Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Хочушка+Улыбашка))),  мне говорили что нужно бросать в феврале на полную Луну, не знаю, мне кажется это бред. Молодец, что поборолась за ГВ, во всех твоих сообщениях было огромное желание остаться на ГВ и у Богдана видимо тоже, у вас все получится!!!!

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Хочушка+Улыбашка))), Молодец, что поборолась за ГВ, во всех твоих сообщениях было огромное желание остаться на ГВ и у Богдана видимо тоже, у вас все получится!!!!

Правда, правда я сама поражалась, я бы уже забила-это точно. Умничка!!!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), за отучивание не знаю.

А вот то, что у вас все наладилось-я очень рада!

Пусть все и дальше будет хорошо и пусть Бо всегда радует маму своей улыбкой!

• Нравится 2

Превет всем! Именинников,с датками!

Тапачка, Жалко Митьку! Выздоравливайте! Мужа нашпигуй чесноком,как рождественскую индейку,чтоб болеть не повадно было! :girl_mad: Мой тоже вечно заразу домой несет,хоть с Оксалином и не расстается.

А я сегодня оторвалась по детским магазинам,набрала малому чего только можно,книжек разнообразных для самых маленьких,даже вожжи купила,фирмы Кампол. Игрушек-мешок! Себе-нифига...а нет,крем для рук в аптеке :D Муд меня отпустил(блин,почему-то всегда пишу букву "д" вместо "ж",потом исправляю,пусть так и остается :D )

А у меня как с шести мес ребенкиных пошли,так как часы-28 дней,и хоть ты тресни!

У нас притирки с соседями,живут веками старые пердуны,погрязли в дерьме,и считают территорию двора своей собственностью,даже на зоны поделили. Мы тут на днях лестницу свою асвальтировали,решили под ней короб для коляски установить,так сосед снизу выскочил,начал орать,что вся часть двора здесь его,а вы мол,как хотите,хоть по воздуху летайте. Я в шоке,послала его,работники наши стоят,а он взял,и весь свежевыложенный асфальт ппод лестницей сковырял гвоздодером! И это,чтоб вы понимали при том,что они заняли своим хламом пол двора,еще и шавку завели. Я в шоке,звоню мужу,он приехал через 10 мин.Зашел за угол с соседом-придурком,о чем то негромко с ним поговоил(честно говоря,я оч испугалась,у этого соседа два взрослых,сына,один живет с ним,думаю,мало ли че,еще прибьют,не дорого возьмут) Короче,через час,картина маслом: сосед,вместе с нашими рабочими кладет асфальт,рожа перепуганная,но кладет исправно! :Crazy: Че он там ему сделал,так и не признается гад,сказал,нашел свои рычаги!

Теперь с другой стороны соседи,протянули свой слив с крыши,дотянули в аккурат посредине нашего порога,то есть,ты выходишь,и тебе или ребенку за шиворот выливается струя талого снега! Круть! Я сказала соседке,чтоб укоротили слив,а она- нельзя,мол,так будет близко к их стене и будет подмывать им фундамент! А нам за шиворот - это мооожно! :girl_mad: Сначала мы хотели за свои деньги заказывать трубу,чтобы вниз стекало,а потом решили - какого хрена! Муж им сказал,вам неделя на исправление,а потом я его вырву нафик! Вот такая у нас борьба за место под солецем. О нас уже слузи ходят: мы и бандиты,и буржуи,а муж у меня вобще буйный! Завтра нам еще диваны привезут и тарелку ставить будут на крышу - готовимся к атаке местных пенсионеров! :girl_mad:

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 8

КАНТАРЭ, да, уж война и немцы!!! Пенсионеры они похлеще бандитов, закалка-то старая. Ой умираю, у нас в подъезде тоже одни пенсионеры, понимаю.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, обалдеть, ну правильно, пусть знают и мирно встречают новых жильцов, а то вообще уже обалдели, устроили блин, частный дом.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), молодцы! Рада за вас! Теперь,набирайте свой прежний богатырский вес! И мама поправляйся! ;)

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  крутяк у тебя муж, так интересно, что же он пенсионеру с гвоздодером сказал????))))

КАНТАРЭ, да, уж война и немцы!!! Пенсионеры они похлеще бандитов, закалка-то старая. Ой умираю, у нас в подъезде тоже одни пенсионеры, понимаю.

КАНТАРЭ, обалдеть, ну правильно, пусть знают и мирно встречают новых жильцов, а то вообще уже обалдели, устроили блин, частный дом.

Ну да,девочки,земля то,муниципальная,а они там уже все на доли поделили,чуть не помидоры выращивают! А двор то большой ! И нам нужно было всего-кусочек места под нашей лестницей под коляску! Ну ниче,не получилось по хорошему,будет как обычно!

КАНТАРЭ, крутяк у тебя муж, так интересно, что же он пенсионеру с гвоздодером сказал????))))

не говорит,зараза! Меня саму рвет от любопытства! А он говорит,ты про помады думай,и про сына! :D
  • Нравится 3

так как часы-28 дней,и хоть ты тресни!

таже фигня :Crazy:

считают территорию двора своей собственностью

у мня так же было - когда стала делать цветник у себя под окнами, то прибежала соседка сверху и начала мне рассказывать, что у неё там что-то растет, я предложила ей все выкопать и посадить в горшочках у себя на балконе. Сейчас мирно сосуществуем- она любуется на мой цветник и рвет хрен на засолку огурцов. А вот метры под коляску сложнее выбивались, соседка все окупировали и считала это полностью своей территорией :Crazy:

• Нравится 1

не говорит,зараза! Меня саму рвет от любопытства! А он говорит,ты про помады думай,и про сына! :D

Настоящий мужик)))

• Нравится 1

А вот метры под коляску сложнее выбивались, соседка все окупировали и считала это

да уж...видимо у всех так...я понимаю,люди живут там десятилетиями,но если на совесть,то ведь у нас метров в три раза больше чем у них,мы занимаем весь второй этаж,а под нами три квартиры,которые считают всю прилегающую территорию своей собственностью! А ведь мы это жилье не бесплатно получили!

А вот метры под коляску сложнее выбивались, соседка все окупировали и считала это

Юль,а где ты свою коляску ставишь?

КАНТАРЭ, в подъезде, у нас там совсем мало места, стояли 2 коляски соседки, я бы в принципе не ставила свою, но мой трансформе не входит к нам в дверь(у нас вторая дверь гармошка), так что ж мне на улице что ли ставить.... так вот она мою коляску посреди дороги выставляла, но потом все-таки убрала вторую колясну, но щас вместо неё санки поставила(((

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, вот коза! Почему такая несправедливость...воевать бесполезно?

КАНТАРЭ, да не хочется как то(мне её бычков в цветнике хватает)....я понимаю, что я б тоже не стала на 4-й этаж таскать....а она наверное про меня думает, что я мол такая-сякая не могу на первый этаж занести... но они нас намного старше, так что все жду когда они уже вырастут из колясок :Crazy:

Natusik/, а у меня до беременности цикл наоборот был нерегулярный очень. А сейчас после родов день в день начинаются! длятся 5 дней, пятый день мазня.

• Нравится 1

выложила несколько фоток в ВК

Мяу-Муррр, Тапачка, меня имейте ввиду! :Hello::friend:

Тапачка, Танюш - поправляйтесь скорее! :flower:

Я только на 1290 странице. Читать вас не смогу сейчас - глаза закрываются. Сегодня я вообще весь день как белка в колесе. Завтра отпишусь! :girl_bye:

Только лишь наслежу тут как обычно:

jenny35, lirik_a, почему и МамаКира, с десятым месяцочком

Марусеньку, Даниила, Глебушку и Кирюшку!!!

novyj-god-239.gif

Ещё, Танюшка, с пятым зубиком, Мимитюшку! :flower:

Ксюша Ксю, молодец свекровь. Нашей проще денег дать. Но мы ей и за это благодарны. Она всем нам дарит деньги. :D

Катерин поздравляю с днем Ангела!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :flower::friend: (А супруг не поздравил :( )

Я присоединяюсь к поздравлению!!!

С днём ангела всех Екатерин!!!

0_46c61_e07e4e0_XL.jpg

Старец святой молитвенный подвиг

В уединённой пещере творил.

Деве прекрасной, Екатерине,

Образ Творца в Иисусе открыл.

Пройдя в воде святое крещение,

Свет Божий в мёртвую душу проник.

Сердце наполнил жизнью, любовью.

Союз со святой Бог заключил.

Екатерина святая и верная.

Жизнь отдала за Иисуса Христа,

Истину проповедовала великую,

Единого и истинного Бога Отца!

Natusik/, у меня восстанавливается. Первый цикл прошел 37 дней. Сейчас второй заканчивается. Жду меськи где-нить числа 19 декабря. :)

А вообще девочки правда нет что нельзя весной и летом отучать?

Юлёк, не слушай бред и не читай. Я бросила ГВ с Машей после её годовасия - в начале июля.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

Хочушка+Улыбашка))),  можно хоть когда бросать, просто в жару тебе самой будет тяжело, пить же нельзя будет, мне моя Г сказала весной бросать, чтобы жары не было.

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за тёплые слова :flower: :flower: :flower:)))

• Нравится 1

по мне так это фигня полная. Я наоборот слышала, что зимой нельзя, т.к. иммунитет зимой страдает, солнца нет, продукты полунатуральные :Crazy: летом в жару говорят нельзя, что-то там нарушается в обмене веществ. Осенью сыро и грязно. В общем, до самоотлучения ))))))))))))) я думаю главное смотреть на ребенка, чтоб был бодр, весел, и никаких внешних раздражителей не намечалось.

Я планирую в районе года свернуться, больше опасаюсь как быть с грудью со своей...

вы молодцы. Я бы сыканула. Пенсия злопямятна и они сплочены, так что сил вам и терпения ;)
  • Нравится 1

G_Tata, ты про лактостаз? А достинексом разве не решить этот вопрос? Я вот тоже склонна к этим комкам, уже много раз было даже при зрелой лактации, ещё и темпа накрывает сразу.

Девочки, всем привет! наконец дочитала вас, у нас выдалась ужасная неделя(( сначала переболела наша Амелька, ночью с понедельника на вторник (во вторник должны были сделать первый пентаксим) рвало фонтаном несколько раз, я так испугалась, она еще сонная была, а я думала, что ребенок сознание теряет, порывалась скорую вызывать, муж привел меня немного в чувства. потом несколько дней она отказывалась от еды, даже от смеси, ела по 400 гр в сутки и все это впихивалось в нее с большим трудом, сбился весь график, только вот вчера и сегодня ест более ли менее, но вот от каш опять в отказ пошла, хотя до рвоты этой начала их понемножку кушать. прям мучения у нас какие-то с этой едой! потом в среду отравились мы, мама моя, я и муж, мне было плохо целые сутки, думала помру, болела все, темпа 38. спасибо Катюше нашей, что подсказала какие таблы выпить! вообщем вот такие у нас дела. а, еще на фоне рыгачки этой нас высыпало, теперь боюсь, что б не было дисбака.

Валерия, с рождением второй доченьки тебя! Сил тебе побольше и быстрее восстановится! Как хорошо, что самое страшное уже позади!

Женечка, прекрасный центр у вас получился! очень уютно и интересно для малышей! побольше вам маленьких посетителей!

matilda938, с первым выпавшим зубиком у дочечки! взрослеет малышка!

Хочушка+Улыбашка))), очень рада, что у вас все наладилось!

а также всех с датками!

чуть не забыла, всех Катюшек, Кать, Екатерин и Катенков и с именинами!

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 4

Тапачка, вот так рождаются слухи :Crazy: :Crazy:

А у меня отчим всех посылала лесом когда не законную перепланировку делали и балкон строили, так у них вообще квартира государственная и ничего, нормально все, побухтели и забыли ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...