Ксюша Ксю 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Selenluna, держитесь там с малышом! !! хотя представляю твое состояние. нам вчера болючий гепатит укололи так сама чуть не зарыдала как мне мелкого жалко было. .. а это простр прививка. у вас все хорошо будет. сил тебе и поддержки близких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, кто какой витамин дает? Нам прописали аквадетрим. Хороший он? Или лучше на масляной основе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня менстры начались, теперь глаз да глаз нужен абы еще кого не зачать.... Эх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 tomkin, еще вопросик. У нас пока получается кормить по графику - каждые 3 часа. Но сегодня ночью доча поспала 4 часа - график сбился. Теперь кушать на час позже. Как ты поступаешь в таких случаях? Кормишь в определенные часы суток строго через 3 часа или ориентируешься на сон малыша и график сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Selenluna, поправляйтесь скорее! Читала и слезы на глазах навернулись,ночь плохо спала, здоровья вам, держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, я отвечу - я выравниваю так - кормлю через 2,5 часа пару тройку раз и все в норму приходит. Бывает на 15 минут раньше. Чтобы к вечеру прийти к установленному режиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alexandra.ch, мне с первым говорили, что для малышей водный раствор, масляный когда будет старше и добавлять его в каши, мол так лучше усваивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Инчик //, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Инчик //, меня тоже интересует вопрос режима. ночью ест то через 3 то через 4 часа. в итоге каждый день по разным часам едим. а хочется и купать в одно и то же время и на ночь укладывать. я тут уже спрашивала. как ты промежутки между кормлениями считаешь от начала приема пищи или от конца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Инчик //, БОЖе ты ещё успеваешь и ЭТИМ заниматься?))) Девочки, предлагаю торжественно приклонить колено перед Инчиком, это женщина-супермен, вернее вумен. Иметь двойню, пользоваться при этом марлевыми подгузами, тоскать двойную коляску по лестницам и при этом успевать заниматься с мужем сексом!!!! У меня разрыв шаблона)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, так сопелько можно отсасывать ртом? или это уже устаревшее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Тапачка, присоединяюсь! Инчик //, смело можешь считать себя супер-пупер МАМОЙ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Да, Инчик у нас и впрямь супер-женщина ))) Я про занятия ЭТИМ, как выразилась Тапачка, даже подумать пока не могу, к вечеру валюсь с ног от усталости и уже ничего не хочется Девочки, у нас тоже "режим" постоянно куда-то уезжает. Ночью вообще каждый раз по-разному просыпаемс, да и днем раз на раз не приходится. Но мне кажется пытаться как-то силой наладить кормежку по часам не стоит, пусть ребенок сам определяет, когда он кушать хочет. А то мы ставим свое удобство выше комфорта ребенка. Я тоже прочитала сообщение Selenluna и вызвала сразу врача. У нас доча вчера начала чихать, иногда кашляет и сильно хрюкает носом. А сегодня вообще вялая какая-то. Врач идти к нам не захотела и предложила передать вызов в неотложку. Вот теперь ждем. Вообще я думала, что если у ребенка нет температуры, то бить тревогу не стоит. А вот теперь сама запаниковала. Мы сегодня ночью даже на покушать сами не просыпались, я уже ее будила, так как вся грудь от молока разрывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Тапачка, щас добью - я еще им кофточки летние вяжу! Естиь одно но - я почти не готовлю - не люблю и времени нет. Ксюша Ксю, от начала конечно. Девы, ЭТИМ мы занимались всего 3 раза, не чую ничего поэтому и желания нет особо (((((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Инчик //, я лежу в шоке рядом с Тапачкой))) Я тоже сейчас вообще не готовлю, т.к. мама приехала помогать с этим. Но меня это не спасает - я все равно к вечеру падаю. Правда, у меня в роли второго ребенка - молокоотсос. Провожу с ним в обнимку почти 8 часов в сутки. Инчик //, ты пошутила про "всего 3 раза"? У меня пока даже на 1 раз нет ни сил, ни времени, ни желания. Муж, кстати, тоже не сильно страдает вроде пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мяу-Муррр, у меня муж ест на работе, на завтрак бутеры, приезжает в 9 - че нашел то и съел. А мне - щи сварила и ладно. Или макароны с сосисками. Всегда молочка и фрукты есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 про секс. у меня есть и силы и желание и муж)) и в придачу страх залететь. на последнем узи я своими глазами увидела фоликулы в яичниках...!! такие млин они быстрые. ток грудью меньше стала кормить как они уже активничают. а еще у менят после ПА выделения розоватые. и вот до сих пор никак не чистые прокладки... эхх надо бы к норм гинекологу сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 про ПА, у нас пару раз было...