Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, что ж за напасть-то такая? Грипп что ли? Пусть Мими поправляется! Может зубки у вас так лезут?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, сегодня вылезла двойка верхняя, пятый. Но у нас не было такого на предыдущие зубы. Посмотрю как будет развиваться, если будет темпа держаться 38 вызову врача.

Там может все в куче быть - к зубам вирус часто вроде присоединяется.

ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!)

Ulibocka//, Ильмира23 и Ксюша Ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ )))

Новы Год мы встретим через час после Москвы.

сейчас довязываю Уле развивающий кубик, не успеваю сделать грань одну до конца, еще часа полтора мурыжиться.. а так хочется подарить сегодня, на 10 месяцев... надеюсь, успею))))))

Тапачка, поздравляю с новым зубом) кстати, у нас хоть и 2 зуба, но лезли немного по-разному, на один была только темпа и сопли, на второй только истерики по ночам. ну и грызла все со слюнями оба раза.

ждем третий зуб)))

• Нравится 1

Ulibocka//, Ильмира23 и Ксюша Ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с юбилейчиками)))

Ксюш, свекровь у тебя молодец, еще и в марках детской одежды разбирается)))

Кинь нам фотки обновок))) похвастайся)))

• Нравится 1

девочки всем привет. на свекровей принято жаловать, а я вот похвастаюсь))

вчера она Степе купила куртку штаны и шапку Керри)

я в шоке. это все около 6 тыщ.

и вообще постоянно ему то шмотье то еду покупает.

Спасибо за Поздравлялки) наших олимпийских звездочек тоже с 10 ой

Молодец тетка!

А у нас, как я и прогнозировала, как племянник родился--про нас позабыла... Нам же и проще :yes:

Ксюша Ксю, какая у вас крутая зимняя линеечка

выложила я вконтакт видео как мы гуляем. правда оно длинное

Тапачка, да пришлось поменять так как та затупила

Катерин поздравляю с днем Ангела!!! :flower: :flower: :flower:

Eva29, как у вас дела в детском центре?

• Нравится 2

как мы вчера ножками по улице гуляли

Обалденно вы ходите! )))) Я своего сегодня пробовала ставить на улице - ему тяжело идти, так он норовит поползти)))).

Тапачка, ой бедненький Митечка( это у вас на зубы или и простуда от папы? как сейчас Митя себя чувствует?

Тапачка, ага,прочитала уже следующее сообщение.

а как сейчас Митя?

Amour4ik, тьфу-тьфу, вроде бы ничего. Немного вяленький, но сходили с папой погуляли, пока не поднимается температура

Тапачка, ну может и правда на зубки поднялась.

Дай Бог, чтоб больше не было.

мы тоже сегодня погуляли с папкой, наконец-то, а то всю неделю дома сидели, в пн. только гуляли по делам(поликлиника и т.д.)

Хочушка+Улыбашка))), как у вас дела?

Тапачка, не болейте, темпа скорее всего на зубки. У нас тоже все по-разному лезли.

Девушки всем привет! А у кого как цикл восстанавливался после родов? На днях начались мои М, два дня помазало и тишина уже второй день, это так цикл может восстанавливаться или что то не то и пора бежать к Г?

Natusik/, у меня так же первые пришли на 2 дня...следующие пришли через 2 или 3 месяца.... :sorry:

теперь восстановился вроде...это видимо нормально после родов для первых месячных

только сейчас вот закончились,шли 9 дней!!!! :girl_mad::mamamia:

Изменено пользователем Ильмира23

Natusik/, привет!

А у кого как цикл восстанавливался после родов?

У меня полная хрень, хотя уже 9 циклов после родов пролетело, а настроиться никак не могут: то 3-4 дня идут, то 7-8, причем одной мазней могу, а могут наоборот - заливать. Длина тоже гуляет как захочет и 25 и 35 дней может быть. Чё за фигня - не знаю. Устала уже с этим. До родов как здорово было 27 дней стабильно цикл из них 5-6 дней полноценных М.

Ильмира23, Астра, спс за ответы, успокоили меня. Привыкла что до родов как часы шли теперь паникую, мы ж еще на гв, Никита то хорошо сосет днем, то может весь день не сосать по настроению, а пролактин наверное из за этого скачет вот и мои меськи выкрутасы такие выдают!

Natusik/,  у меня первые помазали немного, я даже их за М не посчитала, через месяц после того, как перестала кормить. Но следующий цикл день в день начался. А потом тишина на три месяца... Куда они делись. Муж мать привезет в четверг, схожу хоть на узи. Что за тишина такая?

Тапачка, на три месяца!!! Ого-го!!! Блин если и мой цикл так скакать будет, заколебаюсь тесты делать, на предохранение мы забили)

девчонки. у меня подруга кормила до 1,5 дочку. так у нее типо первые мес начались в полгода ребенкиных.а потом оп и тишина. и вот когда кормить перестала следующие ток пришли.

Ksenjka, мы на ГВ :) ))) Только не так много как раньше, но думаю так много и не вернется, уже неделя прошла, ночью титю кушаем, днем сегодня тоже вечером выпросил а так обычную еду,кашки,супы, уже даже овощи и фрукты в ограниченном количестве давала. Настроение и у меня и у ребёнка отличное, всё хорошо)) Для себя решила до года кормить точно, до лета точно свернусь))

А вообще девочки правда нет что нельзя весной и летом отучать?

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...