КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Инчик //, молодцы девульки! Нужная умелка! Мы в этом плане к летним прогулкам уже готовы. Тапачка, Татьяна, ещё раз так пропадёшь, приеду в Москву и надеру твою ..ОПУ! Ты даже не представляешь как меня вчера колотило! Это у Вас французский банк? У нас был (или есть ) такой. Поздравляю с продажей маминой кв-ры!!! Удачно продали? Что за маленькая кв-рка у Тебя в присмотре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Поправляйся скорее! Тёмыч - хулиган и большая умница! Спасибо, Катюша! Ага, Фулиган растет. Папа сегодня нашел выход,чтобы он нам свет не выключал,залепил кнопку скотчем,Темка в шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Нафаня27, вот так подстава чуваку! Девчата, сегодня мы были в поликлинике. Вес 10800 гр.(всего навсего +200 ), рост 72 см (+0 ). Занесите нас, пожалуйста, в табличку. Изменено 12 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Ксюха еще сегодня умелкой порадовала Достала я ей пирамидку. Неделю не показывала. Разобрала при ней. А она....собрала! Быстро так. Я снова разобрала, а она собрала и мне такая протянула и ....убежала ))))) Раньше она ее только переворачивала, грызла и раскидывала. Уже не первый раз срабатывает - убрать игрушку на неделю и достать снова. Также было с яйцами. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем привет. а я нарядила маленькую елочку-не удержалась) перед НГ еще живую будем по-любому ставить, то так, для разогрева) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сдавали анализы сегодня на дому...кровь низкий гимоглобин,104 и в моче лейкоциты...где то воспаление,где его искать,уже мозг кипит,третьи сутки темпа,ладно сегодня выше 38 не поднимается....я не знаю что делать,нам в дорогу в воскресенье Девочки наши Питерские,будет возможность увидеться,я оч хочу повидать кого нибудь из нашей теплой компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКира 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Всем доброго вечера, а нас поздравил Дед Мороз! Это наше первое письмо в жизни, которое пришло лично Кириллу Палчу))) и очень быстро кстати, так что почта России может, когда хочет... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем спасибо за поздравление! Девочки для таблички вес 8710(+215),рост 75(+2см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, солнце, ну откуда ж я знала, что ты такая переживательница!)) Вариант мне нравится тем, что можно просто въехать и жить и не делать ремонт. Конечно, хочется все сделать под себя, плиточку свою положить, может и квартирку побольше. Но ремонт этот делать сейчас совсем не надо. Надо определиться будет не будет второй, а если будет то какой, однополый или разно)) И тогда уже делать, с учетом этих особенностей. 3-4 года прожить с мамой просто в более нормальных условиях Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 в моче лейкоциты...где то воспаление,где его искать,уже мозг кипит,третьи сутки темпа,ладно сегодня выше 38 не поднимается. я конечно не медик, но мне кажется, что если есть температура и так понятно(априори ясно, что будут лейкоциты повышенны), что где то в организме зараза с которой организм борется с помощью температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 привет. для таблички вес у нас 9100, росто не знаю, не согли измерить... и послушать. и головы окружность измерить. ниче не смогли. Уля истерику устроила - слезы градом с прерывистым дыханием((((( и дома снова плачет. зуб вот-вот прорежется. все красное и мясистое сверху. а еще просвечивается на белом фоне серое, прошлые 2 зуба за день до прорезания та и выглядели. в общем, ночь ждет нас с мужем шикарная. сейчас покормили-помыли, укладываем. завтра рост сама измерю. сегодня соседка заметила,что я Б. глаза у нее на размер больше стали)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Тапачка, блин...53 метра трешка(((( опять все крошечное будет...как хочется метров 100, да свободной планировки и мешок денег на ремонт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сдавали анализы сегодня на дому...кровь низкий гимоглобин,104 и в моче лейкоциты...где то воспаление,где его искать,уже мозг кипит,третьи сутки темпа,ладно сегодня выше 38 не поднимается....я не знаю что делать,нам в дорогу в воскресенье У нас тоже недавно в моче лейкоциты были, но темпы не было. Сказали инфекция мочевыводящих путей, пили антибиотик, неделю назад анализы были в норме, сейчас пьем канефрон и через недельку еще раз сдадим. Вас на узи почек не отправляли? Нас сразу после плохого анализа направили, так как лейкоциты могут повышаться при воспалении почек и темпа может от этого быть (у нас узи в норме). Вы бы тоже почки проверили чтобы исключить воспаление. А для повышения гемоглобина нам назначали гемоферон - подняли со 107 до 128. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, привет моя хорошая. Так приятно, что твое отсутствие замечают. Чмок тя! ПДР мне не написали, но я приблизительно считаю, что 6-8 апреля, хотя думаю, что не дохожу, не знаю почему, но такое чувство, что рожу в марте, а там как Бог даст. Eva29, ты большая умничка, так держать. В центре для коррекции и развития детей можно в перспективе рассмотреть логопеда, дефектолога и психолога, но это мое мнение, т.к. сейчас 90% детей нуждаются в этих специалистах, а занятия можно и обыгрывать. Всех с датками, зубастых с зубиками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 июнь2012, я уже такими категориями не мыслю даже))) Мать в изолированную комнату поместить и то хорошо, чтоб глаза не мазолила)) К сожалению да, рассматриваю только такие варианты, больше 9500 не могу, ещё лям на ремонт надо выделить. А сюда можно въехать сразу, пожить года 4, Митька, а потом искать уже ещё что-то. Тогда можно будет и ему комнату выделить или им, все под себя сделать, вернее под те условия, которые будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Тапачка, с продажей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 v oblakah, нет не ходили,завтра вызову врача еще,посмотрит анализы и уже пусть решает что с нами делать... вот на цистит не думаю,потому что когда он был у нее,то она плакала как пописать,а тут все норм вроде...вот только если на почки думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Инчик //, ух ты! Ксю - молодец! Мы только раскидываем! Эллиночка-мамочка сыночка, ого какие Вы высокие. Наша Маша и то, по сравнению с Ромой 74 см в 10 месяцев была. Кажись доча во всем в папу-великана, а сынча в мамку пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ильмира23, у нас тоже были лейкоциты в моче. Назначали канефрон с фурагином, а после бакпосева мочи бактериофаг и хилак форте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, солнце, ну откуда ж я знала, что ты такая переживательница!)) Вариант мне нравится тем, что можно просто въехать и жить и не делать ремонт. Конечно, хочется все сделать под себя, плиточку свою положить, может и квартирку побольше. Но ремонт этот делать сейчас совсем не надо. Надо определиться будет не будет второй, а если будет то какой, однополый или разно)) И тогда уже делать, с учетом этих особенностей. 3-4 года прожить с мамой просто в более нормальных условиях Ссылки скрыты. А неплохой ремонтик, веселенькая яркая кухня и ванной цвет плитки приятный, в такой можно и не пределывать первое время ремонт. Тапачка, Тань, как тебе твоя коляска новая??? Ты довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 annet2000, ага,спасибо,надо значит бак посев еще сдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 МамаКира, меня это и привлекло. Не мотаться по съемным хатам с ребенком пока ремонт. Смотреть, конечно, надо. Завтра буду созваниваться с агентом и начнем. Коляска неплохая, но моменты есть. Тяжелая, спускать ее и ребенка вместе невозможно. Но мы там укачиваемся, место много, спит там как король. В связи с этим стало труднее укладывать в кровать. Колеса передние хлипковаты, на снегу перекручиваются. Приходится перекидывать ручку и вести большими вперед. В целом нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, вот представляешь,какой худыш,75 при таком весе,весь в маму блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки с Украины, для поднятия настроения. Не могла не поделиться. Немного юмора от Азирова. Ссылки скрыты. 2 5 1 6 3.html убрать пробелы между числами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Тапачка, Тань а напиши ее название еще раз пож-та, я наконец то нашла кому сбагрить свою зиппи, а сейчас читаю отзывы про коляски и понимаю, что такая корова нужна самому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения