Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, они не знают. они только делают анализ на наличие лейкоцитов( я уже спрашивала у Г. она говорит не париться. типа это сниженный иммунитет. а еще при ПА муж мог , пардон, воспалить. типа пописал и перед этим делом не помыл,а остатки в кр.плоти и вызвали воспаление. но это не так, потому что мы предохранялись все разы после свечек. в общем, не знаю. главное,чтоб на лялечке не отразилось.

Уля делает ладушки. и еще морщится со звуком ""ммммм" - типа как гурман,пробующий блюдо на вкус))) сейчас упала,когда пыталась идти. головой о пол с ковром. проплакалась,бедняжка, и на полчасика заснула...

КАНТАРЭ, красотааааа... так а где фото кухни под хохлому расписанной?)))) или там ваще роспись потолка византийскую на шкафчики - да с лепниной?))))

v oblakah, жаааалко вас... ну хоть получше стало - и это радует

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, у вас сеня второй день сыпи?

у нас ноги чет прыщами пошли. походу на вит д. не идет у нас он никак...

вот как сделать и ноги чтоб не кривые были при достатке вит д и сыпи не было. ..

liabart, мы пьем витамин д,масляный Вигантол,сестра мужа из питера нам на ДВ посылала,затылок быстро с него зарос)))

• Нравится 1

а я любую вещь(кроме обуви) стираю прежде чем ребенку одеть, не известно как их там шили/траспортировали/хранили

Что и зимний костюм например с овчиной тоже стала бы стирать???

фигасе у них цены - чепчики и варежки дороже тыщщи стоят! дальше смтреть даже не стала...

Я сама удивилась ценам, но первый набор мне подарили на рождение сына, а потом уже сложно остановиться)))

Кстати я в Питере заказывала, так дешевле чем в Москве вышло, еще и ждала месяц шлем.

Ксюша Ксю, да ровные у него ноги,ты чего загнолась...)а\вам что прямо сказали что признаки рахита и нехватка вит Д???

КАНТАРЭ, недостаток глянцевого потолка - мебель отражается и всё на полу стоящее.)

Что и зимний костюм например с овчиной тоже стала бы стирать???

Еще как стирается! У Маши трансформер с отстегивающейся овчинкой. Всё стирала. :)

Девочки из Питера, дайте совет. у нас знакомые сразу после Нового Года из Питера в Витебск к нам поедут - ну, к родственникам, плюс заодно к нам в гости заскочить собираются. я попросила купить вибуркол и финский витамин Д, потому что ни то,ни другое у нас не продают. так вот.. вибуркол - это понятно,а вит Д лучше какой? Девисол? или другой?

Ну смотря где они будут покупать, если в Питере, то тут только Девисол Д3 и продается, цена 250р в среднем за флакон, если в финку сгоняют то там их тьма)))))

Но вроде девисол считается хорошим)))))

Тока скажи чтоб заранее купили, а то у нас перебои бывают)

Я девисол Мише покупаю))) шевелюру отращиваем на нем)))

Изменено пользователем Selenluna
  • Нравится 1

Ильмира23, да это мне подруги сказали... врачу не показывала. он щас ходит постоянно. почти не ползает уже

Лерочка,с рождением доченьки. Сил вам и здоровья.

Юль,финские вит д либо девисол д3 или д-типат от мульти табс. Но у на в аптеке его не купить. Только в магазинчиках финских товаров. Стоить около 250 руб будет за штуку.

Кантарэ,ремонт вау. Очень красиво.

в аптеке можно купить Вигантол. он масляный. проищводство Германия

• Нравится 2

Ксюша Ксю, им так кажется,поверь...когда Софи в ходунки встала,мне тоже показалось что у нее ноги прогнулись....

Девочки, меня сейчас чуть Кондратий не посетил! :Crazy:

Встала на весы перед ванной - 90,500. Ладно.. Пошла искупалась. Выхожу взвешиваюсь. 91,200!!!

Моё сердце чуть не выпрыгнуло! :26_obmorok:

Ладно, думаю - пижама (шорты + майка) - 300 гр.

91,200 - 0,300 = 90,900!!!

Думаю, какого хрена происходит???!!! :Crazy:

Сижу, думаю, мозХ кипит, аж крышка подпрыгивает!!!

Эврика - на голове полотенце банное!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Здравствуй дурдом!!! :durdom:

Снимаю полотенце. Встаю на весы. 90,400!!!

Полотенце весит 500 гр!!!

Точно дурка по мне плачет!!! :Crazy:

• Нравится 9

Cпасибо девочки,за комплименты,мы старались))) Теперь остается надеятся,что финансы к весне появятся,чтобы оставшуюся часть до ума довести. В принципе,и в остальных комнатах более-менее сносно,но отопление нужно менять,котел переносить. У них вобще АГВ по документам было,а по факту котел,так что ждут нас штрафы,взятки и переделки - гемор еще тот. Кухню завтра выложу,но там без росписи))),просто наляпала по дереву штрихов разных,серебром и золотом,короче,индийские фильмы отдыхают :Crazy: И это все,пока ребенок спит.

Девочки,кто как Новый Год встречает? Ну понятно,что дома,с маленькими то детьми,а гости,программы будут? Мы вот тут решили с кумовьями сконектится,устроим пижамную вечеринку. :) Это мне такая идея пришла,все поддержали,особенно муж,в первых рядах,говорит,что даже раздеваться не нужно будет :D Короче,разложим диван,раскидаем подушек,нарядимся в пижамы и халаты банные,и будем тусить ))) Шашлычек пожарим,рыбку на гриле,ну и оливье,холодец,куда ж без них ))) Пофоткаемся,даже будет смена туалетов у женщин :D Так классно,обсуждали это сегодня,так аж праздником повеяло,елкой и мандаринами )))

• Нравится 5

КАНТАРЭ, прикольно! А мы в этом году тоже решили изменить стратегию! Не отмечать НГ с моей мамой!

Впервые за... лет... Это будет наш 9-ый НГ. Мы будем отмечать его вчетвером. Ну как... детки наши - две штуки, будут спать. Хотя может Маша и не будет. Разрешу ей с нами посидеть, пока сон не сморит. А потом уж вдвоём вырубимся у телека!

Я об этом давно мечтала! Пора уже исполнять мечты! ;)

Колючий кактус - Валюшка. с 11-ым месяцочком Санёчка!!!

Я Вас последний раз с месяцочком поздравляю... Следующий будет уже годик.

;)

sheri1 и DEV, с десятым месяцочком Жахангира, Арсюшу и Марусю!!!

original.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, :D я вот только совсем недавно об этом думала, так как чуть было сама так не сделала, с мокрыми волосами и полотенцем чуть не встала на весы )

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, классно,когда мечты сбываются ))) Тимоня тоже с нами будет,пока спать не захочет,не знаю,правда,как это у него получится под грохот салютов...вобще по этому поводу очень переживаю,боюсь,чтобы не испугался.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, да... Маша в полгодика пугалась салютов. :(

Possum, прикинь?! Крыша поехала! :Crazy:

КАНТАРЭ, да... Маша в полгодика пугалась салютов.

блиииин....а че делать то? Беруши втыкать? Так он их сожреть :think1:

КАНТАРЭ, у мамы в тот НГ были окна на другой кв-ре не пластиковые. Дом новый, а стекло-пакеты деревянные. Тупизм!!! :girl_mad:

Мы с Саней ушли на ёлку, с друзьями встретиться, а мама с Машей легли спать. Пришли, мама сказала. что Машуня вздрагивала, малышка моя. С пластиковыми, думаю, такого не должно быть. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ржала,чуть не описалась у ноута)))

а мы будем встречать очень большой компанией ,причем будет 5 детей ,младшему племяннику 1 мес буде...пока я не представляю как это возможно...и как Софи уляжется не дома...но это первый нг за 3 года когда я встречу его с родней,мамой...

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ремонт классный! Особенно солнышко в детсвкой! Главное, что самому главному солнышку нравится! )))

На счет НГ - опять наверное никак ))) Ну, не отмечается Новый Год без зимы... Мы как-то собрались несколько лет назад русско-австралийской компанией - девки русские и мужья-аборигены. Наделали оливье и пельменей. Мужики на кончик языка все попробовали, сказали, что вкусно, но больше ничего не ели :D (Мой муж называет оливье - картофельный салат, и не ест его. ) Так вот потом посмотрели из окна фейерверки, и все. Я вообще отрубилась спать, остальные играли в приставку Wii.юВ прошлом году 31 декабря был мой последний рабочий день, я закончила работу в 11.30 ночи, муж забрал и поехали смотреть фейерверки опять же. Посомтрели и поехали домой спать )В этом году наверное сразу спать ))А на Рождество нас приглашают на семейный обед, но муж не хочет )))

• Нравится 1

Ильмира23, Саныч сам ржал сидел, гад! Нет бы подсказать мне!

Круто у Вас будет! :girl_in_dreams:

А мы. по традиции, 1 января в кино пойдём. :D

Деток маме оставим. А на 2 или 3 января к свекрови поедем.

• Нравится 1

Possum, прикинь?! Крыша поехала! :Crazy:

Зато потом заново взвесишься и сразу такой отвес!!!)

Possum, грустно... НГ лишь раз в году. :)

...Мысль!))) Пойду одену полотенце! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага,круто...а первое у нас дома,ну у мамы...а мы еще и ремонт затеяли...короче круть крутая блин,как новый год встретишь....))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да, раз в году, но у меня тут нет ощущения праздника ВООБЩЕ. Ну какой новый год, когда на улице +35? Вот многие на НГ ездят в жаркие страны, а я б в Россию сгоняла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...