КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Тапачка, у нас полотенцесушитель точно такой же сейчас стоит! Хорошая квартирка. Только кухня опять маленькая. У нас такая в однушке была. Сейчас вообще 5,5 из-за этого тупорылого воздуховода! liabart, у меня соседка за стенкой за неделю до родов увидела, что я Б. КатяКатенькаКатюша, привет моя хорошая. Так приятно, что твое отсутствие замечают. Чмок тя! ПДР мне не написали, но я приблизительно считаю, что 6-8 апреля, хотя думаю, что не дохожу, не знаю почему, но такое чувство, что рожу в марте, а там как Бог даст. Всех с датками, зубастых с зубиками! Приветик, пузик мой толстенький! ЗнаЦЦа будем рожать в марте мартовскую котЭ! И я тебя целую! Девчата, напишите Олечке 6-8 апреля ПДР! Тапачка, Танюш, пральна, что в будущее смотришь. Если будет герлА, то надо их расселять будет. Мими сейчас один, а там и ситр заявиться в его комнату - не айс! Эллиночка-мамочка сыночка, мужик не должен быть толстым, но при этом рост у вас классный! МАМА УЛЬЯШКИ***, с десятым месяцочком Ульяшу!!! Не болейте! Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Тапачка, мне тоже понравилась кухня. А цены в Москве... За эти деньги тут можно купить дом, новый, с ремонтом уже сделаным, на 3 спальни+гостиная, 2 ванные комнаты и гараж на 2 машины ) Это, конечно, будет не в цетре, но тем лучше )) Вот, например Ссылки скрыты. То есть ты за эти деньги заказываешь постройку дома, приходишь уже в готовый. Район новый, не в цетре. А если хочется поближе к цивилизации, то, конечно, побольше выйдет. Ksenjka, да, вышли м из рядов беззубых!! Но я думаю, у вас тодже вот вот появяться. Я вообще не оджидала, ничего не видно было, и Саша спокойная была. Не ест правда сейчас. Ложку-две и все. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А цены в Москве... За эти деньги тут можно купить дом, новый, с ремонтом уже сделаным Так это и есть вложение денег о котором Таня говорила, что продав можно рвануть в любую точку мира А у нас(5 км от Москвы) за эти деньги можно 2 трешки купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Мои "любимчики" на подоконнике. Жду к НГ в подарок ещё одну. Изменено 12 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 июнь2012, во как! Даа, я где-то видела в сети подборку - фотка квартиры в мосвке, и что за ее цену можно купить в Европе или Америке разница колоссальная. КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша!!! Обалденные орхидеи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я тут иногда если за Алинкой успеваю, заношу что-то в табличку- а можно мне как незрячей подчеркивать, как Катюша делает или выделять)) Спасибо)) КатяКатенькаКатюша, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Amour4ik, а наши ЖЖЖубы внесете?? Первые три вылезли в 9 мес и 17 дней )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, а сдавая квартиру в Москве можно жить не работая практически в любом месте России(да и не России). Я уже писала о наших долгосрочных планах - купить 2 квартиры, потом одну продать и купить домик у моря, а вторую сдавать и жить на эти деньги. Пол пути уже прошли(одну квартиру купили), осталось ещё одну осилить и можно жить в свое удовольствие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша!!! Обалденные орхидеи! КатяКатенькаКатюша, красота! Спасибо, девули! Всё для Вас! Чему сама каждый день радуюсь, тем с Вами и делюсь - дети и цветы! Я тут иногда если за Алинкой успеваю, заношу что-то в табличку- а можно мне как незрячей подчеркивать, как Катюша делает или выделять)) Спасибо)) Просто я это прекрасно понимаю - что значит НИФИКА не видеть в куче текста нужную и важную инфу. ...и можно жить в свое удовольствие Да. Разводить клумбы где-нибудь в своём саду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, а вы уже внесены) наверное Алина-она у нас супер-мега быстрая)) Possum, Кстати с зубиками вас долгожданными! Просто я это прекрасно понимаю - что значит НИФИКА не видеть в куче текста нужную и важную инфу. ага, именно про меня) промолчу про свой склероз.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Amour4ik, просто у тебя ещё Б накладывается, а нам-то пора уже отходить от этой гнилой отмазы! Девчата, ну точно скоро третий цикл М начнётся. Какая-то нервная стала. Вон, из-за Таниного отсутствия тряслась. Сегодня с Сашей повздорила. Скорее бы уж начались и всё устаканилось. Изменено 12 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 июнь2012, отличный план! Тут тоже народ так делает. Берут дом в ипотеку. А потом , когда одна уже есть, то вторую дают без проблем обычно (при условии, что доход у людей позволяет расплачиваться, конечно). И тогда сдают второй дом и деньгами с аренды покрывают ипотеку. Ну, и так по кругу. У сестры мужа так 2 квартиры сдаются, и на эти деньги выплачивается могидж (mortgage - ипотека по-нашему) за огромный дом, который они купили для себя. Самая загвоздка - получить самую первую ипотеку Для этого нужно залог и поручиталь, которыми обычно выступают родители молодых людей, но у нас это не прокатит ))) Родители мужа не согласятся. Possum, а вы уже внесены) наверное Алина-она у нас супер-мега быстрая)) Possum, Кстати с зубиками вас долгожданными! Спасибо, Олесенька! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ой, я думаю мамам маленьких деток, а тем более двоих можно делать поблажки) Какая-то нервная стала. как я тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Amour4ik, никогда не думала, что буду мечтать о М! Да и с Сашей ржём, когда разговор о предохранении заходит. мы же до дня, когда родился Рома ВООБЩЕ об этом не думали никогда ни не предохранялись! Как дети, ё-маё! Изменено 12 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а скажите мне девочки со старшенькими, в годик ребенок уже хорошо понимает, что есть мама? За время моего отсутствия в РД сына меня не забудет?? знать бы, что он там себе будет думать.. я уже переживаю по этому поводу. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Ой, девчата, милые... пойду я спать. Осталось 7 часов и проснётся наш Mr. President. И будет мне счастье - день сурка! КатяКатенькаКатюша, а скажите мне девочки со старшенькими, в годик ребенок уже хорошо понимает, что есть мама? За время моего отсутствия в РД сына меня не забудет?? знать бы, что он там себе будет думать.. я уже переживаю по этому поводу. Ой... не переживай! Даже если он и будет как-то остранённо к тебе относиться (у меня так было - Маша к папе тянулась, а ко мне нет), то это пройдёт на следующий же день после выписки! Не переживай вообще! Это тебе без него будет слёзно, а ему с папой будет норм - уж поверь мне! Всё, споки! Изменено 12 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнце. Если так все быстро приходит в норму..я еще думаю, а как он отреагирует на нового члена семьи-братика... ну все, сладких тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) И у нас дома ЛимПоПо. Тоже все орхидеи цветут Ссылки скрыты. За качество фото извините, фоткала сейчас в потемках и на телефон. а мой телефон 3 раза тонул в туалете и 2 раза в чае. Ну и каждый день летает на пол, Поля его так ласково! А то, что орхидея на первом фото будет сейчас свести, я даже и не думала. я только 17 ноября с нее 8 деток срезала и рассадила, пока туда-сюда была занята, она у меня 2 ветки скинула и цветочки пошли. пока вот только 2 цветочка, но там целая ветка еще с бутончиками маленькими Изменено 12 декабря 2013 пользователем Eva29 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 подчеркивать, как Катюша делает или выделять)) или возобновить традицию и в личку писать нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) или возобновить традицию и в личку писать нам ну это мне конечно больше нравится) в личке не потеряется-не проигнорируется и не пропустится.. просто все начали писать в темке-думаю может я чего прощелкала.. мне некоторые в вк пишут-и так тоже удобно) темку я не всегда могу внимательно прочитать. тогда снова клич- девочки, давайте как раньше, данные по табличке -в личку! Изменено 12 декабря 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 просто все начали писать в темке- не, не все, в личку пишут девочки. это в последние несколько дней чё то только в теме стали писать. Possum, а вы уже внесены) наверное Алина-она у нас супер-мега быстрая)) нееее, я просто еще утром их внесла))) первые зубы и первые шаги тоже информ-цию из темы только брала. Мы сегодня спали капец как плохо.. зубами не пахнет(хотя я уже на всякий случай даю ему от зубов). Еще ж эти щечки посыпаные и попа, думаю, может они беспокоят. Вчера врачу позвонила, сказала она чем лечить, посмотрим. А то фенистил совснм никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Для этого нужно залог и поручиталь даа, сложно у вас все...у нас никакие поручители не нужны и когда ипотеку брали нищие были, даже машины не было, а залогом у банка квартира была(мы то более 30% её стоимости вносили), а справки о доходах все нарисованные были Лен Мяу-Мур, я тя вижу! Как дела, куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Катюша спасибо дорогая за поздравление!!!!! Ссылки скрыты. Мы вчера тут не появлялись-но все помним!!!!Эллиночка-мамочка сыночка, , Turtle84 Поздравляем с 10 месяцами Ваших Малышей! Катюшааааа!!!!! Отдельный чмок и поздравление Ромику(семьянину нашему) От стока вам подарков!!!!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, вы врача дождались? что сказал? как Ульяшка сейчас? да мы дождались врача,ну у нас весь огород болячек,горло краснючее,сопли,темпа(вирус) и еще зубы прут-внизу уже светится второй.Ну вообщем ничего нового нам не назначили,только то что принимаем и брызгаем,да я и не сомневалась,просто вызвала врача что б послушала ее.Три ночи ее метало просто ужас, вчера днем спала уже хорошо,ночь тоже более менее спали.Температуры нет но сопли просто жуть, и еще охрипла Улья. Изменено 13 декабря 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнце. Если так все быстро приходит в норму..я еще думаю, а как он отреагирует на нового члена семьи-братика... ну все, сладких тебе! Нормально отреагирует. Не парься. У него ещё нет амбиций и избалованности. Я вообще не переживала. У нас Маруся хорошо ляльку приняла, как тута и былО! Eva29, красивые орхи! У меня на желтой тоже только два цветка пока. Жду ещё четыре. А на белом распустились 9 цветков. Должно быть 11, но 2 бутона погибли. Не знаю почему. Тоже хочу что-то яркое к ним дополнить. Тоже что-то бордовое или розовое. Катюша спасибо дорогая за поздравление!!!!! ......................... Мы вчера тут не появлялись-но все помним!!!!Эллиночка-мамочка сыночка, , Turtle84 Поздравляем с 10 месяцами Ваших Малышей! Катюшааааа!!!!! Отдельный чмок и поздравление Ромику(семьянину нашему) ...От стока вам подарков!!!!!! Спасибо, солнышко!!! Очень приятно!!! Поправляйтесь скорее. Так сейчас всё сУетно. Но мы то знаем, что скоро вся эта фигня пройдёт! Изменено 13 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Так сейчас всё сУетно. Спасибо!!! Да уж НГ всегда суета сует))))) я как всегда начинаю готовиться к празднику и закупать подарки только 30 декабря-вот тогда то ноги от чего то отстают.И так каждый год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения