matilda938 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Алин если ты про розеольную сыпь, то она сошла на третий день Не...мама мандарин съела (ну, это я так думаю, что от него сыпануло) чем быстрее появляется, тем быстрее сходит. это как понять? у нас с неделю назад вокруг ротика покраснело, думала обветрилось. и на попе пятно, похожее на укус комара. а дня три назад они видоизменились: и на щеках, и на попе стала видна касноватая сыпь (на попе еще 2 добавилось). малого оно вроде не особо беспокоит, но и не бледнеет.... пы.сы.ты чего без линеечки? тяжело ориентироваться))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчата, по поводу костюма для Ромы ещё будут голоса? Или мне уже заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, я за второй вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, мне понравился третий. Галстук красный клевый. А я сегодня с 11 до 18 отсутствовала дома, муж с детьми сидел Поползала по магазинам, в кафе с подругой суши обожралась. Накупила мелким одежды немного, конструктор деревянный (кубики, столбики, треугольники), муз. книжку взяла и карточки с алфавитом и названиями животных. Буду учить ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ღConteღ мамочка, с голубой рубашкой? Или с белой. Там второй вариант на одной фотке с первым. Спасибо! Инчик //, это значит четвертый? С красным галстуком? Спасибо! Инчик //, не магу!!!!!!! ОТСУТСТВОВАЛА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, короче галстук красный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, мне нравится с голубой рубашкой и с розовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, с голубой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, я как всегда отстающая(((( иде смотреть костюмы??? МАМА УЛЬЯШКИ***, выздоравливайте поскорее! спасибо! Мы разболелись просто жуть((((( сопли ручьем бегут,температура,глаза краснющие,постоянно ревет воем(((((( Так жалко ее -сама б за нее раз 100 бы переболела(((( Спала за день 20 минут и то на качании((((.Не ест и не пьет вообще((((.Сейчас свечку цефекон поставили.сопли отсосали и аквамарисом закапали.Что еще дать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, самый кайф это то, что я была на каблуках в платье и дубленке! Прям женщиной себя почуствовала. А то все в пуховике и черных болоневых штанах.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Инчик //, класс! У Тебя, прям весна! Тоже хочу. В планах - похудеть к весне, как можно больше скинуть и тогда куплю себе обновку. Сейчас настроения пока нет для покупок на себя. Только халат если банный на НГ себе задарю и Саньке. МАМА УЛЬЯШКИ***, выздоравливайте! Костюмы посмотри на 1297 странице. Изменено 10 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 это как понять? у нас с неделю назад вокруг ротика покраснело, думала обветрилось. и на попе пятно, похожее на укус комара. а дня три назад они видоизменились: и на щеках, и на попе стала видна касноватая сыпь (на попе еще 2 добавилось). малого оно вроде не особо беспокоит, но и не бледнеет.... пы.сы.ты чего без линеечки? тяжело ориентироваться))) ну это я о том,что когда съедается явный аллерген, то реакция в основом быстрая - сыпь или расные щеки (как пример)и если не продолжать это есть, то симптомы проходят быстро. пару дней или меньше.а если начало вялотекущее видоизменяющееся,то это растягивается, тк продолжается процесс систематического поступления хрени. а что касается таблички - я косорукая. попыталась- не получилось вставить ну и плюнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо! КатяКатенькаКатюша, мине тож нра розовая рубашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо ТИБЕ! Изменено 10 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш я прилюбляю розовые и всех подобных оттенков рубашки,у сына их много(хотя он как то не за них))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Инчик //, класс,оторвалась! Умничка! и муж твой молодец, что отпустил и сам остался с доцями! это так порой необходимо, вот эта смена обстановки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Amour4ik, мужу конечно опять не повезло. Девочки плохо ели обед, потом Маша его еще и сблевала весь, сухариком поперхнулась. А я красава вместо 16 в 18 причапала )))) Он и так их не видит. Час в день и в выхи тока. Его даже погулять не вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Инчик //, вот и правильно пусть так сказать на себе почувствует матерь двойняшек))) Умничка что сходила а за каблуки и платье отдельные Аплодисменты!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, симпатулька, сынок у Тебя!) Девочки, спасибо большое за ваши мнения. Большинством голосов заказала своему м-ру президенту, комплект с розовой рубашкой и полосатым галстуком. В другой раз возмем другой расцветки, дабы не приедалось. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Изменено 10 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Инчик //, ну тогда ему это на пользу) а тебе так особенно! теперь с новыми силами и глотком "свежего воздуха" можно снова заниматься дочками и домашними делами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Amour4ik, ага, а то тут я на днях третьего ребенка пошла купать..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катюша,мне нравится комплект с розовой рубашкой. Инчик,молодец,что вырвалась. Со сном у нас начались проблемы. По ночам как Ванька -встанька. Постоянно просыпается. Днем спим два раза,один с 11:4-012 и где -то часа 1,5. Второй сон с 16:40-17 и около часа. Но исключительно дома или на балклне. На улице спит максимум пол часа.Мы перешли на новый режим еды. Теперь едим в :9:30 кашу и пол банки фруктов,обед суп и второго баночка,в 16:30 творог,йогурт или фрукты со сливками грамм 100,в 19:00 овощи с мясом и на ночь грамм 120 смеси. Раньше не было ужина,точнее был более плотный полдник в 18. :: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катюша,мне нравится комплект с розовой рубашкой. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 июнь2012, нам о таком меню как у вас только мечтать, едим очень плохо((( но хоть чуть-чуть стал что-то есть,я и тому рада. Больше стал предпочитать куски с нашего стола,но это ведь не еда, а так перебиться. Винегрет обожает, я ему вылавливаю кусочки свеклы,моркови,картофеля,горошек от чешуйки правда очищаю,боюсь,что поперхнется и исключительно с вилки это ест. Не знаю что уж он там делает с этими кусочками,разжевывает ли деснами или целиком глотает,но во рту мусолит. ღConteღ мамочка, вот и у нас такие ночки начались,может и правда период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Инчик //, ага, я читала) и такое бывает) поэтому и нужны эти перемены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения