился ацетон, нас забрали в больницу. Там сдали анализы, оказалось инфекция мочевыводящих путей - прописали антибиотик, так как состояние было нормальное, нас выписали домой. Были у нефролога и на УЗИ почек - там все хорошо. Пропили лекарства, вчера пересдали мочу, анализ хороший, но врач сказал еще канефрон попить )))) Я с этими нервами за неделю на 5 кг похудела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 v oblakah, похудеть, это хорошо, лишь бы не таким способом! Как у Вас сейчас дела, самочувствие? Как Евуся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ты с куклой то разобралась, какую ребенок хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, все хорошо Евулька несколько дней болячки была только на ГВ так теперь с голодухи есть все, что не дай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 v oblakah, О как! Хорошо, что аппетит звериный! КатяКатенькаКатюша, ты с куклой то разобралась, какую ребенок хочет? Ох, Танюша... сегодня звонила в детский дом. У мальчика размер 37. С девочкой тяжелее... Сама заведующая не знает что ЭТО за зверь! Тоже мне начала мычать про маникена! Я ей ясно дала понять, что если ребенок расстроиться, то ей самой не поздоровится (я постараюсь, уж поверьте! )! Она попросила мой номер. Сама завтра мне позвонит, после того, как уточнит у Катюши, что за куклу она хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,мы сами ремонт не делали,купили сразу после ремонта(выровняны стены,полы,положен ламинат,даже двухуровневые потолки были),но вносили свои изменения с помошью дизайнера. Могу еще выложить фотку,где я разрисовала красками деревянную кухню 90 годов,и разукрасила батарею Муж разрешил воплотить мою воспаленную фантазию,потому что весной все равно будем это менять. Я скоро и до ванной доберусь! У нас уже бабушки дерутся,кому на дачу достанется моя "дизайнерская" кухня Девочки,налетай,принимаю заказы не дорого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) КАНТАРЭ, хрена Тебе! Ща как заломишь цену за свою работу - никаких трусов потом не купишь себе, после оплаты твоей работы! Изменено 5 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, а нафига молодой,красивой,замужней женчине трусы? А? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а нафига молодой,красивой,замужней женчине трусы? А? Эх и эх! Ты в трусах будешь мужа совращать, а я без?! Девчата, кому-нибудь невролог назначал ребенку Пикамелон? Внимание!!! В Волшебной почте придумываем номинации малышам-участникам!!! Присоединяйтесь!!! Добавляйте через запятую, после копирования в своё сообщения предыдущего списка!!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, это линейка для двоих дни не считает только полные недели показывает,а потом перескакивает и все на новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Amour4ik, а я думала, где ты такую понтовую линеечку нарыла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КАНТАРЭ, хаха, а двухкомнатную хрущевку с потолками 2,5 СЛАБО?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 G_Tata, не слабо))), кстати,можно сделать зеркальные или глянцевые (натяжные) потолки,и визуально высота подниметя. Вобща,даже из хрущевки,можно такую лялю отгрохать при желании,и не за дорого совсем(это я на примере моих друзей говорю). А еще,к очевидным плюсам хруща относится возможность установки автономного отопления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ***Валерия***, Лер, доця массу наберет, все будет хорошо. А о свекрови не думай сейчас, думай о своих малышках! liabart, в мазке это типа молочница или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 КАНТАРЭ, добро пожаловать будем вашей энергией воду качать в слаборазвитые районы (с) девочки я сегодня немного волновалась за нашу розеольную сыпь, вернее ее отсутствие. Но после купания Слава прям леопард с красными пятнами. Но я его не мылила и не растирала, просто пора уж было мужичка помыть, и вот он в крапинку стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 v oblakah, ой-ой... Не болейте там давайте! Хорошо, что все хорошо закончилось) КАНТАРЭ, отлично получилось!!! В новой квартире наверное прям дышится легче))) супер! Давай фотки хэндмэйда в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 v oblakah, бедная доча (( у нас у старшей такое было, но нас прям на учет к нефрологу поставили до трех лет. Здоровья вам! Зато вот есть стала, тоже хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения