Alexandra.ch 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Eva29, Жень, привет) хотела спросить, а вы как-то все эти игрушки обрабатываете? Моете? Ну те, которые в центре.... И что делать будете, если вам приведут больного ребенка? Который кашляет, допустим... Возьмете его? И с какого возраста вы берете малышей без родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки! Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша, Turtle84 Поздравляем с 10 месяцами Ваших Малышей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Alexandra.ch, ой, это больная тема. Мы моем 1 раз в неделю Ушастым нянь те игрушки, которые возможно помыть. протираем качели, горки и т.д. спец. раствором хлорным. Как в Детском саду. Ковры-пылесос только, больше никак. у на есть ионизатор воздуха - лампа для кварцевания. ее гоняем перед открытием и в период с 14-45 до 15-15. Но вот мягкие игрухи и шарики в бассейне - это пока не мыли, даже не представляю как. там шариков 3500 штук. А вот насчет больных деток - пока не приходили, но у нас в правилах на уголке потребителя четко написано, что больные детки не принимаются в центр. Оставлдять детей без родителей могут толлько с 3 лет, но есть группа, вернее мы ее собираемся создать, пока таких 4 (я писала выше) - беббисад - там у нас детки с 1,5 лет. Мы их оставляем при условии, что дети идут на контакт с аниматорами, т.е. могут остаться играть без мамы, не ревут. Они у нас в дневное время только, когда нет основного наплыва детей после дет.сада. Вот такую группу нам хочется набрать чел 10 и 2 раза в неделю чтобы они приходили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Turtle84 и конечно же Катюшу, мамочку нашего Ромасика! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вот она всегда приходит, залазит в домик с кухней и варит суп. и так играет по часу. Явно хозяйка хорошая вырастет! Я вот все детство домики строила, так у меня и пожизни стремление к "свитию гнезда", а сестра моя совсем в игрушки не играла, так и вот большая вырасла и все не знает чего ей надо ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Нафаня27, ну вы крутые!!! И с юмором!! Девочки, а когда считается, что зуб вылез? Тут писали, но мне найти уже. Когда прорезал десну и ложка стучит? Если да, то -ТА-ДАААА! У Сашки вылезло целых 3! Два нижних и верхняя единица! Вот так, нежданно! Еще вчера писала, что нет ничего, а сгодня она половинку яйца пластмассового в рот засунула, и я слышу стук. Сначала думала показалось, но полезли с мужем смотреть - точно торчат ))) Удивилась, что ее это никак не беспокоит, разве что от еды отказывается сегодня, но смесь пьет. Хотя может еще все впереди. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, о, поздравляю! наконец-то! когда стучит значит уже прорезался. а где мама Ульяшки? че то я переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, ура! Поздравляю с зубиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, КатяКатенькаКатюша, поздравляю вас с датками!!!! крепчайте и улыбайтесь)) у нас вчера вечер был пипец...Уля плакала не переставая, зуб лезет, я думала,что соседи ментов вызовут от того,как она визжала истерично.. мне ее жалко было, ужас... Ибуфен и гель не помогали почти, она вся бордовая от слез,я одна до 11((( у меня начало схватывать живот... легла, минут 10 лежала, пока она в кроватке плакала и маму звала.. и я ревела... ужас....Не выдержала, встала снова ее нсить,хоть и живот ооочень болел. потом она успокоилась, но есть кашу не стала. я впихнула пару ложек - из-за этого снова слезы. успокоила. все время на руках, коленями бьет живот((( потом стала лазить по нашей кровати, зацепилась за книжную полку, но рука соскочила,видимо, слабо она схватила,Уля чуть не упала, я ее неслась словить, словить-то успела, но... поцарапала ей щеку в процессе хватания(((( кровь текла, осталась глубокая царапина длиной 4 см на щеке((( снова плакали обе, жуть... потом Ибуфен все-таки подействовал. пришел муж. живот перестало схватывать. легли. она в час заснула. в три началась снова истерика!!!!! такая же - со всхлипываниями.... час муж носил на руках, она только на кухне успокаивалась, когда в комнату заносили - снова плач... я уже себя винила, что это она из-за царапины плачет... чего только не передумала. дали Ибуфен второй раз. она заснула. а я всю ночь в потолок смотрела, переживала... ужас((((( сегодня муж выходной. он сейчас пошел один с ней гулять, мне сказал отдыхать. Доча в животике беспокойная. в общем, такие дела у нас. как там наши заболевшие? Ильмира, мама Ульяшки? у вас это на зубы? или простыли? Possum, поздравляю) оптом,так сказать))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Спасибо, девушки! Я очень рада, наконец-то! )) liabart, бедная Улечка!((( Вот так зубки эти, и радость , и слезы! Желаю вам, чтоб поскорее все прошло! Изменено 12 декабря 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, 23.08.2003 КАНТАРЭ, так что мы тоже древние)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша. девчат, с именинниками и именинницами вас! :flower: Спасибо БОЛЬШОЕ! Девочки-россияне, с Днем Конституции вас! это у вас сегодня выходной в стране? Спасибо! Нет. У нас этот праздник не считается выходным днём. Только день России, который отмечается 12 июня. В новом году будем с 12 по 15 июня отдыхать. Eva29, посмеялась про гончара! ...А то у всех на носу НОВЫЙ ГОД, а у меня кредиты, долги и батуты с шариками в ЛИМПОПО. ... Как-нибудь с девчонками всей толпой завалимся к Тебе в ЛимПоПо! Девочки посмотрела фотки где никита маленький и сейчас какой, аж гнустно стало как время быстро летит Ох... я, чтоб не грузиться по этому поводу... пошла помыла полы, после того, как детей уложила спать на дневной сон. Сейчас сижу и вся такая... как после фитнеса. Нафига мне все эти тренажеры. Как прикину, что скоро буду трешку драить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, поздравляю с первыми зубиками Именинников с очередным юбилейчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЗУБИКАМИ!!! Пусть растут беленькими и ровненькими1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 v oblakah, Eva29, спасибочки! :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Eva29, Женёк, я не перестану восхищаться твоим трудолюбием - Ваша семья - МОЛОДЦЫ! Про Деда Мороза идея - Все то ты помнишь Ромика, Никиту и Вику с очередным месяцом. Растут наши детки Спасибо, Валюшка! Девочки, кто таблицу заполняет: мне одной кажется, что там строк не хватает в таблице "Наши мамочки", некоторых девочек нет, столбец "номер по порядку" это показывает... Идея Алиночки. Она у нас умница. Мне порой перед Вами стрёмно, поздравлять "мёртвые" души. Всем большой привет, именинников с датками! Спасибо БОЛЬШОЕ! Поправляйся скорее! Тёмыч - хулиган и большая умница! Девочки! Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша, Turtle84 Поздравляем с 10 месяцами Ваших Малышей! Спасибо БОЛЬШОЕ! Эллиночка-мамочка сыночка, Turtle84 и конечно же Катюшу, мамочку нашего Ромасика! Спасибо, Томочка! Possum, лайки закончились. С тремя первыми зубиками Сашуню! :flower: Пусть растут крепкие, ровные и беленькие! Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, КатяКатенькаКатюша, поздравляю вас с датками!!!! крепчайте и улыбайтесь))... Спасибочки! Ну и приключения у Вас! Папа Ваш молодец! КатяКатенькаКатюша, 23.08.2003 Девчата, занесите в таблу.) Именинников с очередным юбилейчиком Спасибо БОЛЬШОЕ! Изменено 12 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, с первыми зубиками!!! решили сразу количеством взять Именинников дня с праздником!!! Ромку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Именинников дня с праздником!!! Ромку с 10 месяцами!!! Спасибо, Танюшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, поздравляем Сашеньку с зубиками. Вот мы и остались последними беззубыми здесь. Ну ниче, надеюсь, что тоже будут безболезненными, как и у вас. У нас свадьба была 21.07.2007. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, ого-го! С зубиками вас! А мы.... стали пить сок из трубочки!1 Сегодня ради прикола предложила. Маша сразу сообразила, Ксю долго жевала трубочку сначала, но к вечеру тоже сообразила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А мы.... стали пить сок из трубочки!1 Сегодня ради прикола предложила. Маша сразу сообразила, Ксю долго жевала трубочку сначала, но к вечеру тоже сообразила Ух ты, какие умнички ))) Надо и нам уже тоже попробовать, а то мы из поильника толком не пьем, только из чашки - может хоть с трубочки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Инчик //, у нас тоже трубочку только любит, кисломолочку покупаю только с трубочкой,иначе пить не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, кто-нибудь знает, где у нас Таня-Тапачка? Здесь я, дорогая, куда ж я денусь)) Продали мы квартиру окончательно, сдали. Половину выкинули, маму перевезли, сняли боксв компании Мобиус, остатки мебели и всякого шмотья засунули сегодня в этот бокс. Ипотеку закрыли! Усе! Теперь ждем письмо о снятии обременения и будем выставлять на продажу. Уже присмотрела себе трешечку маленькую, на выходных хочу посмотреть. Хотя, пока моя не найдет своих покупателей что-то серьезное предпринимать смысла нет. Такие новости! Продали мамину квартиру в смысле, Питерскую. И Маму из Питера сюда перевезли. Теперь вот будем свою продавать и покупать треху 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Тапачка, а у тя закладная в банке? а то у меня в АИЖКа(банк нас продал), в том месяце закрыли ипотеку до сих пор ждем закладную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 июнь2012, нее, у меня РОСБАНК, вернее БСГВ, Сосьете Женераль, потом его росбанк купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения