Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

хочу сдать анализы,а как это сделать?

у некоторых частных лабораторий есть услуга "забор материала на дому". конечно лучше сдать анализы, часто вы болеете.

Ильмира23, МАМА УЛЬЯШКИ***, liabart, сил вам девочки и здоровья дочечкам!

а мне вчера муж подарок припер за дочу, золотое колье! я чуть не охуе...ла, не прошло и 10 месяцев

классно! лучше поздно...)))))))

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Катюшааааа!!!! Спасибо за сыночка он у меня и не только красавец но и ОГО го помощник с Улей!!!!

Эх... тоже ращу себе помощницу. :love::22_smart::mama:

То пам выкинет, то принесёт, всё, что скажу, игрушки собирает. Малявка моя любимая! :D

• Нравится 1

Possum, мы все еще беззубые. И зубы, по-моему, в ближайшее время не намечаются. :)

А у вас как?

matilda938, спасибо за наводку)

позвонила,жду...завтра могут приехать,если свободна запись останется...

Ksenjka, у нас тоже ничего пока что. Только белое что-то виднеется сверху, где правая единица. Я щупаю пальцем-еще даже не острое... Ждем. Вот будет прикол, если верхние первые полезут. Но это белое пятнышко уже неделю там, может и раньше было, я не замечала.

• Нравится 1

Привет,девчата! Спасибо за поддержку всем,за дуру эту давно мне говорили,что она из мозгов выжила! Таковы реалии нашей отечественной медицыны - депжат за копейки неучей и идиотов! Мы решили забыть этот смучай,все-равно с весны в другую поликлинику переводимся,по ближе к дому! Мы то знаем,что Тимоня у нас самый лучший! И по карточке он здоров абсолютно! А про ЭКО она узнала из выписки роддома,а она соответственно из обменки моей,где красными буквами на первой странице было написано. Я потом эту выписку вклеенную корректором исправила,но эта сука все-равно запомнила! :girl_mad:

Что говорить,девочки...позавчера ко мне в студию моя давняя клиентка пришла,она врач соннолог,так она знала нашу проблему,ну,что мы забеременеть пытаемся(к слову,у нее самой 5 лет не получалось),так она меня спрашивает -"сами,или ЭКО?. Я говорю,да сами,уже и не надеялись ,( я об этом,особо,не распространяюсь),а она,хорошо,мол,что сами,а то этих Экошек налупят все кому ни попадя,а они мол бракованные получаются,скольких вон ко мне на УЗИ с патологиями приводят!" И описала случай,женщина,37 лет,с мамой,привели на осмотр девочку месячную,ЭКОребенок,4 попытка,на обоих скринингах выявили гидронефроз почки,родились,делают узи в месяц,а там -одна огромная почка,которая еле пашет,заполненная мочей,а вторая,просто пленка с жидкостью. Мать девочки в шоке,говорит,что,резать нужно ребенка,а Узистка ей: "какой резать,донорские почки,я вобще удивляюсь,как она у вас еще жива!" Говорит,потом с девочками-медсестрами обсуждали в кабинете,что мол,не дает Бог,куда ты лезешь? Ну родила себе больную,и че?"

Девочки,мне сплохело прямо...я чуть не вырвала...Мне так жалко эту крошку,маму...а дуре этой(я не думала,что она такой хреновый человек окажется),я пыталась что-то втолковать,но бесполезно. Вобще,у меня какой-то депрессивный день был позавчера. Еще случай в этот день:пришла ко мне моя девочка постоянная,клиентка,они с мужем лет 5 ко мне ходили,до декрета,у них тур агентство свое,мы еще от них пару раз летали.Такая пара красивая! Я показала ей фотки малого,знаю,они тоже о детях думали,она спросила про вес,с которым Тим родился,говорит,крупный. Я ей: "ну,мы с мужем крупные,да и вы со своим не мелкие,поэтому готовся,ре большой будет!" А она мне:"нет у меня больше мужа,он умер,погиб в автокатастрофе 5 мес назад,не будет у нас ребеночка!" И...как заплачет! ((( Я не знала,как ее утешить...вышли,покурили(первый раз за 2 года). Фух блин,еле отошла....и еще...он был последним,кого я стригла в студии перед уходом в декрет. Он был такой молодой и счастливый,показал мне подарок,для своей Юльки,бежевую норковую шубку,к Новому Году. :(

Все,не буду,простите,навела негатива.

КАНТАРЭ, капец(

не дает Бог,куда ты лезешь?

Идиотка, прости Господи.... :aaa:

А про мужа клиентки....ух... это жизнь....тут слов для успокоения фиг найдешь.

У моего мужа умер брат, скоро 2 года будет. Молодой(37 лет), здоровый, ведущий здоровый образ жизни, отличная семья, сыну 9 лет. Рак крови. От первого симптома до конца прошло 16 дней. Это был такой удар, что...короче, сейчас пишу и плачу... Как так - за 2 недели не стало человека... Мы тогда с мужем в себя долго приходили. Это был жесткий урок, как надо ценить то, что у тебя есть сейчас. Завтра может не быть...

Сейчас уже жизнь вошла в привычный ритм, но когда начинаю ныть "всё не то и всё не так", психовать по пустякам - вспоминаю Димку и одергиаю себя "не гневи Бога, скажи спасибо за то что у тебя есть"...

Девочки, простите, что-то тоже понесло не на позитивную волну

• Нравится 3

А где у нас Олечка - Мама 2012//?

Оль, тебе когда ПДР то ставят? На 8 апреля?

• Нравится 1

matilda938, ох,ты права...поэтому,нужно жить и радоваться каждому прожитому дню! Родственника твоего,жалко,ведь такой молодой-жить и жить!

А я вздремнула чуток,мин 10,и жизнь наладилась ))) А Тимон уже третий час дрыхнет)))

• Нравится 2

КАНТАРЭ, matilda938, ужас! :(

Я всегда свекрови говорила, что ей грех жаловаться, у людей нет рук и ног, они живут и каждый день с улыбкой встречают! Стыдно жаловаться! :girl_mad:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Научилось мое чудо залазить на диван, а с него на стол компьютерный. Конец моему ноутбуку - крышку загибает, по кнопкам ходит. В комнате теперь не оставить одного, вышла из комнаты, захожу, а он на столе вещи перебирает, на клавиатуре ноута сидит (и при этом без памперса).

А еще с кресла на диван пытается перелазить (там расстояние сантиметров 20) - пока еще не полностью получается, соскальзывает на пол, но скоро додумается как.

• Нравится 7

Колючий кактус, ой, Ваюш, аж плачу от счастья, как за нашего Ромку! :friend:

Скоро все, кааак побежим! ;)

• Нравится 1

Колючий кактус, абалдеть! Да уж,тебе теперь веселуха ))) А в манеж не садишь малого ?

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

КАНТАРЭ,  ох и есть же дуры действительно, не слушай ты их, наоборот у тебя самый отборный, из самой лучшей ЯК и самого лучшего головастика)

Natusik/, :flower: :flower: :flower::D Таки ДА !

А в манеж не садишь малого

у нас его нет. Да и зачем. Он ползает по всей квартире. Если в одной комнате все двери закрыть, то он орать будет, что его не пускают на кухню, в туалет и т.д.

Так что теперь за собой зову или несу. Одного не оставляю.

Раньше волновалась, что он шкафы открывает и вещи оттуда достает. А теперь думаю фиг с ними с вещами, лучше бы их доставал, чем по столу ползал и по ноуту.

Изменено пользователем Колючий кактус

Колючий кактус, ох какой Сашуля шустряк,держись мам!!!

• Нравится 1

v oblakah, у нас это уже почти пройденный этап. То есть все это давно делает. Тряпочник еще тот. Белье в открытой машине невозможно оставить, с сушилки снимает даже только что повешенное, на тумбочке раньше лежало высохшее, но не поглаженное белье - теперь убрала, потому что он стаскивает всю кучу и начинает перебирать и разбрасывать по квартире, пол вытирать чистыми вещами. :girl_mad:

Сегодня весь день практикуется в заползаньи на стол. Вот и сейчас за ноутбуком копается (зарядку отрывает, документы перебирает). Я уже устала.

Муж сейчас позвонил и сказал, что не приедет домой сегодня - я даже расстроилась. От Сашки за день жутко устала, а еще и ночь и завтра весь день. Вернется не раньше 10 часов вечера опять.

У нас сегодня наконец-то третий зуб прорезался, 4 месяца его ждали ))))

вот и у нас видимо так же (((( ещё месяцок наверное ждать придется

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, вы врача дождались? что сказал? как Ульяшка сейчас?

Муж сейчас позвонил и сказал, что не приедет домой сегодня - я даже расстроилась. От Сашки за день жутко устала, а еще и ночь и завтра весь день. Вернется не раньше 10 часов вечера опять.

Ох, понимаю. Мой муж тоже до поздна на работе, сегодня еще Давида в садик не повели - у меня уже мозги кипят от них двоих ((((

КАНТАРЭ, Ну и денек выдался!!! :(

v oblakah, с третьим зубиком вас и с шажочками! :flower:

Девчата, напишите, плиз, у кого, когда свадьба была. Кроме тех, кто уже писал ВК.

Девочки, кто-нибудь знает, где у нас Таня-Тапачка? :sorry:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...