Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *ASTRA*, а на один сон может? И на ночь в 21 или втоой сон чуть раньше и полчаса? Знакомая га один перевела при вашем режиме. Ребенок стал позже вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 matilda938, ну думаю сыну нашему уж не к чему деда звать)))))) вчера с улицы пришел и сказал что его девочка 14-летняя целовала)))лишь бы самой бабкой не стать)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Alexandra.ch, мы если просыпаемся рано, в 7-7:30, то стараюсь два раза положить, но это бывает редко, в основном просыпаемся в 8:30-9, сегодня вообще до 10 продрыхли-я удивилась, поэтому ложу на 1 дневной сон,стараюсь, чтобы он был как раз посрединке нашего дня. 5 часов бодрстования выдерживаем и укладываю на ночь в 21:30-22. А если у нас два сна-тоже раньше 23-00 не укладываемся. Девочки. я катастрофисески не успеваю вас читать, а тем более отвечать( Всех с датками и с новыми умелками! Я никак не могу видео в вк глянуть, смотрели с мужем как Степик КсюшиКсю топает на улице-супер! Нам так понравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Инчик //, у меня не орет,но я не оставляю в кроватке, я укачиваю.Просто у нас на укачивание уходит не больше 5 мин. и клиент готов, а когда я пыталась его приучить самому засыпать,то больше 30 мин. уходило в лучшем случае Хочушка+Улыбашка))), я вообще соки покупные не разбавляла,что надо было? там вроде написано со скольки мес. я и давала как есть. А вот свежевыжатые разбавляю водичкой Ксюша Ксю, мы тоже не мамкаем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) лишь бы самой бабкой не стать)))) :D MARINACHKA, и мы не мамкаем, но мы вообще что-то редко можем неосознанно типа па или ба, а ма в основном, когда плачем или раздражаемся, а чтоб осознанно болтали-не-а( а на мои просьбы типа скажи-ма,па и т.д.-хохочет, смешно ему это) и не могу нас отучить от кормлений ночных частых, у нас как-то наоборот, днем можем выдерживать дольше без еды-ночью нет, думаю может не наедается днем-поэтому ночью часто ест... но сегодня на удивление поел один раз ночью в 1 ночи. а обычно два раза. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Amour4ik, ну вот мы также встаем. 8-9 утра. Только около 11 уже все, клиенты готовы. Заворачиваю на балкон и вырубаются моментально на 2-3 часа... А на ночь проблемы с укладыванием. Сейчас 22 часа и до сих пор одну муж укладывает, вторая 15 мин назад еле еле уснула.... Мне конечно бы было сдорово их уложить например с 13 до 16... Эх мечты, мечты... Amour4ik, а если водой заменить? Мои едят в 4 утра, но ксю воду пьет в 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Инчик //, ага,мы после утреннего пробуждения тоже готовы уснуть часа через 3-4, но я мурыжу,потому-что с 14 до 21-22 нам тяжело выдержать. вода не катит-понимает в чем дело и начинается ор, потом просыпается и все. а если смесь-дальше спит. при чем на ночь даю кушать нормальную порцию, все-равно через 3-4 часа подъем и с криком. я вот не пойму, то ли мы так привыкли, то ли из-за зубов нам хорошо от того,что зудит-почесали,подкрепились и довольные спим, а то у нас все сверху на подходе. один лез,сейчас пока приостановился... но вот сегодня я была удивлена, один раз покушали и спали долго, может из-за смены погоды-у нас похолодание грядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Amour4ik, а почему отменила второй сон? Мы спим 16-17 минут 30-40 Amour4ik, когда зубки идут я стараюсь гелем на ночь постоянно мазать, он часов на 8 зуд снимает.Да, мои когда жрать хотят тоже вода не катит... Ужин у вас во сколько и что кушаете? Плотнее кормить стала, меньше просыпаются, бывает до 6 спят. Ужин в 17,30, смесь в 20,30 (всего 150!) Amour4ik, как планируете с кроватками быть, когда второй сынок родится? Вторую ставить? В одной комнате со страшим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Инчик //, ты ночью кормишь??? может и мне снова начать смесь давать,а то пьет каждые пол часа,по 300 гр сока за ночь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Инчик //, да у нас не получается второй сон, если с ним, то потом раньше 23, а то и полуночи не уложишь. в основном спим как раз с 14 до 16-17. там уже и нормально выдерживаем до 21-22. но если встаем рано-тогда конечно укладываю на второй и ложу позже на ночной. ужин у нас смесь и перед сном смесь-200 гр. утром у нас каша,днем овощи с мясом. я пробовала кашей кормить в ужин-все-равно просыпаемся. Инчик //, да,кроватку будем вторую ставить, но в разных местах комнаты они будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я и не прекращала. А сок еще и ночью нахрена??????? Это ж сахар голимый. Уж лучше компот или смесь. Кисель попробуй. Amour4ik, вот и мы просыпаемся еще, правда один раз. Я же стойко отучивала на даче летом кушать в 1 ночи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Amour4ik, это называется частые кормления? Эх,мне бы такие частые, я вот даже сосчитать не могу сколько раз мы ночью сисю ищем((( МАМА УЛЬЯШКИ***, а сок не вредно для зубов ночью? Просто знаю с детства,что сладкое перед сном нельзя-кариес будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот если бы мои с утра бодрствовали хотя бы часа 3-4 с утра, тогда наверное я один сон сделаю. Они вырубаются уже через 2,5 часа, тяну до 3х. Сегодня вообще плюнула и в 10,20 уложила вместо 11. Встали через 2,5 часа. Кстати в кроватках они бы проснулись уже через 40-60 минут и все. На балконе я вижу они просыпаются, поворочаются и дальше дрыхнут. Комбез встать то мешает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Инчик //, у нас такой же сон, в 11 и потом в 16.00, если с утра спит часа 2,то в 17.00 А я и не хотела бы на один сон переходить.Так хоть 2 раза в день я свободна, а то один раз будет. Вспоминаю с ностальгией,как он 3 раза в день спал,у меня было больше свободного времени,чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 MARINACHKA, для меня пока спят на балконе (пока влезают) лафа, но если укладывать дома это 40 минут и перед этим час диких криков. Я с ужасом вспоминаю 3-4 сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Катенька, да, так и зовут Котик. :-) тут это необычно звучит. А однажды муж в фейсбуке запостил его фотку и подписал КОТЕГ по-русски Все русские друзья оборжались, думали, что я мужа "албанскому" научила, а он просто как слышал, так и написал. Буквы-то русские знает :-) А была б собачка, назвали б Песик :-) Приколистка! КатяКатенькаКатюша, я давала эту вермишельку,идёт на ура! В дни без ГВ только ей и питались)))) Ты на воде варила? Что-то к ней добавляла? Девочки, я сок ввожу. Даю не разбавляя грушевый Тёма. Разбавлять или уже нет? Мы пьем неразбавленные соки "Малышам" и "Спеленок" в основном. точно, Катюха, МАЛЬЧИК! Я тоже со своей сравниваю и думаю, что ж ты, сын, такой нерасторопный? Твоя сестра в этом возрасте ого-го! чего умела... На счет вермишельки - мы давно едим в суп добавляю, правда не ХАЙНЦ, а любые из твердых сортов группы А. Очень нравится мелкая в виде алфавита, Колян жует с удовольствием ))). У нас с тобой дочки продвинутые, а сыновья - хулиганы мелкие. А что за вермишельку ты готовишь? Изменено 9 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Инчик //, Ох, я часто представляю,особенно в тяжелые дни, еще одного такого же возраста и сразу тебя вспоминаю, нет, я бы не справилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 MARINACHKA, а куда деться с подводной лодки? Ко всему привыкаешь ))) Вытаскиваю из ванны в полотенце и передаю маме - первый, второй... седня чуть за третьим не пошла... Так все на автомате, что НЕСКОЛЬКО детей ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 первый, второй... седня чуть за третьим не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ...пьет каждые пол часа,по 300 гр сока за ночь(((( ...а сок не вредно для зубов ночью? Просто знаю с детства,что сладкое перед сном нельзя-кариес будет. Мы после чистки зубов Маше только воду ночью давали пить. Дело даже не в сахаре, а во фруктовой кислоте. И утром, до каши соки не даю. Как только в желудок упала пища - тогда на здоровье. Я сейчас задумалась над тем, как и по сколько времени я буду укладывать Романа без тити. ...седня чуть за третьим не пошла... Так все на автомате, что НЕСКОЛЬКО детей ))) ПАЦТАЛОМ! Изменено 9 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ага, а прикинь как на меня мама и муж посмотрели??? У девчонок белые полотенца, а тут на двери еще одно белое висело, мое. Я его взяла и в ванну пошла, прихожу, а там никого нет.... Муж давно мне говорит таблетки для памяти надо мне....Че то устала от всего. Завтра у него выходной, я помагазинам в Арх рвану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, насчет деда мороза. Тут, наверное, от ребенка конкретного зависит. Я писала, что свою фоткала с Санта Клаусом, она там изревелась вся. А перед нами фоткали малютку чуть помладше Саши, та сидела на руках у Санты и улыбалась. И еще у них была фотка выставленна на кассе, малыш, прмерно такого же возраста сидел у Санты и улыбался во весь рот. А видела и постарше детей, кто рыдал увидев Деда... Попробуй, посомтри, как отреагирует. Я подносила Сашу к деду спиной, чтоб не видела, но он посекла, что что-то не то, обернулась на него и началось :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем приветик.Отстала от Вас ого-го как. Всех именинников с датами. Девочки, ужас, Полина вообще от всей еды кроме груди отказалась. Сегодня не давала ей грудь 12 часов - итог - 30 граммов сока выпитого и все. Орет, зубы стискивает, выворачивается, но не ест. Что делать мне с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Eva29, везде пишут это зубы, перетерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Инчик //, Боже, я с ума сойду. Спасибо за подсказку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения