Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

*ASTRA*, а на один сон может? И на ночь в 21 или втоой сон чуть раньше и полчаса? Знакомая га один перевела при вашем режиме. Ребенок стал позже вставать

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938, ну думаю сыну нашему уж не к чему деда звать)))))) вчера с улицы пришел и сказал что его девочка 14-летняя целовала)))лишь бы самой бабкой не стать))))

• Нравится 5

Alexandra.ch, мы если просыпаемся рано, в 7-7:30, то стараюсь два раза положить, но это бывает редко, в основном просыпаемся в 8:30-9, сегодня вообще до 10 продрыхли-я удивилась, поэтому ложу на 1 дневной сон,стараюсь, чтобы он был как раз посрединке нашего дня. 5 часов бодрстования выдерживаем и укладываю на ночь в 21:30-22. А если у нас два сна-тоже раньше 23-00 не укладываемся.

Девочки. я катастрофисески не успеваю вас читать, а тем более отвечать(

Всех с датками и с новыми умелками!

Я никак не могу видео в вк глянуть, смотрели с мужем как Степик КсюшиКсю топает на улице-супер! Нам так понравилось)

• Нравится 1

Инчик //, у меня не орет,но я не оставляю в кроватке, я укачиваю.Просто у нас на укачивание уходит не больше 5 мин. и клиент готов, а когда я пыталась его приучить самому засыпать,то больше 30 мин. уходило в лучшем случае

Хочушка+Улыбашка))), я вообще соки покупные не разбавляла,что надо было? там вроде написано со скольки мес. я и давала как есть. А вот свежевыжатые разбавляю водичкой

Ксюша Ксю, мы тоже не мамкаем((((

лишь бы самой бабкой не стать))))

:D :D :D

MARINACHKA, и мы не мамкаем, но мы вообще что-то редко можем неосознанно типа па или ба, а ма в основном, когда плачем или раздражаемся, а чтоб осознанно болтали-не-а(

а на мои просьбы типа скажи-ма,па и т.д.-хохочет, смешно ему это)

и не могу нас отучить от кормлений ночных частых, у нас как-то наоборот, днем можем выдерживать дольше без еды-ночью нет, думаю может не наедается днем-поэтому ночью часто ест...

но сегодня на удивление поел один раз ночью в 1 ночи.

а обычно два раза.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, ну вот мы также встаем. 8-9 утра. Только около 11 уже все, клиенты готовы. Заворачиваю на балкон и вырубаются моментально на 2-3 часа... А на ночь проблемы с укладыванием. Сейчас 22 часа и до сих пор одну муж укладывает, вторая 15 мин назад еле еле уснула....

Мне конечно бы было сдорово их уложить например с 13 до 16... Эх мечты, мечты...

Amour4ik, а если водой заменить? Мои едят в 4 утра, но ксю воду пьет в 1-2

Инчик //, ага,мы после утреннего пробуждения тоже готовы уснуть часа через 3-4, но я мурыжу,потому-что с 14 до 21-22 нам тяжело выдержать.

вода не катит-понимает в чем дело и начинается ор, потом просыпается и все. а если смесь-дальше спит.

при чем на ночь даю кушать нормальную порцию, все-равно через 3-4 часа подъем и с криком. я вот не пойму, то ли мы так привыкли, то ли из-за зубов нам хорошо от того,что зудит-почесали,подкрепились и довольные спим, а то у нас все сверху на подходе. один лез,сейчас пока приостановился...

но вот сегодня я была удивлена, один раз покушали и спали долго, может из-за смены погоды-у нас похолодание грядет.

Amour4ik, а почему отменила второй сон? Мы спим 16-17 минут 30-40

Amour4ik, когда зубки идут я стараюсь гелем на ночь постоянно мазать, он часов на 8 зуд снимает.Да, мои когда жрать хотят тоже вода не катит...

Ужин у вас во сколько и что кушаете?

Плотнее кормить стала, меньше просыпаются, бывает до 6 спят. Ужин в 17,30, смесь в 20,30 (всего 150!)

Amour4ik, как планируете с кроватками быть, когда второй сынок родится? Вторую ставить? В одной комнате со страшим?

Инчик //, ты ночью кормишь??? может и мне снова начать смесь давать,а то пьет каждые пол часа,по 300 гр сока за ночь((((

Инчик //, да у нас не получается второй сон, если с ним, то потом раньше 23, а то и полуночи не уложишь.

в основном спим как раз с 14 до 16-17. там уже и нормально выдерживаем до 21-22. но если встаем рано-тогда конечно укладываю на второй и ложу позже на ночной.

ужин у нас смесь и перед сном смесь-200 гр.

утром у нас каша,днем овощи с мясом.

я пробовала кашей кормить в ужин-все-равно просыпаемся.

Инчик //, да,кроватку будем вторую ставить, но в разных местах комнаты они будут.

МАМА УЛЬЯШКИ***, я и не прекращала. А сок еще и ночью нахрена??????? Это ж сахар голимый. Уж лучше компот или смесь. Кисель попробуй.

Amour4ik, вот и мы просыпаемся еще, правда один раз. Я же стойко отучивала на даче летом кушать в 1 ночи.

• Нравится 3

Amour4ik, это называется частые кормления? Эх,мне бы такие частые, я вот даже сосчитать не могу сколько раз мы ночью сисю ищем(((

МАМА УЛЬЯШКИ***, а сок не вредно для зубов ночью? Просто знаю с детства,что сладкое перед сном нельзя-кариес будет.

• Нравится 2

Вот если бы мои с утра бодрствовали хотя бы часа 3-4 с утра, тогда наверное я один сон сделаю. Они вырубаются уже через 2,5 часа, тяну до 3х. Сегодня вообще плюнула и в 10,20 уложила вместо 11. Встали через 2,5 часа.

Кстати в кроватках они бы проснулись уже через 40-60 минут и все. На балконе я вижу они просыпаются, поворочаются и дальше дрыхнут. Комбез встать то мешает))))

• Нравится 1

Инчик //, у нас такой же сон, в 11 и потом в 16.00, если с утра спит часа 2,то в 17.00

А я и не хотела бы на один сон переходить.Так хоть 2 раза в день я свободна, а то один раз будет. Вспоминаю с ностальгией,как он 3 раза в день спал,у меня было больше свободного времени,чем сейчас.

MARINACHKA, для меня пока спят на балконе (пока влезают) лафа, но если укладывать дома это 40 минут и перед этим час диких криков. Я с ужасом вспоминаю 3-4 сна

Катенька, да, так и зовут Котик. :-) тут это необычно звучит. А однажды муж в фейсбуке запостил его фотку и подписал КОТЕГ по-русски :D Все русские друзья оборжались, думали, что я мужа "албанскому" научила, а он просто как слышал, так и написал. Буквы-то русские знает :-) А была б собачка, назвали б Песик :-)

Приколистка! :friend::D

КатяКатенькаКатюша, я давала эту вермишельку,идёт на ура! В дни без ГВ только ей и питались))))

Ты на воде варила? Что-то к ней добавляла?

Девочки, я сок ввожу. Даю не разбавляя грушевый Тёма. Разбавлять или уже нет?

Мы пьем неразбавленные соки "Малышам" и "Спеленок" в основном.

точно, Катюха, МАЛЬЧИК! Я тоже со своей сравниваю и думаю, что ж ты, сын, такой нерасторопный? Твоя сестра в этом возрасте ого-го! чего умела...

На счет вермишельки - мы давно едим в суп добавляю, правда не ХАЙНЦ, а любые из твердых сортов группы А. Очень нравится мелкая в виде алфавита, Колян жует с удовольствием ))).

У нас с тобой дочки продвинутые, а сыновья - хулиганы мелкие. :D

А что за вермишельку ты готовишь?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Инчик //, Ох, я часто представляю,особенно в тяжелые дни, еще одного такого же возраста и сразу тебя вспоминаю, нет, я бы не справилась. :sorry:

MARINACHKA, а куда деться с подводной лодки? :D

Ко всему привыкаешь )))

Вытаскиваю из ванны в полотенце и передаю маме - первый, второй... седня чуть за третьим не пошла... Так все на автомате, что НЕСКОЛЬКО детей )))

• Нравится 7

первый, второй... седня чуть за третьим не пошла...

:hohot:

...пьет каждые пол часа,по 300 гр сока за ночь((((

...а сок не вредно для зубов ночью? Просто знаю с детства,что сладкое перед сном нельзя-кариес будет.

Мы после чистки зубов Маше только воду ночью давали пить. Дело даже не в сахаре, а во фруктовой кислоте.

И утром, до каши соки не даю. Как только в желудок упала пища - тогда на здоровье.

Я сейчас задумалась над тем, как и по сколько времени я буду укладывать Романа без тити. :Crazy:

...седня чуть за третьим не пошла... Так все на автомате, что НЕСКОЛЬКО детей )))

ПАЦТАЛОМ!emoticono-carcajada.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага, а прикинь как на меня мама и муж посмотрели???

У девчонок белые полотенца, а тут на двери еще одно белое висело, мое. Я его взяла и в ванну пошла, прихожу, а там никого нет....

Муж давно мне говорит таблетки для памяти надо мне....Че то устала от всего. Завтра у него выходной, я помагазинам в Арх рвану.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***,  насчет деда мороза. Тут, наверное, от ребенка конкретного зависит. Я писала, что свою фоткала с Санта Клаусом, она там изревелась вся. А перед нами фоткали малютку чуть помладше Саши, та сидела на руках у Санты и улыбалась. И еще у них была фотка выставленна на кассе, малыш, прмерно такого же возраста сидел у Санты и улыбался во весь рот. А видела и постарше детей, кто рыдал увидев Деда... Попробуй, посомтри, как отреагирует. Я подносила Сашу к деду спиной, чтоб не видела, но он посекла, что что-то не то, обернулась на него и началось :-)

• Нравится 1

Всем приветик.Отстала от Вас ого-го как. Всех именинников с датами. Девочки, ужас, Полина вообще от всей еды кроме груди отказалась. Сегодня не давала ей грудь 12 часов - итог - 30 граммов сока выпитого и все. Орет, зубы стискивает, выворачивается, но не ест. Что делать мне с ней?

Eva29, везде пишут это зубы, перетерпеть

• Нравится 1

Инчик //, Боже, я с ума сойду. Спасибо за подсказку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...