Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

tomkin, я думаю что ты и муж не отравились а какой нибудь кишечной инфекцией переболели. У нас тоже со рвоты началось и в больнице когда первый раз лежали я спрашивала может ли кишечка проявляется одной рвотой, врач ответила что да и вообще у каждого организма всё по разному и взрослые болея ссылаются на отравление чаще всего.

мы кстати тоже сразу же покраснели,ответ кишечника(

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, да конечно, надо это банку сто лет. Я БТИшника немного испугалась, зачем эта вся движуха, денег ещё давать придется. У меня вообще на работе архитекторов кормится много и многие в БТИ работают, но деньги не хочется тратить, как обычно))

Я победила свою кулебяку и сейчас тусит в своих туфлях без воя, а то первый раз выл и снимал- мы в слипе до этого всегда ползали

93ccc72c0f26.jpg

477a6d6e913c.jpg только сфотографировать так и не дал нормально

• Нравится 9

Тапачка, абалдеть! Ну ты голова!Я бы ни в жисть так не догадалась! А нас на прошлой квартире все побаивались,там до нас мой старший брат жил,а он в городских кругах ,личность довольно известная. Помню,поднимаюсь с малым,а сосед с нашего этажа собрал толпу малолеток на площадке,и траву курят. Я скривилась,говорю : "фу,навоняли гады" А он мне: "А это правда,что твой брательник начальник "СБУ ? Ты ж нас не выдашь" " (это то же,что и ваше ФСБ). Он травкой приторговывал,и не только,как я догадывалась. Ясделала многозначительное лицо,и промолчала,а с мужем поржали только. С тех пор,если во дворе устраивали ночной ор и посиделки,стоило мне только выйти на балкон и злобно глянуть-всех как корова слизала! :malicious: Вот как слухи полезны!

КАНТАРЭ, авторитет надо зарабатывать любыми способами. Это как в тюрьме, если сразу себя неправильно поставил - готовь попу, рано или поздно до нее доберутся))) Не могу сказать, что такой был мой план, просто благоприятное стечение обстоятельств. И вам надо сразу себя поставить, пусть думают, что муж бандит, а ты е..нутая))) Это лучше всего)))

• Нравится 3

вы молодцы. Я бы сыканула. Пенсия злопямятна и они сплочены, так что сил вам и терпения

спасибо! А че делать то! Как Славуня? Температуры нет уже?

Девочки может у кого есть знакомые кто дает в прокат такие костюмы или знакомые из театров, музеев, короче любые выходы на такие костюмы, по разумным ценам.

мне такой нужен на 18 января напрокат

i-3306.jpg

• Нравится 1

Ксюша Ксю, в театрах костюмы дают напрокат!!

Просто подойди и узнай. У нас рублей 500 стоит сутки

спасибо! А че делать то!

надо найти хоть одного адекватного )) чтобы если что были свидетели что вы хорошие и пушистые ))

Как Славуня? Температуры нет уже?

Славуня оклемался ))) розеола у нас была (сама диагноз поставила ему), зато я говорю как трактор, горло болит ))

всем привет)

деток и мамочек с датками!

у нас позавчера была покупка века, наконец-то приобрели блендер. выбирала между тремя, выбрала Braun Multiquick 3 MR 320 spaghetti...и сегодня Уля ела гречку не из коробки,а приготовленную мною)) победа))) а то летом кабачки перемолотые есть отказывалась) так что я довольна, не передать словами.

еще она научилась из положения стоя садиться приседая. то есть не шлепаться сразу на попу, а сгибать ножки в коленях и аккуратно присаживаться. надеюсь, это вкупе с 30 сек стояния без рук в сумме даст хождение без маминой помощи. жду)

Ксюша Ксю, у нас тоже арендуют костюмы в театре или в костюмерных универов и всяких внешкольных дворцов творчества. за копейки - только паспорт оставлять еще надо в залог. поназванивай, мож, и у вас так можно

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 4

Инчик //, у нас в городе один театр, и там не дают, а в Москву я не могу путешествовать.

да и к кому там подходить?

Всем привет.заранее прошу прощения за ошибки.

Последние дни по ночам начались треники. Рассказала врачу, просмотрел с утра на кресле. Шейка 1.5 и пропускает палец.

Дальше стало хуже. Сильно болел живот,стало тянуть поясницу. Пришел мой,я пожаловалась на это. Опять на кресло.шейка 5 мм,открытие 2 пальца. Потом уже жесть сильные боли и схватки.

В итоге экстренное кесарево,воды сами отошли как только операционный стол положили. опять 2 наркоза..спиналка снова не взяла. Общий..

Мы родились в 19.43 рост 45,вес 2250. Дышит сама,закричала сразу...больше ничего не говорят. Как там моя крошка..реву...

Мне очень плохо,

З.Ы:большая просьба не палить меня в соцсетях.

Всех люблю и целую! Спасибо что всегда меня поддерживали!

Вы девочки, умнички!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дочей!!!

Как мне то знакомо..кроха..мой малыш родился на 35-36 неделе 1 кг 860 гр ростом 42 см..причем сам он первую неделю не кушал..лежал под капельницей..но ничего..

Изменено пользователем Аленккка
  • Нравится 3

девочки, мамы февралят из Перми наконец-то встретились! Пока только со старшими дочками сходили в театр, но уже собираемся познакомить и сыновей, Славчика и Степика ))) фотка есть ВК, по желанию могу добавить фотки дочек )))

Хочушка и Улыбашка, да боюсь лактостаза жутко, даже на Достинексе!

• Нравится 6

Совсем я вас всех потеряла((((-некогда с этой суетой.Деток поздравляю с датками!!!! Лерчика с доченькой!!!!

Буду потихонечку читать и вклиниваться в разговоры.

У нас вчера такое радостное событие произошло- Уля встала и долго стояла сама,и так несколько раз за вечер(а сама смеется))))...сегодня не стояла правда(((

• Нравится 6

Отсутствие интернета - это как кодировка для алкаша, заплатил и сорвался. Отстала от жизни на ...... страниц.

Лерка, молодец! здоровья тебе и ВСЕМ ТВОИМ малолеткам!

Женька, тоже молодец! Процветания и удовольствия тебе от работы!

Нам все таки поставили ЛН. Это в корне усложняет наше ГВ. И как оказалось у нас дохрена раз в сутки кормлений и ночью каждые 2 часа, хотя и днем промежуток почти такой же. я в шоке. И нас опять обсыпает, начинаю истерить. Надо умудриться подобрать необходимую дозировку лекарств и употреблять это перед каждым кормлением грудью. Приходится теперь контролировать случайные прикладывания к груди. А ребенок не понимает, почему нельзя ведь раньше было можно. Для меня это в эмоциональном плане очень не комфортно, прямо жуть.

И график точнее режим дня у нас пипец как ... спать так и ложимся в пол первого ночи. Уговоры не помогают. Видимо тренируется встречать новый год.

Про меськи. После того, как они помазали в 6 месяцев, я их больше не видела. Тесты делать перестала как в прочем и сексом заниматься. сегодня 122 дц если не путаю.

У нас начался веселый период: все вещи кидаются в ванну (и желательно с водой). Ну и стиральная машина - не факт, что белье постирается на той программе,что я поставила! Включает и стирает пустой барабан, включает- пауза... и до бесконечности.

Изменено пользователем почему
  • Нравится 2

tomkin, Боже мой!!! Ужас!!! Бедная наша карамелька!!! :girl_cray: Вы как сейчас ? :( Поправляйтесь скорее!!! :flower:

Тапачка, Танюха, офигеть! Ну ты мудрА, мать! :D:friend::applause:

...пусть думают, что муж бандит, а ты е..нутая))) Это лучше всего)))

:hohot:

• Нравится 1

Наталюсик и *Счастье есть*, с десятым месяцочком Катюшу и Матвея!!!

gifka22.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Из наших новостей:

- сегодня, т.е. уже вчера, у Ромы вылез 8-ой зубик!!!

- в СБ купили детям из дет. дома коньки хоккейные и куклу-торс для причёсок.

- ездили с супругом к его отцу - занимались машиной. Саша наваторство своё применял. Стартер разобрал. Отец его поехал за какой-то запчастью к стартеру и вернулся с новым стартером. Это, говорит, вам от меня на НГ! :Crazy: Подарочег, млин! :Crazy:

Устала вчера, как не знай хто. Зато сбросила в весе. :D

Ещё купили детям подарки к НГ.

КАНТАРЭ, ой... Тимоня такой милый здесь. Как будто и правда корочку подали малышу. Так и хоЦЦа на ручки взять! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

КатяКатенькаКатюша

ух -ты! Вам можно уже в рекламе зубной пасты подрабатывать ))

Он всегда делает такое лицо,когда кт-то ест,а ему не дают кусочек. Через пять минут начинает нетерпеливо поскуливать и пускать скупую слезу,а через семь...раззевает такую варежку,что хочется ему отдать все,включая сбережения. Актер больших и малых,блин! :malicious:

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша

ух -ты! Вам можно уже в рекламе зубной пасты подрабатывать ))

Ага! Бледнамед - и зубы белые и яйца целые! :D;)

У нас Рома смотрит на яблоко, к примеру, когда я кушаю, так, как будто это я у него изо рта вытащила. Мне так стыдно делается - отрезаю ему дольку, сижу рядом - контролирую процесс, дабы не подавился. :D

• Нравится 1

хочется ему отдать все,включая сбережения

глядя на эти невинные жалостливые глаза - полностью согласна))).

КатяКатенькаКатюша, а вы лично будете вручать подарки (коньки и модель)?

Нам все таки поставили ЛН

Бедняги....Но в том, что больше будешь контролировать кол-во прикладыванийесть свой плюс: сейчас перетерпите и постепенно ребенок будет становиться не таким зависимым от сиси,

Уля встала и долго стояла сама,и так несколько раз за вечер(а сама смеется))))

Здорово! Взрослеет девочка)

КАНТАРЭ, ваши интелектуальные способности как всегда - впереди планеты всей. Умничек!)))

Кстати, большой плюс,что мы делимся тут умелками малышей: иногда и мама узнает, чему новому можно еще поучить ребенка))

• Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, а вы лично будете вручать подарки (коньки и модель)?

Да. В прошлом году ездили в дом малютки. В этом году детки будут постарше.

КатяКатенькаКатюша, это уних типа новогоднего утренника будет? Или просто вручение подарков?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...