Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Как у вас оперативно врачи все делают.

Очень оперативно. они мне план проф.осмтра в год расписали полностью и прививки в том числе. Получается что окулиста мы прошли, хирург и ортопед в воскресенье наверно приедут - пройдем тоже. Лора правда в больнице нет. Стоматолога прошли. Анализы надо сдать, ЭКГ (надо еще узнать когда и где здесь его делают) и к неврологу сейчас записалась на вторник следующий.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Колючий кактус, умница! Чо кота за яйки тянуть?! ;):D

Страница 1300!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, пасибо,бум стараться :cry:

Колючий кактус, кстати у нас между верхними тоже приличное расстояние, а мы с мужем ещё хихикаем что так, вот ума.

у нас нижние как бы в эту дырку помещаются между верхними,ну почти,выглядит очень мило и забавно, но тут оказывается другая сторона медали.

Девочки, у меня неправильный прикус. Это наследственное от моего папочки. Всё переживаю за детей. Если что, буду в школьном возрасте ставить им брэкеты. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, у меня прикус неправильный и у мужа...

у меня из за травмы...в детстве с велика упала и подбородком асфальт вспахала,десна посинела и зубы постоянные полезли хрен пойми как...носила дурацкие "пластинки" в школе...а сейчас брекеты...скоро снимать,но ужасно долго период закрепления зубов так сказать...

у мужа не знай из чего,но тоже не идеально прямые зубы..

так что Софийке однозначно оденем брекеты... :sorry:

а этот смайл,прям про меня,у него там тоже брекеты на зубах :sorry:

то что у детей Большое расстояние между верхними это вроде так и задумано у всех. это не нарушение.

то что прикус портится от сосок бред полнейший.

Алин если ты про розеольную сыпь, то она сошла на третий день

• Нравится 1

Девочки,а вы все уже выводите малышей на улицу потопать???просто моя до сих пор в комбезе с закрытыми ножками,ну или в чуньках теплых...она вроде сидит,не изъявляет желание ходить,я и не настаиваю,катаемся только .. :think1:

Ильмира23, мы так же пока гуляем в закрытом комбезе.

Зашли к стоматологу - она нас расстроила. Сказала убирать все соски и бутылки, так как у ребенка верхние зубы как бы веером расходятся - прикус неправильный будет.

бред. мое мнение- это все врожденное. у сына прикус (неправильный) мой. и не вижу разницы междусской и бутылкой. так что получается детей из бутылки не кормить что ли?

Девочки, у кого деток сыпало, напомните, через сколько сыпь примерно сходит?

чем быстрее появляется, тем быстрее сходит.

были в пол-ке. вес 11 кг(+800) рост 74 см (-2) - стлющело нас кажись! ну и врачи идиоты (за исключение Кати нашей и еще нескольких (по пальцам))

• Нравится 2

Мы по ходу самые суровые в плане еды. 4 раза и сон к еде не привязан--отучила давно, т к мне это не нравилось--засыпание только на груди/потом на бутылке. Но ужинает кашей, даже не буду писать сколько---очень много ), кончается каша, плачет--еще просит, но больше нельзя уже, переключаем внимание.

у нас все так же :Hello: а смесь на ночь даю т.к. купила её много надо доесть, как закончится будем на ночь за столом что нибудь есть. А с засыпанием нету и не было особо проблем, может после бутылки на ночь сразу заснуть, а может дрыгаться пол часа по кровати борты отрывать и песни петь, как устанет сам уснет.

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, а вы весь день получается едите нормальную еду (не смесь)? А расскажи, что у вас в меню в день, если не сложно.

кстати, нам 27 неделек)

• Нравится 7

Ильмира23, 632935a69b90fafc8b21e874624e.gif

Я носила в школе, в 9 классе. Пришлось снять. Маму отправили в Грузию, как миротворцев, а она нас отправила в Волгоградскую область к брату своему. Там не бывло спец-та, и мне сняли там брекеты. Их же подтягивать нужно. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Очень хочу отучить от ночных кормлений,не знаю как,водане прокатывает, ужинали кашей-не влияло, мало ест каши может.

я во многих книгах читала, что если ребенок будет наедаться днем, то ночью перестанет есть. Как я понимаю, мы с Ларисой тому доказательство.

• Нравится 2

Ильмира23, а нам конвертиком наш комплект мал стал. Вчера последний раз гуляли в такой форме комплекта. Постирала эту часть. Сегодня уберу и пойдем гулять в полукомбезе - по взрослому. ;)

кстати, нам 27 неделек)

С неделькой, пузик! :flower:

А где наша Нэнси? :think1:

• Нравится 1

июнь2012, а вы весь день получается едите нормальную еду (не смесь)? А расскажи, что у вас в меню в день, если не сложно.

ну да. я прочитала , что должно приутствовать в дневном рационе: крупы, молочка, мясо, овощи, фрукты, вот и придерживаюсь этого

завтрак: каша(самая обычная с обычным долгоиграющим молоком) + киломолочка(кефир, йогурт,агуша к/м смесь)

обед: суп наш(если у нас грибной или кислые щи, то варю ему куриный с вермешелькой), овощи с мясом, банан

ужин: всегда в конце молочный напиток как утром, а перед ним по обстоятельсвам - творог, желток, овощи, мясо, фрукты, сегодня дам наши макароны с курочкой, но каши в ужин никогда не едим

перед сном: смесь с добавлением растворимой каши

• Нравится 1

июнь2012, круто!

вы совсем уже, как взрослые)

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш)

июнь2012, а вот многие вермишельку дают и вот вы тоже едите, она как обычная, как взрослая? ребенок ее должен жевать или глотает и все?

Amour4ik, так мы ж всегда ели будь здоров :Crazy: нам 200 смеси(или агуши кисломолочной) это тока кашу или ужин запить ;)

• Нравится 1

июнь2012, ну да, вы мальчики с аппетитом)

июнь2012, а вот многие вермишельку дают и вот вы тоже едите, она как обычная, как взрослая? ребенок ее должен жевать или глотает и все?

я кладу самую обычную, что и сами едим, потом все блендером, щас стала уже поменьше молоть, а банан стала резать кубиками и класть перед ним на стол, он сам берет кусочки, кладет в рот и ест

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012, ага, мололцы)

По поводу ора перед сном - у нас эта хрень началась, просто капец!!!

Видно, что хочет спать и плачет. Я уже боюсь укладываний, почти каждый раз через плач, особенно на ночь. Раньше вообще за 5 мин засыпала, теперь по часу можем укладыываться. Это возраст такой или что? Муж вообще в шоке, говорит ребенка подменили.

У нас тоже со снами бардак - один получается только если утром дать выспаться до 10-ти, тогда спим с 14 до 16 и на ночь в 22-23. Но так не всегда получается. Чаще пока два сна, при этом на ночь укладываемся в 00-01. Капец полный.

Amour4ik, Олесик, вермишелька "Любопышки",64195682.jpgдля того, как раз, чтобы учться малышам жевать. Есть и более дешевые аналоги. Можно поискать.

Вот мы на днях будем пробовать.)))

• Нравится 1

я во многих книгах читала, что если ребенок будет наедаться днем, то ночью перестанет есть. Как я понимаю, мы с Ларисой тому доказательство.

согласна, Тая у меня именно ночью кушает, а днем капризы у нас с едой, завтрак, обед 5-6 ложек кушает и рот на замок, как только не пыталась нет и все. полдник и ужин кушает хорошо, а потом ночью нападает жор, если не кормлю то будет кричать пока не получит еду. Хотелось бы поменять ситуацию, но пока приняла выжидательную позицию, т.к. раньше все с едой было хорошо.

По поводу ора перед сном - у нас эта хрень началась, просто капец!!!

Видно, что хочет спать и плачет. Я уже боюсь укладываний, почти каждый раз через плач, особенно на ночь. Раньше вообще за 5 мин засыпала, теперь по часу можем укладыываться. Это возраст такой или что? Муж вообще в шоке, говорит ребенка подменили.

а у нас теперь ночи это кошмар, уже наверно недели 2 точно, просыпается часто, может пободорствовать часок, а я все это время пытаюсь ее уложить, т.к. боюсь, что день с ночью перепутает.

Надеюсь это такой промежуток времени, о котором здесь часто пишут, только большой вопрос, а сколько ждать, а то я зомби.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...