желание есть, но мне пипец как больно!!!! как в первый раз прям. может из-за эпизио. надеюсь, там все подрастянется хоть не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Про ПА тоже скажу. Мы тут попробовали... Но.. увы и ах не получилось, мне БОЛЬНО думаю из-за того, что был небольшой разрыв снаружи как раз... визуально всё зажило.. но. В пятницу иду в ЖК к гине своей, пусть глянет что к чему )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А у нас нет режима вообще Раньше хоть хоть какая-то периодичность наблюдалась во сне, спала три часа между кормлениями ночью, и по четыре часа днем. А сейчас ночью просыпается каждые два часа максимум ночью, в основном полтора часа и все. Днем подольше спит, но и бодрствует теперь дольше. И есть просит чаще. Не пойму почему. Молока много вроде, как приложу к груди, из другой капать начинает. И ест долго... Попробовали докармливать смесью на ночь, не помогло, да и ела она ее один раз, теперь не берет бутылку. И еще, у вас детки сами засыпают или укачиваете? У меня на груди засыпает, но иногда нет и приходится укачивать, как положу в кроватку, даже полусонную, то сразу просыпается и плачет. Вот думаю, не получится ли у нас ручной ребенок. Муж сторонник оставлять засыпать в кроватке самой, но она ж начинает истерить, я не могу это игнорировать. В РД и во всех книжках пишут, что самим засыпать надо приучивать месяцев с четырех, но не поздно ли тогда уже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Possum, про укачивание - я свою укачиваю, когда вижу, что спать хочет, но уснуть не может. Ношу на ручках, колыбельные пою, покачиваю и она засыпает. Но переложить в кроватку тоже прблема. Часто спросыпается, хоть иногда и удается. Поэтому иногда я кормлю ее грудью в своей кровати и там оставляю. Но мы обычно докармливаемся из бутылочки сцеженным, поэтому после бутылочки если не уснула приходится укачивать. По мне так пусть лучше ребенок ручным будет, чем пытаться его как-то воспитывать в таком маленьком возрасте. Ведь он никого кроме мамы пока толком не знает, мне кажется, что без мамы ему очень одиноко, поэтому иногда даже на руках держу, когда спит беспокойно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, мы пользуемся бюбхен,но с ним иногда попа красная.больше нравится судокрем)с ним супер!!статью щас прочитаю..но пока что у меня нет никаких претензий к крему.пользуемся с рождения. Тапачка, по поводу бассейна..я думаю уже можно!!у меня выделения до сих пор(после ПА),вчера ходила к гине в ЖК.по узи все супер,М-ЭХО 2мм,фоллики уже активизировались...сказали месячные вот-вот придут.откуда выделения не понятно!матка маленькая,шейка закрыта..ПА разрешили.сауну и все остальное..я так думаю что кровит мой цервицид-во время Б образовался.прижечь можно только после кормления. так что я думаю спокойно можно и в сауну и в бассейн и ПА. я уже на фитнес 2 недели шастаю и ничего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня не просто ручной ребенок, а.. а... я даже такого слова не подберу! Вот Олег спокойно лежал рядом со мной в шезлонге, или под мобилем можно было оставить. Этому гаврику хоть бы хны, на масленицу блины делала, навела бадью, маленький проснулся, принесла на кухню, положила в шезлонг, тесто налью, возьму на ручки покачаю, положу, блин переверну, возьму на ручки, положу, блин сниму, новый налью и по кругу... одно сплошное вяк-вяк с утра до ночи, носи его и все. У меня ноги, спина и руки к ночи отваливаются. Ночью спит 2 через 2 часа. С ночи окончательно проснулся где-то ближе к 11 и вот только сейчас вроде смогла от него уползти. Часа 2 прыгала на мяче, уже все позвонки прочувствовала, попа как орех, а ему все равно. Кресло-качалка, фитбол и слинг-шарф мои незаменимые спутники. Я уже шучу, что моряком будет, постоянно укачивать. Причем спит только когда качаешь, перестанешь - просыпается, переложишь - просыпается. Но в этой ситуации раздражает больше, что все меня жалеют. Очень злит. А чего жалеть? До старости на руках не просидит, видать период такой. К тому же они так быстро взрослеют, становятся самостоятельными и мама им настолько сильно больше не нужна, наоборот, все сам. Так пусть он побудет моим маленьким сыночком, пока время позволяет. К тому же, я заметила, детки, которые просят что бы их постоянно носили, растут более умными и любознательными. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 До старости на руках не просидит, видать период такой. К тому же они так быстро взрослеют, становятся самостоятельными и мама им настолько сильно больше не нужна, наоборот, все сам. Так пусть он побудет моим маленьким сыночком, пока время позволяет. К тому же, я заметила, детки, которые просят что бы их постоянно носили, растут более умными и любознательными. Вот я полностью согласна! Мне кажется, надо радоваться, что ребенок хочет быть с мамой, потом ведь вырастет уже не будет в руки даваться. Надо успеть насладиться этими моментами. К тому же. в книгах пишут, что такие детки потом наоборот будут более самостоятельными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Успокоили меня :-) А то ужесомнения начали грызть. У нас она может минут 20 сама полежать в шезлонге поглазеть, но потом надо брать на руки, так как начинает вякать. Сама засыпает только в машине. И в коляске один раз заснула сама. А так еще ни разу. качать колыбельку не срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения