Amour4ik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ну у нас с Москвой 2 часа разницы(на два часа назад). хотя за нас вы наверное знаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! Девочки не успеваю вас читать - муж во вторник уехал в командировку до воскресенья в Республику Коми за призывниками, я одна с дочами нянькаюся. Не высыпаюсь совсем - утром старшую в садик вести приходится, а вечером до поздна укладываю обеих, обычно муж Танюшку сам усыпляет а я Катюшкой занимаюсь и потом собой, а сейчас хотя бы их уложить и на боковую.Вот сегодня решила вас почитать, благо завтра выходной, будем все вместе отсыпаться!!! Поздравляю нашу дважды мамочку Лерочку с рождением Доченьки!!!! Здоровья вам с малышкой и скорейшего восстановления :flower: Всех малышей с датками очередными, с новыми зубками и умелками :flower: Женечка вас с открытием поздравляю!!!!Успехов и процветания :flower: matilda938, поздравляю с первым выпавшим зубиком доченьку!!! Сама в октябре так же переживала и радовалась за свою Танюшку растут девченки, что поделать. Ох девочки, как же мне мужа не хватает вот реально без его помощи тяжело, сегодня уже все из рук валится начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мусянька, Натаха, не плакай! Вернется папка и снова будет в доме помощник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш скорей бы ужеееее Танюшка очень скучает, папина доченька ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ох девочки, как же мне мужа не хватает вот реально без его помощи тяжело, сегодня уже все из рук валится начало Ага, понимаю, Наташ.... у нас тоже папа утром в сад отводит и вечером присыпляет. Ну и если есть возможность, еще играют вечером. Второй день он в работе и днем, и ночью (в прямом смысле), у меня сегодня уже взрыв мозга был)))). Надо идти присыплять, а то младшего уложила, а старшая еще вертится)) Надолго папа уехал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мусянька, у нас тоже Маша папин ребенок.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ...у меня сегодня уже взрыв мозга был)))). Надолго папа уехал? Вот вот Алин,точно взрыв мозга В воскресенье вечером должен приехать, на 5 дней получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 . А кто у нас первым Новый год то встретит? Я ))) В Мск будет 6 вечера. И Ильмира в прошлом году со мной встречала, но она вроде сейчас в Казани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Про Новый год вспомнила вы писали - мы собираемся с друзьями (3 семейных пары- у двух семей по малышу чуть старше Катюшки,одна пара без деток пока) у нас встречать, т.к. из всех семей у нас самая большая жилплощадь Деток уложим в нашу детскую, а сами до утра тусить будем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) да девочки,в этот раз буду наконец то встречать по Мск,а так на ДВ +7 часов... Ульяночку,Степочку и Мою Софиюшку с 10 месячным юбилейчиком!!! Ссылки скрыты. Викторию с 11 месячным юбилейчиком!!! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Ильмира23 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Possum, она, вроде как на НГ будет дома уже). Ой, ответила сама. Ты в Казани будешь? Ура! А папа ваш? Изменено 6 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, папа наш с нами в отпуске)))уедем отсюда только 9 января,ну только в питер смотаемся на 2 недельки до Нг,к его родичам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ильмира23, как классно! Я бы тоже съездила в Питер, но маленьким детям будет интереснее на море.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, летом мы поедим в крым отдыхать с Софийкой) а тут так,показать дите..если чесно так не хочется ее мотать туда сюда,она и так много городов увидела за свои 10 мес...но родственники,куда денешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Ulibocka//, поздравляю Викторию с одиннадцатым месяцочком!!! Ильмира23, liabart и Ксюша Ксю, с десятым месяцочком Сонечку, Ульяшку и Стёпика!!! Ильмира23, а кто такая Настенька, стесняюсь спросить? У кого сегодня ещё 11 месяцев? Исправила уже. :D Изменено 6 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Викторию)... после твоего сообщения исправилась...видимо пора спать мне))) не стесняяйся,спрашивай..)это Настя (улыбочка),а я затупан,не туда посмотрела в таблице) я не могу посмотреть картинку с поздравлением Изменено 6 декабря 2013 пользователем Ильмира23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ильмира, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а кто такая Настенька, стесняюсь спросить? У кого сегодня ещё 11 месяцев? Настенька-Улыбочка) ну Ильмира исправилась, а так, не страшно, маму поздравила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Amour4ik, уже нет.)))))))))))))))))))))) Ильмира23, ничо не наговаривай. Я не так ещё косячила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ulibocka//, Ильмира23, liabart и Ксюша Ксю, девчат, поздравляю вас и ваших крошек с именинами! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я не могу посмотреть картинку с поздравлением Какую картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня ноут на тебя протест объявил,не вижу ни линейке ни поздравлялку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ulibocka//, Ильмира23, liabart и Ксюша Ксю, девчат, поздравляю вас и ваших крошек с именинами! :flower: :flower: Присоединяюсь у поздравлениям! Растите больште и здоровые!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Олеся наконец-то к нам возвращается - так здорово! Девочки, наберусь смелости и напишу здесь - кто имеет возможность хоть как-то помочь нашим боевым товарищам (деньги (даже крохотные суммы), вещи (можно б/у), игрушки), свяжитесь с Тапачкой в личке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мяу-Муррр, все под контролем, я ненадолго выпала, но уже здесь, продумываю хороший вариант, скоро всем сообщу о нем. Желающие, из тех кто не получил моего письма - мне в личку. У меня тут гости были, вчера Мими целый день вялый был, на ночь никак положить не могла, не спит и все. В 12 ночи начала уже на руках качать и тут поняла, что ребенок очень горячий - ставлю, почти 39. Дала нурофени вибрукол, он вроде уснул, но очень беспокойно. Всю ночь перекладывала, да поила. Сегодня утром чувствует получше, но 38 держится, дала нурофен, варю компот, буду поить, пшикать нос. У нас папа больной, как же затрахал болеть, удавила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения