Хочушка+Улыбашка))) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 tomkin, я думаю что ты и муж не отравились а какой нибудь кишечной инфекцией переболели. У нас тоже со рвоты началось и в больнице когда первый раз лежали я спрашивала может ли кишечка проявляется одной рвотой, врач ответила что да и вообще у каждого организма всё по разному и взрослые болея ссылаются на отравление чаще всего. мы кстати тоже сразу же покраснели,ответ кишечника( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 июнь2012, да конечно, надо это банку сто лет. Я БТИшника немного испугалась, зачем эта вся движуха, денег ещё давать придется. У меня вообще на работе архитекторов кормится много и многие в БТИ работают, но деньги не хочется тратить, как обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я победила свою кулебяку и сейчас тусит в своих туфлях без воя, а то первый раз выл и снимал- мы в слипе до этого всегда ползали только сфотографировать так и не дал нормально 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тапачка, абалдеть! Ну ты голова!Я бы ни в жисть так не догадалась! А нас на прошлой квартире все побаивались,там до нас мой старший брат жил,а он в городских кругах ,личность довольно известная. Помню,поднимаюсь с малым,а сосед с нашего этажа собрал толпу малолеток на площадке,и траву курят. Я скривилась,говорю : "фу,навоняли гады" А он мне: "А это правда,что твой брательник начальник "СБУ ? Ты ж нас не выдашь" " (это то же,что и ваше ФСБ). Он травкой приторговывал,и не только,как я догадывалась. Ясделала многозначительное лицо,и промолчала,а с мужем поржали только. С тех пор,если во дворе устраивали ночной ор и посиделки,стоило мне только выйти на балкон и злобно глянуть-всех как корова слизала! Вот как слухи полезны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 КАНТАРЭ, авторитет надо зарабатывать любыми способами. Это как в тюрьме, если сразу себя неправильно поставил - готовь попу, рано или поздно до нее доберутся))) Не могу сказать, что такой был мой план, просто благоприятное стечение обстоятельств. И вам надо сразу себя поставить, пусть думают, что муж бандит, а ты е..нутая))) Это лучше всего))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 вы молодцы. Я бы сыканула. Пенсия злопямятна и они сплочены, так что сил вам и терпения спасибо! А че делать то! Как Славуня? Температуры нет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки может у кого есть знакомые кто дает в прокат такие костюмы или знакомые из театров, музеев, короче любые выходы на такие костюмы, по разумным ценам. мне такой нужен на 18 января напрокат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ксюша Ксю, в театрах костюмы дают напрокат!! Просто подойди и узнай. У нас рублей 500 стоит сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 спасибо! А че делать то! надо найти хоть одного адекватного )) чтобы если что были свидетели что вы хорошие и пушистые )) Как Славуня? Температуры нет уже? Славуня оклемался ))) розеола у нас была (сама диагноз поставила ему), зато я говорю как трактор, горло болит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) всем привет) деток и мамочек с датками! у нас позавчера была покупка века, наконец-то приобрели блендер. выбирала между тремя, выбрала Braun Multiquick 3 MR 320 spaghetti...и сегодня Уля ела гречку не из коробки,а приготовленную мною)) победа))) а то летом кабачки перемолотые есть отказывалась) так что я довольна, не передать словами. еще она научилась из положения стоя садиться приседая. то есть не шлепаться сразу на попу, а сгибать ножки в коленях и аккуратно присаживаться. надеюсь, это вкупе с 30 сек стояния без рук в сумме даст хождение без маминой помощи. жду) Ксюша Ксю, у нас тоже арендуют костюмы в театре или в костюмерных универов и всяких внешкольных дворцов творчества. за копейки - только паспорт оставлять еще надо в залог. поназванивай, мож, и у вас так можно Изменено 8 декабря 2013 пользователем liabart 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Инчик //, у нас в городе один театр, и там не дают, а в Москву я не могу путешествовать. да и к кому там подходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленккка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Всем привет.заранее прошу прощения за ошибки. Последние дни по ночам начались треники. Рассказала врачу, просмотрел с утра на кресле. Шейка 1.5 и пропускает палец. Дальше стало хуже. Сильно болел живот,стало тянуть поясницу. Пришел мой,я пожаловалась на это. Опять на кресло.шейка 5 мм,открытие 2 пальца. Потом уже жесть сильные боли и схватки. В итоге экстренное кесарево,воды сами отошли как только операционный стол положили. опять 2 наркоза..спиналка снова не взяла. Общий.. Мы родились в 19.43 рост 45,вес 2250. Дышит сама,закричала сразу...больше ничего не говорят. Как там моя крошка..реву... Мне очень плохо, З.Ы:большая просьба не палить меня в соцсетях. Всех люблю и целую! Спасибо что всегда меня поддерживали! Вы девочки, умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дочей!!! Как мне то знакомо..кроха..мой малыш родился на 35-36 неделе 1 кг 860 гр ростом 42 см..причем сам он первую неделю не кушал..лежал под капельницей..но ничего.. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Аленккка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки, мамы февралят из Перми наконец-то встретились! Пока только со старшими дочками сходили в театр, но уже собираемся познакомить и сыновей, Славчика и Степика ))) фотка есть ВК, по желанию могу добавить фотки дочек ))) Хочушка и Улыбашка, да боюсь лактостаза жутко, даже на Достинексе! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Совсем я вас всех потеряла((((-некогда с этой суетой.Деток поздравляю с датками!!!! Лерчика с доченькой!!!! Буду потихонечку читать и вклиниваться в разговоры. У нас вчера такое радостное событие произошло- Уля встала и долго стояла сама,и так несколько раз за вечер(а сама смеется))))...сегодня не стояла правда((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Отсутствие интернета - это как кодировка для алкаша, заплатил и сорвался. Отстала от жизни на ...... страниц. Лерка, молодец! здоровья тебе и ВСЕМ ТВОИМ малолеткам! Женька, тоже молодец! Процветания и удовольствия тебе от работы! Нам все таки поставили ЛН. Это в корне усложняет наше ГВ. И как оказалось у нас дохрена раз в сутки кормлений и ночью каждые 2 часа, хотя и днем промежуток почти такой же. я в шоке. И нас опять обсыпает, начинаю истерить. Надо умудриться подобрать необходимую дозировку лекарств и употреблять это перед каждым кормлением грудью. Приходится теперь контролировать случайные прикладывания к груди. А ребенок не понимает, почему нельзя ведь раньше было можно. Для меня это в эмоциональном плане очень не комфортно, прямо жуть. И график точнее режим дня у нас пипец как ... спать так и ложимся в пол первого ночи. Уговоры не помогают. Видимо тренируется встречать новый год. Про меськи. После того, как они помазали в 6 месяцев, я их больше не видела. Тесты делать перестала как в прочем и сексом заниматься. сегодня 122 дц если не путаю. У нас начался веселый период: все вещи кидаются в ванну (и желательно с водой). Ну и стиральная машина - не факт, что белье постирается на той программе,что я поставила! Включает и стирает пустой барабан, включает- пауза... и до бесконечности. Изменено 8 декабря 2013 пользователем почему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 tomkin, Боже мой!!! Ужас!!! Бедная наша карамелька!!! Вы как сейчас ? Поправляйтесь скорее!!! Тапачка, Танюха, офигеть! Ну ты мудрА, мать! ...пусть думают, что муж бандит, а ты е..нутая))) Это лучше всего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 почему, привет сестра! Ого так,вы кормитесь У нас начался веселый период АБАЛДЕТЬ!И нас когда-нибудь это ждет!А у нас странный прогрес,по последовательности,всмысле. Ребенок сам сел,совсем недавно встал и уже стоит немного без опоры . Ходит за ручки уверенно,а со вчера....пополз нормально по пластунски! Аллилуйа! Наконец-то!До этого полз,но назад,как краб! Знаем и показываем игрушки,юлу,машинки(жжжж),знает три цвета:зеленый,красный,желтый(тыкает пальцем на пульте по просьбе),крутим шарики-фонарики,показываем как летит птичка,абажает листать книги. Новый прикол,говорю: "коровка хорооошая!" и показываю ее на картинке,Тим ее гладит и улыбается! "Волк-плохооой!" - лупит его кулаком ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Наталюсик и *Счастье есть*, с десятым месяцочком Катюшу и Матвея!!! Изменено 8 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Как и обещала,мой позор Ссылки скрыты. Рисунок в детской(на фото не так красиво,как в живую) Это мое извращенное художество ))) повесим на стенку в детской. И в довершение,не удержалась))) Мы ооочень любим хлебные корочки ))) Голодные дети Ташкента))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Из наших новостей: - сегодня, т.е. уже вчера, у Ромы вылез 8-ой зубик!!! - в СБ купили детям из дет. дома коньки хоккейные и куклу-торс для причёсок. - ездили с супругом к его отцу - занимались машиной. Саша наваторство своё применял. Стартер разобрал. Отец его поехал за какой-то запчастью к стартеру и вернулся с новым стартером. Это, говорит, вам от меня на НГ! Подарочег, млин! Устала вчера, как не знай хто. Зато сбросила в весе. Ещё купили детям подарки к НГ. КАНТАРЭ, ой... Тимоня такой милый здесь. Как будто и правда корочку подали малышу. Так и хоЦЦа на ручки взять! Изменено 8 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша ух -ты! Вам можно уже в рекламе зубной пасты подрабатывать )) Он всегда делает такое лицо,когда кт-то ест,а ему не дают кусочек. Через пять минут начинает нетерпеливо поскуливать и пускать скупую слезу,а через семь...раззевает такую варежку,что хочется ему отдать все,включая сбережения. Актер больших и малых,блин! Изменено 8 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша ух -ты! Вам можно уже в рекламе зубной пасты подрабатывать )) Ага! Бледнамед - и зубы белые и яйца целые! У нас Рома смотрит на яблоко, к примеру, когда я кушаю, так, как будто это я у него изо рта вытащила. Мне так стыдно делается - отрезаю ему дольку, сижу рядом - контролирую процесс, дабы не подавился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 хочется ему отдать все,включая сбережения глядя на эти невинные жалостливые глаза - полностью согласна))). КатяКатенькаКатюша, а вы лично будете вручать подарки (коньки и модель)? Нам все таки поставили ЛН Бедняги....Но в том, что больше будешь контролировать кол-во прикладыванийесть свой плюс: сейчас перетерпите и постепенно ребенок будет становиться не таким зависимым от сиси, Уля встала и долго стояла сама,и так несколько раз за вечер(а сама смеется)))) Здорово! Взрослеет девочка) КАНТАРЭ, ваши интелектуальные способности как всегда - впереди планеты всей. Умничек!))) Кстати, большой плюс,что мы делимся тут умелками малышей: иногда и мама узнает, чему новому можно еще поучить ребенка)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, а вы лично будете вручать подарки (коньки и модель)? Да. В прошлом году ездили в дом малютки. В этом году детки будут постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, это уних типа новогоднего утренника будет? Или просто вручение подарков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения