Колючий кактус 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Как у вас оперативно врачи все делают. Очень оперативно. они мне план проф.осмтра в год расписали полностью и прививки в том числе. Получается что окулиста мы прошли, хирург и ортопед в воскресенье наверно приедут - пройдем тоже. Лора правда в больнице нет. Стоматолога прошли. Анализы надо сдать, ЭКГ (надо еще узнать когда и где здесь его делают) и к неврологу сейчас записалась на вторник следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Колючий кактус, умница! Чо кота за яйки тянуть?! Страница 1300!!!!!!! :girl_dance: Изменено 10 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, пасибо,бум стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Колючий кактус, кстати у нас между верхними тоже приличное расстояние, а мы с мужем ещё хихикаем что так, вот ума. у нас нижние как бы в эту дырку помещаются между верхними,ну почти,выглядит очень мило и забавно, но тут оказывается другая сторона медали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, у меня неправильный прикус. Это наследственное от моего папочки. Всё переживаю за детей. Если что, буду в школьном возрасте ставить им брэкеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня прикус неправильный и у мужа... у меня из за травмы...в детстве с велика упала и подбородком асфальт вспахала,десна посинела и зубы постоянные полезли хрен пойми как...носила дурацкие "пластинки" в школе...а сейчас брекеты...скоро снимать,но ужасно долго период закрепления зубов так сказать... у мужа не знай из чего,но тоже не идеально прямые зубы.. так что Софийке однозначно оденем брекеты... а этот смайл,прям про меня,у него там тоже брекеты на зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 то что у детей Большое расстояние между верхними это вроде так и задумано у всех. это не нарушение. то что прикус портится от сосок бред полнейший. Алин если ты про розеольную сыпь, то она сошла на третий день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки,а вы все уже выводите малышей на улицу потопать???просто моя до сих пор в комбезе с закрытыми ножками,ну или в чуньках теплых...она вроде сидит,не изъявляет желание ходить,я и не настаиваю,катаемся только .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ильмира23, мы так же пока гуляем в закрытом комбезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Зашли к стоматологу - она нас расстроила. Сказала убирать все соски и бутылки, так как у ребенка верхние зубы как бы веером расходятся - прикус неправильный будет. бред. мое мнение- это все врожденное. у сына прикус (неправильный) мой. и не вижу разницы междусской и бутылкой. так что получается детей из бутылки не кормить что ли? Девочки, у кого деток сыпало, напомните, через сколько сыпь примерно сходит? чем быстрее появляется, тем быстрее сходит. были в пол-ке. вес 11 кг(+800) рост 74 см (-2) - стлющело нас кажись! ну и врачи идиоты (за исключение Кати нашей и еще нескольких (по пальцам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Мы по ходу самые суровые в плане еды. 4 раза и сон к еде не привязан--отучила давно, т к мне это не нравилось--засыпание только на груди/потом на бутылке. Но ужинает кашей, даже не буду писать сколько---очень много ), кончается каша, плачет--еще просит, но больше нельзя уже, переключаем внимание. у нас все так же а смесь на ночь даю т.к. купила её много надо доесть, как закончится будем на ночь за столом что нибудь есть. А с засыпанием нету и не было особо проблем, может после бутылки на ночь сразу заснуть, а может дрыгаться пол часа по кровати борты отрывать и песни петь, как устанет сам уснет. Изменено 10 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 июнь2012, а вы весь день получается едите нормальную еду (не смесь)? А расскажи, что у вас в меню в день, если не сложно. кстати, нам 27 неделек) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Ильмира23, Я носила в школе, в 9 классе. Пришлось снять. Маму отправили в Грузию, как миротворцев, а она нас отправила в Волгоградскую область к брату своему. Там не бывло спец-та, и мне сняли там брекеты. Их же подтягивать нужно. Изменено 10 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Очень хочу отучить от ночных кормлений,не знаю как,водане прокатывает, ужинали кашей-не влияло, мало ест каши может. я во многих книгах читала, что если ребенок будет наедаться днем, то ночью перестанет есть. Как я понимаю, мы с Ларисой тому доказательство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ильмира23, а нам конвертиком наш комплект мал стал. Вчера последний раз гуляли в такой форме комплекта. Постирала эту часть. Сегодня уберу и пойдем гулять в полукомбезе - по взрослому. кстати, нам 27 неделек) С неделькой, пузик! А где наша Нэнси? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 июнь2012, а вы весь день получается едите нормальную еду (не смесь)? А расскажи, что у вас в меню в день, если не сложно. ну да. я прочитала , что должно приутствовать в дневном рационе: крупы, молочка, мясо, овощи, фрукты, вот и придерживаюсь этого завтрак: каша(самая обычная с обычным долгоиграющим молоком) + киломолочка(кефир, йогурт,агуша к/м смесь) обед: суп наш(если у нас грибной или кислые щи, то варю ему куриный с вермешелькой), овощи с мясом, банан ужин: всегда в конце молочный напиток как утром, а перед ним по обстоятельсвам - творог, желток, овощи, мясо, фрукты, сегодня дам наши макароны с курочкой, но каши в ужин никогда не едим перед сном: смесь с добавлением растворимой каши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 июнь2012, круто! вы совсем уже, как взрослые) КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш) июнь2012, а вот многие вермишельку дают и вот вы тоже едите, она как обычная, как взрослая? ребенок ее должен жевать или глотает и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Amour4ik, так мы ж всегда ели будь здоров нам 200 смеси(или агуши кисломолочной) это тока кашу или ужин запить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 июнь2012, ну да, вы мальчики с аппетитом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) июнь2012, а вот многие вермишельку дают и вот вы тоже едите, она как обычная, как взрослая? ребенок ее должен жевать или глотает и все? я кладу самую обычную, что и сами едим, потом все блендером, щас стала уже поменьше молоть, а банан стала резать кубиками и класть перед ним на стол, он сам берет кусочки, кладет в рот и ест Изменено 10 декабря 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 июнь2012, ага, мололцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 По поводу ора перед сном - у нас эта хрень началась, просто капец!!! Видно, что хочет спать и плачет. Я уже боюсь укладываний, почти каждый раз через плач, особенно на ночь. Раньше вообще за 5 мин засыпала, теперь по часу можем укладыываться. Это возраст такой или что? Муж вообще в шоке, говорит ребенка подменили. У нас тоже со снами бардак - один получается только если утром дать выспаться до 10-ти, тогда спим с 14 до 16 и на ночь в 22-23. Но так не всегда получается. Чаще пока два сна, при этом на ночь укладываемся в 00-01. Капец полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 а Степа как настоящий мужик суп на обед закусывает хлебом)) кусает хлеб потом ложку супа даю. и так едим)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Amour4ik, Олесик, вермишелька "Любопышки",для того, как раз, чтобы учться малышам жевать. Есть и более дешевые аналоги. Можно поискать. Вот мы на днях будем пробовать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) я во многих книгах читала, что если ребенок будет наедаться днем, то ночью перестанет есть. Как я понимаю, мы с Ларисой тому доказательство. согласна, Тая у меня именно ночью кушает, а днем капризы у нас с едой, завтрак, обед 5-6 ложек кушает и рот на замок, как только не пыталась нет и все. полдник и ужин кушает хорошо, а потом ночью нападает жор, если не кормлю то будет кричать пока не получит еду. Хотелось бы поменять ситуацию, но пока приняла выжидательную позицию, т.к. раньше все с едой было хорошо. По поводу ора перед сном - у нас эта хрень началась, просто капец!!! Видно, что хочет спать и плачет. Я уже боюсь укладываний, почти каждый раз через плач, особенно на ночь. Раньше вообще за 5 мин засыпала, теперь по часу можем укладыываться. Это возраст такой или что? Муж вообще в шоке, говорит ребенка подменили. а у нас теперь ночи это кошмар, уже наверно недели 2 точно, просыпается часто, может пободорствовать часок, а я все это время пытаюсь ее уложить, т.к. боюсь, что день с ночью перепутает. Надеюсь это такой промежуток времени, о котором здесь часто пишут, только большой вопрос, а сколько ждать, а то я зомби. Изменено 10 декабря 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения