Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ*** спасибки

девочки мои мужики чудики,муж зовет в ванну Никиту доставать,типа мам,и Ника повторяет мам)))))))

мы стали мало есть,а по моим напольным весам совсем не набераем.как думаете может надо кашу на ночь давать?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с десятым месяцочком Анечку, Диму, Мишу и Фёдора!!!

tort.gif

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас Рома да-да-да повторяет, а ма-ма ни в какую говорить не желает. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Всем привет. Ну все, замудлхолась я с этим центром. Открылись неделю как - но очередей к нам нет, посещаемость слабоватая - 7-8 деток в день. Ходит народ, комнату именинника смотрят, вроде нравится все всем, но запись всего на проведения 3 дней рождения. Сего то паникую, аренда большая, долгов тоже много. Боюсь, что не вытянем. Может пора курсы придумать обучающие или развивающие. Девочки, что интересного посоветуете? Что придумать?

Девчонки, Алина создала табличку "Дни свадеб". Налетай!

Там уже есть те, кто указывал годовщины ВК! :D

Алина - умница! :flower:

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, :confusion::reverans::D

• Нравится 2

Добрый вечер,товарисчи!

КатяКатенькаКатюша, Катюха,лучше поздно,чем никогда! Я за депутата в розовом!)))

Eva29, все никак не соберусь тебе написать,что горжусь,такими женщинами как ты! Так держать!Оххх...вымрет скоро настоящий мужик,ведь сколько сильных женщин рядом! Развивающие курсы для саммых маленьких-отличная идея!

Девочки,были сегодня в нашей замшелой детской поликлинике...не были три мес,и еще мы столько не ходили!

Я вам скопирую мои сообщения со скайпа,я девченкам из Днепра писала,опишу наш "поход":

[22:32:42] Наталья: Мы долбанули седня две прививки,гепатит и АКДС.Реакции нет ттт...я надеюсь,и не будет,как в прошлый раз. Покорешалась с сестричкой в прививочной,она дала мне свой моб,скажет,когда придет Инфантрикс,чтобы третью сделать. Гепатит такой большой иглой кололи,сказала очень болючий. Парень даже не пикнул,только вот все встать корячился. Мы ему инструкцию от препарата вручили,чтоб занять(очень уж прессу любит))),так он укольчиков и не заметил )))

[22:36:09] Наталья: Сегодня выбесила педя в нашей полеклинике,говорит,мол,чего вы так бываете редко,у вас же ребенок ЭКО,а такие дети ж не нормальные! У меня челюсть отвисла! Она поспешила исправится,мол,нормальные,но особенные,требуют особого внимания. Муж просто в ах

22:47:43] Наталья: Муж офигевший,говорит,или вы сейчас захлопните свой рот,или я пошлю вас туда,где вам и место,невзирая на ваш возраст! Я еще хотела ей денег дать! Вот сцука! Блин,у нас здоровый и беспроблемный ребенок,я всю беременность скакала как конь,без угроз и токсикозов,и мы не такие?!!!!Да в конце-концов,сколько детей рождается в результате вспомагательных технологий,сколько мамочек лежат в больницах всю беременность,сколько деток рождаются шестимесячными,и из них выростают спортсмены м гении! Или им не нужно было рождаться,они ведь "нетакие"! Я еще перед этим спросила за прививки,мол,почему у некоторых деток такая реакция(описала случай наших знакомых после прививки),а она мне,мол,значит ребенок был не нормальный,природный отбор,и все такое. Ну как можно,проработав 30 лет в педиатрии,оставаться такой безмозглой!? Слава Богу,у нас есть частный врач,а к ней мы ходим раз в три мес отметится.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, :D :D :D Заказала!

MARINACHKA, да тут можно даже не сравнивать, у большинства у кого грудь в рационе присутствует проблемы с прикормом.

горошек от чешуйки правда очищаю,боюсь,что поперхнется

а я просто насыпаю ему на стол из банки(это жизнькакчудо научила) он его кулоками жмет и в рот пихает, уже смотрю, что лучше стало получатся(так же с бананом)

Изменено пользователем июнь2012

берусь тебе написать,что горжусь,такими женщинами как ты! Так держать!Оххх...вымрет скоро настоящий мужик,ведь сколько сильных женщин рядом! Развивающие курсы для саммых маленьких-отличная идея! Девочки,были сегодня в нашей замшелой детской поликлинике...не были три мес,и еще мы столько не ходили!

спасибо. Но вот что делать далее я не знаю, в полном тупике. Опыта маловато и с маркетингом тяжко у меня. Надо какие то идеи обучающих курсов, чтобы выгодно от конкурентов отличаться.

КАНТАРЭ, она вообще дура, что ли?

Я бы напрямую к зав пошла. Вот ведь сука, а?!

Девочки, а в ваших городах делают подарки от губернатора и мэра?

Какое там!!! У меня у мужа на работе сказали дать список детей для подарков от 1 года до 18, мы в пролете :(

июнь2012, я чот не пойму, мля!!! Что за дискриминация такая???!!!

У нас Маша получала два года подряд!!!!!!! В 6 месяцев и в 1,5 года с работы и в прошлом году от губернатора первый раз! БЕСИТ!

У Сани на работе всех деток учитывают. Через недельку два подарка принесёт.

КатяКатенькаКатюша, да ну ее,старуху! В этих Гос поликлиниках никто работать не хочет,а ее,пенсию,держат,и хрен кто попрет. А у этих старпердов ко всему что "не природно" предвзятое отношение,сморщенные мозги уже не вправить.Мы м появляемся туда из-за справок будущих,садик,школа,лагерь,итд..

Eva29, бизнес штука сложная, у меня идей много и образование позволяет, но рисковать я что то боюсь... У тебя хорошая идея, но не думай что ты только открылась и поволил народ/прибыль, все начинают понемного, щас народ привыкнет и пойдет дело, главное продержаться этот период. Я вот 2 года работала в большом ТЦ(мы там офис арендовали), так вот небольшие предприниматели продажники менялись там каждые 2-3 месяца, я только увижу что открылся хозяйственный/канцеляркий/зоо магазин, запомню себе, что тут можно прикупить, а когда у меня появлялась необходимость шла туда, а они уже съехали....Держись, пробуй что, но лучше, что не требует вложения

июнь2012, я чот не пойму, мля!!! Что за дискриминация такая???!!!

вот сама в шоке! :girl_mad: не ребенок что ли!

Мы м появляемся туда из-за справок будущих,садик,школа,лагерь,итд..

Ну и не переживай значит! Мы так же для галочки ходим и ничего от них я не жду т.к. квалифицированный врач в бесплатной поликлинике большая редкость

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ужасно просто.Я бы не стала терпеть. У меня вопросы иначе решаются. Или может просто у нас врачи нормальные. Чаще с такими же бабками, которые своих больных внуков в день здорового ребенка приводят, сцепиться могу. :malicious: В ЧТ пойдём туда. Дай Бог, никого не сгрызу! ;)

июнь2012, мдя... Я думала, что в Москве не экономят на малышах работодатели родителей. :sorry: А они, даже не такой х..ри умудряются! :Crazy:

• Нравится 1

А я все-таки взялась за рукоделие и поперло меня :Crazy: Вчера построила выкройку блузки, сегодня нарисовала кружево, завтра начну плести, эх прощай работа :Crazy:

июнь2012, мдя... Я думала, что в Москве не экономят на малышах работодатели родителей. :sorry: А они, даже не такой х..ри умудряются! :Crazy:

Ну подраки на фирмах это исключительно желание хозяина предприятия, тут уж как решили ничего не сделаешь :sorry: Это не наши, кстати, у меня муж у автрияков работает, тока им видимо такое в голову пришло :malicious:

• Нравится 1

июнь2012, моей подруге, находящейся в декрете, таких клёвых больших белых медведей с работы в прошлом году подарили. У них две дочки. Младшей было 2,5 месяца. :D

Мы даже своим племянникам уже купили вкусные подарки. :)

Спокойной ночи всем, девчата-полуночницы! :spoknochi:

июнь2012, странные чес слово, как будто сладкие подарки в год можно... везде считается просто наличие детей, но у нас не до 18, а до 12 или 14 учитывают. подарок сладкий-съем я :D

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, девчат с Юбилейчиками ваших крошек! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пусть радуют родителей хорошим настроением и новыми умелками!

Элике,с Днем Рождения. тезка!

Пусть все твои мечты сбываются! :flower: :flower: :flower:

Элике, с Днем рождения! Здоровья и семейного счастья! :flower: :flower: :flower:

А мне подарки на работе в академии дали и на Полину и даже на Никиту, хотя ему уже 15 лет. У нас новый директор, вот очки зарабатывает -приказал выдать всем детям до 16 лет включительно!

Блин, девочки, а на какие бы занятия Вы водили бы деток? Петь, танцевать, песком рисовать или еще что-то? Хочу групп 6 по чел 5-6 набрать и различные занятия в дневное время проводить по 2 раза в неделю. На работу приглашать уже придется педагогов.

Eva29, моя подруга в Ростове работает в развивающем цетре, она там преподает английский, но еще и прикладное искусство. Дети от 4-5 лет. там не надо особых знаний. Там они аппликации делают к какому-то празднику, рисуют, делают панно. Потом работы забирают домой - дарят кому-нибудь. Ну и цель занятий - развить в детях любовь к прекрасному ))) Правда все материалы обеспечивает центр. Мого детей ходит! Это как урок труда в школе, только это дошколята. Родителям удобно - есть чем полезным ребенка занять на час.

• Нравится 2

Possum, вот и я подумала об этом. родители все ходят и просят кружки. Я вот решила деток на группы разделить следующие:

1) от 9 мес до 1,5 лет - проводить с ними занятия по Монтессори + гимнастику для маленьких (2 раза в неделю)

2) группа от 1,5 до 3 лет - рисование песком, крупой и т.д. (1 раза в неделю) + ритмика (1 раз в неделю)

3) группа от 3 до 5 лет - учить всяким апликациям и т.д. 1 раз в нед. + считайка 1 раз в неделю

Ну и всякие утренники и праздники проводить с группами, типа Нового года, 8 марта и т.д.

• Нравится 6

Eva29, посмотри что предлагают в подобных центрах в др районах, возьми брошурки, с дочкой сходи на одно занятие, разведай все и тупо скопируй. Че голову ломать за тебя уже все придумали

• Нравится 1

июнь2012, да я сыпала ему горошек и не только,кусочки всякие,но он их только по столу размазывает,может и в руку взять,но в рот не тянет(((

Eva29,Обалдеть,сколько у человека идей!!! есть обучение по системе Монтессори, можно поискать,может какого препода найти,кто с малышами может заниматься, вам за аренду кабинета платить

Eva29, ой, да у тебя уже все рассписано,отличная идея со всеми группами.

• Нравится 1

Amour4ik, у нас тоже до 14 лет детям подарки на НГ дают на работе. Паспорт получаешь - всё.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...