Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Сегодня с утра позвонила заведующая по воспитательной работе детского дома. Всё же Катюшка заказала манекена для причёсок - аж отлегло. Их хоть приличных найти можно! :Crazy:

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

chilla-la, какой у вас садик... строгий )))

про костюм зайчика - я бы просто ПОЛОЖИЛА на эту воспитку и ее мнение - одела бы на ребенка то, что есть. С утренника она его не выгонит, а за выходные потом забудется все. И вообще, потом она потребует чтобы все в адидасе ходили например или убирались в другой сад?!

а про репетицию - пусть он придет только на репетицию, если на то пошло, потом заберешь его да и все.

G_Tata, у вас сеня второй день сыпи?

ага, все как по книжке.

Про вит Д - чет я вообще не даю, вроде он полноценное питание получает (как и твой Степа)

Девчонки, записалась с Ромой на 14 января на ДГПА.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Спасибо девочки, за поддержку =) оказывается (папе надо дать в глаз), мол, дети уже взрослые и нечего им в шортах с хвостами щеголять, надо быть в белой рубашке, галстуке и брюках, покупные костюмы спрашивают у всех родителей, дабы было единообразие. Зайцев, не один, а шесть. Сначала выступит наша группа, потом отдадут все уши другой. Но мой костюм забрали, сказали шикарная работа, отдадут в этом году малышам (прям отлегло) =)))

а по поводу понедельника, сходит на полдня, у Льва массаж, не могу я туда-сюда бегать.

Еще меня очень хвалили, назвали очень рукодельной мамой, в саду сейчас конкурс на новогодние подделки, так мы всю стену завесили, то коняками, то елочками, сейчас еще открытку воспитальнице сделали и снеговика. Будем брать количеством короче =) (похвалили за ручки прямые, так и растаяла, как меня просто купить, а кипишу-то с утра навела).

Кать, не умею я по жесткому =( Я всегда для всех хорошая и иду на уступки. Да, и то, я гораздо жестче стала чем раньше.

• Нравится 4

chilla-la, О! Вишь как клёво!)))

Алёнушка, надо, иногда уметь дать отпор! Пригодится в жизни. ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я тоже тихоня как и chilla-la. Ну не могу я грубо и напористо. Надо перевоспитываться. :think_1:

• Нравится 1

А по мне, если грубо и напористо, то получается хамство (не всегда, но в большинстве случаев), вот если бы я сейчас пошла кулаками махать, то наверно и получила бы в ответ, а так я просто подошла и попросила посмотреть свой костюмчик. У меня вот муж такой, сначала наорет, потом разбирается... каждому свое... Да, иногда очень не хватает напористости, но я лучше промолчу и уйду.

Один раз в жизни не сдержалась. Полис у ребенка заканчивался 3.04. Я пришла на прием 3-его, после сразу собиралась идти получать постоянный, а тетка в регистратуре на меня как наехала, мол, врач вас принимать не обязан, пошли вон отсюда. Тут я настояла, но такой ушат грязи на меня был вылит, что лучше бы в спор не вступала. И про тетку могу сказать, что она хамка и про себя, что ей сподобилась, надо было в обход нее идти сразу к врачу, а после приема уже за талоном.

• Нравится 1

А по мне, если грубо и напористо, то получается хамство

:plus1:

Не всегда напористость дает нужный результат. Хотя не буду спорить, иногда надо уметь настаивать. Но не грубостью. Рецепта нет, каждый раз по ситуации. Но груость вызывает ответную. Я предпочитаю мирные пути решения, не вставания в позу.

И тоже в поликлинике был у меня случай с Илоной в прошлом году. Я уже с приличным пузом была. Не могла вылечить насморк, повела к ЛОРу. Мы были первыми посетителями. Врач опоздала. Фиг с ней. Зашли и тут началось: какие лекарства принимаете?- начинаю отвечать, перебивает с таким видом - зачем вы это даете?

-потому что нам педиатр назначила

-где это написано?

(а мы были у частного педи и лисок с назначениям остался дома)

- а зачем вы сюда вообще пришли?

Я впала в ступор сначала. потом на пару дебильных вопросов, задаваемых с сильным пренебрежением я еще пыталась отвечать спокойно. Но меня достало, что она ни один мой ответ не дослушала, перебивала на полуслове и всё это было с лицом типа "фи", ну тут Остапа понесло..... Аж стыдно... Нас слышала вся больница. И Илона была рядом....Но я сказала всё, что я думаю о ней и её стиле общения.... В очень... мммм... категоричной и громкой форме. В конце концов она невинно хлопая глазками написала нам схему лечения (и помогло! :), хотя уже сомневалась, стоит ли нам лечиться по этой схеме после такого общения :D ) .

Я человек спокойный, но не надо меня трогать)))). Хотя моей натуре ближе всё мирно решать, и как результат - или всё спокойно обсудить, а не получилось - пойти к заведующей. Может и беременные гормоны шалили, не знаю)

Р.С. А ЛОР и есть хамка и грубиянка. Я потом не один раз слышала как она с народом общается. А может вампир энергетический))) Потому что она не понимала моих претензий к её стилю общения (а может вид делала)))). Это был первый и последний раз моего общения с ней.

• Нравится 2

А я в магазине ругалась частенько, вернее не ругалась, а долго и нудно доказывала, что они не правы....вечно ценник один, а на кассе в чека совсем другая цена, а вернуть продукты нельзя, только если они испорченные. А почта - так это воообще жесть, сколько я с ними спорила, жаловалась.... зато я щас там почетный клиент и работают как часы! Вообще люблю позанудствовать и поспорить/доказать свою правоту, причем в спокойной форме и желательно ещё подготовившись(зная законы), муж бывает вешается от меня :Crazy: :Crazy: когда я где-нить начинаю выяснять что и как. Тут на рынке купила квашенную капусту, а она испорченная оказалась, ох как мне хотелось её им отвезти назад и пристыдить, но сама не смогла, а муж наотрез отказался меня везти :(

Тут в поликлинике как-то тетка сидела в очереди(далеко после нас) и все повыспрашивала, а потом к врачу, мол я тока спросить, так и прошла вперед всех с большим ребенком, а женщины с крошками сидят в очереди и все молчат, так я ж не смогла промолчать :Crazy: как она вышла сразу её пристыдила громко так, что б всем слышно было, а ей хоть немного стыдно. Мужу вечером рассказала, а муж ответил, что это не я б была, если б промолчала :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Девочки,я не выдержала,прочитала блог,отписалась.http://www.babyplan.ru/blog/88492/entry-195145-ukraina-es-ili-net/ На третьей страеице.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Колючий кактус, когда у нас второй деть родился, я тоже стала поуверенней. С Машей немного помягче была. Но мне легче стало общаться с вот такими нахалками. :D

• Нравится 1

Вот кстати в тему, неделю назад покупала я коляску(хвалилась тут), при покупке мне выдали инструкцию, как оставить о магазине отзыв на яндексмаркете и сказали, что за любой отзыв перечислят мне 200р на телефон в течении 5 дней. Прошла неделя, денег не перечисляют, я им написала, что вот мол обещали....они тут же извинились за задержку и перевели денег на телефон ;)

Я до какой-то грани тихая, услужливая... но если вижу, что человек нагло прёт, пользуясь моим терпением и воспитанностью - отрываюсь по полной. Самое интересное, что срабатывает, как у Алины. ;) Неужели до этого нужно доводить, спрашивается? :D

июнь2012, я таких дамочек, очень много прям выводила из кабинета!!! Вставала, заходила в кабинет и выводила под локоть! А в кабинет приглашала очередную мамочку! :Crazy:

• Нравится 1

Девы, приветики! Чёт сегодня такой вопрос возник, пока с ре гуляла... А кто у нас первым Новый год то встретит? Со-скольки поздравлялки то начнутся и кем закончится? я в плане времени относительно Мск.

*ASTRA*, Самара живёт по Мск времени. :Hello:

КатяКатенькаКатюша, Катюш, :D наше болото тоже )))

А остальные ушли в подполье...

*ASTRA*, я тут ваще случайно. Все вкладки у меня всегда открыты. Просто зашла цену в инет уточнить, а тут ты тусишь! :friend:

Пойду с детьми гранатку точить. :D

Пойду с детьми гранатку точить

и с Ромуськой тоже?))))

.вечно ценник один, а на кассе в чека совсем другая цена, а вернуть продукты нельзя, только если они испорченные.

муж не раз возвращал. не ленится даже из дома вернуться на поговорить))). как раз за дешевле у нас нельзя взять, могут только возврат предложить

Катюха,может такую куклу девочка на нг хотела? 93e4d169b4a7.jpg случайно щас на нашем местном сайте сп увидела)

*ASTRA*, у нас время московское +3 часа

• Нравится 1

Начнет первой праздновать НГ Поссум, наверное. А закончит Юля Лиабарт? У вас какое время, Юль?

• Нравится 2

А закончит Юля Лиабарт?

а не ЖизнЬкаКчУдО? ещё есть Ulibocka//

Изменено пользователем июнь2012

а не ЖизнЬкаКчУдО? ещё есть Ulibocka//

да, точно, они редко писать здесь стали, я про них и запамятовала)))

и с Ромуськой тоже?))))

А то! Сегодняшнее открытие - Ромик любит гранатку! Конечно сладкая и без косточек она. Я такие не люблю, а детям в самый раз! ;)

Катюха,может такую куклу девочка на нг хотела? случайно щас на нашем местном сайте сп увидела)

Да, подобную. Я тоже их сегодня смотрела:

90100235499_001.jpg90100235500_001.jpg

Я такие видела. У соседской девчушки Bratz. Блондинка и брюнетка. :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...