Possum 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 вСем добрый вечер! У нас как обычно - Саша проснулась в 4.45 утра. Так если раньше она сидела хоть полчасика играла в кроватке, то теперь нет. Встает и ноет, чтоб вытащили ее. ох.. КатяКатенькаКатюша, 29.5.2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Саша проснулась в 4.45 утра жуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, с десятым месяцочком Викулю, друга Никитоса и нашего Романа Саныча!!! matilda938, Алиночка, занесёшь в таблу Олину свадьбу? Possum, ну заЦЦа с добрым утром Вас! Изменено 11 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,с юбилярами вас!!! КатяКатенькаКатюша, Катюша,премъер-министра нашего,персонально в обе щечки поцелуй!!! Саша проснулась в 4.45 утра. офигеть....утро доброе! КАНТАРЭ, Ну и денек выдался!!! да уж...выходишь раз в неделю на работу,приятных впечатлений набраться,а выходит обратное!А я завтра по магазинам на несколько часов рвану,хочу новые гирлянды купить,и игрушек елочных красивых. Жду не дождусь реакцию Тимоши на всю эту красоту! А свадьба наша 19 08 2002,вот такие мы древние брачующиеся ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюша,премъер-министра нашего,персонально в обе щечки поцелуй!!! Спасибо БОЛЬШОЕ! Прям сейчас пойду и чмокну! офигеть....утро доброе! да уж...выходишь раз в неделю на работу,приятных впечатлений набраться,а выходит обратное! Мы сегодня пойдём в детскую поликлинику. Храни Господь всех, кто на моём пути попадётся! А свадьба наша 19 08 2002,вот такие мы древние брачующиеся ))) Это всё к Алине. Вы в браке на 4 года всего больше нас. Ничво не древние! Алинчик, 20.11.2009 у Вали - Кактуса свадьба была. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Ромочку с 10 месяцами! Пусть растет большой и здоровый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Eva29, спасибо БОЛЬШОЕ, Женечка! С ума сойти... через 10 дней Маше будет уже 2,5 года!!! Куда они растут, БЛИН! Изменено 11 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, наша свадьба была 21.11.1997 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ага, девочки, вот такая у нас ранняя пташка... КАНТАРЭ, Я тоже украсить хочу квартиру. Вечером, когда она спит, а утром встанет, а тут красотааа Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша, Turtle84, С 10 месяцем ваших малышей!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Eva29, Женечка, спасибо. Только вы Алине обращайтесь, она у нас мастерица-табличек! Царица, так скать! Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша, Turtle84, С 10 месяцем ваших малышей!!! Спасибо БОЛЬШОЕ, Оленька! Пойду спать. Чот депресня напала. По ходу дела М не за горами. Надо Сашу свово поберечь от его грымзы-жинки! Изменено 11 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибки и ромыча с 10 месяцочками, умелок и здоровья Девочки всем спасибо за поздравление Подскажите у деток в таком возрасте ячмень может быть, завтра к врачу идем, у него на нижнем веке возле носика красное Изменено 11 декабря 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша. девчат, с именинниками и именинницами вас! :flower: девочки, я в строю на счет таблички) КАНТАРЭ, удачных покупок тебе! Девочки-россияне, с Днем Конституции вас! это у вас сегодня выходной в стране? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Amour4ik, спасибки Девочки посмотрела фотки где никита маленький и сейчас какой, аж гнустно стало как время быстро летит Изменено 11 декабря 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Amour4ik, спасибо за поздравление. Не, у нас рабочий день сегодня. Решили, что нефиг отдыхать. в Конституции написано - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУД!!! Вот и трудимся. Девочки, а у меня сегодня был отличный день в центре. у нас прошло сегодня 2 дня рождения (с 14 до 16 и с 17 до 20 часов). И еще весь день дети приходили. В итоге было 29 человек. Выручку сегодня сняла хоть приличную, хоть в ипотечную дыру ею заткну и завтра заплачу. А то у всех на носу НОВЫЙ ГОД, а у меня кредиты, долги и батуты с шариками в ЛИМПОПО. Сегодня отправила сына с друзьями к детским садам, которые у нас в районе у Лимпопо. Заставила провести анкетирование - выясняли, что хотят родители видеть в нашем центре, т.е. какие кружки. Получилось, что всем подавай уроки рисования на стекле песком, лепка из теста, клуб юного архитектора (что это такое, Бог его знает) и уроки гончарного мастерства. Вот незадача, где я им гончара найду. Ладно хоть кузнечное дело своим дитяткам не хотят привить, а то бы бегала по нашим дворам городским и искала, кто лошадь может подковать. Ильмира23, выздоравливайте. Новый год скоро, хватит болеть. tomkin, муж старался, 10 месяцев выбирал колье. Лучше поздно, чем никогда! МАМА УЛЬЯШКИ***, и Вы туда же. Выздоравливайте и не болейте! Целуем Ульяшу в обе щечки, пусть не плачет! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а то бы бегала по нашим дворам городским и искала, кто лошадь может подковать. ой насмешила и малого б не разбудить) да уж, ну по крайней мере ты изучила спрос. теперь дело за предложением) КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУД!!! Вот и трудимся. тоже верно) Eva29, кинула на стенку в вк группу-подборку мастер-классов к НГ и Рождеству-всякие снежинки и елочки,открытки. тоже ведь актуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 G_Tata, да, у нас уже появились постоянные посетители. Их немного - всего 4 девочки. но они ходят каждый день по 1 часу. Одной девочке нравится капуста икеевская (есть у меня такая игрушка в центре, она в наборе овощей мягких шла) Так она раздевается, т.е. листья на липучке и отстегиваются с хрустом. Вот она всегда приходит, залазит в домик с кухней и варит суп. и так играет по часу. Потом кормит супом моих аниматоров. Те кушают и улыбаются. Родителям было бы дешевле эту капусту купить ей, но они рады, что мы ее на часик забираем в центр. Рядом с нами кафе есть, вот сами они там время проводят с кофейком и пирожными. Еще две девочки к нам приходят каждый день с 10 утра до 13 часов. Они как детки в группе кратковременного пребывания. им по 3 года, но в садик их очередь еще не подошла. Только к лету. Так у одной мама риэлтор и ей надо в сутки всего часа 2-3, чтобы показать объекты желающим. Раньше она дочку подкидывала всем, кто мог посидеть - знакомым, соседям и т.д. а сейчас вот таким образом решила проблему - приводит к нам, уезжает на 2,5-3 часа, прибегает, забирает. Дочка счастлива, мама довольна. Ну и еще одна мама по тому же принципу к нам дочку водит -освобождает себе время для парикмахерской, магазинов и т.д. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Eva29, а ведь это здорово. Твой центр радует и деток и родителей-круто! Ты движешься в правильном направлении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) еще хотим на днях запустить акцию -письмо Деду Морозу. сегодня также возле детских садов нашего района мы предлагали родителям, чтобы детки написали письмо и к нашему Деду Морозу их принесли. А с 25.12 до 30.12. у нас в Центре с 17 часов до 20 часов будет Дед сидеть (это муж будет, костюм прикупили). Так вот детки пусть к нам приходят за подарками. Т.е. родители принесут заранее, а мы раздадим. Родителям идея понравилась очень. Многие уже готовы принести письма и подарки. Amour4ik, спасибо. Так придумываем тут. стараемся. Все деньги вложены туда, да еще долги. Надо крутиться, аниматорам зарплату надо, аренду надо. Еще ипотека висит. Сейчас остались голы как соколы. Вот как в известной сказке лягушка - стараюсь взбить масло из молока Изменено 11 декабря 2013 пользователем Eva29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Eva29, супер и идея с письмом Деду Морозу. Eva29, да это понятно-куда деваться- Женек ну ты сможешь-у тебя хватает драйва! А эти мастер-классы интересные-глянь, может что-то возьмешь на заметку. тоже можно в преддверии НГ кого-то усадить мастером с материалом и детки сделают елочную игрушку или гирлянду,открытку своими руками. мне нравится квилинг, оригами-все не сложно-а как красиво! особенно снежинки из квилинга и многое другое. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Eva29, жень, молодцы! Со временем раскрутитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Алинчик, 20.11.2009 у Вали - Кактуса свадьба была. Все то ты помнишь Ромика, Никиту и Вику с очередным месяцом. Растут наши детки Женя, все у тебя получится. Вон сколько идей. А впереди еще праздники новогодние - все равно родители детей развлевать будут, так что пойдут к вам. Девочки, кто таблицу заполняет: мне одной кажется, что там строк не хватает в таблице "Наши мамочки", некоторых девочек нет, столбец "номер по порядку" это показывает... Изменено 12 декабря 2013 пользователем Колючий кактус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Колючий кактус, у нас в таб все, кто отписывался о рождении февраленка. Кто после этого ни разу не писал, я в таблице скрыла строки. Если появится и будет писать в темах - всегда можно открыть снова информацию в таблице)). Так проще смотреть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤Нафаня❤ 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Всем большой привет, именинников с датками! Ох и напала на меня зараза непроходящая,сегодня пятый день,как болею,температура высокая,перешла на антибиотики,вроде полегчало,и всё из-за этой дурацкой погоды, на улице декабрь,а я ноги промочила,снег растаял и лужи кругом,Сибирь называется Сейчас хоть всё застыло вместо резиновых сапог нужно коньки одевать. Тёма больше не ползает, только ходит, научился вставать с пола и поворачивать во время хотьбы,а то раньше только от опоры напрямую бежал Свадьба 1.10.05 Еще умелка: при словах атата бьет себя по попе и пальцем грозит, научился выключать свет на кухне,когда мы там едим и с хохотом убегать. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 matilda938, понятно. А то я потеряло строки некоторые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, как хоть там наша Валерия мама двух дочек, чего то не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения