Мяу-Муррр 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тапачка, что ж за напасть-то такая? Грипп что ли? Пусть Мими поправляется! Может зубки у вас так лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мяу-Муррр, сегодня вылезла двойка верхняя, пятый. Но у нас не было такого на предыдущие зубы. Посмотрю как будет развиваться, если будет темпа держаться 38 вызову врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Там может все в куче быть - к зубам вирус часто вроде присоединяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!) Ulibocka//, Ильмира23 и Ксюша Ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Новы Год мы встретим через час после Москвы. сейчас довязываю Уле развивающий кубик, не успеваю сделать грань одну до конца, еще часа полтора мурыжиться.. а так хочется подарить сегодня, на 10 месяцев... надеюсь, успею)))))) Тапачка, поздравляю с новым зубом) кстати, у нас хоть и 2 зуба, но лезли немного по-разному, на один была только темпа и сопли, на второй только истерики по ночам. ну и грызла все со слюнями оба раза. ждем третий зуб))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 девочки всем привет. на свекровей принято жаловать, а я вот похвастаюсь)) вчера она Степе купила куртку штаны и шапку Керри) я в шоке. это все около 6 тыщ. и вообще постоянно ему то шмотье то еду покупает. Спасибо за Поздравлялки) наших олимпийских звездочек тоже с 10 ой 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ulibocka//, Ильмира23 и Ксюша Ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с юбилейчиками))) Ксюш, свекровь у тебя молодец, еще и в марках детской одежды разбирается))) Кинь нам фотки обновок))) похвастайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 девочки всем привет. на свекровей принято жаловать, а я вот похвастаюсь)) вчера она Степе купила куртку штаны и шапку Керри) я в шоке. это все около 6 тыщ. и вообще постоянно ему то шмотье то еду покупает. Спасибо за Поздравлялки) наших олимпийских звездочек тоже с 10 ой Молодец тетка! А у нас, как я и прогнозировала, как племянник родился--про нас позабыла... Нам же и проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Вот наш Керри. млин видео хотела загрузить как мы вчера ножками по улице гуляли.. никак не могу.. щас буду стараться 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ксюша Ксю, какая у вас крутая зимняя линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 выложила я вконтакт видео как мы гуляем. правда оно длинное Тапачка, да пришлось поменять так как та затупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Катерин поздравляю с днем Ангела!!! :flower: Eva29, как у вас дела в детском центре? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 как мы вчера ножками по улице гуляли Обалденно вы ходите! )))) Я своего сегодня пробовала ставить на улице - ему тяжело идти, так он норовит поползти)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тапачка, ой бедненький Митечка( это у вас на зубы или и простуда от папы? как сейчас Митя себя чувствует? Тапачка, ага,прочитала уже следующее сообщение. а как сейчас Митя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Amour4ik, тьфу-тьфу, вроде бы ничего. Немного вяленький, но сходили с папой погуляли, пока не поднимается температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тапачка, ну может и правда на зубки поднялась. Дай Бог, чтоб больше не было. мы тоже сегодня погуляли с папкой, наконец-то, а то всю неделю дома сидели, в пн. только гуляли по делам(поликлиника и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тапачка, не болейте, темпа скорее всего на зубки. У нас тоже все по-разному лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девушки всем привет! А у кого как цикл восстанавливался после родов? На днях начались мои М, два дня помазало и тишина уже второй день, это так цикл может восстанавливаться или что то не то и пора бежать к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Natusik/, у меня так же первые пришли на 2 дня...следующие пришли через 2 или 3 месяца.... теперь восстановился вроде...это видимо нормально после родов для первых месячных только сейчас вот закончились,шли 9 дней!!!! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Ильмира23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Natusik/, привет! А у кого как цикл восстанавливался после родов? У меня полная хрень, хотя уже 9 циклов после родов пролетело, а настроиться никак не могут: то 3-4 дня идут, то 7-8, причем одной мазней могу, а могут наоборот - заливать. Длина тоже гуляет как захочет и 25 и 35 дней может быть. Чё за фигня - не знаю. Устала уже с этим. До родов как здорово было 27 дней стабильно цикл из них 5-6 дней полноценных М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ильмира23, Астра, спс за ответы, успокоили меня. Привыкла что до родов как часы шли теперь паникую, мы ж еще на гв, Никита то хорошо сосет днем, то может весь день не сосать по настроению, а пролактин наверное из за этого скачет вот и мои меськи выкрутасы такие выдают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Natusik/, у меня первые помазали немного, я даже их за М не посчитала, через месяц после того, как перестала кормить. Но следующий цикл день в день начался. А потом тишина на три месяца... Куда они делись. Муж мать привезет в четверг, схожу хоть на узи. Что за тишина такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тапачка, на три месяца!!! Ого-го!!! Блин если и мой цикл так скакать будет, заколебаюсь тесты делать, на предохранение мы забили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 девчонки. у меня подруга кормила до 1,5 дочку. так у нее типо первые мес начались в полгода ребенкиных.а потом оп и тишина. и вот когда кормить перестала следующие ток пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ksenjka, мы на ГВ ))) Только не так много как раньше, но думаю так много и не вернется, уже неделя прошла, ночью титю кушаем, днем сегодня тоже вечером выпросил а так обычную еду,кашки,супы, уже даже овощи и фрукты в ограниченном количестве давала. Настроение и у меня и у ребёнка отличное, всё хорошо)) Для себя решила до года кормить точно, до лета точно свернусь)) А вообще девочки правда нет что нельзя весной и летом отучать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения