КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Инчик //, солнышко, ты - большая умница! Тут с первым-то ребенком крыша ехала, а у тебя пырвыЕ ребенКИ! Тут не то, что память подводить будет (у меня после Маши ваще полная ..ОПА с этим была), а крыша съехать могёт, всерьез и надолго! А ты и твой супруг - большие молодцы! У Вас дружная большая семья! ТТТ! Видишь как клёво - по магазам погулять отпускает - не боится остаться с двумя хулиганками. Счастья Вам вселенского! У нас Рома научился давать понять , что он СЫТ! Такого раньше не было. Бывало, что переедал и его рвало. А теперь мальчик вырос! Сжимает губы, убирает мою руку с ложкой в сторону, отворачивается. Но кушает хорошо. Просто теперь знает меру - молодчина наша! А то ж мать дура - пихает в рот! Изменено 9 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая! У нас девчонки тоже руку убирают, Маша еще и головой мотает. Но я пока не скормлю хотя бы по 150 не ведусь, ибо им только сухарики подавай (хлеб в духовке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 что за вермишельку ты готовишь? Вот такие, а так и Макфу даю, и др.виды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) //скоро буду мамой//, с одиннадцатым месяцочком Дениса и Настёну!!! Nansy, Мусянька и Какач, с десятым месяцочком Артёмку, Катюшку и Юлечку!!! Инчик //, Я накладываю суп/борщ/щи в обед, в блендер на уровень 200 гр. Взбиваю - всё сьедает. С ужином то же самое. Но вот если он после выпитого на полдник (после дневного сна) молока, считает, что он ещё не особо голоден, то на ужин не доест. Сегодня не доел немного. Начал вот так отнекиваться. Пошли погуляли после ужина. Пришли - подогрела, докушал. Купаться, йогурт, зубки и спать. Изменено 9 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, а я на глаз уже в глубокую миску наливаю обычно грамм 400-500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я сок вообще не даю(и сама не пью), чай предлагаю, но не часто, да и не особо пьет, я считаю что если хочет пить, то пить надо воду, раньше фруктовое пюре жиденько разбодила, щас перестала. Пьет после еды кисломолочку/кефир/йогурт и все до следующего приема пищи. Amour4ik, я смесь за еду особо не считаю, мой как стал нормальной едой днем питаться так и перестал ночью есть, смесь у нас только в кровати перед сном и с добавлением каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 июнь2012, вот насчет воды с тобой согласна. Только на словах, на деле блин, даю чаи постоянно, варю компоты, привыкла, что он дует ее по 250 грамм в день. Комар этот мозг засрал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 MARINACHKA, ну так на сисе это нормально-а у нас смесь. днем спокойно и утром выдерживаем 6 часов без еды-а ночью нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тапачка, мне подруга об этом давно уже говорила(и читала об этом) и в нашем же дионе рекомендуется именно воду пить, так чем же дети хуже? я просто перестала покупать соки/чаи и т.п. сама с трудом приучила себя воду пить, а муж вот всякие газировки дует (((( тут уж я без сильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девчата, провожу голосование. Какой вам больше нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Пэрвый! С розовеньким и серым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тапачка, спасибо! Буду записывать сейчас голоса. За сутки нужно определиться. Помогайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, о и я как ты пихала а потом это все было наружу, а теперь никита подобает знак типа хватит.первый нравится) Девочки а мы сегодня пошли сами, правда шагов по 4 пока, но сам Мы тоже еще 2 раза спим, первый раз в 11-13 на улице, второй в 16 дома мин 40 час Изменено 9 декабря 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, смотря для кого ты вибираешь, если думаешь какой Ромке оставать, то смотри какой ему больше цвет идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 июнь2012, ну естественно Роме! Кому же ещё? Мне хотелось Ваше мнение послушать. Иначе бы не писала сюда. Логично? Эллиночка-мамочка сыночка, с шажочками Вас! Без опоры пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, мне с розовой рубашкой нравится наборчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 matilda938, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша,спасибо, да сам я его поставила посреди зала и ручками позвала к себе и он потопал, радости предела не было, сына к потолку прыгал от моей радости, за опору он с 9 мес. Уже ходил мож и раньше) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а стоит он сам подОлгу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, если втыкнет в рекламу то мин 10 может стоять, пока его там привлекает что то, может возле телека стать и стучать по нему или пальчиком людей трогать, то еще дольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, оо, поздравляю! еще один ходунчик у нас! КатяКатенькаКатюша, я вообще всегда склоняюсь к классике. Белая рубашка и серый пиджак, НО пытаюсь себя отучить от этого! Есть же и другие цвета. так что тоже голосую за розовое! Я тоже не даю соки и чаи, только воду. дала как-то разбавленный свежевыжатый яблочный сок, она моську скривила и не стала пить. Ну, я не переживаю. Ночью есть перестала, воде пьет. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Possum, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Possum, спасибо, а мы вообще жидкости мало пьем, ниче не любит только титю запить О девочки вспомнила помните я рассказывала что никита та беременную оживленно реагировал, так вот и правда у нее девочка в животике жила, сегодня она родилась Изменено 9 декабря 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, здОрово! Новая жизнь на земле появилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 почему, по-моему пора вам ваше ГВ мучение сворачивать... Чего мучать и себя и ребенка? Откормила и так уже... Тем более лн... А как он еду нормальную кушает? Вам нужен режим четкий и ограничение/ завершение ГВ. Понимаю, что сложно. Но все равно придется. И с вашей болячкой лучше уже сейчас начинать отучать и переводить на нормальную еду. И тебе, и Глебу так будет лучше! Едок он не ахти какой. Иногда от овощей и мяса может наотрез отказаться. Да и рацион у нас скудный - утром рисовая каша без молока и сахара, днем овощи с мясом, вечером - гречка без молока и сахара. Не разгуляешься. Жидкости практически не пьет, предлагаю во время еды, но это капли. До этого был свободный доступ до груди - пей, хоть залейся.Делать очередную попытку подсадить на смесь?(это риторический вопрос) - не знаю, ступор у меня очередной. Да и пить мы нормально не умеем - или ложка или маленькими глотками из чашки. А сыпит все сильнее с каждым днем и это на фоне приема гистамин. препарата. Да, кстати- заснули мы пол часа назад (1,30!). Бьем все рекорды. А в связи с тем, что необходимо отучивать засыпать и спать с грудью решила я на днях распечатать давненько лежащую соску. Так что вы думаете - я ему сую ее в рот, а сынчуть не исплевался весь, потом посмотрел на меня как на дуру, а потом на соску, как на что-то непристойное. Короче, непрокатило (и из бутылки мы так и не пьем). Вот и сижу жду следующей кормешки - предположительно в 3.00. А утром в больничку - красота! Из "веселых умелок": включает и выключает воду в ванной во время купания (обмываем в ванной под краном стоя). В общем задача купающего усложняется. И любит выгружать вещи из стиральной машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения