Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, у нас полотенцесушитель точно такой же сейчас стоит! :D

Хорошая квартирка. :Hello: Только кухня опять маленькая. У нас такая в однушке была. Сейчас вообще 5,5 из-за этого тупорылого воздуховода! :malicious::girl_mad:

liabart, :D у меня соседка за стенкой за неделю до родов увидела, что я Б. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, привет моя хорошая. Так приятно, что твое отсутствие замечают. Чмок тя! ПДР мне не написали, но я приблизительно считаю, что 6-8 апреля, хотя думаю, что не дохожу, не знаю почему, но такое чувство, что рожу в марте, а там как Бог даст.

Всех с датками, зубастых с зубиками!

Приветик, пузик мой толстенький! :Hello::friend: ЗнаЦЦа будем рожать в марте мартовскую котЭ! :D

И я тебя целую! :embrace:

Девчата, напишите Олечке 6-8 апреля ПДР!

Тапачка, Танюш, пральна, что в будущее смотришь. Если будет герлА, то надо их расселять будет. Мими сейчас один, а там и ситр заявиться в его комнату - не айс!

Эллиночка-мамочка сыночка, мужик не должен быть толстым, но при этом рост у вас классный! :D

85966093_4348076_pyatnica13.jpg

МАМА УЛЬЯШКИ***, с десятым месяцочком Ульяшу!!!

Не болейте!

1076765.gif

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, мне тоже понравилась кухня. А цены в Москве... За эти деньги тут можно купить дом, новый, с ремонтом уже сделаным, на 3 спальни+гостиная, 2 ванные комнаты и гараж на 2 машины ) Это, конечно, будет не в цетре, но тем лучше ))

Вот, например

Ссылки скрыты.

То есть ты за эти деньги заказываешь постройку дома, приходишь уже в готовый. Район новый, не в цетре. А если хочется поближе к цивилизации, то, конечно, побольше выйдет.

Ksenjka, да, вышли м из рядов беззубых!! Но я думаю, у вас тодже вот вот появяться. Я вообще не оджидала, ничего не видно было, и Саша спокойная была. Не ест правда сейчас. Ложку-две и все.

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

А цены в Москве... За эти деньги тут можно купить дом, новый, с ремонтом уже сделаным

Так это и есть вложение денег о котором Таня говорила, что продав можно рвануть в любую точку мира ;)

А у нас(5 км от Москвы) за эти деньги можно 2 трешки купить :Crazy:

июнь2012, во как! Даа, я где-то видела в сети подборку - фотка квартиры в мосвке, и что за ее цену можно купить в Европе или Америке :D разница колоссальная.

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша!!! Обалденные орхидеи!

• Нравится 1

Я тут иногда если за Алинкой успеваю, заношу что-то в табличку- а можно мне как незрячей подчеркивать, как Катюша делает или выделять))

Спасибо))

КатяКатенькаКатюша, красота!

• Нравится 1

Amour4ik, а наши ЖЖЖубы внесете?? Первые три вылезли в 9 мес и 17 дней ))

• Нравится 2

Possum, а сдавая квартиру в Москве можно жить не работая практически в любом месте России(да и не России). Я уже писала о наших долгосрочных планах - купить 2 квартиры, потом одну продать и купить домик у моря, а вторую сдавать и жить на эти деньги. Пол пути уже прошли(одну квартиру купили), осталось ещё одну осилить и можно жить в свое удовольствие :love:

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша!!! Обалденные орхидеи!

КатяКатенькаКатюша, красота!

Спасибо, девули! Всё для Вас! Чему сама каждый день радуюсь, тем с Вами и делюсь - дети и цветы! :D166982067.jpg

Я тут иногда если за Алинкой успеваю, заношу что-то в табличку- а можно мне как незрячей подчеркивать, как Катюша делает или выделять))

Спасибо))

Просто я это прекрасно понимаю - что значит НИФИКА не видеть в куче текста нужную и важную инфу. :friend:

...и можно жить в свое удовольствие :love:

Да. Разводить клумбы где-нибудь в своём саду. ;)

• Нравится 2

Possum, а вы уже внесены) наверное Алина-она у нас супер-мега быстрая))

Possum, Кстати с зубиками вас долгожданными! :flower:

Просто я это прекрасно понимаю - что значит НИФИКА не видеть в куче текста нужную и важную инфу.

ага, именно про меня)

промолчу про свой склероз....

• Нравится 1

Amour4ik, просто у тебя ещё Б накладывается, а нам-то пора уже отходить от этой гнилой отмазы! :confusion::Crazy:

Девчата, ну точно скоро третий цикл М начнётся. Какая-то нервная стала. Вон, из-за Таниного отсутствия тряслась. Сегодня с Сашей повздорила. Скорее бы уж начались и всё устаканилось. :D

• Нравится 1

июнь2012, отличный план! Тут тоже народ так делает. Берут дом в ипотеку. А потом , когда одна уже есть, то вторую дают без проблем обычно (при условии, что доход у людей позволяет расплачиваться, конечно). И тогда сдают второй дом и деньгами с аренды покрывают ипотеку. Ну, и так по кругу. У сестры мужа так 2 квартиры сдаются, и на эти деньги выплачивается могидж (mortgage - ипотека по-нашему) за огромный дом, который они купили для себя. Самая загвоздка - получить самую первую ипотеку :D Для этого нужно залог и поручиталь, которыми обычно выступают родители молодых людей, но у нас это не прокатит ))) Родители мужа не согласятся.

Possum, Кстати с зубиками вас долгожданными! :flower:

Спасибо, Олесенька! ))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой, я думаю мамам маленьких деток, а тем более двоих можно делать поблажки)

Какая-то нервная стала.

как я тебя понимаю :friend:

• Нравится 1

Amour4ik, никогда не думала, что буду мечтать о М! Да и с Сашей ржём, когда разговор о предохранении заходит. мы же до дня, когда родился Рома ВООБЩЕ об этом не думали никогда ни не предохранялись! Как дети, ё-маё! :Crazy:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а скажите мне девочки со старшенькими, в годик ребенок уже хорошо понимает, что есть мама? За время моего отсутствия в РД сына меня не забудет??

знать бы, что он там себе будет думать..

я уже переживаю по этому поводу.

Изменено пользователем Amour4ik

Ой, девчата, милые... пойду я спать. Осталось 7 часов и проснётся наш Mr. President. И будет мне счастье - день сурка! :Crazy::D

1353952.gif

КатяКатенькаКатюша, а скажите мне девочки со старшенькими, в годик ребенок уже хорошо понимает, что есть мама? За время моего отсутствия в РД сына меня не забудет??

знать бы, что он там себе будет думать..

я уже переживаю по этому поводу.

Ой... не переживай! Даже если он и будет как-то остранённо к тебе относиться (у меня так было - Маша к папе тянулась, а ко мне нет), то это пройдёт на следующий же день после выписки! Не переживай вообще! Это тебе без него будет слёзно, а ему с папой будет норм - уж поверь мне! ;)

Всё, споки! :girl_bye::spoknochi:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнце. Если так все быстро приходит в норму..я еще думаю, а как он отреагирует на нового члена семьи-братика...

ну все, сладких тебе!

И у нас дома ЛимПоПо. Тоже все орхидеи цветут

Ссылки скрыты.

За качество фото извините, фоткала сейчас в потемках и на телефон. а мой телефон 3 раза тонул в туалете и 2 раза в чае. Ну и каждый день летает на пол, Поля его так ласково! А то, что орхидея на первом фото будет сейчас свести, я даже и не думала. я только 17 ноября с нее 8 деток срезала и рассадила, пока туда-сюда была занята, она у меня 2 ветки скинула и цветочки пошли. пока вот только 2 цветочка, но там целая ветка еще с бутончиками маленькими

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 5

подчеркивать, как Катюша делает или выделять))

или возобновить традицию и в личку писать нам ;)

• Нравится 1

или возобновить традицию и в личку писать нам ;)

ну это мне конечно больше нравится)

в личке не потеряется-не проигнорируется и не пропустится..

просто все начали писать в темке-думаю может я чего прощелкала..

мне некоторые в вк пишут-и так тоже удобно)

темку я не всегда могу внимательно прочитать.

тогда снова клич- девочки, давайте как раньше, данные по табличке -в личку!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

просто все начали писать в темке-

не, не все, в личку пишут девочки. это в последние несколько дней чё то только в теме стали писать.

нееее, я просто еще утром их внесла)))

первые зубы и первые шаги тоже информ-цию из темы только брала.

Мы сегодня спали капец как плохо.. зубами не пахнет(хотя я уже на всякий случай даю ему от зубов). Еще ж эти щечки посыпаные и попа, думаю, может они беспокоят. Вчера врачу позвонила, сказала она чем лечить, посмотрим. А то фенистил совснм никак.

Для этого нужно залог и поручиталь

даа, сложно у вас все...у нас никакие поручители не нужны и когда ипотеку брали нищие были, даже машины не было, а залогом у банка квартира была(мы то более 30% её стоимости вносили), а справки о доходах все нарисованные были :sorry:

Лен Мяу-Мур, я тя вижу! Как дела, куда пропала?

• Нравится 1

Катюша спасибо дорогая за поздравление!!!!!

Ссылки скрыты.

Мы вчера тут не появлялись-но все помним!!!!Эллиночка-мамочка сыночка, , Turtle84

Поздравляем с 10 месяцами Ваших Малышей! Катюшааааа!!!!! Отдельный чмок и поздравление Ромику(семьянину нашему)

От стока вам подарков!!!!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, вы врача дождались? что сказал? как Ульяшка сейчас?

да мы дождались врача,ну у нас весь огород болячек,горло краснючее,сопли,темпа(вирус) и еще зубы прут-внизу уже светится второй.Ну вообщем ничего нового нам не назначили,только то что принимаем и брызгаем,да я и не сомневалась,просто вызвала врача что б послушала ее.Три ночи ее метало просто ужас, вчера днем спала уже хорошо,ночь тоже более менее спали.Температуры нет но сопли просто жуть, и еще охрипла Улья.

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнце. Если так все быстро приходит в норму..я еще думаю, а как он отреагирует на нового члена семьи-братика...

ну все, сладких тебе!

Нормально отреагирует. Не парься. У него ещё нет амбиций и избалованности. Я вообще не переживала. У нас Маруся хорошо ляльку приняла, как тута и былО! :D

Eva29, красивые орхи! :flower:

У меня на желтой тоже только два цветка пока. Жду ещё четыре.

А на белом распустились 9 цветков. Должно быть 11, но 2 бутона погибли. :( Не знаю почему. :sorry:

Тоже хочу что-то яркое к ним дополнить. Тоже что-то бордовое или розовое.

Катюша спасибо дорогая за поздравление!!!!!

.........................

Мы вчера тут не появлялись-но все помним!!!!Эллиночка-мамочка сыночка, , Turtle84

Поздравляем с 10 месяцами Ваших Малышей! Катюшааааа!!!!! Отдельный чмок и поздравление Ромику(семьянину нашему)

...От стока вам подарков!!!!!!

Спасибо, солнышко!!! Очень приятно!!! :flower:

Поправляйтесь скорее. Так сейчас всё сУетно. Но мы то знаем, что скоро вся эта фигня пройдёт! ;):D:friend:

• Нравится 3

Так сейчас всё сУетно.

Спасибо!!! Да уж НГ всегда суета сует))))) я как всегда начинаю готовиться к празднику и закупать подарки только 30 декабря-вот тогда то ноги от чего то отстают.И так каждый год!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...