Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Eva29, хорошая идея с группами. Только преподов тщательно подбирать.

Я старшую вожу на лепку и рисование. Вообще, изначально планировали мы ходить только на рисование, Илона оч.любит рисовать. В этом центре приглашенный: препод, рисуют карандашами, красками на мольбертах. Но попали случайно на лепку из теста (тесто цветное, пищевыми красителями). И всё, ребенок каждый день бы туда ходил....))) Они час лепят поделку. Всё это в форме игры, иногда - сказки, с прибаутками-зарядками для расслабления ручек в процессе. Дети 4-6 лет. У нас ооочень пользуется популярностью у деток.

Для старших - лепка из глины.

Ну и 2 слова про систему оплаты. Именно в этом ДЦ нет понятия "набрали группу". У них можно приходить на любое занятие: рисование, лепка и теста, из глины, творческое развитие ("умлые ручки" - апликации, поделки из подручного материала), пение мож еще что - не помню. И можно платить отдельно за каждое занятие, можно купить абонемент на 8 занятий и ходить куда хочешь в течение месяца (конечно дешевле выходит, чем разово). С одной стороны, мне это непривычно, всегда абонемент - это группа с четким расписанием и определенным кол-вом деток. А тут иногда приходишь, а детей море, теснятся. С другой - хорошо: заболел ребенок, не ходишь, потом можно хоть каждый день ходить, чтобы выходить этот абонемент и не пропали занятия.

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, ах, ты меня опередила с даткой! )))

Марью с зубиком!!

Ksenjkа, что у вас с зубами? Нет еще?

• Нравится 2

Ага, мне тоже дата понравилась))

У нас сегодня -12.Солнечно, снег лежит, но на улицу почему-то не тянет...))).

• Нравится 1

У малого 3й день как появился новый звук "ля". Я с него угораю, уже час наверно ходит и таким мужским баском поет "ля-ля-ля"))))

• Нравится 3

matilda938, прикольно! Певец будущий!

• Нравится 1

Possum, симпатичненько. У нас у знакомых была похожая планировка. Всё хорошо,только спать в закутке том душно летом)))

КатяКатенькаКатюша, ах, ты меня опередила с даткой! )))

Марью с зубиком!!

:P

Спасибочки! :flower:

Встретился в ВК такой вариант планировки однушки, понравилось! )

Класс. Единственное... в прихожей для одежды кроме крючков на стену, ничего не сделать.

Ахаахах! Только увидела телек на боковой стене шкафа в комнате! :D

matilda938, у нас в палате все дети в РД пели Ляяя...-Ляяя... мы с девчонками уписивались. Громче всего пела наша подружка.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, понимаешь, тут еще басок... оно как-то несочитаемо: нежное "ля" и бас))))

На видео снимала, не передается эффект)))

Изменено пользователем matilda938

Possum, класс!!! если бы делала в своей ремонт, так бы и сделала!

Natusik/, ага, и я, если б была у меня однушка.

Насчет душности согласна с Алиной. Многие закуток делают со стороны окна, но тогда в комнате темно полуяается.

Кать, а там не шкаф разве? Справа от входной двери? Как кладовая мне показалось.

Possum, обрати внимание. Как в комнату заходишь, по правой руке на шкафу висит телек. Чтоб удобно с дивана смотреть. Увидила, когда подумала, а где телек? :D

Possum, ааа! Ой.. я думала, что ты про телевизор спрашиваешь. Да, правда ведь - шкаф там целый. Тогда для вещей в комнате маленький отдел отведен. получается.

всем привет!мы весь вчерашний день,всю ночь и сегодня пол дня с темпой 38, 38,5....

сбиваю...через нек время снова поднимается...

обрабатываю горло хлорофиллиптом ,что ж такое сидит у нее,что такую темп дает???

врач говорит могут полезть опять нижние зубы...верх десна спокойная

КатяКатенькаКатюша, ага, не для Плюшкиных квартира. Мало места для хранения. Для молодой небольшой семьи.

• Нравится 1

Eva29, помоему девочки уже все написали, только соглашусь,что можно проводить различные мастер классы,клеить что нибудь,рисовать,лепить итд...

у меня подруга проводит такие частные мастер классы,в основном там требуются люди с пед образованием,но ей вот как то повезло,руки золотые на эти дела,вот и пользуется популярностью)

• Нравится 2

КАНТАРЭ, я просто в шоке! Кошмар, фу,фу ,фу! Пусть ловит кучу тухлых яиц! Выбесила, меня передёрнуло! Жалуйся во все инстанции в какие можно.

• Нравится 2

Ильмира23, может на зубы? Бедная малышка!

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! мы уже нормально, кушаем, спим))

Саш, спасибо за совет про хлеб, моя тоже любит тесто, попробую :flower:

Хочушка+Улыбашка))), может и вирусняк конечно схватили мы, но как-то странно поужинали вместе и понеслась..

Ильмира23, ужасно когда детки болеют! быстрее выздоравливайте!

а мне вчера муж подарок припер за дочу, золотое колье! я чуть не охуе...ла, не прошло и 10 месяцев :D

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 8

Possum, я уже не могу понять ничего....

думаю и на зубы и на инфекции...

ну больше же ничего нет,были бы хоть сопли...

хотя уже начиталась что может быть пневмония,отит или инфекции мочевыводящих путей...

хочу сдать анализы,а как это сделать??надо до поликлиники наверно идти,но с ней страшно...

скорую вызвать?заберут в больницу...

А мы вызвали врача ждем,вчера ребенок не спал 15 часов,и все это время хныки и плаксы((((((.Температура совсем ничем не сбивается(

tomkin, вы ж тоже болеете как Амелька наша лапушка??????? Чем лечитесь???? Как спала все это время???

А еще я увидела сегодня при оре,что вторая белая полосочка зубика появилась.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, да мы уже не болеем, не поняли, вообще что это было, то ли инфекция, то ли просто желудок у нее встал, наша педи сказала бывает такое у деток. на сон это все не отразилось у нас, наоборот больше спать стала, а вот кушала плохо, но уже все налаживается. ох, и тяжело вам зубы даются, выздоравливайте! правильно, что врача вызвали, лучше пусть специалист посмотрит и послушает.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Ильмира23, МАМА УЛЬЯШКИ***, УХ... не болейте.... у нас тоже непонятности.. темпы особой нет,так, тепленькая... но две ночи не спим - всей семьей...плачет... но у нас точно зуб,потому что вся десна сверху красная и нарыв уже виден... психи,слезы, на ручки... тяжело очень,когда деткам плохо. держитесь там!!!

tomkin, ого) ну никогда не поздно порадовать жену))))

КАНТАРЭ, я б ей твысказала... дура какая-то. Я спросила бы ,не вставлен ли у нее силиконовый мозг... или предложила куриный принести из морозилки - мало ли, у нее потерялся свой... как такое вообще сказать можно? это же врач??? ну ладно бабка с лавочки у подъезда... там на маразм списАть можно было бы...

Eva29, я тоже согласна, что кружки - эо хорошая идея. только я б на твоем месте анкетирование провела бы среди посетителей - ну, что конкретно они хотели бы. лепку, ритмику, рисование,пение, иностранный язык, еще что...

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 4

liabart, tomkin, вот и я думаю что это зубы,так как за водопадом слюней даже подбородка не видно(((((( Единственное смущает что она чихает бесконца(((Спасибо девоньки мои хорошие!Так жалко ее без конца реву

КАНТАРЭ, блин прочитала и охренела,дура ОНА безмозглая!!! Слов нет от ее идиотизма-видать она сама человек судьбой обделенный(((

Катюшааааа!!!! Спасибо за сыночка он у меня и не только красавец но и ОГО го помощник с Улей!!!!

КАНТАРЭ, я когда пост твой твой про дуру педичку прочитала аж сама с собой разговаривать начала (ругаццо на нее :girl_mad: ). Че за бред вообще?! Кстати откуда она узнала что было ЭКО? Аргументов тут даже не буду приводить, что она неправа, ты сама все знаешь ))) я бы кстати поменяла педиатра (если что, ты имеешь на это право, по заявлению заведующей поликлиники). Тимонику чмок :Hello:

Ну все, замудлхолась я с этим центром. Открылись неделю как

ну ты чего, мать! Всего-то неделю! А к вам уже ходят, это очень хорошо! Кстати ходят одни и те же? Посмотри, возвращаются ли к вам, это важно! Сделай флаеры "для друзей" - например, кто придет в сл раз - друг бесплатно, или дари чупа-чупс, или мама с тремя детьми платит только за двоих - вариантов много. Об этом можно написать на рекламе-раскладушке у входа и сообщать всем кто к вам приходит. вообще лучшая реклама - это метод снежного кома, или ОБС в народе ))) так что народ потянется со временем, тем более январские впереди.

Про занятия. Ты сразу не распыляйся на много направлений, а то потерять можешь аудиторию. У тебя сколько помещений (отдельных)?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...